18 мая 2019 Девочки, привет! Сегодня внезапный отчет - покажу продвижения сразу по двум крупным процессам, которые накопились за несколько недель вышивания по чуть-чуть. Была уверена, что на отчет не набрала, но сравнивая до и после, поняла, что потихоньку, но приросло же! Подсолнухи. (до - после) Хорошие, легкие, отдыхаю на работе в часы завала - пару ниточек вышила - и сразу работается легче. Маяк (до - после) На море охота, поэтому Маяк так неплохо пошел)))) Целую, ваша И. Цыпа, Ан4оус, Сэйко и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Солнышки Продвижения определенно есть) ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Ира, как много приросло! Ты мой герой! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Ира - молодец! А ещё по цветовой гамме процессы разные) Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Нормально приросло, не сомневайся! Димчик красавчик, конечно))), с какого угла ни посмотри Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 А подсолнухи неплохо продвинулись! Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Отличный прирост в таких чудесных летних процессах! Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Желтым солнышкам привет от Цыплятины) Растите дальше такими же темпами Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Нежданно-негаданно, спустя почти полгода тишины у меня отчет! Пяти- нет, шестичастный Часть первая. Гайка красная и сразу зеленая. Бася-Арт В004 Лазоревка на ветке обложка: и процесс: Основу из набора заменила на тот же Кашель 28, на котором вышивала Снегиря от того же производителя, оттенок 3281/52. Процесс такой же легкий и быстрый. В ключе была пара неточностей - как и со Снегирем, беглый взгляд на обложку помог разрешить все вопросы. У меня есть вопросы к бэку - ковырялась я с ним больше, чем его реально видно, на мой взгляд. В остальном - прекрасный набор и отличная птичка. Очень советую! Часть вторая. Гайка красная новая №1 В июне начала набор, подаренный мне Ириной @АриЯ - Риолис 1506 Пристань. обложка: и процесс: Это первый мой Риолис и пока у этого производителя есть все шансы стать одним из любимых. Оказывается, мне очень нравится вышивать шерстью - пухлые крестики и по особому яркие и при этом мягкие цвета, незамысловатая проработка, прекрасный р езультат, удобная для меня схема, ключ... В общем, недостатков для себя я пока не вижу, правда, в моем наборе шерсть лежит еще в моточках, и мне кажется, что если я захочу все-таки приобрести себе новые наборы от Риолиса, работать с планшетками будет не так удобно. Часть третья. Гайка красная новая №2 Мне тут тонко намекнули, что почему бы мне не начать все-таки вышивать медведей , а я в ответ и подумала, что почему бы и нет, действительно) И начала Dimensions 5191 Mother's Love, подарок от Иры @irina4221. обложка: и процесс: Пока ничего не понятно, но вышивать нравится) Впервые почувствовала радость от разбора ниток - согласна с девочками, кто говорит, что есть в этом процессе что-то медитативное и привлекательное. Основу заменила на белую Мурано 32, так что итоговая работа станет чуть-чуть меньше. В остальном - без сюрпризов, вышиваю с радостью и без проблем, хотя гамма не очень веселая))) Часть четвертая. Гайка зеленая продвинувшаяся №1 За это время на работе подрос Маяк. Быстро надоедает, хотя мне очень нравится, что получается. (было - стало - стало) Часть пятая. Гайка зеленая продвинувшаяся №2 Также на работе вышиваю Подсолнухи. Ободряюще перевалила за середину. Тоже устаю от них, надоели они что-то) Но красииииивые! (было - стало) Часть шестая. Оформила Коней! Я, вроде как любитель спокойных рам, снова сдалась перед золотом. Откуда во мне такая сорока проснулась, непонятно (она шама, правда!) Но мне нравится! Я бы предпочла более спокойное золото, хотя результат мне все равно нравится. Еще неделю назад, когда я только забрала работу, я была склонна говорить, что "результат скорее нравится, чем нет". Привыкла, видимо) По вышивальным новостям еще не все. К следующему отчету соберу воедино свои пополнения, которых было не так чтобы очень много, но их все равно надо переписать, а сейчас меня уже не хватит За прошедшие месяцы перетрясала свое отношение к вышивке. Когда-то не вышивала совсем, когда-то вышивала с боями, когда-то вышивала запоем - не могла остановиться. Почему-то вместе с тем, что ты пересматриваешь отношение к хобби в целом, получается, что и на форум заходить не хочется, хотя со многими из вас я уже обсуждаю далеко не только вышивку. Кризис (если это был он) миновал, но не буду обещать, что буду частым гостем в собственной теме - боюсь не сдержать обещание. Посмотрим, как пойдет, но совсем пропадать мне тоже не хочется Я приучила себя еженедельно отчитываться в Я вышиваю, так что продвижения у меня стабильные - просто не очень шустрые. Буду стараться приносить их и в свою тему почаще. Спасибо за то, что не забываете! Солнечной осени вам, девочки! Побежала заявляться на конкурс, у меня как раз три работы Целую, ваша И. Пикусёнок, Ан4оус, TheSunniestDay и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Ирочка! Столько событиев! (С) несмотря на все метания и события, все шьется стабильно! А ещё подсолнухи у тебя аж в двух работах) И вообще - ты такая маядец!!! АриЯ, Ан4оус, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Поддреживаю предыдущего оратора: Ириша, ты очень-очень молодец! Всё по полочкам, красиво, организованно, просто загляденье! Marteire, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Кто молодец? - Ира молодец!!! Новостей принесла целый ворох! И не растеряла ведь по дороге Преклоняюсь перед твоим героизмом! Осталось им вдохновиться Catopuma, Ан4оус, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 сколько всего разного и интересного))) С возвращением! Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Иринка пришла! Красоты принесла. Всё хорошо: и новое, и не самое новое, дошитое и офоромленно.. Я тебя в пятницу только в поминала, с твоей багеткой! Svetl@n@, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Ира, какой внушительный отчет! Лазоревка чудесная, милое нахохленное создание Мишек с началом, очень правильно, что и до них ручки дошли Маяку и подсолнухам быстрых крестиков Кони в золотом оформлении смотрятся очень по-византийски, словно фреска или мозаика, красота! Catopuma, Mizeri и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 20 часов назад, Catopuma сказал(а): И вообще - ты такая маядец!!! 20 часов назад, Svetl@n@ сказал(а): Ириша, ты очень-очень молодец! 19 часов назад, Mizeri сказал(а): Кто молодец? - Ира молодец!!! Захвалили прям, ну 19 часов назад, Ан4оус сказал(а): сколько всего разного и интересного))) С возвращением! Анюта, 15 часов назад, sette venerdi сказал(а): Иринка пришла! Красоты принесла. Всё хорошо: и новое, и не самое новое, дошитое и офоромленно.. Спасибо! 15 часов назад, sette venerdi сказал(а): Я тебя в пятницу только в поминала, с твоей багеткой! Надеюсь, в положительном ключе))))) 48 минут назад, maui сказал(а): Ира, какой внушительный отчет! Оля, спасибо! Я старалась! 48 минут назад, maui сказал(а): Кони в золотом оформлении смотрятся очень по-византийски, словно фреска или мозаика, красота! Слушай, и правда. Я все время пыталась поймать какую-то ассоциацию, но она от меня ускользала. Похоже, ты ее только что очень точно сформулировала!) Catopuma, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, Marteire сказал(а): Надеюсь, в положительном ключе))))) Есесно! Надо решиться что-нибудь оформить. И не знаю куда податься. Полезла к тебе в тему, помню отвечала мне куда ты отдаёшь свои работы) Перелопатила кучу страниц-нашла. И ещё подумала: "Что-то Ира давно не заглядывала" Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 47 минут назад, sette venerdi сказал(а): Полезла к тебе в тему, помню отвечала мне куда ты отдаёшь свои работы) Всем они мне нравятся, кроме цены Одно время тянуло на эксперименты и поиски чего-то поинтереснее, подешевле, а сейчас отпустило. Если доедешь до них, потом расскажи - интересно! sette venerdi, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Потрясающе! начну с последнего- с милл хилла. поскольку во мне живет такая же сорока, то мне очень нравится это золто-синее оформление. это все конкретное, что я могу сказать, поскольку дальше у меня куча восклицательных знаков и непонятных звуков по поводу количества принесенных работ, да еще таких, что любоваться можно долко. поэтому коротко- браво! Mizeri, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): поэтому коротко- браво! Оля, спасибо! Mizeri, Svetl@n@ и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Ирусик, привет!!! Я очень давно не была, так что не будь строга))) Дракон! Ты его закончила! И даже оформила и подарила!!! Молодец!!! Ведь именно благодаря ему у меня появились мои драконы и не только))) По поводу кукурузы - а мне всегда казалось, что это соты... Там и цветочки сверху, и пчелка летает, и блюдце вареньем испачкано... Всегда так думала... С окончанием дубов))) Прекрасно, что они доставили тебе СТОЛЬКО радости) С продвижением старых процессов и новыми начинаниями))) Рада, што шерсть риолисовская тебе нравится, она - моя первая вышивальная любовь)) Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, Vereena сказал(а): Ирусик, привет!!! Я очень давно не была, так что не будь строга))) Привет! Да где я, а где "строга"!)))) Спасибо! Когда скопом перечисляешь достижения, кажется, что их даже много)))) Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Лис молодец! Ура!!! Lenara, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Ириша, поздравляю с новой победой! Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Девочки, спасибо за вашу поддержку и за поздравления! Mizeri и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение