3 января 2018 23 часа назад, Jorunn сказал: А у меня продолжение "Лазурного золота", всё ещё без бисера правда) 4-я сторона 5-я сторона Отпад! Очень красиво!!!!"" Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Девочки, всем привет! А у меня "На пути в Марракеш" наконец-то почти закончен (променяла, беднягу, на другие процессы). Осталось бисером припорошить и оформить в подушку. Очень яркая будет, но мне нравится. И ещё оформила "Аншлаг" . Letto, Люба К, niksi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Jorunn, Чертенок, красота!!! а я перед НГ закончила Времена года даже 30 числа сдала в мастерскую на оформление KapRia, Люба К, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 8 минут назад, antipochka сказал: а я перед НГ закончила Времена года даже 30 числа сдала в мастерскую на оформление Анна, ! Дизайн красивый, вышивка чудесная получилась! И для меня вы - герой! Я б умерла над таким количеством джессики antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Чертенок, Галина, кажется, этот "Аншлаг" был на голосовании.)) Он же? Очень красивые работы, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 17 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Чертенок, Галина, кажется, этот "Аншлаг" был на голосовании.)) Он же? Очень красивые работы, девочки! Да, он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 1 час назад, Чертенок сказал: Да, он Я за него голосила.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 6 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Я за него голосила.))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 1 час назад, Чертенок сказал: Я б умерла над таким количеством джессики Галочка, я тоже собиралась над ними померетьНо оказалось, что ирисом в одну нить, да на Лугане, можно справиться и за два вечера! Сама была удивлена что такую кучу навертела так быстро Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 2 часа назад, Чертенок сказал: Девочки, всем привет! А у меня "На пути в Марракеш" наконец-то почти закончен (променяла, беднягу, на другие процессы). Осталось бисером припорошить и оформить в подушку. Очень яркая будет, но мне нравится. И ещё оформила "Аншлаг" . Какая интересная шкатулка! Г@лина, sakineva и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Марракеш закончен В начале декабря состоялся розыгрыш 4-х бесплатных мест в СО вкусненькой шкатулки под названием Торт "Апельсиновая мечта". Дизайнер - Валентина Шаповалова. Я оказалась в числе счастливчиков. Стартовал совместник в начале января. В общем, первый этап осилен, но не без труда. Элементы барджелло оказались явно не для меня. Монотонно и скучно вышивались и чуть ближе Наta, Люба К, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 03.01.2018 в 19:25, antipochka сказал: Jorunn, Чертенок, красота!!! а я перед НГ закончила Времена года даже 30 числа сдала в мастерскую на оформление сколько же тут джессик! мамадорогая! antipochka и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Же_Же, она и меня туда заманивала))) Но я от зефирного настроения еще не отошла))) Кстати, надо бы собрать... antipochka, Tris и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 12.01.2018 в 17:57, Рейлэнэ сказал: Же_Же, она и меня туда заманивала))) Но я от зефирного настроения еще не отошла))) Кстати, надо бы собрать... а чего ждешь то? давай собирай! Я то как-то пока не хочу особо сложных форм.. устала Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Нарушу тишину. Начала шкатулку по собственной схеме, готова крышка, осталось пришить бисер. Но вот в закромах не нашлось именно нужных оттенков. Бывает же такое... Отшив шкатулки начался в призовом проекте в моей группе, призы очень-очень! Сегодня последний день записи. sunny981, Dolores, gal_olga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Добрый вечер! Кто что шьёт? Покажу что вышито и собрано. Комплект "Сладкий мандарин" и бискорню "Леденцы". Наta, Suvarna, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Яйцо от Елены Душкиной-Шатт Нитки ручного крашения от Же_Же Оформлю в пинкип. Dolores, Avril, ionastorm и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 17.04.2019 в 14:59, Рейлэнэ сказал(а): Яйцо от Елены Душкиной-Шатт Нитки ручного крашения от Же_Же Оформлю в пинкип. исключительная красота! Рейлэнэ и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Вышилась у меня подушечка для колец по схеме Ксении Дмитриевой. Основа Линда 27 ct цвета голубой лед, ниточки Гамма и Canaris, бисер МиллХилл 11/0 и 15/0, металлик - люрекс Аллюр (кстати, по качеству очень похож на металлик, который вкладывает в наборы Dimensions). Схема и описание швов мне не очень понравились, новичкам я бы не советовала. IrnKA, sunny981, Рейлэнэ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 23 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Вышилась у меня подушечка для колец по схеме Ксении Дмитриевой. Основа Линда 27 ct цвета голубой лед, ниточки Гамма и Canaris, бисер МиллХилл 11/0 и 15/0, металлик - люрекс Аллюр (кстати, по качеству очень похож на металлик, который вкладывает в наборы Dimensions). Схема и описание швов мне не очень понравились, новичкам я бы не советовала. Таня, поздравляю! Очень нежная, изысканная вещица, без сомнений - это был удачный выбор. Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Fascinata, спасибо! Я тоже ни минуты не пожалела о выбранном дизайне... Подружка-невеста тоже в полном восторге, что очень приятно Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Новогодняя шкатулка дизайнер Марина Ткачева. Наконец-то дошли руки выложить итоговый результат. Техника: крест, декоративные швы, бэкстич, бисер, декоративные пуговки, ткань Лугана персидский оранжевый. Вроде бы небольшие детали шкатулки, а вышивалось долго (а сшить в готовую шкатулку - вообще подвиг!). Выкладываю фото с разных сторон, каждую стенку шкатулки хочется разглядывать отдельно. Egelia, ionastorm, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 arunrie, какая конфееееетница получилась Не знаю, почему конфетница. Но выглядит потрясно! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Апну темку, потому что нужна поддержка. Очень хочу успеть вышить до 20-го декабря елочку от Анастасии Еремеевой (Кравцовой). В этой работе нужно вышить 6 пар отзеркаленных деталек. У меня пока что почти готовы три, и то без бисера. А еще же сборка . Но я надеюсь и верю в успех данной гонки. Работу вышиваю на основе Etamin 25ct от Ubelhor цвет 2281 голубой. Ниточки Canaris и Гамма. Бисер кое-где уже пришит Тохо. К сожалению, даже при хорошем дневном освещении камера не улавливает реальных оттенков основы, как-то желтит очень, но все равно покажу, что есть на данный момент. ionastorm, Yulik, dinakopacheva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 11 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Апну темку, потому что нужна поддержка. Очень хочу успеть вышить до 20-го декабря елочку от Анастасии Еремеевой (Кравцовой). В этой работе нужно вышить 6 пар отзеркаленных деталек. У меня пока что почти готовы три, и то без бисера. А еще же сборка . Но я надеюсь и верю в успех данной гонки. Работу вышиваю на основе Etamin 25ct от Ubelhor цвет 2281 голубой. Ниточки Canaris и Гамма. Бисер кое-где уже пришит Тохо. К сожалению, даже при хорошем дневном освещении камера не улавливает реальных оттенков основы, как-то желтит очень, но все равно покажу, что есть на данный момент. Как красиво получается, и очень аккуратно ionastorm и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение