7 января 2021 Друзья, всех с Рождеством! Желаю благополучия! Это фото из Николаевской церкви в моем родном городе Порхове. И продолжение Прованса: И просто зима: Nadinka-Blondinka, Путешественница, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Осталось совсем чуть-чуть (Прованс), буквально капелька и бэкстич:) Почему-то вышивку уводит вбок, вероятно, из-за полукреста, надеюсь, исправят в багетке. ОльгаТольна, lefkorosida, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 2 часа назад, vodonika сказал(а): Осталось совсем чуть-чуть (Прованс), буквально капелька и бэкстич:) Почему-то вышивку уводит вбок, вероятно, из-за полукреста, надеюсь, исправят в багетке. Чудесно, Мария! Заканчивай, не переживай, это не сильно ещё увело вышивку. Вот когда гобеленовым швом шьёшь - это вообще под углом на 45% заканчивается. ОльгаТольна и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Чудесно, Мария! Заканчивай, не переживай, это не сильно ещё увело вышивку. Вот когда гобеленовым швом шьёшь - это вообще под углом на 45% заканчивается. Марина, спасибо за поддержку! А при таком перекосе до 45 градусов багетка тоже исправляла? Могла откорректировать? Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 2 часа назад, vodonika сказал(а): Марина, спасибо за поддержку! А при таком перекосе до 45 градусов багетка тоже исправляла? Могла откорректировать? Да, но честно говоря, я всё равно не довольна. Следующий раз буду очень строго с ними разговаривать, если вышью гобелен! vodonika и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Мне кажется, что-то начинает вырисовываться:) Ван Гог. Осенний марафон ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 13 минут назад, vodonika сказал(а): Мне кажется, что-то начинает вырисовываться:) Ван Гог. Осенний марафон Мария!!! Ого!!! Без разметки, по цветам... Конечно, начинает проявляться!!! Как фотография в ванночке с проявителем!!! И это не кажется!!!!! Очень круто!!!! Я бы запуталась точно lefkorosida, Tata44, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Мария!!! Ого!!! Без разметки, по цветам... Конечно, начинает проявляться!!! Как фотография в ванночке с проявителем!!! И это не кажется!!!!! Очень круто!!!! Я бы запуталась точно Спасибо большое, Ольга! Цвета волшебные, очень интересная и сложная работа. Ольга, там есть разметка, на фотографии не видно, там небольшие карандашные точки отмечают перекрестья десятиклеточных квадратиков. Скромная разметка:) Надо будет потом сфотографировать при дневном свете. А так да, я разметку почти никогда не делаю. Leutnant Ripley, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 4 часа назад, vodonika сказал(а): Мне кажется, что-то начинает вырисовываться:) Ван Гог. Осенний марафон Определенно у ван Гога уже очень хорошо прорисован сюжет А как много уже в марафоне вышито, красотища Tata44, ОльгаТольна и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 lefkorosida, Оксана, спасибо за теплые слова! Прованс. Специально делаю это фото, сейчас остался только бэкстич. Наверное, завтра смогу завершить. Leutnant Ripley, оленек, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 3 минуты назад, vodonika сказал(а): lefkorosida, Оксана, спасибо за теплые слова! Прованс. Специально делаю это фото, сейчас остался только бэкстич. Наверное, завтра смогу завершить. Мария, лёгкого бэка!! vodonika, Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 12.01.2021 в 18:56, vodonika сказал(а): что-то начинает вырисовываться:) Ван Гог. Становится определённо похоже! 12.01.2021 в 18:56, vodonika сказал(а): Осенний марафон Красиво! Такая неопределённость, неторопливость... 3 часа назад, vodonika сказал(а): Прованс. Быстрый результат! Ждем с бэком! vodonika и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 16.01.2021 в 16:59, ОльгаТольна сказал(а): Мария, лёгкого бэка!! 16.01.2021 в 20:50, Tata44 сказал(а): Быстрый результат! Ждем с бэком! Спасибо, с бэком справилась, но там правда было более чем просто. Вот: Сейчас оформлять не буду, у меня есть аналогичный набор от МП-студии с маками , хочу миниатюрки оформить одинаково. Еще ж и маки надо отшить:) пока не начала:) Хозяйка смешных зверей, lefkorosida, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 12 часов назад, vodonika сказал(а): Спасибо, с бэком справилась, но там правда было более чем просто. Вот: Сейчас оформлять не буду, у меня есть аналогичный набор от МП-студии с маками , хочу миниатюрки оформить одинаково. Еще ж и маки надо отшить:) пока не начала:) Очень красивый дуэт будет!! С завершением лавандового поля!!! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень красивый дуэт будет!! С завершением лавандового поля!!! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 22 часа назад, vodonika сказал(а): хочу миниатюрки оформить одинаково. Еще ж и маки надо отшить:) пока не начала:) Хорошая идея! Обязательно вышивай, в паре здорово будут смотреться! 22 часа назад, vodonika сказал(а): Спасибо, с бэком справилась, но там правда было более чем просто. Вот: С завершением, Мария! Хорошо, что есть такие миниатюрные дизайны. Но с ними проблема: мелких больше вышьешь, чем крупных дизайнов, а куда потом всё вешать? vodonika, lefkorosida и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Хорошая идея! Обязательно вышивай, в паре здорово будут смотреться! С завершением, Мария! Хорошо, что есть такие миниатюрные дизайны. Но с ними проблема: мелких больше вышьешь, чем крупных дизайнов, а куда потом всё вешать? Спасибо большое, Марина! Мне нравится оформлять мелкие дизайны во что-то прикладное. Эти два миниатюрных пейзажа я хочу оформить в шкатулки. А сегодня на работе как раз начала еще одну мелочь шерстью от Риолис "Вася". Из этого планирую сшить подушку. А вообще да, маленькие вышивки даже как-то и на стены не пристроишь. Одна значительная картина будет смотреться намного лучше, чем много мелких. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Котенок от Риолис Маковое утро, МП студия, начало процесса. Хозяйка смешных зверей, Tata44, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 6 часов назад, vodonika сказал(а): Котенок от Риолис Маковое утро, МП студия, начало процесса. С продвижениями, Мария! А почему домик в своей темке не показываешь? Ты уже такая многостаночница! Маковое поле быстро закончишь! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 4 часа назад, Tata44 сказал(а): С продвижениями, Мария! А почему домик в своей темке не показываешь? Ты уже такая многостаночница! Маковое поле быстро закончишь! Дорогая Марина, спасибо огромное! Да, я размножилась, развела кучу процессов, ужас! Надеюсь, что скоро закончу хотя бы что-то. И поле с маками, и котик — миниатюры, что приятно Домик выкладываю в теме про домики, правда, уже немного жалею об этом, потому что там полное затишье, хотя, казалось бы, дом — вовсе не редкость какая-то. Этот домик — подарок в обмене новогодними мини-сюрпризами. Замечательный набор! lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Маковое утро Набор, аналогичный Провансу, но шьется намного легче. Ван Гог Путешественница, Tata44 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Маковое утро Путешественница, Хозяйка смешных зверей и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Маковое утро А это я пополнила свои закрома, набор от Сделай своими ручками, Зеленый чай Мелисса. Tata44, Хозяйка смешных зверей, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 1 час назад, vodonika сказал(а): Маковое утро Остался последний рывок! Скоро будет пара Провансу! 1 час назад, vodonika сказал(а): Зеленый чай Мелисса. Очень красивый чайничек! С пополнением! А домик так и не принесла в свою темку! mag и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 16 часов назад, vodonika сказал(а): набор от Сделай своими руками, Зеленый чай Мелисса Руками, конечно, а не ручками Т9 Снежный дом. Сделай своими руками. Скоро будет завершен. Процесс есть у меня в сжатых процессах и в теме про домики. Потом узнала, что есть целая серия этих домиков на дереве: Щедрый, Сладкий, Загадочный, Снежный. Спасибо большое Любе Жилейке, замечательный новогодний подарок! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение