12 ноября 2018 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я даже специально перешла за комп, чтобы полнее насладиться таким количеством новостей и фотографий! Хех 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Ничего себе, сколько ты всего успела начать-закончить-куснуть! Могло быть еще больше 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Очень понравился сюжет в весеннем дубе, кстати))) МамаЛё, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Вот это я понимаю отчет к Дню вышивальщицы! Браво! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Ира, поздравляю с первой медалькой! Хозяйка смешных зверей, mamatata, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Клааааассс! Вот это отчет! Пойду еще раз перечитаю АриЯ, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Ира, зашла поздравить с медалькой и чуть не забыла, за чем шла - столько новостей, столько процессов, столько красоты! Столько Миллхилльчиков, и дракончиковый хвостик, и бабочки Marteire, АриЯ, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 18 часов назад, Путешественница сказал: Вот это я понимаю отчет к Дню вышивальщицы! Браво! Оля, спасибо! И правда, так здорово совпало, я даже не подумала сначала 17 часов назад, Вышивальный кот сказал: Ира, поздравляю с первой медалькой! Люба, спасибо! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Клааааассс! Вот это отчет! Пойду еще раз перечитаю Наташа, так приятно, что было интересно 1 час назад, maui сказал: Ира, зашла поздравить с медалькой и чуть не забыла, за чем шла - столько новостей, столько процессов, столько красоты! Столько Миллхилльчиков, и дракончиковый хвостик, и бабочки Оля, спасибо и за поздравления, и за похвалу моему гайкопаду! Nata_Struchkowa, Catopuma, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Ира, шикарно!!!! Просто шикарно!!!!(особенно елочка) ну, а набор очень хорош!!! Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 21 час назад, Marteire сказал: Дивная Вишня ВВ-36 Тоська Первая моя Дивная вишня. Первые два дня я страдала - вышивать на такой толстой основе мне было тяжеловато плюс нитка очень быстро заканчивается. Первая мысль была: хорошо, что я не закупилась Дивной вишней! Но когда я закончила эту девчушку, я спрашивала себя уже по-другому: и почему я удержалась?:) Она просто прелесть. Мне невероятно нравится! Обязательно при случае возьму еще двух ребятишек из этой серии, а может и что-нибудь еще. Да, эти наборы дороговаты, но они прелестные. Попробовать точно стоит! @makalicha1970 @Каори @МамаЛё Я сразу напишу, а то забуду. ДВ сняла детишек с производства, так что ты бери их сразу, потом может и не быть. МХ прекрасны, хотя всегда у меня вызываю комплексные чувства, нет того кайфа вышивания, как по канве Но результат все компенсирует с лихвой! И я не понимаю, почему ты не вышиваешь запоем дракончика, он такой восхитительный, что я бы не смогла вышивать что-то кроме его :))) mamatata, irisheckin, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 46 минут назад, АриЯ сказал: Ира, шикарно!!!! Просто шикарно!!!!(особенно елочка) ну, а набор очень хорош!!! Ирина, спасибо! 4 минуты назад, Tomcat сказал: Я сразу напишу, а то забуду. ДВ сняла детишек с производства, так что ты бери их сразу, потом может и не быть. Саша, спасибо за информацию! 5 минут назад, Tomcat сказал: МХ прекрасны, хотя всегда у меня вызываю комплексные чувства, нет того кайфа вышивания, как по канве Но результат все компенсирует с лихвой! Согласна - на бумаге мне тоже не настолько в кайф, как на канве, но потом привыкаю и вроде нормально 5 минут назад, Tomcat сказал: И я не понимаю, почему ты не вышиваешь запоем дракончика, он такой восхитительный, что я бы не смогла вышивать что-то кроме его :))) У меня с ним сложные отношения, да. Когда пытаюсь как-то сформулировать свои претензии, ничего не получается. Так что я списываю на то, что он перележал, а я перегорела. Но сейчас снова загораюсь Mizeri, Svetl@n@, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 38 минут назад, Marteire сказал: У меня с ним сложные отношения, да. Когда пытаюсь как-то сформулировать свои претензии, ничего не получается. Так что я списываю на то, что он перележал, а я перегорела. Но сейчас снова загораюсь Ура!!!! Буду ждать новых показов с нетерпением!!!! Catopuma, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Вот что всякие челленджи с честными людьми делают, отчеты становятся нескончаемыми на всякие рукодельные вкусняшки. Но надо сказать, что ты в общем-то отделалась малыми формами. Поди весь МХ поначинала. Marteire, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Ира, привет! Поздравляю с медалькой! Отчет - супер! И продвижения, и начинания! Желаю, чтоб и после окончания игры количество крестиков приростало стабильно и плодотворно! ОльгаТольна, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 26 минут назад, Каори сказал: Вот что всякие челленджи с честными людьми делают, отчеты становятся нескончаемыми на всякие рукодельные вкусняшки. Это точно - новостепад сплошной! 26 минут назад, Каори сказал: Но надо сказать, что ты в общем-то отделалась малыми формами. Поди весь МХ поначинала. Из совсем крохотулек остался только один МХ. Было пара опасных моментов, когда я почти вскрыла что-то покрупнее, но удалось вывернуться 18 минут назад, sette venerdi сказал: Ира, привет! Поздравляю с медалькой! Анечка, спасибо! 18 минут назад, sette venerdi сказал: Отчет - супер! И продвижения, и начинания! Желаю, чтоб и после окончания игры количество крестиков приростало стабильно и плодотворно! Буду работать над этим! Спасибо! Svetl@n@, Каори, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 О-го-го как отчиталась! Как и положено медалисту! Ирочка, с медалью! Отчет интереснейший. Столько милл-холла в одном отчете я, пожалуй, и не видела. Чудесная игольничка теперь у тебя есть. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Иришка, с первой медалькой! Ни грамма не сомневалась в твоей чашечке. С ее идеально подобранным оформлением спорить сложно Поздравляю!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 16.11.2018 в 22:31, mamatata сказал: О-го-го как отчиталась! Как и положено медалисту! Ирочка, с медалью! Отчет интереснейший. Столько милл-холла в одном отчете я, пожалуй, и не видела. Чудесная игольничка теперь у тебя есть. Танюша, спасибо большое! Постараюсь в следующем отчете о Милл Хилле тоже не забыть В 17.11.2018 в 10:05, Цыпа сказал: Иришка, с первой медалькой! Ни грамма не сомневалась в твоей чашечке. С ее идеально подобранным оформлением спорить сложно Поздравляю!!! Цыпулькен, спасибо! Так приятно! Catopuma, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 обалдеть! и это все нам! класс. а вот ответных слов нет - только немое восхищение и полный восторг! браво Marteire и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 13 минуты назад, Гало4ка сказал: обалдеть! и это все нам! класс. а вот ответных слов нет - только немое восхищение и полный восторг! браво Оля, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Ириш, вот это отчетище, столько всего и сразу! Процессы новые очень интересные, а ты все еще в игре? С подарочком от Аси. Очень милый песик. В 12.11.2018 в 15:28, Marteire сказал: надеюсь, я тебя не обидела своей рассеянностью ты чего, конечно нет Marteire, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, МамаЛё сказал: Процессы новые очень интересные, а ты все еще в игре? К счастью, игра шла только месяц, иначе поначинала бы в два раза больше Олечка, спасибо, что находишь минутку заглянуть Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Девочки, привет-привет! Пролетел месяц и мне есть чем поделиться! Игры и совместники все-таки очень подстегивают - в этом отчете у меня целых три зеленых гайки и все они, так или иначе, заслуга именно вышивальных игр. Итак, обо всем по порядку. 1. Первым из текущих процессов закончилось Серебряное копытце от Owl Forest Embroidery. (было - стало - готово - и много фото) Раз сев за этот процесс, оторваться я уже не смогла. Закончила я его очень быстро. Несмотря на повторяющиеся или очень похожие орнаменты, вышивать его очень интересно. Иногда устаешь, да - а если устал, то надо быть вдвойне внимательным при подсчете ниточек, потому что ошибки и смещения здесь критичны. Одиночные крестики и группы крестиков я заменила на бисер Mill Hill. В снег добавила ниточку металлика от ДМС. Результат радует. По-моему, волшебная и чарующая разработка. Если нравится, советую! Над оформлением думаю, пока не придумала 2. Следующим сначала сильно и быстро подрос, а потом и совсем кончился Снегирь от Бася-Арт. (было - несколько раз стало - и много фото) Это не процесс, а какое-то сплошное удовольствие! Когда я начала вышивать фон, то расстроилась, что он совсем слился с выбранным мной Кашелем. Но закончив работу, это ощущение почти полностью ушло - работой я очень довольна! К набору замечания есть, и я их обязательно озвучу в соответствующей теме. В основном эти замечания касаются ошибок в ключе - для меня вроде как мелочь, потому что я уже была готова к тому, что что-то может пойти не так, но будь это один из моих самых первых наборов для вышивания, то было бы не круто - ошибки перекочевали бы на ткань. В остальном - нет слов. Буду докупать всю серию. 3. И третьим завершенным процессом наконец-то стал Fall Oak от Mill Hill. (было - стало - пара фото) Ох, как же долго я пришивала здесь бисер! Вроде его столько же, сколько и в предыдущих наборах, но он все не кончался и не кончался Вчера я наконец потеряла терпение и все наконец доделала. Я уже расписывала свои восторги, когда заканчивала предыдущие Дубы - мое впечатление не изменилось. Люблю-обожаю! Остался последний, это даже как-то грустно... Завершенных процессов больше нет, но и это немало для меня Теперь продвижения. Их немного. 4. Традиционно шью Дракона (было - стало - стало) Финиш вроде приближается, но все еще достаточно далек. Надежды не теряем 5. Немного подрос Летний дуб от МХ: (было - стало) Брала его в руки, наверное, один или два раза. Сейчас, возможно, пойдет пошустрее. Я снова влезла в игру, "В железном плену", это тоже в "Я вышиваю". В отличие от Лунного вызова, эта игра все-таки продуктивна - мы будем не начинать, а двигать и даже заканчивать (Снегирь тому пример). Если будет желание, меня можно поддержать под номером 201 в игровом альбоме Пополнения. В середине ноября у меня была короткая поездка в Петербург на танцевальные соревнования. Оттуда я вернулась с вышивальными подарками от Анюты @Ан4оус и Светы @Svetl@n@ , среди которых был этот летний набор: Девочки, сегодня крутила его в руках, какие же там нитки! Спасибо еще раз! Ну и так вышло, что с этой же поездкой у меня связано приобретение еще двух наборов, и тоже Дим. Еще в Москве я забегала в Швейный мир и увидела там вполне приличные цены на два желанных набора. В тот момент я удержала себя, но пообещала взять один из них, если соревнования пройдут успешно. Они прошли успешно и наборы оказались у меня в день возвращения в Москву: В Питере произошло еще одно связанное с вышивкой событие, но о нем я пока писать не буду - во избежание раскрытия тайны подарка ))) Дам подсказку - если вы активный подписчик инстаграмных страничек багетных мастерских, то вы могли увидеть в ленте одно знакомое лицо :))))) пока больше ничего не покажу, хоть и подмывает! Ждем НГ! Вот и все новости, вроде ничего не забыла. Скоро будем подводить итоги, так что надеюсь в следующий раз выйти в эфир не через месяц, а чуточку раньше Девочки, спасибо, что заглядываете ко мне, несмотря на то, что у меня совсем нет сил забежать в гости к вам всем Хорошего вам настроения и самочувствия! Обнимаю, Ваша И. Selenia, Путешественница, Пикусёнок и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Ириш, с огромным удовольствием полюбовалась на твои законченные и начатые процессы (редко так бывает, что нравится прямо вот все в отчетах с большим количеством процессов))). Милл Хилл великолепен! Каждый раз после твое отчета хочется чего-нибудь начать из него. Но держусь, т.к. хочется закончить чего-нибудь из кучи начатого.))) Снегирь мне у тебя нравится даже больше, чем на стенде. Я планирую на следующей ФР себе купить синичку с цветущей веткой и снегиря, если Бася-Арт приедет. Шьется быстро, а удовольствия масса. Тем более, что писали, что исправили все ошибки в схемах. А в Серебряном копытце мне больше всего Мурёнка нравится. sette venerdi, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 4 минуты назад, Путешественница сказал: Ириш, с огромным удовольствием полюбовалась на твои законченные и начатые процессы (редко так бывает, что нравится прямо вот все в отчетах с большим количеством процессов))). Оля, спасибо! 4 минуты назад, Путешественница сказал: Милл Хилл великолепен! Каждый раз после твое отчета хочется чего-нибудь начать из него. Но держусь, т.к. хочется закончить чего-нибудь из кучи начатого.))) Ооо да, понимаю! 5 минут назад, Путешественница сказал: Снегирь мне у тебя нравится даже больше, чем на стенде. Я планирую на следующей ФР себе купить синичку с цветущей веткой и снегиря, если Бася-Арт приедет. Шьется быстро, а удовольствия масса. Тем более, что писали, что исправили все ошибки в схемах. На льне все-таки совсем другое впечатление 8 минут назад, Путешественница сказал: А в Серебряном копытце мне больше всего Мурёнка нравится. Да, она хорошенькая. Люблю такие детали Svetl@n@, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Чудо как хорош отчет! С удовольствием почитала, как в первый раз! Ира тоже маядесь! Продуктивно "наигралась"! Хозяйка смешных зверей, nogres, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: Чудо как хорош отчет! С удовольствием почитала, как в первый раз! Спойлеры не мешали? Наташик, спасибо! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение