6 декабря 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Хорошая идея. А как Ван Гог, шьется? Спасибо большое! Кстати, шьется:) Понемногу, по чуть-чуть. Сегодня как раз сравнила с фото из процессов, отметила, что подрастает. Надо будет завтра выложить отчет (вышивка на работе). Хотелось бы быстрее, но я уж очень медлительный человек. А игрушечку захотелось:) Как раз две миниатюрки сшила для мини-сюрприза и себе решила сделать. К Новому году с моими скоростями закончу:) Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Ван Гог. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 16.11.2020 в 12:34, vodonika сказал(а): Безумно понравилась немецкая группа. Marie,здрравствуй! Эх, а я только недавно узнала об этой группе. Тоже очень понравилась. Спасибо огромное за видео! Животных очень жалко. Особенно тех, кого выбросил и. У нас у дома живет кошечка - побили и выкинули. Ван Гог очень нравится! Мне кажется, что много одиночек? vodonika и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 АриЯ, Ирина, да, мне очень нравится группа. Особенно те песни, которые были созданы в средние века и аранжированы в современной манере. Например: Собак бездомных у нас в Пскове сейчас нет. Они все в приютах, зоозащитники заботятся о них. А вот одинокие коты остались, к сожалению. Я так и хожу всегда — с пакетом кошачьего корма, особенно это нужно зимой... Да, в Ван Гоге встречаются одиночки. Но не чрезмерное количество:) Tata44 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 28 минут назад, vodonika сказал(а): так и хожу всегда — с пакетом кошачьего корма Как-то мы шли с мамой через чужой двор, и к нам под ноги бросилась кошечка. Она мяукала и смотрела - явно просила есть, но ничего с собой, увы, не было. После этого, мы тоже стали носить еду, на всякий случай. Понадобился только один раз. А в нашем дворе - бабушки просто закармливают животных. Даже спорят, кто лучше кормит. Бывает, прямо, шведский стол. 33 минуты назад, vodonika сказал(а): Например О, да! 33 минуты назад, vodonika сказал(а): Но не чрезмерное количество:) А я смотрю на фото процесса - кажется, что настоящий Кастом Крафт. Сложно. Tata44 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 12 часов назад, АриЯ сказал(а): А я смотрю на фото процесса - кажется, что настоящий Кастом Крафт. Сложно. Кастом Крафт я пока не шила... Мне этот набор достался от знакомой, она говорит, что открыла, прошила буквально 10 крестиков и поняла, что не сможет. Я потом прикреплю фото схемы - сплошная путаница из синевы и плохо видных буковок. По-моему, главная проблема здесь в неудобной схеме. А я просто не спеша ковыряюсь на работе. АриЯ, mag и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Оформилась моя "Цветочная улица" от "Риолис". Паспарту с дорисовкой акварелью. И грибочки от "Жар-птицы". Тройное паспарту. Tata44, mag, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 19 часов назад, vodonika сказал(а): Паспарту с дорисовкой акварелью. И грибочки от "Жар-птицы". Тройное паспарту. Так это твои были? Видела в Багетном домике. А что это я пропустила - кто это у нас дорисовку делает? Чудесное оформление! А грибочки-то у меня тож такие есть! lefkorosida, vodonika и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Так это твои были? Видела в Багетном домике. А что это я пропустила - кто это у нас дорисовку делает? Чудесное оформление! А грибочки-то у меня тож такие есть! Да, мои. Вот там в багетном домике кто-то и делает дорисовку, я лично не знакома... Это у меня впервые такое оформление. А грибочки в нашем грибном крае - это наше все и должны быть у каждого :))))) mag и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 час назад, vodonika сказал(а): А грибочки в нашем грибном крае - это наше все и должны быть у каждого :))))) Согласна, на 100 % ! А какой внутренний размер багета у грибочков? mag и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Согласна, на 100 % ! А какой внутренний размер багета у грибочков? 31 см. Ради интереса выложу фото фрагмента схемы по Ван Гогу. Вроде бы не такая сложная схема, но синие оттенки путаются в глазах. А этот земной шар поставили сегодня у нас в центре города. mag, Хозяйка смешных зверей, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 13 минут назад, vodonika сказал(а): А этот земной шар поставили сегодня у нас в центре города. Где? Возле ЦУМа? 14 минут назад, vodonika сказал(а): Вроде бы не такая сложная схема, но синие оттенки путаются в глазах. Даа, ужасно, а ты не смотри на синие оттенки, смотри на буквы. 15 минут назад, vodonika сказал(а): 31 см. А вторая сторона сколько? lefkorosida, mag и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Где? Возле ЦУМа? Даа, ужасно, а ты не смотри на синие оттенки, смотри на буквы. А вторая сторона сколько? Нет, на площади Ленина, это Псков ГУ приобрел за собственные средства. Смотрю на буквы, да... но все равно глаза в кучу. Непривычная синева. Вторая сторона по вертикали 27 см. Сразу не померила, в пятницу голова не соображает:) Tata44, lefkorosida и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Морозный рубин. АриЯ, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Прелесть какая)) Это пластиковая канва? Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 13.12.2020 в 09:49, Alessagift сказал(а): Прелесть какая)) Это пластиковая канва? Да, пластиковая. Очень удобно на ней вышивать. Выкладываю далее процесс. Хозяйка смешных зверей, оленек, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 13 часов назад, vodonika сказал(а): Осталось немного бэка и сборка? Удачи! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Осталось немного бэка и сборка? Удачи! Да, совсем чуть-чуть! Спасибо! Может быть, сегодня успею. Решила сделать две игрушки, а не одну двустороннюю. Все так сверкает, искрится, очень довольна результатом. Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Закончила новогодние игрушки. Вместо одной сделала две, задник из фетра. А это просто хотела показать, как мы украсили киригами на работе: Хозяйка смешных зверей, Tata44, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 5 минут назад, vodonika сказал(а): Поздравляю сразу с двумя (!) игрушками Котик такая прелесть Увидела и думаю вот вышить такого Tata44 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 2 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю сразу с двумя (!) игрушками Котик такая прелесть Увидела и думаю вот вышить такого Спасибо! Там ниток осталось еще на одну, это точно, может, и третью сделаю! Да, наверное, можно такого вышить, он очень деловой, серьезный, я мысленно представляла его рыжим lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Начала маленький набор от МП-студии "Очарование Прованса". lefkorosida, Tata44, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Всех с наступившим Новым годом! Желаю здоровья! Краткий отчёт по Ван Гогу и Провансу: оленек, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Мария, с Новым годом! Пусть каждый день приносит только радость! Здоровья и удачи во всех делах! 7 часов назад, vodonika сказал(а): Краткий отчёт по Ван Гогу и Провансу: Ван Гог проявляется во всей красе! Прованс очаровательный какой! МП студия рулит! vodonika и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Мария, с Новым годом! Пусть каждый день приносит только радость! Здоровья и удачи во всех делах! Ван Гог проявляется во всей красе! Прованс очаровательный какой! МП студия рулит! Марина, спасибо огромное! Всю вашу семью также с Новым годом! Пусть он будет хорошим! МП студия — приятная фирма, мне понравилась. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение