7 апреля 2019 27.03.2019 в 08:24, vodonika сказал(а): Яркая весенняя вышивка! Удачная серия с птичками у Алисы. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 vodonika, С завершением малиновки, замечательно! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 2 часа назад, Барракуда сказал(а): Яркая весенняя вышивка! Да, очень майская вышивка, цветущие яблони... Спасибо! 1 час назад, Аринесса сказал(а): vodonika, С завершением малиновки, замечательно! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 С перерывами, но продолжаю новогодний сапожок: АриЯ, оленек, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Понемножку движется процесс иконы Николая Чудотворца. АриЯ, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Глупость, конечно, но очень захотелось размножить процессы. Очень нравится автомобиль от Риолис. Эта старая машина, этот пейзаж как будто из романа Ремарка "Три товарища". Если помните, там друзья называли свою машину по имени - Карл. Это будет мой Карл:) Николай Чудотворец mag, оленек, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 29 минут назад, vodonika сказал(а): Глупость, конечно, но очень захотелось размножить процессы. И не глупость вовсе! Бывает. Хочется же иногда отвлечься чуток от основного процесса Икона хорошо двигается. Очень красиво получается! !! mag, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 6 часов назад, АриЯ сказал(а): И не глупость вовсе! Бывает. Хочется же иногда отвлечься чуток от основного процесса Икона хорошо двигается. Очень красиво получается! !! Дааа, бывает. Спасибо за поддержку! Я вот только опасаюсь,что выйду на работу через несколько дней и завязну в процессах:) Egelia, махно и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 7 минут назад, vodonika сказал(а): Я вот только опасаюсь,что выйду на работу через несколько дней и завязну в процессах:) Не боись! Прорвемся! Потихонечку справишься! vodonika и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Не боись! Прорвемся! Потихонечку справишься! Буду стараться! Надо побольше сшить в выходные! махно и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Шью дальше Николая Чудотворца махно, mag, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 8 минут назад, vodonika сказал(а): Шью дальше Николая Чудотворца Очень красиво. Уже, практически, финишная прямая vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Очень красиво. Уже, практически, финишная прямая Да, скорее бы... Завтра на работу, наверняка времени свободного не будет:( АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 4 минуты назад, vodonika сказал(а): Да, скорее бы... Завтра на работу, наверняка времени свободного не будет:( Зато на выходных каааак вышивнешь и закончишь!!! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 9 часов назад, АриЯ сказал(а): Зато на выходных каааак вышивнешь и закончишь!!! Это мечта! Спасибо большое! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 20.05.2019 в 21:32, АриЯ сказал(а): Зато на выходных каааак вышивнешь и закончишь!!! Завершила Николая Чудотворца, как раз возле Николы Вешнего. Я счастлива! mag, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 2 минуты назад, vodonika сказал(а): Мария, очень нравится подбор бисера. vodonika и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 5 часов назад, mag сказал(а): Мария, очень нравится подбор бисера. Спасибо! Мне были очень по душе эти глубокие бордовые, красные, почти винные цвета. АриЯ и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 5 минут назад, vodonika сказал(а): Мне были очень по душе эти глубокие бордовые, красные, почти винные цвета. Мне тоже такой цвет нравится. vodonika и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Сегодня на работе задержалась, в свободное время шила грачей от Саврасова:) Пикусёнок, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 А вечером шила уже автомобиль от Риолис. Правда, пока только деревья:) Хозяйка смешных зверей, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Оформились обе иконы. В Господе Вседержителе двойная рама. mag, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 В прошлом году в осеннем мини-сюрпризе Краски осени получила в подарок от Ирины Seleniа набор Дары осеннего леса — милые такие грибочки. Ирина, большое спасибо еще раз! Вышила их, даже не выкладывая фото процесса, схема немножко путаная. Бэк выполню в ближайшие дни. А пока вот: mag, Пикусёнок, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Пасхальная открытка, бисер mag, Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Риолис, машинка Пикусёнок, Хозяйка смешных зверей, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение