Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Marteire сказал:

не хочу его вышивать. Мне нравится сам дракон, но категорически не нравится чашка. И мильон блендов тоже не нравится.

Ну, ладно тебе, потихоньку вышьешь ( не покупай впрок схемы, это называется, что ли?)

Коты прекрасны, брутальны, суровы, как и полагается кунам! А мармышка...ну, она скоро научится у них делать такое же суровое лицо, мне кажется)))

Mizeri, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Marteire сказал:

Эта картинка настолько отрезвляет, что у меня теперь не только невышивун, но еще и непокупун и неначанун:D 

рассмеялась)))) очень хорошо сказано 

Catopuma, Mizeri, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лис шикарен и пропитан осенним солнечным светом и спокойствием! :give_heart:

Продвигай давай и дубы и дракона! На чашке - расслабься и получай удовольствие! :acute:

Коты - колдуны!)) Важные и, что немаловажно, у них лапки!

Поделиться сообщением

Ириша!  мо-лод-ца!!! :la_cheerleader:Как бы и чтобы ты на себя не наговаривала, но отчет чудесный! Поздравляю с окончанием лиса, в нем все прекрасно, включая шуршащую подстилку. Сочувствую с драконом. Сходила, еще раз посмотрела на картинку, что должно получится, вроде милый дракончик, и всё-таки не могу понять причину твоего разочарования? - дизайн чашки напрягает или именно неоправданные бленды?

Коты - :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

( не покупай впрок схемы, это называется, что ли?)

Дело говоришь! Ника, не покупай впрок схемы! :ph34r:

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

А мармышка...ну, она скоро научится у них делать такое же суровое лицо, мне кажется)))

Эта дурочка только позавчера увидела, что на двери шкафа-купе есть зеркало! Весь вечер провела в выслеживании незнакомых котиков :loll:

8 минут назад, malenta сказал:

рассмеялась)))) очень хорошо сказано 

6 минут назад, Catopuma сказал:

Продвигай давай и дубы и дракона! На чашке - расслабься и получай удовольствие! :acute:

Ррррасслабляюсь, ага :D

6 минут назад, Catopuma сказал:

Коты - колдуны!)) Важные и, что немаловажно, у них лапки!

И толстенькие:wub:

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Ириша!  мо-лод-ца!!! :la_cheerleader:Как бы и чтобы ты на себя не наговаривала, но отчет чудесный!

Света, спасибо!

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

и всё-таки не могу понять причину твоего разочарования? - дизайн чашки напрягает или именно неоправданные бленды?

Не напрягает, просто она, по-моему, не сочетается с драконом. Еще эта кукуруза внизу :ph34r: И бленды пьют кровь - опять одни закрепки! :dash:

Ветер, sette venerdi, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Эта дурочка только позавчера увидела, что на двери шкафа-купе есть зеркало! Весь вечер провела в выслеживании незнакомых котиков :loll:

:rofl::rofl::rofl:

malenta, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, весело у тебя в темке :lol: процессы все такие разные: и дракончик, и цветочки, и лисички - на любой вкус))) Молодец!

Коты шикарны:girl_sigh: у самой кун, но дождаться от него мурлыканья...до морковкиного заговения будешь ждать - один пафос сплошной))))

Поделиться сообщением

Шикарная лисичка! Засмотрелась, прям! Как, впрочем, и на мейнкуновские морды! Это нечто! Это уже львиная родня! Близкая!

7 часов назад, Marteire сказал:

5b6053e50aa9c_2.thumb.jpg.baa87e7296fa057c838ed7690afd3859.jpg 

А тут кусочек силуэтов-сумерков узнала!

И, вообще, столько разного, глаза разбегаются. А с завершением лисички поздравляю, она чудесна!

sette venerdi, irisheckin, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Marteire сказал:

Привет всем отчаявшимся и забывшим, как выглядят мои процессы и мое хвостатое семейство! B) 

Спустя много-много недель молчания я пришла! :l_sunny: 

Сперва - Лис, который наконец-то перестает быть красным! 

(было - стало - стало)

5b60516f72e46_.thumb.JPG.c9556b3eecb4d0029955f328e26ddc3b.JPG 5b60517076307_1.thumb.jpg.270891203b7ff2599b5a8178fdda14be.jpg 5b6051717f446_2.thumb.jpg.6c2dcf5a44d7ea8dd20860de6da50c39.jpg 

Закончен! Ура! 

Кому нравится и кто сомневается, не сомневайтесь! Он очень классный. Проработка фантастическая. Глаза совершенно живые. Листья хрустят и ломаются. Шерсть сверкает. Очень-очень нравится. Ждет поездки в багетную мастерскую, пока не знаю, когда. 

Доброе утро! С шикарным финишем)) Лисяка получился как живой, очень здорово! И текущие процессы интересные, буду с удовольствием наблюдать за продвижениями ;)

Svetl@n@, Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, вчера молча поспасибкала, сегодня пишу. Во-первых, спасибо за кота-лежебоку! он шикарен! один в один мой батон, он тоже любит так на диване развалиться:D

Во-вторых, лиса шикарна! Этот рыжий попец в листиках прям :give_heart::give_heart:

В-третьих, не устану любоваться на дубовую серию. Вот вроде и ничего такого, а нравится:wub:

В-четвертых, не мучай себя, у нас хобби для удовольствия! разреши себе спокойно отложить пока этого дракона и уделять ему минимум времени, а в основной процесс что-то для души возьми, чтоб радовало! У тебя вон сколько всего вкусного, выбирай не хочу)))) (ПыСы: я за копытце:wink:)

Ну и в-последних, котики - ван лав:give_heart: Мечтаю, что когда-нибудь я поеду в Москву и напрошусь к тебе в гости - потискать эти лохматые попки:blush::blush::blush:

Nata_Struchkowa, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я люблю тебя читать! Здорово! С завершением лиса! Ничего,что много процессов,у меня вот из 6 резко 3 осталось) и тебе того же. А вот с драконом беда... Может,попробуй как- то процесс усовершенствовать? На каждый бленд иголку завести,сделать органайзер какой- то? Авось получше пойдет?

Поделиться сообщением

15 часов назад, elena_kostar сказал:

Ира, весело у тебя в темке :lol: процессы все такие разные: и дракончик, и цветочки, и лисички - на любой вкус))) Молодец!

Лена, спасибо! :give_heart:

15 часов назад, elena_kostar сказал:

Коты шикарны:girl_sigh: у самой кун, но дождаться от него мурлыканья...до морковкиного заговения будешь ждать - один пафос сплошной))))

Может, раскроется еще его урчательная сущность? Моя старшая первое время была недотрога и вся такая из себя королева, а сейчас оказывается, что она привязана к нам чуть ли не больше остальных :) 

11 час назад, mamatata сказал:

Шикарная лисичка! Засмотрелась, прям! Как, впрочем, и на мейнкуновские морды! Это нечто! Это уже львиная родня! Близкая!

Таня, спасибо! Ничего, сходство с львами быстро проходит - все-таки они иногда такие дурачки :D

11 час назад, mamatata сказал:

А тут кусочек силуэтов-сумерков узнала!

И, вообще, столько разного, глаза разбегаются. А с завершением лисички поздравляю, она чудесна!

Спасибо-спасибо! :blush:

Catopuma, Svetl@n@, elena_kostar и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, sette venerdi сказал:

Ира, привет! Лис шикарный получился! Поздравляю с окончанием и желаю удачного оформления!

Анечка, спасибо-спасибо! :give_heart:

5 часов назад, Элиани сказал:

Доброе утро! С шикарным финишем)) Лисяка получился как живой, очень здорово!

Наташа, спасибо и добро пожаловать в тему! :l_sunny:

5 часов назад, Элиани сказал:

И текущие процессы интересные, буду с удовольствием наблюдать за продвижениями ;)

Спасибо, всегда рада гостям! 

Элиани, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

Ирин, вчера молча поспасибкала, сегодня пишу.

Анюта, спасибо! :give_heart:

разреши себе спокойно отложить пока этого дракона и уделять ему минимум времени, а в основной процесс что-то для души возьми, чтоб радовало! У тебя вон сколько всего вкусного, выбирай не хочу)))) (ПыСы: я за копытце:wink:)

Уже разрешила! Копытце живет на работе - там поудобнее им заниматься :)

Ну и в-последних, котики - ван лав:give_heart: Мечтаю, что когда-нибудь я поеду в Москву и напрошусь к тебе в гости - потискать эти лохматые попки:blush::blush::blush:

Когда (это же совершенно точно когда-нибудь произойдет?:spiteful:) ты приедешь в Москву, тебя совершенно точно украдут, даже не рассчитывай спастись :en:

28 минут назад, weron сказал:

Как я люблю тебя читать! Здорово! С завершением лиса!

Вероника, спасибо! 

28 минут назад, weron сказал:

А вот с драконом беда... Может,попробуй как- то процесс усовершенствовать? На каждый бленд иголку завести,сделать органайзер какой- то? Авось получше пойдет?

Ох, не знаю. Как вариант, может помочь, но это нужно будет прям все переорганизовывать. Не знаю, посмотрю. В принципе, если по две ниточки за раз вышивать, вроде не так уж он меня и раздражает, особенно если действительно помнить о том, что я могу его отложить в любой момент :)))

Svetl@n@, sette venerdi, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

Когда ты приедешь в Москву, тебя совершенно точно украдут, даже не рассчитывай спастись :en:

оо, назревает похищение золотой рыПки?))

sette venerdi, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Marteire сказал:

Я имела неосторожность влезть в два марафона в инстаграме...

Айяйяйяай... Ну вот как так то??? Благо быстро одумалась и 

... из обоих слилась

Так вот куда наша Ириска пропала!!! :girl_sigh: Шучу )))

Привет!!! Рада тебя видеть, да с такими новостями! Лиса - потрясающая!!!! ООООооочень красивая!!! Ловлю себя на том, что у меня начинается лисоприпадок или лисомания ))) Хачунимагуууууу )))

С ним все очень плохо

Ой, как жалко... вот хуже некуда, когда заставляешь себя хоть крестик вышить. Иринка, может, это... таво... не насиловать себя и шить Дракошу по мере вышивального прихода??? ААА??

Всех хвостатых в нос 

Поделиться сообщением

Ириш, привет! Отчет :good:

Лисичка - просто восторг! И сама лиса и сухие листья на которых она лежит - все очень настоящее.

Ириш, ты сама поменяла основу в МХ или она и предполагалась на ткани?

Котики - прелесть :tender:

Терпения тебе с драконом. Отложи, отдохни от него, а потом с новыми силами возьмешь и закончишь!

Поделиться сообщением

40 минут назад, Galagenka сказал:

Так вот куда наша Ириска пропала!!! :girl_sigh: Шучу )))

:D

40 минут назад, Galagenka сказал:

Привет!!! Рада тебя видеть, да с такими новостями! Лиса - потрясающая!!!! ООООооочень красивая!!! Ловлю себя на том, что у меня начинается лисоприпадок или лисомания ))) Хачунимагуууууу )))

Привеееет! :l_dance: Лисоманию понимаю и поддерживаю! Не дело ходить неолисенной! :acute:

41 минуту назад, Galagenka сказал:

Иринка, может, это... таво... не насиловать себя и шить Дракошу по мере вышивального прихода??? ААА??

Вышивальный приход - это хорошо :D Видимо, так оно и будет :blush:

10 минут назад, irina4221 сказал:

Ириш, привет! Отчет :good:

Лисичка - просто восторг! И сама лиса и сухие листья на которых она лежит - все очень настоящее.

Ира, спасибо! :give_heart:

11 минуту назад, irina4221 сказал:

Ириш, ты сама поменяла основу в МХ или она и предполагалась на ткани?

Это родная основа, из набора :)

11 минуту назад, irina4221 сказал:

Терпения тебе с драконом. Отложи, отдохни от него, а потом с новыми силами возьмешь и закончишь!

Спасибо! Я очень надеюсь, что примерно так и будет :)

Catopuma, irina4221, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, очень рада что ты наконец-то появилась с отчетом. Я поулыбалась и порадовалась от души. Столько интересного ты принесла. С завершением лиса! Он очень хорош, просто супер. На котиках всегда зависаем мы втроем с девчонками. По нескольку раз рассматриваем и играем в некую игру, предполагая по выражению их лиц, что они этим хотели сказать :) 

Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МамаЛё сказал:

Ириш, очень рада что ты наконец-то появилась с отчетом.

Олечка, и я очень рада тебя видеть :give_heart:

2 минуты назад, МамаЛё сказал:

С завершением лиса! Он очень хорош, просто супер.

Спасибо! :wub:

2 минуты назад, МамаЛё сказал:

На котиках всегда зависаем мы втроем с девчонками. По нескольку раз рассматриваем и играем в некую игру, предполагая по выражению их лиц, что они этим хотели сказать :) 

:blush: 

Catopuma, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Marteire сказал:

Уже разрешила! Копытце живет на работе - там поудобнее им заниматься :)

Хорошие новости по всем фронтам)))

4 часа назад, Marteire сказал:

Когда (это же совершенно точно когда-нибудь произойдет?:spiteful:) ты приедешь в Москву, тебя совершенно точно украдут, даже не рассчитывай спастись :en:

Произойдет совершенно точно! Я в это свято верю и стремлюсь! Тем более с такими заманчивыми предложениями... 

4 часа назад, Catopuma сказал:

оо, назревает похищение золотой рыПки?))

Оно еще долго назревать будет, не волнуйся))))

Поделиться сообщением

Иришкаааа, иди тебя абыму и пожму лапу! :friends: Это ж надо -  с апреля всего 6 страниц! :mosking:
Шучу конечно, что за безобразие тут у тебя творится? раз в 2 месяца нос в тему суешь)) (и не надо сразу "кто бы говорил и прочее" :whistle3:)))
С окончанием Лисички! Ураааааааа, товарищи! Ураааааааа! Свершилось! Еще один участник прошлогоднего лисьего марафона пришел к финишу! )))

Обалденный Лис и не надо нас в этом убеждать)) 

Котомонстрики у тебя ого-го! Серьезные ребята, встретишь такого с утра и  :scare2:))) Что ж у них моськи такие суровые?))) 

Nata_Struchkowa, Mizeri, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, лисик прелестный получился! Листва такая классная, как ты сказала, хрустящая ^_^ Котикам привет! :l_teddy: А дракончика я бы совсем отложила (если материалы не жалко) или изменила так как понравилось бы. Вышивка должна быть в удовольствие :l_martini:

Поделиться сообщением

В 04.08.2018 в 09:52, Цыпа сказал:

Иришкаааа, иди тебя абыму и пожму лапу! :friends: Это ж надо -  с апреля всего 6 страниц! :mosking:

я старалась! :boast: 

давай абымай и пожимай! :l_dance:

раз в 2 месяца нос в тему суешь)) (и не надо сразу "кто бы говорил и прочее" :whistle3:)))

я вообще молчу-молчу! B)

С окончанием Лисички! Ураааааааа, товарищи! Ураааааааа! Свершилось! Еще один участник прошлогоднего лисьего марафона пришел к финишу! )))

Обалденный Лис и не надо нас в этом убеждать)) 

Цыпулькен, спасибо тебе!

Котомонстрики у тебя ого-го! Серьезные ребята, встретишь такого с утра и  :scare2:))) Что ж у них моськи такие суровые?))) 

Та лааадно "суровые" - такие лялечки, просто очень хорошо маскируются B)

В 04.08.2018 в 13:26, Nata_Struchkowa сказал:

Ирочка, лисик прелестный получился! Листва такая классная, как ты сказала, хрустящая ^_^

Наташа, спасибо большое!

Котикам привет! :l_teddy:

Передам! :l_sunny:

А дракончика я бы совсем отложила (если материалы не жалко) или изменила так как понравилось бы. Вышивка должна быть в удовольствие :l_martini:

Изменять - это точно не ко мне. Пока планирую и правда вышивать его с перерывами - ставить себе на месяц обозримую норму и ее выполнять, а потом смотреть по настроению: переключаться на другой процесс или продолжать работать над этим. Пока получается :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в