14 января 2022 Порхов Псковской области. Такая у нас зима в этом году. Tata44, оленек, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 21 час назад, vodonika сказал(а): Порхов Псковской области. Такая у нас зима в этом году. У нас такая уже кончилась, 3 дня назад, все смыло дождем! И вчера опять был дождь, а потом перешло в метель со снегом! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 6 часов назад, Tata44 сказал(а): У нас такая уже кончилась, 3 дня назад, все смыло дождем! И вчера опять был дождь, а потом перешло в метель со снегом! Сегодня на улице уже снега не было вообще!!! Голая серая земля. А в среду и четверг так красиво было... Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Взгляд филина. Дошиваю. Не хватило одного номера ниток, причем очень заметно не хватило, пришлось подбирать в магазине ("Гамма"). Боюсь, что не хватит и некоторых других. Аленка-2, Дикая белочка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 47 минут назад, vodonika сказал(а): Какие глаза, какой взгляд завораживает. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 2 часа назад, vodonika сказал(а): Взгляд филина. Дошиваю. Не хватило одного номера ниток, причем очень заметно не хватило, пришлось подбирать в магазине ("Гамма"). Боюсь, что не хватит и некоторых других. Мария, совсем чуток осталось, на пару подходов! Ну почему мне кот всё время видится? Egelia и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 2 часа назад, Egelia сказал(а): Какие глаза, какой взгляд завораживает. Спасибо! да, сейчас уже хорошо это видно! 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Мария, совсем чуток осталось, на пару подходов! Ну почему мне кот всё время видится? Да, надеюсь на этой неделе завершить. Спасибо! Глаза янтарные, как у котов бывают! Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 "Золотое Руно" ДЛ-002, "Цветочная улочка". Процесс из апрельских стартов 2021. Яркие цвета, удобная, крупная схема, легкий бэкстич, качественные нитки. Оформление с дорисовкой от "Багетного домика". Сюжет мне немного напоминает Нюрнберг, его улочки летом. Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 28 минут назад, vodonika сказал(а): "Золотое Руно" ДЛ-002, "Цветочная улочка". Процесс из апрельских стартов 2021. Яркие цвета, удобная, крупная схема, легкий бэкстич, качественные нитки. Оформление с дорисовкой от "Багетного домика". Сюжет мне немного напоминает Нюрнберг, его улочки летом. Поздравляю, Мария! Улочка очень красочная, с настроением! И оформление классное. Это когда они тебе дорисовку делали? Мне 2 недели назад сказали, что Тимур на больничном, а рисует только он. Или нашли ещё кого-то. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Мария! Улочка очень красочная, с настроением! И оформление классное. Это когда они тебе дорисовку делали? Мне 2 недели назад сказали, что Тимур на больничном, а рисует только он. Или нашли ещё кого-то. Марина, спасибо огромное! Рада, что понравилось! Я давно отдавала на оформление, месяц назад, а сделали вот только сегодня. Наверное, он поправился. Но я ничего об этом не знала. Прошлую дорисовку мне тоже делали больше месяца. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Лесная принцесса. Сделай своими руками. Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Воздушные шары, Панна, брошка. Работа заняла два дня. Tata44, Дикая белочка, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 14.03.2022 в 21:51, vodonika сказал(а): Лесная принцесса. Сделай своими руками. Какая красотулечка! Почему не шьешь её, Маша? Только что, vodonika сказал(а): Воздушные шары, Панна, брошка.Работа заняла два дня. Такая прелесть! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Какая красотулечка! Почему не шьешь её, Маша? Такая прелесть! Дорогая Марина, спасибо большое! Некогда как-то шить фею... Совесть мучает, многое начато, многое интересно, многое хочется закончить, например Ван Гога. И Вечер в Венеции меня сейчас привлекает, тянет его шить. И на работу уже надо, да и погода жаркая, невозможно сидеть дома и склоняться над вышивкой, надо купаться! Очень хороший, очень жаркий август у нас выдался. Маленькую брошку сшила для дочери ))). Nadinka-Blondinka, Аленка-2 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 3 часа назад, vodonika сказал(а): многое хочется закончить, например Ван Гога. И Вечер в Венеции меня сейчас привлекает, тянет его шить. Заканчивай, конечно! 3 часа назад, vodonika сказал(а): и погода жаркая, невозможно сидеть дома и склоняться над вышивкой, надо купаться! Очень хороший, очень жаркий август у нас выдался. Вот это правильно! И как водичка? холодная же! 3 часа назад, vodonika сказал(а): Маленькую брошку сшила для дочери ))). Вот как! Она сама не вышивает у тебя? vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Заканчивай, конечно! Вот это правильно! И как водичка? холодная же! Вот как! Она сама не вышивает у тебя? Вода теплая. Ещё в субботу была прохладная, наверное, после дождей, а вчера на дачах в Кеби и сегодня в Выбутах на реке Великой уже была теплая даже для меня (я мерзлячка). Дочь вышивает, но редко. Очень занята учебой. Но именно она меня научила вышивать. У них в школе была очень хорошая учительница технологии, она обучила девочек всевозможным видам рукоделия. Ну и я приобщилась к вышивке таким образом. 19199707770, Tata44 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 10 часов назад, vodonika сказал(а): Но именно она меня научила вышивать. У них в школе была очень хорошая учительница технологии Ну надо же, как интересно! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Набор "Фея лунного света", бисер. Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 30.10.2022 в 09:46, vodonika сказал(а): Набор "Фея лунного света", бисер. Начала, Мария? Размер какой-то большой! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Начала, Мария? Размер какой-то большой! Да, Марина, не очень планировала, но начала, мама попросила, ей очень понравился сюжет. Но работа бисерная, надеюсь, что в ближайшее время смогу ее закончить. Да и пустого места, незашиваемого, очень много! Tata44 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Продолжение феи, надеюсь, что прогресс виден 19199707770 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Виден, Мария! Уже почти весь низ картины вышит! Что там осталось? vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Виден, Мария! Уже почти весь низ картины вышит! Что там осталось? Марина, там еще кружева не закончены, так что работы достаточно Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Фея лунного света, предпоследний этап. И последний, весь бисер пришит, стразы тоже на месте. Мелкие стразы на фото не видны. Они и в жизни не видны, но создают впечатление блеска. Leutnant Ripley, Аринесса , Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 14 часов назад, vodonika сказал(а): И последний, весь бисер пришит, стразы тоже на месте. Поздравляю, Мария! Оформлять ты будешь, или мама? vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение