10 ноября 2019 Ира, с медалью, лисичка красавица! ОльгаТольна, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Ирочка, поздравляю! Egelia, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Ириш, поздравляю! Marteire, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Ириш, от души поздравляю! Я очень болела и за дракошу тоже. Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 21 минуту назад, irina4221 сказал(а): Ириш, от души поздравляю! Я очень болела и за дракошу тоже. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 И я поздравлю с медалькой, и я хотела, чтобы дракоша победил, но в той номинации ну ооочень сильные работы и так много! Я в своей теме даже писала, что выбор сложно сделать Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Ира, поздравляю с медалькой! Молодец!Вдохновения и ровных крестиков! Mizeri, ОльгаТольна и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Ирочка, с медалькой! Твоя лисонька - непревзойденная красотка! Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 20 часов назад, Tomcat сказал(а): 20 часов назад, sette venerdi сказал(а): 13 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Девочки, спасибо большущее! Саша, Tomcat, поздравляю тебя с наградой! Шовчики как были для меня магией, так и остались)))) Люба, Вышивальный кот, очень рада за твои апельсиновые дольки! Замечательная сочная миниатюра, с удовольствием за нее болела! Анют, sette venerdi, я так болела за твоего Дрозда, но тебе тоже попалась очень сильная категория. Mizeri, Ветер, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Ирочка, поздравляю вас с лисичкой! Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Ириша,поздравляю тебя и твою лисичку с медалькой,чудесная работа! Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 14 часов назад, Marteire сказал(а): Девочки, спасибо большущее! Анют, sette venerdi, я так болела за твоего Дрозда, но тебе тоже попалась очень сильная категория. Спасибо! Ну мы с Дроздом вообще рады, что нас заметили) Такой парад красоты, годовой отчёт самых-самых- по-моему, в серьёз расчитывать на победу нельзя. Лично мне голосовать было трудно, потому что выбрать не возможно. И тем более приятно поздравлять тех, за кого болел Marteire, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Ириша, с медалькой тебя! Вы с лисом молодцы!!! Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Таааак, нипанилааа.. ! Где деньрожденные 8 пирогов и 1 свечка?!? (С) ладно у меня склероз, но вы то вы то люди умные! (С) Ира! Драгоценная моя вышимишка! Поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения!! Пусть будет все хорошо и чудесно, все складывается как надо и хорошо! И минуют печали! Обнимаю, моя хорошая! Ан4оус, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 49 минут назад, Catopuma сказал(а): Таааак, нипанилааа.. ! Где деньрожденные 8 пирогов и 1 свечка?!? (С) ладно у меня склероз, но вы то вы то люди умные! (С) Не у тебя одной я вообще потерялась в пространстве и времени, а вышимиш тщательно везде затер эти ценные сведения Ан4оус, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Ирочка, солнышко наше ясное, с днем рождения тебя! Всего тебе самого-самого-присамого! Гюльчатай, покажи личико (с), абымать тебя будем! Marteire, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Ой-ёй! Тут гости, а хозяев нету! Еу и ланна! А мы с ромашками! Поздравлениями и доверчивыми взглядами на входную дверь! Ира! Выходи! Принимай поздравления! Будь здорова, весела, одухотворена творческими порывами и искрись от счастья! ОльгаТольна, Ан4оус и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Ира, поздравляю с днём рождения Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Девочки, @Mizeri, @Catopuma, @sette venerdi, @Пикусёнок, спасибо вам большое! Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Ириш, с днем варенья тебя! Возвращайся к нам, а то давненько тебя не видно было) ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Ирочка, и я тебя поздравляю! Здоровья и счастья, дорогая! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Иришка, с днём рождения! Много-много радости и вдохновения! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Ира, с днем рождения! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 07.02.2019 в 15:18, Marteire сказал(а): (нет, ну почему все-таки кукуруза?) Я почему-то воспринимала этот участок как соты... Пчёлка и капля мёда на блюдечке проассоциировали. Здравствуйте! Огромное спасибо за подробный отчёт с пояснеиями! У меня давно эта схемка лежит, ждёт очереди, поэтому Ваш отзыв очень пригодился. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение