2 марта 2019 Ира, как, должно быть, здорово "без долгов"! Молодец, что взялась за маяк! С новыми силами, с новым настроением, с началом Весны у него есть все шансы стать основным процессом! А мы с удовольствием понаблюдаем) Подарок от коллеги мил) ОльгаТольна, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 А где же солнышки? Не, этот маяк я тоже очень люблю И каждый раз как увижу продолжение у кого-то из вас, хочется свой тоже достать Marteire, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 02.03.2019 в 09:53, sette venerdi сказал(а): Ира, как, должно быть, здорово "без долгов"! Очень здорово!))) 02.03.2019 в 09:53, sette venerdi сказал(а): Молодец, что взялась за маяк! С новыми силами, с новым настроением, с началом Весны у него есть все шансы стать основным процессом! А мы с удовольствием понаблюдаем) Спасибо! Все шансы есть, правда, я уже хочу переключиться, но все равно почему-то его не откладываю, потихоньку шью) 02.03.2019 в 14:33, Nata_Struchkowa сказал(а): А где же солнышки? Растягиваю удовольствие 02.03.2019 в 14:33, Nata_Struchkowa сказал(а): Не, этот маяк я тоже очень люблю И каждый раз как увижу продолжение у кого-то из вас, хочется свой тоже достать Наташа, доставай скорее! Он какой-то невероятный! Nata_Struchkowa, sette venerdi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Вода классная! Цвета такие и нежные, и яркие, и разные! Прямо, как и бывает на море! Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 04.03.2019 в 18:12, mamatata сказал(а): Вода классная! Цвета такие и нежные, и яркие, и разные! Прямо, как и бывает на море! Пена настоящая! И как будто шумит по-настоящему! Таня, спасибо! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Ира, раз маяк хорошо идет, пусть вышивается в удовольствие и принесет на роскошных синих волнах вышивальное вдохновение Коллега молодец, отличный подарок! Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 14.03.2019 в 11:11, maui сказал(а): Ира, раз маяк хорошо идет, пусть вышивается в удовольствие и принесет на роскошных синих волнах вышивальное вдохновение Коллега молодец, отличный подарок! Олечка, прости, пожалуйста - была уверена, что ответила на твое сообщение! Спасибо большое! maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Всем привет! Как ваши дела? А у меня отчет! И самая классная новость этого отчета - это зеленая гайка! Я закончила Летний дуб от МХ! А значит, что я закончила не только его, но и всю серию! (было - стало много раз - покрупнее) Оказывается, я очень давно его не показывала, мда))) Ничего принципиально нового об этом наборе я сказать не могу, поэтому сразу перейду к резюме по всей серии. Вот как выглядят все четыре дуба: Я очень рада, что этот проект закончен, по крайней мере, на уровне вышивки - когда дело дойдет до оформления, пока сказать не могу (я даже Дракона до сих пор не отвезла). Для удобства, говоря о Дубах, я буду говорить о серии в целом, потому что я воспринимаю ее как одну работу, хоть технически это и не так. Положив все четыре сезона рядом, я точно поняла, что эта серия - одна из любимых моих работ, наряду с Чашками и Лошадями. Мне очень понравилось, как дизайнеры МХ сочетают внимание к деталям и общую условность изображения, без тонких переходов и перегруженности. Оставлено только самое главное, а остальное зритель дорисует и дочувствует сам. Каждый дуб имеет свой характер и полюбился мне по-своему. Нежная весна, сочное яркое лето, нарядная горящая осень, волшебная снежная зима. Но если расставлять их в порядке симпатии от самого-самого к самому (потому что люблю я их все!), то мой рейтинг будет выглядеть так: Зима - Лето - Весна и Осень (одинаково). По комплектации все было прекрасно. Нитки ДМС, замечательная канва (вроде Пермин) 14 каунта, крупная чб схема, невероятный бисер. Были нарекания к двум наборам: в Зиме кончилось белое мулине (я ничего не переделывала и не порола) и один оттенок бисера (не хватило около 20 бисеринок - очень досадно!), а в Осени качество бисера было не очень стабильным: могли попасться и хорошие ровненькие бисеринки, и кривенькие, и даже без отверстий совсем. В остальных наборах брака не было, кроме одной-двух штучек. Если придираться к комплектации, то мне очень не хватает в МХ органайзера для ниток. Для бисера ладно, я его высыпала-засыпала обратно, там никаких проблем нет. А вот с нитками засада. Я готова петь оды этой серии, если честно. Советую всем и каждому. Да, это дорого, но какое же удовольствие от первого и до последнего крестика! И вторая новость этого отчета - продвижение Клевера от Фуджико. Пришла весна и меня потянуло на цветы)))) (было - стало) Это прогресс не за последнее время, а еще с осени, просто он так незаметно вырос)))) Несмотря на мелкий каунт, идет достаточно бодро и не утомляет, хотя я бы предпочла менять нитку чуть реже, но мы уже это обсуждали - нам не угодить)))) Вот и все новости! А чтобы так быстро не прощаться, ловите фотографии моих котиков, а то я что-то давно их не показывала: Спасибо, что вы со мной! Хорошего настроения! Обнимаю, ваша И. irina4221, Пикусёнок, Ан4оус и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Ириша, я точно так же в восторге от всей серии! Мой фаворит - лето среди всей это дубравы . Продолжай скорее клевер, очень хочется следить за его "ростом" . Котикам - обнимашки от меня ))) makalicha1970, Marteire, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 А мой фаворит -осень! Фото котов рассмотрю позднее))) Marteire, Мультифрукт, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Котяяяврики А мне весенний и осенний дубы нравятся больше остальных)) но они все прекрасны, и я тебя поздравляю с таким завершением! Mizeri, Мультифрукт и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 20 часов назад, Marteire сказал(а): Вот как выглядят все четыре дуба: Ну вот! Теперь можешь гордо всем заявлять - "Я дубовую рощу вышила!" Красивые дубочки) 20 часов назад, Catopuma сказал(а): А мне весенний и осенний дубы нравятся больше остальных)) А мне весна и лето Mizeri, irisheckin, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Я с зимой в меньшинстве, получается, да?)))) Девочки, спасибо за ваши комментарии! Nata_Struchkowa, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Дубовые сезоны получились изумительные! Интересно, что же будет с ними в оформлении? Клевер классный! Пусть быстро и споро идет процесс! Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Ириш, дубы-колдуны покорили. Прям вот в самое сердце. Очень нравится вся серия. Внуков ещё нет, но первая мысль была - внукам бы в комнату такое!))))) Mizeri, irisheckin, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 22.03.2019 в 22:40, mamatata сказал(а): Дубовые сезоны получились изумительные! Интересно, что же будет с ними в оформлении? Таня, спасибо! Ничего не обещаю насчет оформления, но постараюсь довезти их в апреле, потому что муж тоже их любит и ждет) Вряд ли там будет что-то забубенистое, не очень хочу увеличивать размер картинок. 22.03.2019 в 23:02, Путешественница сказал(а): Ириш, дубы-колдуны покорили. Прям вот в самое сердце. Очень нравится вся серия. Внуков ещё нет, но первая мысль была - внукам бы в комнату такое!))))) Оль, спасибо! В самое сердце - это точно. Ностальгические, светлые, теплые сюжеты. Mizeri, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Девочки, извините, пожалуйста, что я отвечаю с задержками: у меня неприлично тупит телефон и отвечать с него с цитатами стало еще неудобнее, чем было ( поэтому и получается, что я ваши отчеты читаю с телефона, а ответить по-человечески могу только с компьютера. АриЯ, Catopuma, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Ириша,поздравляю все дубы прекрасны, мне наверное ближе зимний и летний, хотя как тут выбрать, когда один краше другого) У Клевера сдержанная цветовая гамма, очень красивый нежный и благородный дизайн, интересно наблюдать за отшивом. Фотографий котиков всегда не хватает, какие замурчательные они у тебя, чеши от меня за ушками. Catopuma, Marteire, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Ириша,поздравляю все дубы прекрасны, мне наверное ближе зимний и летний, хотя как тут выбрать, когда один краше другого) Таня, спасибо! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): У Клевера сдержанная цветовая гамма, очень красивый нежный и благородный дизайн, интересно наблюдать за отшивом. Казалось бы, просто зеленые оттенки, но сколько же их! Благородный и скромный, согласна) 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Фотографий котиков всегда не хватает, какие замурчательные они у тебя, чеши от меня за ушками. Почешу Catopuma, Mizeri и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Ириш, привет! Вот и все сезоны готовы! Поздравляю!!!! "Толпой" отлично смотрятся! И удачно вам оформится! 21.03.2019 в 16:02, Marteire сказал(а): Пришла весна и меня потянуло на цветы)))) И это правильно! Всё зеленеет, распускается, расцветает клеверу самое время Marteire, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Ириша, какая красивая серия! Поздравляю с завершением последнего дизайна Не жалко было расставаться с ним? Мне больше всего лето и осень по душе (как и в жизни, в общем-то!) Но они вообще все очень классные! Котеечки Мультифрукт, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 20 часов назад, Galagenka сказал(а): Ириш, привет! Вот и все сезоны готовы! Поздравляю!!!! "Толпой" отлично смотрятся! И удачно вам оформится! Галя, привет! Как я рада тебя видеть! Спасибо! 20 часов назад, Galagenka сказал(а): И это правильно! Всё зеленеет, распускается, расцветает клеверу самое время И еще целой толпе неначатых цветочных процессов 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Ириша, какая красивая серия! Поздравляю с завершением последнего дизайна Маша, спасибо! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Не жалко было расставаться с ним? Отчасти жалко, потому что они действительно очень классные и интересные. С другой стороны, я очень радовалась, что в серии только четыре дизайна, а не больше - утомляют они, да и длинные серии на меня оказывают давящее влияние - пока не закончишь, не сможешь выдохнуть) Mizeri, Galagenka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 34 минуты назад, Marteire сказал(а): С другой стороны, я очень радовалась, что в серии только четыре дизайна, Это, наверное, идеальное количество для серии: 3-4 дизайна. Мультифрукт, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Девы, вы добили моё ощущение стабильности Вот сколько бы я не пропустила было две постоянных велечины - Систер шьет стокотов, Ира шьет дубы, а значит всё хорошо, все на месте, я в теме. А теперь что? Все пропущенное время ухнуло на голову бедного маленького слона Пока я ещё не вполне осознала масштабы катастрофы и не утратила дар речи: Ириша, коты, дубы, маяк и клевер прекрасны! Ты - молодец! Svetl@n@, sette venerdi, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 47 минут назад, Mizeri сказал(а): Систер шьет стокотов, Ира шьет дубы, а значит всё хорошо, все на месте, я в теме. А теперь что? а теперь сплошная нестабильность и мракобесие! Mizeri, Vereena, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение