21 ноября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Мария! Оформлять ты будешь, или мама? Дорогая Марина, спасибо!!! Мама будет оформлять сама, по своему вкусу, я думаю, у вас в Острове в "багетном домике", как обычно. Tata44 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Оформлена "Фея лунного света" Tata44, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 28.11.2022 в 15:13, vodonika сказал(а): Оформлена "Фея лунного света" Мария, как здорово! Это прям бэвэл они тебе сделали! Интересно бы посмотреть! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Мария, как здорово! Это прям бэвэл они тебе сделали! Интересно бы посмотреть! Марина, видимо, бэвэл, я не совсем в курсе, так как моя мама сама договаривалась. Это фото из мастерской, я воочию еще не видела картину, но она стала мне нравиться намного больше. Дело в том, что я такие сюжеты не очень понимаю, тема "Фэнтези" мне не близка. И тут вот настолько блестящий результат, преображение и вообще красиво, гармонично. Очень благодарна нашей багетке. Марина, надо встретиться, тогда и посмотришь все вживую Все организуют встречи, Питер, например, - постоянно, сужу по соответствующим темам. И нам тоже надо. Тем более скоро большие выходные, хотя и в обычные было бы замечательно. Буду рада видеть тебя в гостях. оленек, Tata44 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 16 часов назад, vodonika сказал(а): . Очень благодарна нашей багетке. Они мне говорили, что делают нечто такое, но не круглый бэвэл, тот пока им не доступен. А этот очень даже хорошо получился, и правда молодцы! 16 часов назад, vodonika сказал(а): Марина, надо встретиться, тогда и посмотришь все вживую Буду рада видеть тебя в гостях. Ооо! Ну конечно было здорово! Действительно длинные выходные к этому очень располагают! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Фея лунного света. Сделала фото уже дома у родителей. На стене работа пока места не нашла. оленек, Tata44, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 4 часа назад, vodonika сказал(а): Сделала фото уже дома у родителей. На стене работа пока места не нашла. Смотрится волшебно! Наверное хотят повесить её отдельно? Может в дальнейшем найдут место, куда повесить? vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Смотрится волшебно! Наверное хотят повесить её отдельно? Может в дальнейшем найдут место, куда повесить? Спасибо, Марина! Она, по моему мнению, смотрится очень по-новогоднему, стразы блестят, переливаются, на фото этого не видно. Она может быть частью чисто новогодне-рождественского декора, но это просто моя мысль. Leutnant Ripley, оленек и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Вырезала из бумаги киригами, украсим окна на работе. Nadinka-Blondinka, оленек, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Завершила икону святого Спиридона, прошу, пожалуйста, позеленить гаечку. Betta, оленек, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 У нас в Пскове на праздниках работал вот такой передвижной парк фонарей с героями из любимых мультфильмов и сказок. - возле дачи деда Мороза. Снежная королева. - чаепитие с котом учёным. Щелкунчик. Стойкий оловянный солдатик. Ксен40, Leutnant Ripley, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 14.12.2022 в 07:32, vodonika сказал(а): Вырезала из бумаги киригами, украсим окна на работе. О, как здорово! Мы только снежинки вырезали. А оптимизма вы кому желаете? Всем входящим в кабинет? 28.12.2022 в 09:54, vodonika сказал(а): Завершила икону святого Спиридона, прошу, пожалуйста, позеленить гаечку. С финишем, Мария! Ты про этого мне рассказывала, что всем нравится? 12.01.2023 в 20:17, vodonika сказал(а): У нас в Пскове на праздниках работал вот такой передвижной парк фонарей с героями из любимых мультфильмов и сказок. - возле дачи деда Мороза.Снежная королева. - чаепитие с котом учёным. Щелкунчик. Стойкий оловянный солдатик. Ого сколько всяких украшений! Ты ещё пиши где это, ладно? Жалею, что не увидела. Но и стремилась, правда. А интересно было бы посмотреть. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): О, как здорово! Мы только снежинки вырезали. А оптимизма вы кому желаете? Всем входящим в кабинет? С финишем, Мария! Ты про этого мне рассказывала, что всем нравится? Ого сколько всяких украшений! Ты ещё пиши где это, ладно? Жалею, что не увидела. Но и стремилась, правда. А интересно было бы посмотреть. Всем входящим, конечно! Вот еще: Да, про этого, сейчас он оформился, кстати, вот фото: . Это в Пскове, в Финском парке было, но только вечером, фонари зажигались с наступлением темноты. Nadinka-Blondinka, оленек, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Закончила вечер в Венеции, один из апрельских стартов прошлого года. Отдала на оформление. Пожалуйста, позелените гаечку. Охотница, Хозяйка смешных зверей, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 21.02.2023 в 21:41, vodonika сказал(а): Отдала на оформление. Маш, покажи, как оформила? АриЯ, vodonika и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 16 минут назад, Bogdan сказал(а): Маш, покажи, как оформила? Наталья, вот. С дорисовкой. Забыла выложить в теме Tata44, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Завершился Осенний марафон от Золотого Руна... Забава_, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 06.06.2023 в 00:44, vodonika сказал(а): Завершился Осенний марафон от Золотого Руна... Поздравляю, Маша! Прекрасная картина! Предвкушаю восторги, когда оформишь и повесишь! Leutnant Ripley и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Маша! Прекрасная картина! Предвкушаю восторги, когда оформишь и повесишь! Дорогая Марина, спасибо! Да, уже не верилось, что закончу, но свершилось. Хочу оформить с дорисовкой. Leutnant Ripley и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 3 часа назад, vodonika сказал(а): Да, уже не верилось, что закончу, но свершилось. Хочу оформить с дорисовкой. Если бы не отвлекалась на другие процессы - закончила бы раньше, конечно. vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Если бы не отвлекалась на другие процессы - закончила бы раньше, конечно. Один и тот же процесс мне надоедает, утомляет. Хотелось разнообразия. Потом хотелось закончить, и какое-то время я шила довольно регулярно... Пока не кончились нитки. Очень многих цветов не хватило, это здорово отбило желание и испортило настроение. Пришлось подбирать, хорошо, что был раньше процесс тоже по Афремову от Золотого Руна, с нитками Мадейра. Там и сюжет аналогичный - осень. Это спасло ситуацию. Реально не понимаю, как они рассчитывают нужное количество ниток. Некоторые цвета остались в большом количестве, черного положили на три-четыре такие работы (черного не жалко, видимо), а восемь или девять цветов вот так, наполовину практически. 19199707770, Leutnant Ripley и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Маша, с Днём Рождения! Вдохновения тебе во всех сферах жизни, успехов, здоровья и счастья! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Маша! С днем рождения!!!Много-много тебе счастливых дней, любви, тепла и вдохновения!!! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Leutnant Ripley, дорогая Ольга, Tata44, Мариночка, спасибо за поздравления!!! Очень тронута!!! Такие душевные и теплые пожелания, спасибо!!! Tata44 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 В преддверии Пасхи у нас в Пскове: Bogdan, Хозяйка смешных зверей, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение