10 декабря 2018 39 минут назад, Marteire сказал: Какой сУрьезный товарищ нахохлился! хорошенький))) очень нравится этот птиц... Основа удачно заменена!Там всё в две нити вышивается? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Только что, Гусёна сказал: Какой сУрьезный товарищ нахохлился! хорошенький))) очень нравится этот птиц... Основа удачно заменена!Там всё в две нити вышивается? Маша, спасибо! Да, всё в две. В ключе один значок был указан как полукрест в три нити, но на обложке явно видно, что там тоже крест в две. Я все шила в две, короче Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Замечательный отчет! И хорошо, что следующий не через месяц)) С зелеными гайками и пополнениями. Дракончик радует) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Замечательный отчет! И хорошо, что следующий не через месяц)) С зелеными гайками и пополнениями. Дракончик радует) Наташа, спасибо! Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Серебрянное копытце - мой фаворит! Очень нравится! Впрочем, все процессы хороши! Здорово, что танцуешь! Мне пришлось завязать. Наборы димовские классные. На птичку на оградке давно поглядываю, но без планов, просто симпатичная makalicha1970, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Три финиша, молодец! Еще бы Дракона дожала в этом году, и, считай, Добби свободен Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Ирочка, привет. Отчет - просто сказка! Столько красоты! С зелеными гаечками тебя, работы получились великолепные и с продвижениями! А обновки-то какие! Супер. P.S. меня особенно порадовала информация о соревнованиях. Очень рада за тебя! Может когда маленький видосик покажешь? Mizeri, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 12 часа назад, mamatata сказал: Серебрянное копытце - мой фаворит! Очень нравится! Впрочем, все процессы хороши! Таня, спасибо! 12 часа назад, mamatata сказал: Здорово, что танцуешь! Мне пришлось завязать. Очень жаль, что так получилось - мне танцы очень помогают и расслабиться, и настроение поднять. 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Три финиша, молодец! Еще бы Дракона дожала в этом году, и, считай, Добби свободен Ника, спасибо! Дожать бы, да, но сама понимаешь... 36 минут назад, МамаЛё сказал: Ирочка, привет. Отчет - просто сказка! Столько красоты! С зелеными гаечками тебя, работы получились великолепные и с продвижениями! А обновки-то какие! Супер. Олечка, спасибо! 36 минут назад, МамаЛё сказал: P.S. меня особенно порадовала информация о соревнованиях. Очень рада за тебя! Может когда маленький видосик покажешь? У меня в основном тренировочные - с соревнований официальных нет, а те, что неофициальные, не супер-информативные... Но как только появится, обязательно принесу! Catopuma, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Ируся, молодчинка!!! Три гаечки позеленила! Класс!!!! Вот смотрю я на Серебряное копытце и сразу... сказка-сказка волшебство-волшебство Очень красиво!!! Nata_Struchkowa, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Ого, вот это есть чем поделиться. Ну надо же, как плодотворно на тебя замуты игровые действуют. Я вот поняла, что не смогу шит по указке. И даже не то, что процесс не пойдет, а то что скажут вышить всю зелень, а у меня может быть настроение на небо Дракоша замечательный, даже жалко, что вышивается довольно быстро. От МХ твоих балдею, даже за свой взялась. И тоже прилично бисера насыпано там. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 12.12.2018 в 11:19, Galagenka сказал: Ируся, молодчинка!!! Три гаечки позеленила! Класс!!!! Вот смотрю я на Серебряное копытце и сразу... сказка-сказка волшебство-волшебство Очень красиво!!! Галюська, спасибо! 21 час назад, Каори сказал: Ого, вот это есть чем поделиться. Ну я старааааалась... Ася, спасибо! 21 час назад, Каори сказал: Ну надо же, как плодотворно на тебя замуты игровые действуют. Я вот поняла, что не смогу шит по указке. И даже не то, что процесс не пойдет, а то что скажут вышить всю зелень, а у меня может быть настроение на небо У меня с игровыми замутами любовь-ненависть. Сегодня нормально и помогают, а завтра могут начать бесить так, что вообще вышивать не хочется. Пока идет хорошо Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Ирааа ты мой герой! Аж три гайки закрутила! Да каких! Одна другой краше! За растущего дракона прям отдельный респект, особенно зная ваши с ним не простые отношения Летний дуб не торопи сильно, не нарушай основы мироздания по статье "Ира шьет дубы", мы ж тебе новый ещё не выбрали Пополняхи шикарные, чо Возвращаемся у пункту первому - Ира молодец!!! ОльгаТольна, nogres, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Три окончания в одном отчете! Упасть и не встать!!!! Умничка!!! Но меня особо лелеет продвижение по дракошке) Очень его жду! С успехами на соревнованиях и новыми наборчиками!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 13.12.2018 в 17:35, Mizeri сказал: Ирааа ты мой герой! Аж три гайки закрутила! Да каких! Ну прям "герой", ладно тебе В 13.12.2018 в 17:35, Mizeri сказал: Летний дуб не торопи сильно, не нарушай основы мироздания по статье "Ира шьет дубы", мы ж тебе новый ещё не выбрали Передозировки не боишься?;) Наташа, спасибо! 5 часов назад, Vereena сказал: Три окончания в одном отчете! Упасть и не встать!!!! Умничка!!! Но меня особо лелеет продвижение по дракошке) Очень его жду! С успехами на соревнованиях и новыми наборчиками!!! Вера, спасибо! Catopuma, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Ира, отчет поверг в шок и восхищение! Серебряное копытце вообще мое все, а у тебя такая морозно - ночная сказка получилась, залюбуешься! Предпоследний дуб от МиллХилла эпичен, хоть и невелик. А вот летний даже не верится, что последний Снегирек чудесный, пухленький, пушистый, живой Пойду изучать Басю-Арт... Дракоше и последнему дубу быстрых крестиков! ОльгаТольна, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Ира, привет! Мне никак не удавалось заглянуть к тебе почти месяц, а добравшись до твоих отчетов, мне показалось, что я не была у тебя года два! Ну невозможно успеть наваять столько красоты за такой короткий срок! Это в какие такие игры ты играешь, что готовые работы вылетают из под иголочки как горячие пирожки? Нравятся абсолютно все работы, но больше всего осенний дуб и сэмплер! И дракон обещает быть волшебным. ОльгаТольна, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 В 20.12.2018 в 11:51, maui сказал: Ира, отчет поверг в шок и восхищение! Серебряное копытце вообще мое все, а у тебя такая морозно - ночная сказка получилась, залюбуешься! Оля, спасибо! Захвалила В 20.12.2018 в 11:51, maui сказал: Предпоследний дуб от МиллХилла эпичен, хоть и невелик. А вот летний даже не верится, что последний Мне тоже не верится В 20.12.2018 в 11:51, maui сказал: Снегирек чудесный, пухленький, пушистый, живой Пойду изучать Басю-Арт... Дракоше и последнему дубу быстрых крестиков! Спасибо! Да, погляди на их птичек повнимательнее - они все четыре очень симпатичные В 25.12.2018 в 09:47, irina4221 сказал: Ира, привет! Мне никак не удавалось заглянуть к тебе почти месяц, а добравшись до твоих отчетов, мне показалось, что я не была у тебя года два! Ну невозможно успеть наваять столько красоты за такой короткий срок! Ира, спасибо! Я старательно подчищаю хвосты - насколько это удается В 25.12.2018 в 09:47, irina4221 сказал: Это в какие такие игры ты играешь, что готовые работы вылетают из под иголочки как горячие пирожки? Все в паблике "Я вышиваю" в ВК. Но одними играми тут не обойтись - группа поддержки и пинания ничуть не менее важна В 25.12.2018 в 09:47, irina4221 сказал: Нравятся абсолютно все работы, но больше всего осенний дуб и сэмплер! И дракон обещает быть волшебным. Спасибо, мне очень приятно makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Ирочка, с наступающим! Пусть новый год будет наполнен замечательными процессами, событиями и люьми! Счастья тебе и здоровья и удачи! Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Девочки, всем привет! Вылезаю из сумрака с отчетом! Вопреки моим прогнозам, что мы встретимся еще до Нового года, в этот раз прошло даже больше месяца с прошлого отчета. Есть что показать Во-первых, у меня две зеленые гаечки! 1. Закончился Херитаж First Post: (было - стало - стало) Красивая миниатюра, очень. Но как же она меня вымотала. Я поняла, что для внутреннего баланса мне нужно чаще менять нитку Ну и с узкокрестиками нужно быть очень внимательным. В остальном прекрасная серия. По настроению обязательно продолжу, потому что ткань для еще трех сюжетов уже есть. Осталось начать 2. Закончилась Елка от Mill Hill: (было - стало - стало) Ничего принципиально нового сказать об этом МХ я не могу - как всегда, на картинке даже не в половину так красиво, как в жизни. Бисер подобран просто изумительно. Получается очень нарядно. Буду продолжать серию - когда-нибудь 3. Продвинулись Бабочки от Dimensions: (было - стало) Могла бы назвать этот набор отдыхалочкой, если бы не 18 темно-синяя аида и дело даже не в мелкотне, а в том, что я очень быстро теряю навык вышивания на 18 каунте - крестики скачут, нитки крутятся, и получается, что времени тратится гораздо больше, чем на более крупных тканях. В остальном все здорово. Краски яркие. Металлик придает переливы, как у настоящих крылышек. Мне очень нравится. 4. Продвинулся Дуб от Mill Hill: (было - стало) В этот раз я попробовала не откладывать пришивание бисера на когда-нибудь потом. И мне так понравилось гораздо больше - количество закрепок сократилось, а я сама стала уставать меньше - переключаться между бисером и крестиками оказалось интересно. 5. Продвинулся Дракон (еле-еле): (было - стало) Казалось, что прирост больше Ну ладно, растет и хорошо. (дальше для гаечки ничего не будет) Еще в том году получила оформленного Лиса, которого уже подарила мужу на Новый год. Оформляла в студии Анастасии Дорофеевой в Санкт-Петербурге. Отдавала работу сама, когда была в Питере, получала в отделении СДЭКа. Выбирали оформление вместе с ней, но я ее вкусу очень доверяю, поэтому я не сомневалась, что будет хорошо. На все про все ушло 3 недели, я боялась, что будет дольше. Результатом довольна, но к ней больше не пойду К своим пойду, там привычнее Пополнения. В этом году получила очень много наборов в подарок на Новый год. Один - это Милл Хилл от Ники @makalicha1970 И еще несколько - подарок от родителей Вот такое крутое пополнение за первые недели нового года. Итоги года. За 2018 г. у меня позеленело 14 гаечек: Цифра вроде значительная, но сколько же там мелкотни! Если делать общие выводы о том, как прошел год, то можно выделить такие тенденции: вышивала в целом я гораздо меньше, чем в 2017, и много начинала. Если первое меня не очень беспокоит, то вот второе - это мне не понравилось. Начинать весело и приятно, но количество пакетов с начатыми (а часто - просто с надкусанными) процессами меня нервирует. В очередной раз сфотографировала свои начатыши, наследие 2018, 2017 и, по-моему, даже 2016 г.: Это мой основной план на 2019 г. - чтобы было больше финишей, чем стартов. В остальном никаких планов я больше не строю, главное, чтобы вышивка в радость была ))) Девочки, я совсем не поздравила вас с праздниками, и, хоть уже 20 января, я сделаю это сейчас (а что? наверняка, у многих из вас еще елки стоят))))). Девочки, с наступившим Новым годом вас и ваших близких! Радости, хорошего настроения, хорошего самочувствия, чтобы близкие были здоровы, чтобы начинания получались, чтобы хватало времени и на хобби, и на себя, и на все, что интересно. Интересных книг, хороших фильмов, красивых работ и ровных крестиков! Спасибо, что вы со мной! Всех обнимаю, ваша И. makalicha1970, nogres, Каори и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Ириша, молодец, что наконец показала и свои итоги, и свои продвижения! 14 зеленых гаечек- очень хороший результат, про мелкотню- не соглашусь, она тоже требует времени, а вот про начатые-надкусанные процессы - тут да, начинать прикольно, но потом они начинают давить своим количеством... 6 часов назад, Marteire сказал: мой основной план на 2019 г. - чтобы было больше финишей, чем стартов. В остальном никаких планов я больше не строю, главное, чтобы вышивка в радость была ))) Хороший план!))) Короче, никаких новых процессов пока не ждем, а ждем Душу розы и Маяк! TheSunniestDay, Marteire, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Короче, никаких новых процессов пока не ждем, а ждем Душу розы и Маяк! Ждите-ждите, вот только может случиться сюрприз Ты любишь сюрпризы? TheSunniestDay, irina4221, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 3 минуты назад, Marteire сказал: Ждите-ждите, вот только может случиться сюрприз Ты любишь сюрпризы? Не особо, тем более, когда их сопровождает такой смайлик Mizeri, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 10 минут назад, Marteire сказал: Ждите-ждите, вот только может случиться сюрприз Ты любишь сюрпризы? 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Не особо, тем более, когда их сопровождает такой смайлик ждем сУрприз)) Иришка, мне кажется просто замечательно ты двигаешь процессы! Настойчиво и уверенно... и пусть наступивший год пройдет под тем же девизом: "Настойчивость в завершении процесса - наше ВСЕ!") А в готовых работах не так уж много мелкотни... тем более дубы они крестико-бисерные, смешанные, тут не просто ж махать полукресты или кресты, а и на бисер переключаться надо. Резюме - Ты большая молодец! TheSunniestDay, sette venerdi, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 4 часа назад, Catopuma сказал: 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Не особо, тем более, когда их сопровождает такой смайлик ждем сУрприз)) Ничего конкретного, я так, на всякий случай, на будущее 4 часа назад, Catopuma сказал: Резюме - Ты большая молодец! Наташик, спасибо! ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Ира, как всегда, принесла много и разного Интересные итоги! Разнообразные и своеобразные. А подарков сколько! Пусть задуманное на 2019 в вышивальном плане исполнится. Столько интересного еще не закончено, надо исправлять ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение