4 января 2021 Не успела я к запланированному сроку, к сожалению. Но все шовчики готовы, остался только килограмм бисера Натальяни, Lakis, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Весь бисер пришит. От себя добавила биконусы и стеклярус ЛАДОМИРА, Natashik1978, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 10 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Весь бисер пришит. От себя добавила биконусы и стеклярус В предвкушении вида готовой елочки! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 10 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Весь бисер пришит. От себя добавила биконусы и стеклярус Таня, очень красиво получилось. Подскажи, пожалуйста, насколько трудно вышивалось? У меня такая в планах. Единственное, купила ткань прекрасного изумрудного цвета, но отвлеклась и на каунт не посмотрела, а там... 20!!! Вот думаю, куда ее приспособить? ))) Или может махануть на ней ))). Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 2 часа назад, Г@лина сказал(а): В предвкушении вида готовой елочки! Спасибо! Ёлочка уже собрана, но я все никак не найду время и возможность сфотографировать её. 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Таня, очень красиво получилось. Подскажи, пожалуйста, насколько трудно вышивалось? У меня такая в планах. Единственное, купила ткань прекрасного изумрудного цвета, но отвлеклась и на каунт не посмотрела, а там... 20!!! Вот думаю, куда ее приспособить? ))) Или может махануть на ней ))). Спасибо! Вышивалось не скажу что трудно, скорее занудно. После того, как выучила все элементы, чтобы не подглядывать в инструкцию по стежкам, работа вообще полетела. По поводу каунта - я считаю, что в таких работах чем крупнее, тем лучше. Главное, ниточки соответствующие по толщине подобрать. Перле 8-ку, например. Вы главное, посчитайте, хватит ли вам ткани. У меня на 25-м каунте полностью ушел кусочек 50*70. И то, я изначально в РМ крутила, как расположить развороты ёлки, чтобы все влезло и нормальные припуски для сборки остались. Натальяни, Natashik1978 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 5 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Спасибо! Ёлочка уже собрана, но я все никак не найду время и возможность сфотографировать её. Спасибо! Вышивалось не скажу что трудно, скорее занудно. После того, как выучила все элементы, чтобы не подглядывать в инструкцию по стежкам, работа вообще полетела. По поводу каунта - я считаю, что в таких работах чем крупнее, тем лучше. Главное, ниточки соответствующие по толщине подобрать. Перле 8-ку, например. Вы главное, посчитайте, хватит ли вам ткани. У меня на 25-м каунте полностью ушел кусочек 50*70. И то, я изначально в РМ крутила, как расположить развороты ёлки, чтобы все влезло и нормальные припуски для сборки остались. Спасибо. Буду очень ждать финальных фото и думать ))). А ткани хватит, два метра отхватила, были грандиозные планы на неё ))). Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Ай, где я там то солнце зимой ловить буду. Покажу как есть. И гаечка позеленеет. Правда мне чего-то не хватает. То ли по шву ещё бисера добавить, то ли на кончиках по биконусы, то ли оставить как есть. Узорчик, sakineva, Suvarna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 минуту назад, Znichka_ilicha сказал(а): Ай, где я там то солнце зимой ловить буду. Покажу как есть. Правда мне чего-то не хватает. То ли по шву ещё бисера добавить, то ли на кончиках по биконусы, то ли оставить как есть. Красавица!!! Очень здорово. Добавки, это уже личное восприятие, а мне все нравится ))). Znichka_ilicha и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 час назад, Znichka_ilicha сказал(а): Правда мне чего-то не хватает. То ли по шву ещё бисера добавить, то ли на кончиках по биконусы, то ли оставить как есть. Ой, какая "пушистая" и нарядная получилась! Настоящая заснеженная красавица! Таня, если бы ты не написала про кончики и биконусы, я бы сказала, что всего достаточно. А теперь тоже хочется добавить))). Можно и более длинный вариант рассмотреть на кончики sakineva, Tata44, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 3 минуты назад, Г@лина сказал(а): Ой, какая "пушистая" и нарядная получилась! Настоящая заснеженная красавица! Таня, если бы ты не написала про кончики и биконусы, я бы сказала, что всего достаточно. А теперь тоже хочется добавить))). Можно и более длинный вариант рассмотреть на кончики Спасибо! Это отличная идея! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 3 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Ай, где я там то солнце зимой ловить буду. Покажу как есть. И гаечка позеленеет. Правда мне чего-то не хватает. То ли по шву ещё бисера добавить, то ли на кончиках по биконусы, то ли оставить как есть. Ёлка чудесная! Браво! Если чего и добавить, то только верхушку, может какую-то бусину длинную граненую, наконечник в общем.) Больше ничего бы не стала добавлять, может получится масло масляное. Простите, что влезла со своими советами.) Ёлка супер! Г@лина, Natashik1978, dinakopacheva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Ёлка чудесная! Браво! Если чего и добавить, то только верхушку, может какую-то бусину длинную граненую, наконечник в общем.) Больше ничего бы не стала добавлять, может получится масло масляное. Простите, что влезла со своими советами.) Ёлка супер! Спасибо! Все правильно влезли я же для того и писала свои сомнения, чтобы коллективным разумом найти какое-то решение. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Доброе утро! Меня неожиданно и приятно занесло в группу по шовчикам и вот моя первая бискорню) Понравились и шовчики и шитье кривульки. Так что точно не последняя Эта пойдет жить к сестре. Оказалось, ей как раз нужна игольница)) ЛАДОМИРА, Yulik, Натальяни и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 WhiteMoth, очень красиво! С почином! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 12.05.2022 в 10:35, WhiteMoth сказал(а): Доброе утро! Меня неожиданно и приятно занесло в группу по шовчикам и вот моя первая бискорню) Понравились и шовчики и шитье кривульки. Так что точно не последняя Эта пойдет жить к сестре. Оказалось, ей как раз нужна игольница)) Вера, получилось безупречно! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Колокольчик по второму уроку) Своеобразный колокольчик конечно Форма была лёгкой и я решила отыграться на материалах) И ещё на фото третий хвостик как-то прячется, вам придётся поверить мне на слово, что их три, а не два)) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 10 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Колокольчик по второму уроку) Своеобразный колокольчик конечно Форма была лёгкой и я решила отыграться на материалах) И ещё на фото третий хвостик как-то прячется, вам придётся поверить мне на слово, что их три, а не два)) Хорошенький аксессуар! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 23 часа назад, vodonika сказал(а): Хорошенький аксессуар! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Продолжаю развлекаться с шовчиками Теперь у меня есть берлинго Ткань сама покрасила, просто захотелось)) Это была белая линда Fascinata, Г@лина, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Какая прелесть, Верочка! А кустики- пальчики растопырочки так приветственно машут! Тоже нравится развлекаться!!! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Какая прелесть, Верочка! А кустики- пальчики растопырочки так приветственно машут! Тоже нравится развлекаться!!! Кустики-растопырочки Я теперь их только так и буду звать))) Спасибо, Ирина! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Всем добрый вечер! А кто нибудь вышивает "Полумесяц" от Мятной клюквы? Или Тигров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 11 часов назад, Blink699 сказал(а): Всем добрый вечер! А кто нибудь вышивает "Полумесяц" от Мятной клюквы? Или Тигров? Добрый вечер! Полумесяц вышила , сейчас грезы вышиваю WhiteMoth, Suvarna, юлия07 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Какая красота!!! Скажете пожалуйста а нравиться ли вам схема Тигры? Может вместе вышьем как вы закончите грезы? А я полумесяц? Или вы уже подписались на Со лимоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Тигры нравятся, но вышивать я их возможно буду в следующем году, если не пропадет желание вышивать шовчики. Лимоны вышивать планирую юлия07 и Blink699 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение