Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

Ириш, с новыми процессами тебя и с продвижениями. С покупочками, мыш очень прикольный и правда похож на мишу :) 

Про встречи и выставки это отдельная песня, очень здорово :good: может и я когда-нибудь смогу посетить...

Не удержалась, спасибкнула на конфетку. :wub:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал:

Какой чумачечий цвет!!!!!!!!!!! :girl_impossible: Класс!!!!!!!!!!!!

С новыми гайками-хулиганками, Ирусь! :friends:

Галочка, спасибо! :wub:

3 часа назад, Mizeri сказал:

Ирка-хулиганка :mosking: 

Шо, пишешь и сама не веришь? :D 

Нарколошади прекрасны! Новые процессы :good: Добыча с выставки классная! Конфетка хороша, но я пока воздержусь :ph34r: Спасибо за впечатления от встречи, надеюсь что и я туда когда-нибудь попаду))) 

Спасибо! Попадешь обязательно, куда ж ты денешься!

З.Ы. И когда ждать мышомиш? 

Вот ведь какая - вопрос не в бровь, а в глаз! :mda:Когда вдохновение нападет! 

3 часа назад, mamatata сказал:

Хулиганье! Ходють и ходють! Начинають и начинають! :) 

Ирочка, с новыми процессами! Маяк шикарен!

Таня, спасибо!:l_sunny:

2 часа назад, МамаЛё сказал:

Ириш, с новыми процессами тебя и с продвижениями. С покупочками, мыш очень прикольный и правда похож на мишу :) 

Олечка, спасибо! 

2 часа назад, МамаЛё сказал:

Не удержалась, спасибкнула на конфетку. :wub:

Дело, одобряю!:l_hug:

Поделиться сообщением

В 9/30/2018 в 19:23, Marteire сказал:

Девочки, всем привет! Представляю вашему вниманию свой отчет-хулиган:ph34r:

Продвижений по крупным процессам совсем не будет, зато будет аж целых две красных гайки, в чем прошу винить... а, ладно, еще не придумала! :D

Гайка-хулиганка №1, замаскировавшаяся под "Мы с тобой идем по плану!"

Дуб №3! Осень! 

Mill Hill MH17-1714 Fall Oak

5bb0f1390c61b__.thumb.jpg.e4367a99d224fa32795b89c14f4c3032.jpg 5bb0f135c1db9_1.thumb.jpg.efb1928697b19b7b5140fd8c775e4e8b.jpg 

Все уже хорошо знакомо. Аида 14, нитки ДМС, куча очень яркого бисера где-то в перспективе. Лечусь от хмурой погоды за окном :)

Гайка-хулиганка №2, замаскировавшаяся под "Все побежали, и я побежал!" 

Тадаааам! Еще один (потому что я его (не) вышиваю не одна:girl_drink3:) большой Димовский маяк. Пока только подготовка и первые крестики. Несмотря на то, какой мне достался тоскливый угол, шел достаточно бодро! 

Итак, Dimensions 03895 Rocky Point

5bb0f1439b14d___.thumb.jpg.4c1d667652539babca70f7e5b06d7595.jpg 5bb0f140062a0_1.thumb.jpg.2a96c0b3a9f36ae3ad2cd5b8bcba43fc.jpg 

Гайки-хулиганки на этом закончились, осталась Гайка №3 - прилежная!

Подросли Лошади.

(было - стало)

5bb0f139b5d7b_.thumb.jpg.24d3aafffc4117192986ed61408fa898.jpg 5bb0f13c2696e_1.thumb.jpg.f586f80c5fdd327a4360f3cf6e52b20e.jpg 

Отдых и расслабление. Всю ту неделю больная я провалялась дома, а Лошади - в офисе, поэтому прирост только такой. Честно говоря, рассчитывала их закончить :boast:

По процессам на этом все.

Дальше - ФР.

На Формуле в этот раз была целых два дня. И это очень хорошо, потому что так появляется возможность во второй день утрясти впечатления первого. Более спокойно и выборочно посмотреть то, что недорассмотрел вчера. Мне выставка очень понравилась. Камеру я взять хотела, но в последний момент передумала, потому что вчера у меня был ооооочень долгий день и от нее было бы больше вреда, чем пользы. В общем, я снимала только на телефон и только то, что просили девочки. В целом скажу, что мои фавориты - РТО, Риолис, Овен. Именно на этих стендах было больше всего фаворитов. Зудело на предмет покупок очень сильно, но, к счастью, бюджет у меня был очень ограничен, а потому выступила я довольно скромно :)

5bb0f14aa425d_.thumb.jpg.91e31658e0f8c5b82d2d995344c038db.jpg 5bb0f14cc5bdd_1.thumb.jpg.c46165c71d9bec658783f8d2b01f36e1.jpg 5bb0f14f27c3c_2.thumb.jpg.2539441bc2fc80b718739f4595ada47e.jpg  + пяльцы и маленький отрез ткани для пинкипа

Первое - это набор для пошива текстильной игрушки. Не совсем моя тема, но захотелось попробовать. Только приехав домой, поняла, что, наверное, этот Мыш мне понравился потому, что он похож на белого медведя :D Некоторые люди неисправимы :))))

Две птички - это новая фирма "Бася-Арт", с которой теперь сотрудничает Ольга Сотникова, хорошо нам известная по наборам РТО. Я ей безоговорочно доверяю, а потому не стала ограничивать себя и взяла сразу два набора. Дома я их, конечно же, распотрошила - там целых две схемы (чб и цветная, обе на матовой бумаге), неплохой (традиционный) органайзер, нитки заявлены ДМС. Впечатление наборы оставляют самое приятное. Отшивы чудесные, а потому я жду-не дождусь, когда смогу их попробовать. 

Отдельно хочется сказать несколько слов о вчерашней встрече. Это было очень хорошо и здорово. Мне не всегда удается приезжать на встречи, и после осенней ФР я выбралась впервые. Я очень рада, что приехала :give_heart:. Атмосфера, работы, общение, вдохновение - все так хорошо и легко прошло, что мне вот времени не хватило. Очень хотелось бы увидеться еще и провести времени гораздо больше! Может, даже пойти вместе погулять? ;)

В общем, я хотела разыграть на встрече конфетку, но что-то как-то это не совсем было удобно, а потом все начали расползаться, что я предлагаю конфетку сейчас. Приглашаю всех к участию! 

На этом пока все! 

Обнимаю, ваша И. :give_heart:

Я, во-первых, теперь в подписантах у тебя :)

Ну и во-вторых.

Твои коники потрясные. Синий этот - охрененный. Я хочу себе такой синий вотпрямщас :)))

Тоже, что ль, начать маяк? У меня теперь есть свободные крупные рамы :))) И набор есть :))

На выставке умудрилась прийти к сцене как раз когда Сотникова и еще какая-то барышня представляла эту новую фирму и мне очень понравилось, как они себя представили :) Особенно про схемы, что в войне любителей цветной / чб схемы они будут в стороне, ибо специально положили оба варианта :)) А потом разыгрывали этих птичек :)

Я б погуляла... Но что-то в моем ритме жизни пока это только помечтать :)

Marteire, курочка, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9/30/2018 в 20:09, Ан4оус сказал:

Замечательный отчет! Гайки-хулиганки -полный восторг! И круто, что можно наблюдать за появлением маяка с  разных сторон))) там с середины его никто не начал?;)

лошади - ван лав, ну ты знаешь)))

про выставку и встречу - согласна, только положительные впечатления. А уж за прогулки тебе отдельное спасибо! 

Конфетка шикарна! Не буду участвовать только по причине кучи начатых процессов... она достойна, чтобы ее сразу начали шить, а я пока так не смогу...

Я в последнее время с середины начинаю :))) Но еще один начатый процесс опасно заводить, надо швы блин доделать.

курочка, Ан4оус, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tomcat сказал:

Я, во-первых, теперь в подписантах у тебя :)

Саша, привет! Очень рада тебя видеть!

1 минуту назад, Tomcat сказал:

Твои коники потрясные. Синий этот - охрененный. Я хочу себе такой синий вотпрямщас :)))

За коников спасибо, я полностью с тобой согласна :)

3 минуты назад, Tomcat сказал:

На выставке умудрилась прийти к сцене как раз когда Сотникова и еще какая-то барышня представляла эту новую фирму и мне очень понравилось, как они себя представили :) Особенно про схемы, что в войне любителей цветной / чб схемы они будут в стороне, ибо специально положили оба варианта :)) А потом разыгрывали этих птичек :)

Жаль, что мы не слышали, было бы очень любопытно! 

3 минуты назад, Tomcat сказал:

Я в последнее время с середины начинаю :))) Но еще один начатый процесс опасно заводить, надо швы блин доделать.

Швы? Какие такие швы? 

Поделиться сообщением

Да ввязалась в СО домика шовчиками, только я ж как все не хожу, хожу поперек, поэтому вместо сине-голубого морозного домика на темной основе у меня вот такой вырви глаз (его я забыла как раз на встречу взять): IMG_20180828_123651.jpg и IMG_20180816_145700.jpg готово, еще одна короткая стенка и две длинные. Очередной раз убедилась, что шовчики в чистом виде не люблю, только в качестве украшалок крестика (как у Терезы в дизайнах) :)

Графиня, nogres, sette venerdi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tomcat сказал:

Очередной раз убедилась, что шовчики в чистом виде не люблю, только в качестве украшалок крестика (как у Терезы в дизайнах) :)

Согласна полностью! Одно время я прямо-таки болела шовчиками, но это прошло, как только я попробовала их вышить сама - ввязалась в НГ авантюру, которая по-настоящему испытывала мое терпение от первого и до последнего стежка. В какой-то момент мне надоело пороть и переделывать практически каждый элемент и просто выкинула это добро в ведро. Теперь любуюсь только дистанционно :ph34r:

nogres, МамаЛё, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

ввязалась в НГ авантюру, которая по-настоящему испытывала мое терпение от первого и до последнего стежка.

Какие интимные подробности выясняются, надо же:popcorm1:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tomcat сказал:

Саша, одним больше, одним меньше, начинай:ea::angel:

курочка, Marteire, sette venerdi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

Какие интимные подробности выясняются, надо же:popcorm1:

я теперь так радуюсь, что не принесла эти дурацкие шовчики сюда, они так и остались в шовчиковой теме - а то жить мне с вечно красной гайкой :D (впрочем, мне не привыкать:loll:)

курочка, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Marteire сказал:

я теперь так радуюсь, что не принесла эти дурацкие шовчики сюда, они так и остались в шовчиковой теме - а то жить мне с вечно красной гайкой :D (впрочем, мне не привыкать:loll:)

Не боись, мне на швы гайку не завели :В

Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Сейчас у обеих по гайке появится, да Таня?:lol2:

Я могу только организовать новый процесс. Продвижение и зеленение - это к Вале)

Svetl@n@, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет -хулиган. Тоже мне нашла сайт, где такое кто-то может посчитать хулиганством. :biggrin:

Тем более МХ за серьезное начинание не считается  :mosking:

А вот Димыч шикарный, у самой такой лежит. Тоже, видимо, ждет какого-то кипиша ))

Твои чудесные лошадки на офигенной синенькой канве - это любоффф

И лисичка тоже любоффф

И надеюсь дракончик на гуляющей шлюхе  прогулке по пляжу будет шиться. очень хочется его целиком в следующий раз посмотреть )))

курочка, TheSunniestDay, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Каори сказал:

Отчет -хулиган. Тоже мне нашла сайт, где такое кто-то может посчитать хулиганством. :biggrin:

Да уж, точно, попутала что-то :D

13 минуты назад, Каори сказал:

Тоже, видимо, ждет какого-то кипиша ))

Дадада :wink:

14 минуты назад, Каори сказал:

Твои чудесные лошадки на офигенной синенькой канве - это любоффф

И лисичка тоже любоффф

Спасибо, Асик! :friends:

14 минуты назад, Каори сказал:

И надеюсь дракончик на гуляющей шлюхе  прогулке по пляжу будет шиться. очень хочется его целиком в следующий раз посмотреть )))

Ну если я его когда-нибудь закончу, то вы вряд ли увидитесь - надеюсь, что он уедет к своей новой хозяйке :) Но фото будут, куда без них :)

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие! На всякий случай напоминаю, что через пару-тройку дней я разыграю конфетку, поэтому приглашаю всех, кто той первого сообщения не видел или кто сомневается:) 

Поделиться сообщением

Всем привет-привет! 

Как здорово стало получаться - приношу отчет примерно раз в две недели, постараюсь не нарушать эту периодичность и дальше :)

В этот раз начну с оформленной работы. Наконец-то совсем-совсем готов мой Медведь-бард по схеме от Светланы Немирицкой. Рама для него была куплена уже очень-очень давно, но сначала я ошиблась с выбором картона для натяжки, а потом все никак не могла собраться, чтобы купить нужный и наконец-то оформить этого бедного забытого парня. А сейчас, в связи с началом приема работ на конкурс, я вдруг поняла, что самое время! В пятницу купила картонку, сегодня все сделала и представляю его вашему вниманию, хотя, признаться, и не знаю, что тут говорить об оформлении - рамка из Икеи она и есть рамка из Икеи :) Как бы то ни было, я вполне довольна тем, что получилось, к тому же это для меня новый опыт - самостоятельная натяжка работы :)

5bc37ccb2dc94_.thumb.jpg.2720663ab16b127f8f1369ae835e626f.jpg

Следующая приятная новость - зеленая-зеленая гаечка - я закончила Лошадей от Mill Hill:

(было - стало - стало - и покрупнее со странной цветопередачей, потому что когда я добралась до пофотографировать, уже темнело)

5bc37f34cec9a_.thumb.JPG.32e558ce1adcee3986592433bf8020cc.JPG  5bc37f557f6fc_1.thumb.jpg.3e3741f8e6b241b2144466bbd09756fe.jpg 5bc37f5f4ddb6_2.thumb.jpg.a867bcaeaabf824e01e44dcd06d48833.jpg 5bc37f67b220e_3.thumb.jpg.a1b07cff335e6d80acbd64b0f7aebe2e.jpg 5bc37f6cde2d2_4.thumb.jpg.c6759f849682fbc91f5e034f8bfb8b71.jpg 5bc37f3c60b23_2.thumb.jpg.58d813465f6a6cfe4bd570a614369238.jpg 5bc37f47998c7_3.thumb.jpg.944240396461eb5c569d69c04dd58bd7.jpg 

Пока это одна из самых любимых работ, которые мне доводилось вышивать. Удовольствие от процесса невероятное. В первую очередь, это заслуга цветовой гаммы. Совершенно сумасшедшие цвета, часто кажется, что пятна зеленого и синего чередуются хаотично, перед каждой ниточкой лишний раз сверяешься с обложкой, чтобы убедиться, что ты во время разбора ниток не ошибся и сейчас точно-точно берешь нужный цвет. Потом эта неуверенность проходит. К качеству комплектующих нет никаких нареканий. Лен шикарный, не сел, не полинял (правда, я перепугалась и стирала прям в холодной воде), бисера, мулине хватило. 

Я в совершенном восторге. Всерьез задумалась о продолжении серии - когда-нибудь в будущем :) 

И два небольших продвижения:

Продвижение №1 - Осенний дуб от МХ:

(было - стало)

5bc3826853d9d_.thumb.jpg.3f5c5eb7d70e3476800a8e88851c82ef.jpg 5bc3827458edf__.thumb.jpg.50afe5cf50f30961d43a3fe9f4888c84.jpg

Есть еще и "стало 2", но я забыла его сегодня сфотографировать:) покажу в следующий раз :)

Продвижение №2 - Чайный дракончик от Надежды Казариной:

(было - стало)

5bc382e15e746_.thumb.jpg.449213d10fb3969f98648ed7f4963080.jpg 5bc382eb038c8__.thumb.jpg.7cba4b040375e413d04df3858cc02d7c.jpg

Еле растет, но растет - и это главное :)

Что будет в следующем отчете, я совершенно не представляю, потому что я влезла в Лунный вызов в паблике Я вышиваю - там каждый день выбирается цвет, которым надо сегодня вышивать и отчитаться. Норма маленькая, всего 50 крестиков, так что я с ней пока без проблем справляюсь. С одной стороны, вышиваю теперь каждый день, с другой - процессы прирастают совершенно хаотично и я не уверена, что в конце месяца мне будет что показать :) Посмотрим :)

Вот пока и все новости!

В следующем посте разыграю конфетку!

Всем хорошего настроения и до встречи!

Обнимаю, ваша И. 

Selenia, Гало4ка, Lenara и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, розыгрыш! :l_sunny:

Сообщению с конфеткой сказали спасибо 7 человек: 

5bc3892db5b8d_Screenshot(1).thumb.png.8526fd044edb11bc3c3be3ed7b72403f.png

Кидаем виртуальный кубик и получаем 4: 

5bc3892f59cd7_Screenshot(1).thumb.png.accbddaa742213c0a2d1ca5a153b4523.png

Аленка, @Fcmrf, поздравляю! :l_hug:

Девочки, спасибо за участие! 

Nata_Struchkowa, Гало4ка, Ксен40 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Медведику идёт эта рамочка, ничто не отвлекает от его созерцания) лошади прекрасны! :give_heart: идея оформления уже есть?

Продвижения есть и будут и это главное! :l_sunny:

курочка, Svetl@n@, sette venerdi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

идея оформления уже есть?

Я пока не думала, если честно:) я вообще редко держу в голове что-то конкретное, максимум общее впечатление - все решаем вместе непосредственно в мастерской:) в раму, но не на стену, а на стол - вот и все, что я могу пока сказать :) 

спасибо, Наташик! :wub:

nogres, курочка, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в