13 февраля 2019 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Надо сказать, что эмоций накопилось много! ( за столько-то лет) ха.ха.ха makalicha1970, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Девочки, привет! У меня сегодня совсем коротко, показываю только один процесс, и это хорошо забытые Подсолнухи (настолько хорошо забытые, что даже муж удивился, их увидев). (было - стало) Я добралась до верхнего угла. Мне по-прежнему в них все нравится, если сажусь за них, то вышиваю с огромным удовольствием и без напряжения. Этот процесс у меня в работе с осени 2016 г., что удивительно, учитывая, насколько он не является головной болью для меня. Почему же тогда? Подумала, что специально растягиваю работу над ним, чтобы было, к какому процессу возвращаться для восстановления сил и отдыха. Ну надо же как-то оправдать собственную черепашесть Наконец-то вышила робин для Светы @Svetl@n@: (не для гаечки) Такая малышка, но она не такая уж и простая. При этом сложность не запредельная, очень адекватная. Детали прекрасны. окошко, веночек, нарядные гостеприимные окна. Прекрасная разработка, очень рада, что я с ней познакомилась! Пока на этом все. У меня есть небольшое пополнение и, по следам ФР, наверное, будет еще одно. Об этом в следующий раз. Спасибо, что вы со мной! Хорошего настроения и не грустите! Скоро весна! Обнимаю, ваша И. Lenara, Sky026, Galagenka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Подсолнухи как и положено пронизаны солнцем насквозь! Все таки Алиса хороша в цветочных дизайнах Marteire, makalicha1970, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Ириша, спасибо за домик, точнее половинку, а вторая моя - я помню!!! 13 минут назад, Marteire сказал(а): Этот процесс у меня в работе с осени 2016 г., что удивительно, учитывая, насколько он не является головной болью для меня. Почему же тогда? Подумала, что специально растягиваю работу над ним, чтобы было, к какому процессу возвращаться для восстановления сил и отдыха. Ну надо же как-то оправдать собственную черепашесть хм, а это хороший ход, надо взять на вооружение! makalicha1970, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 18 минут назад, Catopuma сказал(а): Подсолнухи как и положено пронизаны солнцем насквозь! Все таки Алиса хороша в цветочных дизайнах Наташа, согласна полностью. Алиса совершенно точно раскусила какой-то цветочный дух 14 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): Ириша, спасибо за домик, точнее половинку, а вторая моя - я помню!!! 14 минут назад, Svetl@n@ сказал(а): хм, а это хороший ход, надо взять на вооружение! Catopuma, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 34 минуты назад, Marteire сказал(а): У меня есть небольшое пополнение и, по следам ФР, наверное, будет еще одно. Об этом в следующий раз. Какая загадочная Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 41 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Какая загадочная вдруг вы иначе разбежитесь))) Svetl@n@, makalicha1970, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 минуту назад, Marteire сказал(а): вдруг вы иначе разбежитесь))) А можно узнать: долго нам тут еще толпиться? irisheckin, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А можно узнать: долго нам тут еще толпиться? ну прямо-таки "толпиться" )))) до следующего отчета надо подождать makalicha1970, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Уррррааа!!! Подсолнухи я их дождалась! Робиновский домик тоже прекрасен, но подсолнухи Ты поняла, да? И-ра! И-ра! И-ра! Пей до дна! Шей подсолнухи! maui, Svetl@n@, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 5 минут назад, Mizeri сказал(а): Уррррааа!!! Подсолнухи я их дождалась! и я тоже дождалась 6 минут назад, Mizeri сказал(а): Шей подсолнухи! тут уж как пойдет, но я приложу все усилия Catopuma, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Какие же эти подсолнухи чудесные! Просто солнце! Mizeri, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Какие же эти подсолнухи чудесные! Просто солнце! Маша, спасибо! Призываю краски как могу! Molly21, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Хорошие подсолнухи! Летние, теплые, прямо, как из детства! Пусть растут! Mizeri, Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Рада, что ты их решила продолжить Очень мне нравятся эти солнышки Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 21.02.2019 в 10:43, Marteire сказал(а): Ну надо же как-то оправдать собственную черепашесть Привет, Ириш. Вот это - просто шедевр. теперь я наконец-то нашла для себя оправдание. Подсолнухи твои обожаю, рада, что шьешь их. Catopuma, Marteire, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 23.02.2019 в 16:19, mamatata сказал(а): Хорошие подсолнухи! Летние, теплые, прямо, как из детства! Пусть растут! Таня, спасибо! 24.02.2019 в 07:34, Nata_Struchkowa сказал(а): Рада, что ты их решила продолжить Очень мне нравятся эти солнышки Наташа, спасибо! Я их обожаю! 18 часов назад, МамаЛё сказал(а): теперь я наконец-то нашла для себя оправдание. наверняка не только у меня есть такой процессс))) 18 часов назад, МамаЛё сказал(а): Подсолнухи твои обожаю, рада, что шьешь их. Олечка, спасибо! Nata_Struchkowa, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Девочки, привет! Решила коротенько отчитаться за прошедшие несколько дней. С момента прошлого отчета вышивала только один процесс, это Маяк, который я куснула год назад и больше с того момента ни разу не брала в руки. А как иногда к нему тянуло, не могу описать! И вот сейчас было так же: долги раздала и можно было переключиться на него. (было - стало) Как же легко и интересно он идет. Практически вся вода (кроме пены) идет полукрестом, а это значит, что она прибавляется очень быстро! Мои любимые оттенки, настоящие, живые волны - что еще нужно, чтобы зацепить мое внимание и не отпускать его, пока глаза совсем слипаться не начнут? Надеюсь, дальше он будет идти так же беспроблемно. По процессам мне показать больше нечего. Похвастаюсь небольшим подарком от моей коллеги: Уже несколько раз этот грибочек был готов пуститься в работу в качестве таблетки от приступа размножизма, но пока остается нетронутым. Вот так я сегодня скромно Ни Дракона, ни какие-то другие работы я никуда не отвезла, ничего из прикладного так и не оформила, поэтому новости кончились очень быстро Наверстаю, ничего страшного! Хорошего вам настроения, девочки! С первым днем весны! Обнимаю, ваша И. Каори, Vereena, Путешественница и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Ириша! Волны-камни прекрасны. Меня мой заброшенный процесс тоже манИт, надо поскорее заканчивать носок и доставать с антресоли свой маяк. И да, с подарочками тебя! Catopuma, makalicha1970, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 22 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а): И да, с подарочками тебя! Света, спасибо! 22 минуты назад, Svetl@n@ сказал(а): Волны-камни прекрасны. Меня мой заброшенный процесс тоже манИт, надо поскорее заканчивать носок и доставать с антресоли свой маяк. Аж с антресоли? Доставай скорее, он же просто чудо! Catopuma, Svetl@n@, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Только что, Marteire сказал(а): Света, спасибо! Аж с антресоли? Доставай скорее, он же просто чудо! да я так обозвала книжный шкаф, я на него все незавершенные процессы составила makalicha1970, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 час назад, Marteire сказал(а): стало Стало замечательно! И камни, и волны -все прекрасно, молодец, что достала его и стала вышивать! 1 час назад, Marteire сказал(а): Надеюсь, дальше он будет идти так же беспроблемно. А уж мы-то как надеемся! Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Маячок двинулся и это же прекрасно!) Грибочек такой интересный)) чудо) Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 13 часов назад, Catopuma сказал(а): Маячок двинулся и это же прекрасно!) Грибочек такой интересный)) чудо) Спасибо, Наташик Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение