17 августа 2021 Фото сделано в прошлое воскресенье после ливня прямо возле моей работы. Затопило... оленек, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 1 час назад, vodonika сказал(а): Фото сделано в прошлое воскресенье после ливня прямо возле моей работы. Затопило... Речка вышла из берегов? А что за лодки? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Речка вышла из берегов? А что за лодки? Нет, это вода не успевала уходить в ливневую канализацию. Нашу улицу уже лет -дцать во время сильных дождей затапливает, хотя она одна из центральных. Эта лодочка - так называемый сапборд, надувная доска для катания по водной глади. Egelia, Tata44 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 11 часов назад, vodonika сказал(а): Фото сделано в прошлое воскресенье после ливня прямо возле моей работы. Затопило... Забавно девушка на лодке смотрится. У нас тоже ливневые стоки не справляются в ливень. И вода стоит, что не пройти, не проехать. Некоторые водители рискуют проехать, как у тебя на фото, последний раз несколько машин так стояли, заглохли, видимо вода попала не туда, куда надо. kleona, vodonika, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Ирисы. На фото плохо виден бисер, к сожалению. оленек, Tata44, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 1 час назад, vodonika сказал(а): Ирисы. На фото плохо виден бисер, к сожалению. Да, не понятно. надо поближе фотать, или под углом, тогда видно, как он переливается. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 2 часа назад, vodonika сказал(а): Ирисы. На фото плохо виден бисер, к сожалению. vodonika, цветы красивые очень и бисер виден. И очень хорошо. Просто чтобы блестел и тп - надо исполнить танец с бубном. У меня так и не получилось. Прыгала, фоткала - ну, получилось терпимо. Желаю, чтобы у тебя вышли желаемые фотки! vodonika, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 29.08.2021 в 20:45, Tata44 сказал(а): Да, не понятно. надо поближе фотать, или под углом, тогда видно, как он переливается. 29.08.2021 в 21:56, АриЯ сказал(а): vodonika, цветы красивые очень и бисер виден. И очень хорошо. Просто чтобы блестел и тп - надо исполнить танец с бубном. У меня так и не получилось. Прыгала, фоткала - ну, получилось терпимо. Желаю, чтобы у тебя вышли желаемые фотки! Друзья, спасибо большое за поддержку, решила выложить итог работы по ирисам за неделю, мне кажется, что в этом варианте лучше видно. По крайней мере, надеюсь. Сейчас фотографировала в темноте. Буду благодарна, если выскажете свое мнение. Дикая белочка, Leutnant Ripley, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Я бисером не вышиваю, единственный начатый набор так и не закончила. Но смотреть на чужие процессы и вышитые работы люблю. Получается очень красиво. Бисер виден, блестит. Tata44, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 03.09.2021 в 15:01, Egelia сказал(а): Я бисером не вышиваю, единственный начатый набор так и не закончила. Но смотреть на чужие процессы и вышитые работы люблю. Получается очень красиво. Бисер виден, блестит. Валентина, спасибо большое! А почему не понравилось? Просто стало понятно, что "не мое"? Сейчас как раз закончила бисерную икону. Бисер, бисер с пайетками, пришивные и клеевые стразы, а также декоративная лента. Здесь, конечно, изначально было все видно очень чётко. Выкладываю завершение процесса. В ближайшее время отдам на оформление. Egelia, Дикая белочка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 3 минуты назад, vodonika сказал(а): А почему не понравилось? Просто стало понятно, что "не мое"? Да, поняла, что бисер совсем не мое. Также как и ленты Икона шикарная получилась. Нежная. vodonika, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 11 минут назад, Egelia сказал(а): Да, поняла, что бисер совсем не мое. Также как и ленты Икона шикарная получилась. Нежная. Спасибо большое! Надеюсь, с оформлением не подведут. Жаль, что "не мое", порою очень эффектно получается, но пусть любимое занятие приносит только положительные эмоции. Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 41 минуту назад, vodonika сказал(а): С окончанием иконы, Мария! Красиво получилось и интересно с кружевной лентой и пайетками. А вот в ирисах всё же не видно, где бисер есть а где его нет. Однозначно надо снимать под наклоном, вот как в иконе предыдущие есть фото. vodonika и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): С окончанием иконы, Мария! Красиво получилось и интересно с кружевной лентой и пайетками. А вот в ирисах всё же не видно, где бисер есть а где его нет. Однозначно надо снимать под наклоном, вот как в иконе предыдущие есть фото. Марина, спасибо большое! Надо под наклоном... но мне не нравится, как получается рисунок, уж слишком искаженный, может быть, потом лучше получится, буду пробовать еще Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Ирисы. Egelia, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Начинается осень... Egelia, АриЯ, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Все таки клёны одни из самых красивых деревьев осенью. kleona, Tata44, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 14.09.2021 в 14:27, vodonika сказал(а): Ирисы. Так гораздо лучше видно. Каждую ниточку бисера. С продвижениями! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 17.09.2021 в 13:57, Tata44 сказал(а): Так гораздо лучше видно. Каждую ниточку бисера. С продвижениями! Марина, спасибо большое! Я думаю, количество отшитых строчек увеличилось, поэтому стало лучше видно. 17.09.2021 в 07:38, Egelia сказал(а): Все таки клёны одни из самых красивых деревьев осенью. Согласна! Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Бархатные ирисы. Полностью отшиты оранжевый цветок, а также вся зелень. АриЯ, Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 4 часа назад, vodonika сказал(а): Бархатные ирисы. Полностью отшиты оранжевый цветок, а также вся зелень. Хорошо идёшь, Мария, уже финиш замаячил! Egelia и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Хорошо идёшь, Мария, уже финиш замаячил! Марина, спасибо, это приятно! Заметила, что округлые лепестки пошли легче и быстрее, чем длинные и узкие стебли и листья. Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Ирисы. Хозяйка смешных зверей, Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 часа назад, vodonika сказал(а): Ирисы. Ирисы у тебя стабильно идут! А все остальные как-то ранжируешь? Или что нравится, то и шьешь? Egelia и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ирисы у тебя стабильно идут! А все остальные как-то ранжируешь? Или что нравится, то и шьешь? Спасибо большое, Марина! Шью то, что нравится, пусть понемногу движется, но все же Когда-нибудь все подойдёт к логическому завершению! Ван Гога планирую выложить на следующей неделе. Ежедневно его шью, но там вообще изменения не заметны. Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение