6 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: блин, я теперь сама себе не верю - может, я ночами это... по подворотням плюшевых медведей рэжу? ах вот почему у тебя такая любовь к мишкам! Mizeri, Svetl@n@, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 О, еще хохма. В паблике Я вышиваю есть отчетный альбом, куда можно выкладывать свои продвижения. Одна девочка написала буквально следующее: растягиваю процесс, потому что мне будет нечего вышивать. Даже так бывает yuss, Nata_Struchkowa, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 54 минуты назад, Catopuma сказал: ах вот почему у тебя такая любовь к мишкам! Не поэтому Svetl@n@, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 17 часов назад, Marteire сказал: у меня случился очередной прилив любви к форуму - девочки, спасибо вам за то, что вы есть! 16 часов назад, Marteire сказал: это я сама про себя - я вообще боюсь людей, правда! Слушай, почитала все, что выше - вот прям как про меня написано. Люблю виртуальное общение за то, что его можно строго дозировать! А людей в реале не люблю, потому что они иногда так навязчивы, и никуда от них не денешься... вот такой я странный социофоб Mizeri, Vereena, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 31 минуту назад, Ан4оус сказал: А людей в реале не люблю, потому что они иногда так навязчивы, и никуда от них не денешься... вот пример вам принесла - сегодня утром на автобусной остановке - топчемся в первой двери, я уже достала кошелек, чтобы пройти в салон, вдруг чувствую - меня за локоть кто-то придерживает, это мужик какой-то сзади стоял и типа галантность, что ли, проявил, но мне помощь совсем была не нужна, я прекрасно самостоятельно справляюсь с посадкой в автобус ну вот зачем так делать! Catopuma, Mizeri, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 23 минуты назад, Marteire сказал: ну вот зачем так делать 23 минуты назад, Marteire сказал: типа галантность, что ли, проявил Вот ведь девушки какие пошли! Им в автобус помогают загрузиться, а они недовольны irina4221, Mizeri, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот ведь девушки какие пошли! и не говори - капризуля такая Svetl@n@, Catopuma, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 12 минуты назад, Marteire сказал: и не говори - капризуля такая цацка-пецка вспомнилось слово.. .прикольное)) Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: цацка-пецка а? Catopuma, irina4221, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Мое мнение- не надо посторонним девушкам помогать.это можно как домогательство рассматривать.двери придержать входные в магазине,или в метро- пожалуйста,но хвататься за локти и прочее- это уже слишком. Svetl@n@, Mizeri, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 минуту назад, weron сказал: но хвататься за локти и прочее- это уже слишком. воооот! понимаю - падала бы, но тут ничего такого не было. короче, ворчунья я, вот! с понедельника на неделю в отпуск пойду, надоели все! Анна_С, weron, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 58 минут назад, Marteire сказал: с понедельника на неделю в отпуск пойду, надоели все! *подозрительно* Робины шить будешь? yuss, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: *подозрительно* Робины шить будешь? будет-будет! МамаЛё, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 42 минуты назад, Marteire сказал: воооот! понимаю - падала бы, но тут ничего такого не было. Просто есть такая категория мужчин- рукосуи!!!! Фу( Catopuma, ОльгаТольна, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 18 часов назад, Marteire сказал: правда, все ошибки в фоне как на ладони? Marteire, weron, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: будет-будет! Проследим-направим-вдохновим? mamatata, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: *подозрительно* Робины шить будешь? канэшно! и сюрприз, и робины, и подсолнухи расчехлю Ан4оус, makalicha1970, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: канэшно! и сюрприз, и робины, и подсолнухи расчехлю ух, Наполеон! makalicha1970, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 26 минут назад, Marteire сказал: и подсолнухи расчехлю Ух ты!!!!! И Мостик дошьешь? mamatata, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 24 минуты назад, Catopuma сказал: ух, Наполеон! Тсссс, не мешай человеку мечтать! Marteire, irina4221, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Ух ты!!!!! И Мостик дошьешь? Мост в воскресенье уже должен быть в багетке! irina4221, Mizeri, linden и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 19 минут назад, Marteire сказал: Мост в воскресенье уже должен быть в багетке! Вот это я понимаю заява! Давай, верю в тебя! Анна_С, МамаЛё, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Оооо,какие планыБудем ждать показа Mizeri, Marteire, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: Мост в воскресенье уже должен быть в багетке! Вот ты ж...а я надеялась его еще разок пощупать... Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 6 минут назад, МамаЛё сказал: Вот ты ж...а я надеялась его еще разок пощупать... я очень хотела его привезти и тебе, и на нашу московскую встречу, но если откладывать оформление еще на неделю, то он будет готов не раньше 23 апреля, а 26 уже д.р., а вдруг что-то задержится... Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение