5 сентября 2022 15 часов назад, Blink699 сказал(а): Всем добрый вечер! А кто нибудь вышивает "Полумесяц" от Мятной клюквы? Или Тигров? Добрый день! Я начала вышивать полумесяц magik, Blink699 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 18 часов назад, юлия07 сказал(а): Добрый день! Я начала вышивать полумесяц А на каком элементе вы сейчас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Только что, Blink699 сказал(а): А на каком элементе вы сейчас?) Я в самом начале, пока только надкусила, вышила 13 глазков. Все силы сейчас брошены на завершение основных работ Blink699 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 3 часа назад, юлия07 сказал(а): Я в самом начале, пока только надкусила, вышила 13 глазков. Все силы сейчас брошены на завершение основных работ Классно я ещё глазки не трогала начала с мечети это моя первая работа в этой технике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Привет Мастерицам! У кого есть новые шовчики,делитесь! Очень интересно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Доброго! Немного оживлю тему. Вышиваю сейчас игрушки на ëлку "Снежки". Схема моя. Канва пластиковая 14, нитки Канарис. Готовы 4 из 6, бисер посажу в конце на все сразу. Продолжение следует. Aleksacha , Lakis, Фро-J и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Пятый "снежок" вышит, остался ещё один. Всё малыши размером 30*30 крестиков. Lakis, Натальяни, Фро-J и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 48 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Пятый "снежок" вышит, остался ещё один. Всё малыши размером 30*30 крестиков. Милейшие малыши. Женечка, я буду ждать финала с нетерпением! Евгения Чичкова и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 8 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Милейшие малыши. Женечка, я буду ждать финала с нетерпением! Наташа, спасибо большое! Самой нравится.) Релаксирую с ними. Только пока не придумала, попарно их сшить, или каждый отдельно оформить. Хочется задник из чёрного бархата, а кант белым кружевом. Но это пока так, фантазии. sakineva, Natashik1978 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 6 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Наташа, спасибо большое! Самой нравится.) Релаксирую с ними. Только пока не придумала, попарно их сшить, или каждый отдельно оформить. Хочется задник из чёрного бархата, а кант белым кружевом. Но это пока так, фантазии. Какие красивые фантазии Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Все "снежки" вышиты, бисер уже завтра. В ближайшем магазине весь чёрный бархат раскупили, ну, будем искать.) Сибирская Кошка, sakineva, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 32 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Все "снежки" вышиты, бисер уже завтра. В ближайшем магазине весь чёрный бархат раскупили, ну, будем искать.) УзнаЮ эти снежки! тоже их приобрела и планировала как-то начать! Ох, как здорово, что увидела ваш отшив!!! Никогда не шила шовчики, немного страшновато начинать, но очень они нравятся! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 54 минуты назад, Натальяни сказал(а): УзнаЮ эти снежки! тоже их приобрела и планировала как-то начать! Ох, как здорово, что увидела ваш отшив!!! Никогда не шила шовчики, немного страшновато начинать, но очень они нравятся! Начинайте, не бойтесь! Один "снежок" за вечер, не отвлекаясь, совершенно спокойно можно вышить. В группе тоже выложу пост.) Натальяни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение