Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Marteire сказал:

5c0e3e5a0beea_4-.thumb.jpg.a852b4c57f60c03790b0ebb13980efdd.jpg 

Какой сУрьезный товарищ нахохлился! хорошенький))):wub: очень нравится этот птиц... Основа удачно заменена!:good3:Там всё в две нити вышивается?:secret:

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

Какой сУрьезный товарищ нахохлился! хорошенький))):wub: очень нравится этот птиц... Основа удачно заменена!:good3:Там всё в две нити вышивается?:secret:

Маша, спасибо! 

Да, всё в две. В ключе один значок был указан как полукрест в три нити, но на обложке явно видно, что там тоже крест в две. Я все шила в две, короче :)

Поделиться сообщением

Замечательный отчет! И хорошо, что следующий не через месяц))

С зелеными гайками и пополнениями. Дракончик радует)

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Замечательный отчет! И хорошо, что следующий не через месяц))

С зелеными гайками и пополнениями. Дракончик радует)

Наташа, спасибо! :friends:

Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Серебрянное копытце  - мой фаворит! :biggrin: Очень нравится! Впрочем, все процессы хороши! Здорово, что танцуешь! Мне пришлось завязать. Наборы димовские классные. На птичку на оградке давно поглядываю, но без планов, просто симпатичная :) 

makalicha1970, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет. Отчет - просто сказка! Столько красоты! С зелеными гаечками тебя, работы получились великолепные :good: и с продвижениями! А обновки-то какие! Супер. 

P.S. меня особенно порадовала информация о соревнованиях. Очень рада за тебя! :give_heart: Может когда маленький видосик покажешь?

Поделиться сообщением

12 часа назад, mamatata сказал:

Серебрянное копытце  - мой фаворит! :biggrin: Очень нравится! Впрочем, все процессы хороши!

Таня, спасибо! :wub:

12 часа назад, mamatata сказал:

Здорово, что танцуешь! Мне пришлось завязать.

Очень жаль, что так получилось - мне танцы очень помогают и расслабиться, и настроение поднять.

12 часа назад, makalicha1970 сказал:

Три финиша, молодец! Еще бы Дракона дожала в этом году, и, считай, Добби свободен :l_hp:

Ника, спасибо! Дожать бы, да, но сама понимаешь... :sorry:

36 минут назад, МамаЛё сказал:

Ирочка, привет. Отчет - просто сказка! Столько красоты! С зелеными гаечками тебя, работы получились великолепные :good: и с продвижениями! А обновки-то какие! Супер. 

Олечка, спасибо! :l_sunny:

36 минут назад, МамаЛё сказал:

P.S. меня особенно порадовала информация о соревнованиях. Очень рада за тебя! :give_heart: Может когда маленький видосик покажешь?

У меня в основном тренировочные - с соревнований официальных нет, а те, что неофициальные, не супер-информативные... Но как только появится, обязательно принесу!

Catopuma, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ируся, молодчинка!!! :friends:Три гаечки позеленила! Класс!!!!

Вот смотрю я на Серебряное копытце и сразу... сказка-сказка :girl_dance: волшебство-волшебство :girl_dance: Очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Ого, вот это есть чем поделиться.

Ну надо же, как плодотворно на тебя замуты игровые действуют. Я вот поняла, что не смогу шит по указке. И даже не то, что процесс не пойдет, а то что скажут вышить всю зелень, а у меня может быть настроение на небо :crazy:

Дракоша замечательный, даже жалко, что вышивается довольно быстро.

От МХ твоих балдею, даже за свой взялась. И тоже прилично бисера насыпано там.

Поделиться сообщением

В 12.12.2018 в 11:19, Galagenka сказал:

Ируся, молодчинка!!! :friends:Три гаечки позеленила! Класс!!!!

Вот смотрю я на Серебряное копытце и сразу... сказка-сказка :girl_dance: волшебство-волшебство :girl_dance: Очень красиво!!!

Галюська, спасибо! :wub:

21 час назад, Каори сказал:

Ого, вот это есть чем поделиться.

Ну я старааааалась... :rolleyes: Ася, спасибо!

21 час назад, Каори сказал:

Ну надо же, как плодотворно на тебя замуты игровые действуют. Я вот поняла, что не смогу шит по указке. И даже не то, что процесс не пойдет, а то что скажут вышить всю зелень, а у меня может быть настроение на небо :crazy:

У меня с игровыми замутами любовь-ненависть. Сегодня нормально и помогают, а завтра могут начать бесить так, что вообще вышивать не хочется. Пока идет хорошо :)

Поделиться сообщением

Ирааа :give_heart: ты мой герой! Аж три гайки закрутила! Да каких! :tender: Одна другой краше! За растущего дракона прям отдельный респект, особенно зная ваши с ним не простые отношения :clapping::clapping::clapping: Летний дуб не торопи сильно, не нарушай основы мироздания по статье "Ира шьет дубы", мы ж тебе новый ещё не выбрали :crazy: Пополняхи шикарные, чо:good:  Возвращаемся у пункту первому - Ира молодец!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

ОльгаТольна, nogres, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Три окончания в одном отчете! Упасть и не встать!!!! Умничка!!! Но меня особо лелеет продвижение по дракошке) Очень его жду! С успехами на соревнованиях и новыми наборчиками!!!

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 17:35, Mizeri сказал:

Ирааа :give_heart: ты мой герой! Аж три гайки закрутила! Да каких! :tender:

Ну прям "герой", ладно тебе ^_^

В 13.12.2018 в 17:35, Mizeri сказал:

Летний дуб не торопи сильно, не нарушай основы мироздания по статье "Ира шьет дубы", мы ж тебе новый ещё не выбрали :crazy:

Передозировки не боишься?;) 

Наташа, спасибо! :wub:

5 часов назад, Vereena сказал:

Три окончания в одном отчете! Упасть и не встать!!!! Умничка!!! Но меня особо лелеет продвижение по дракошке) Очень его жду! С успехами на соревнованиях и новыми наборчиками!!!

Вера, спасибо! :give_heart:

Catopuma, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, отчет поверг в шок и восхищение! Серебряное копытце вообще мое все, а у тебя такая морозно - ночная сказка получилась, залюбуешься! :wub:

Предпоследний дуб от МиллХилла эпичен, хоть и невелик. А вот летний даже не верится, что последний :unsure:

Снегирек чудесный, пухленький, пушистый, живой :give_heart: Пойду изучать Басю-Арт...

Дракоше и последнему дубу быстрых крестиков! 

ОльгаТольна, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет! Мне никак не удавалось заглянуть к тебе почти месяц, а добравшись до твоих отчетов, мне показалось, что я не была у тебя года два! Ну невозможно успеть наваять столько красоты за такой короткий срок! :clapping:Это в какие такие игры ты играешь, что готовые работы вылетают из под иголочки как горячие пирожки?

Нравятся абсолютно все работы, но больше всего осенний дуб и сэмплер! И дракон обещает быть волшебным.

ОльгаТольна, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 11:51, maui сказал:

Ира, отчет поверг в шок и восхищение! Серебряное копытце вообще мое все, а у тебя такая морозно - ночная сказка получилась, залюбуешься! :wub:

Оля, спасибо! Захвалила :give_heart:

Предпоследний дуб от МиллХилла эпичен, хоть и невелик. А вот летний даже не верится, что последний :unsure:

Мне тоже не верится :not_i:

Снегирек чудесный, пухленький, пушистый, живой :give_heart: Пойду изучать Басю-Арт...

Дракоше и последнему дубу быстрых крестиков! 

Спасибо! Да, погляди на их птичек повнимательнее - они все четыре очень симпатичные ;) 

В 25.12.2018 в 09:47, irina4221 сказал:

Ира, привет! Мне никак не удавалось заглянуть к тебе почти месяц, а добравшись до твоих отчетов, мне показалось, что я не была у тебя года два! Ну невозможно успеть наваять столько красоты за такой короткий срок! :clapping:

Ира, спасибо! Я старательно подчищаю хвосты - насколько это удается :ph34r:

Это в какие такие игры ты играешь, что готовые работы вылетают из под иголочки как горячие пирожки?

Все в паблике "Я вышиваю" в ВК. Но одними играми тут не обойтись - группа поддержки и пинания ничуть не менее важна ;)

Нравятся абсолютно все работы, но больше всего осенний дуб и сэмплер! И дракон обещает быть волшебным.

Спасибо, мне очень приятно :blush:

Поделиться сообщением

Ирочка, с наступающим! Пусть новый год будет наполнен замечательными процессами, событиями и люьми! Счастья тебе и здоровья и удачи!

Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :l_sunny:

Вылезаю из сумрака с отчетом! :boast:

Вопреки моим прогнозам, что мы встретимся еще до Нового года, в этот раз прошло даже больше месяца с прошлого отчета. Есть что показать ;) 

Во-первых, у меня две зеленые гаечки!

1. Закончился Херитаж First Post:

(было - стало - стало)

5c44501fe643e_.thumb.jpg.a1fad119169f0297b76af168cfe12dc5.jpg 5c445021ea289_1.thumb.jpg.3607d444e9d04b0c5b7490a53a84c62b.jpg 5c44502372388_2.thumb.jpg.655c1629b610707c1dd23caf903a0cfd.jpg 

Красивая миниатюра, очень. Но как же она меня вымотала. Я поняла, что для внутреннего баланса мне нужно чаще менять нитку :D Ну и с узкокрестиками нужно быть очень внимательным. В остальном прекрасная серия. По настроению обязательно продолжу, потому что ткань для еще трех сюжетов уже есть. Осталось начать :)

2. Закончилась Елка от Mill Hill:

(было - стало - стало)

5c4450c5e215a_.thumb.jpg.9b30fc919c31160781ef837f0c77bb54.jpg 5c4450c902a48_1.thumb.jpg.51b7cbabe479c036fb0e62f639be889d.jpg 5c4450c73d6c6_.thumb.jpg.7d13dbe4fce6baaa68bd6d251b33fade.jpg 

Ничего принципиально нового сказать об этом МХ я не могу - как всегда, на картинке даже не в половину так красиво, как в жизни. Бисер подобран просто изумительно. Получается очень нарядно. Буду продолжать серию - когда-нибудь :)

3. Продвинулись Бабочки от Dimensions:

(было - стало)

5c44516139ef5_.thumb.jpg.5f738ebcca220d95ad99d79c3d814128.jpg 5c4451641cd12__.thumb.jpg.24651fdf16043520a7a42afb838b2c92.jpg 

Могла бы назвать этот набор отдыхалочкой, если бы не 18 темно-синяя аида :) и дело даже не в мелкотне, а в том, что я очень быстро теряю навык вышивания на 18 каунте - крестики скачут, нитки крутятся, и получается, что времени тратится гораздо больше, чем на более крупных тканях. В остальном все здорово. Краски яркие. Металлик придает переливы, как у настоящих крылышек. Мне очень нравится. 

4. Продвинулся Дуб от Mill Hill:

(было - стало)

5c4451e7519ad_.thumb.JPG.7ba01efab7d71ade9e681cad955f9c0d.JPG 5c4451e9a0943_.thumb.jpg.8524be64bdb8ad58fb42313ea30d00b4.jpg 

В этот раз я попробовала не откладывать пришивание бисера на когда-нибудь потом. И мне так понравилось гораздо больше - количество закрепок сократилось, а я сама стала уставать меньше - переключаться между бисером и крестиками оказалось интересно. 

5. Продвинулся Дракон (еле-еле):

(было - стало)

5c44526419c31_.thumb.JPG.48ebcb71bcd19dd8b487a76d8d377035.JPG 5c44526835740__.thumb.jpg.5dd603a37835c93cc1651a00c0024bd8.jpg 

Казалось, что прирост больше :( Ну ладно, растет и хорошо. 

(дальше для гаечки ничего не будет)

Еще в том году получила оформленного Лиса, которого уже подарила мужу на Новый год.

5c44537fb06a8_.thumb.jpg.21e5e374469f5eda9254c3787423247d.jpg

Оформляла в студии Анастасии Дорофеевой в Санкт-Петербурге. Отдавала работу сама, когда была в Питере, получала в отделении СДЭКа. Выбирали оформление вместе с ней, но я ее вкусу очень доверяю, поэтому я не сомневалась, что будет хорошо. На все про все ушло 3 недели, я боялась, что будет дольше. Результатом довольна, но к ней больше не пойду :) К своим пойду, там привычнее :)

Пополнения.

В этом году получила очень много наборов в подарок на Новый год. 

Один - это Милл Хилл от Ники @makalicha1970 :wub:

mh.thumb.jpg.706a12676ad82d8775c93e96ac73cdf6.jpg

И еще несколько - подарок от родителей :wub:

5c44531f0aa44__.thumb.jpg.10eb3fee5aef025561553c5bf0d14a28.jpg 5c4453141f9cc__.thumb.jpg.52f1ee6f7c7fb39601e7b1af05995e85.jpg 5c445318366b6__.thumb.jpg.19038a6acf89693f0ce9c20d5f9b491c.jpg 5c44531b93c77_rto_.thumb.jpg.ee92a412768ccc55ecbed5f2b3c5c79d.jpg 5c445325d40ff__.thumb.jpg.b653329b5f65e2032017b5d241ad4406.jpg 5c445328b5063_.thumb.jpg.d5be78841199cba98b9428ae040d6ba1.jpg 5c4453224fb13__.thumb.jpg.a3150c2f3cff815e86a3f42e9bbf06f8.jpg

Вот такое крутое пополнение за первые недели нового года. :l_sunny:

Итоги года.

За 2018 г. у меня позеленело 14 гаечек: 

MyCollages.thumb.jpg.c6203b23d13dae70a162f4dec3b3fed5.jpg

Цифра вроде значительная, но сколько же там мелкотни! Если делать общие выводы о том, как прошел год, то можно выделить такие тенденции: вышивала в целом я гораздо меньше, чем в 2017, и много начинала. Если первое меня не очень беспокоит, то вот второе - это мне не понравилось. Начинать весело и приятно, но количество пакетов с начатыми (а часто - просто с надкусанными) процессами меня нервирует. В очередной раз сфотографировала свои начатыши, наследие 2018, 2017 и, по-моему, даже 2016 г.:

5c4455b45a369_.thumb.jpg.668e34ffe3aba47d5b68d439dfc46381.jpg

Это мой основной план на 2019 г. - чтобы было больше финишей, чем стартов. В остальном никаких планов я больше не строю, главное, чтобы вышивка в радость была )))

Девочки, я совсем не поздравила вас с праздниками, и, хоть уже 20 января, я сделаю это сейчас (а что? наверняка, у многих из вас еще елки стоят))))). Девочки, с наступившим Новым годом вас и ваших близких! :l_santa: Радости, хорошего настроения, хорошего самочувствия, чтобы близкие были здоровы, чтобы начинания получались, чтобы хватало времени и на хобби, и на себя, и на все, что интересно. Интересных книг, хороших фильмов, красивых работ и ровных крестиков! :l_sunny: 

Спасибо, что вы со мной! 

Всех обнимаю, 

ваша И.

makalicha1970, nogres, Каори и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, молодец, что наконец показала и свои итоги, и свои продвижения! 14 зеленых гаечек- очень хороший результат, про мелкотню- не соглашусь, она тоже требует времени, а вот про начатые-надкусанные процессы - тут да, начинать прикольно, но потом они начинают давить своим количеством...

6 часов назад, Marteire сказал:

мой основной план на 2019 г. - чтобы было больше финишей, чем стартов. В остальном никаких планов я больше не строю, главное, чтобы вышивка в радость была )))

Хороший план!))) Короче, никаких новых процессов пока не ждем, а ждем Душу розы и Маяк!

Поделиться сообщением

13 часа назад, makalicha1970 сказал:

Короче, никаких новых процессов пока не ждем, а ждем Душу розы и Маяк!

Ждите-ждите, вот только может случиться сюрприз ;) Ты любишь сюрпризы? :ph34r:

TheSunniestDay, irina4221, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

Не особо, тем более, когда их сопровождает такой смайлик:prankster2:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Marteire сказал:

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

:loll: ждем сУрприз))

Иришка, мне кажется просто замечательно ты двигаешь процессы! Настойчиво и уверенно... и пусть наступивший год пройдет под тем же девизом: "Настойчивость в завершении процесса - наше ВСЕ!")

А в готовых работах не так уж много мелкотни... тем более дубы они крестико-бисерные, смешанные, тут не просто ж махать полукресты или кресты, а и на бисер переключаться надо. Резюме - Ты большая молодец!

TheSunniestDay, sette venerdi, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

:loll: ждем сУрприз))

Ничего конкретного, я так, на всякий случай, на будущее :pooh_lol:

4 часа назад, Catopuma сказал:

Резюме - Ты большая молодец!

Наташик, спасибо! :wub:

Поделиться сообщением

Ира, как всегда, принесла много и разного :) Интересные итоги! Разнообразные и своеобразные. А подарков сколько! Пусть задуманное на 2019 в вышивальном плане исполнится. Столько интересного еще не закончено, надо исправлять :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в