31 июля 2018 10 минут назад, Marteire сказал: не хочу его вышивать. Мне нравится сам дракон, но категорически не нравится чашка. И мильон блендов тоже не нравится. Ну, ладно тебе, потихоньку вышьешь ( не покупай впрок схемы, это называется, что ли?) Коты прекрасны, брутальны, суровы, как и полагается кунам! А мармышка...ну, она скоро научится у них делать такое же суровое лицо, мне кажется))) Mizeri, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 10 минут назад, Marteire сказал: Эта картинка настолько отрезвляет, что у меня теперь не только невышивун, но еще и непокупун и неначанун рассмеялась)))) очень хорошо сказано Catopuma, Mizeri, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Лис шикарен и пропитан осенним солнечным светом и спокойствием! Продвигай давай и дубы и дракона! На чашке - расслабься и получай удовольствие! Коты - колдуны!)) Важные и, что немаловажно, у них лапки! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Ириша! мо-лод-ца!!! Как бы и чтобы ты на себя не наговаривала, но отчет чудесный! Поздравляю с окончанием лиса, в нем все прекрасно, включая шуршащую подстилку. Сочувствую с драконом. Сходила, еще раз посмотрела на картинку, что должно получится, вроде милый дракончик, и всё-таки не могу понять причину твоего разочарования? - дизайн чашки напрягает или именно неоправданные бленды? Коты - Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: ( не покупай впрок схемы, это называется, что ли?) Дело говоришь! Ника, не покупай впрок схемы! 9 минут назад, makalicha1970 сказал: А мармышка...ну, она скоро научится у них делать такое же суровое лицо, мне кажется))) Эта дурочка только позавчера увидела, что на двери шкафа-купе есть зеркало! Весь вечер провела в выслеживании незнакомых котиков 8 минут назад, malenta сказал: рассмеялась)))) очень хорошо сказано Спасибо 6 минут назад, Catopuma сказал: Продвигай давай и дубы и дракона! На чашке - расслабься и получай удовольствие! Ррррасслабляюсь, ага 6 минут назад, Catopuma сказал: Коты - колдуны!)) Важные и, что немаловажно, у них лапки! И толстенькие 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ириша! мо-лод-ца!!! Как бы и чтобы ты на себя не наговаривала, но отчет чудесный! Света, спасибо! 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: и всё-таки не могу понять причину твоего разочарования? - дизайн чашки напрягает или именно неоправданные бленды? Не напрягает, просто она, по-моему, не сочетается с драконом. Еще эта кукуруза внизу И бленды пьют кровь - опять одни закрепки! Ветер, sette venerdi, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Только что, Marteire сказал: Эта дурочка только позавчера увидела, что на двери шкафа-купе есть зеркало! Весь вечер провела в выслеживании незнакомых котиков malenta, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Ира, весело у тебя в темке процессы все такие разные: и дракончик, и цветочки, и лисички - на любой вкус))) Молодец! Коты шикарны у самой кун, но дождаться от него мурлыканья...до морковкиного заговения будешь ждать - один пафос сплошной)))) Хозяйка смешных зверей, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Шикарная лисичка! Засмотрелась, прям! Как, впрочем, и на мейнкуновские морды! Это нечто! Это уже львиная родня! Близкая! 7 часов назад, Marteire сказал: А тут кусочек силуэтов-сумерков узнала! И, вообще, столько разного, глаза разбегаются. А с завершением лисички поздравляю, она чудесна! sette venerdi, irisheckin, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Ира, привет! Лис шикарный получился! Поздравляю с окончанием и желаю удачного оформления! ОльгаТольна, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 13 часа назад, Marteire сказал: Привет всем отчаявшимся и забывшим, как выглядят мои процессы и мое хвостатое семейство! Спустя много-много недель молчания я пришла! Сперва - Лис, который наконец-то перестает быть красным! (было - стало - стало) Закончен! Ура! Кому нравится и кто сомневается, не сомневайтесь! Он очень классный. Проработка фантастическая. Глаза совершенно живые. Листья хрустят и ломаются. Шерсть сверкает. Очень-очень нравится. Ждет поездки в багетную мастерскую, пока не знаю, когда. Доброе утро! С шикарным финишем)) Лисяка получился как живой, очень здорово! И текущие процессы интересные, буду с удовольствием наблюдать за продвижениями Svetl@n@, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Ирин, вчера молча поспасибкала, сегодня пишу. Во-первых, спасибо за кота-лежебоку! он шикарен! один в один мой батон, он тоже любит так на диване развалиться Во-вторых, лиса шикарна! Этот рыжий попец в листиках прям В-третьих, не устану любоваться на дубовую серию. Вот вроде и ничего такого, а нравится В-четвертых, не мучай себя, у нас хобби для удовольствия! разреши себе спокойно отложить пока этого дракона и уделять ему минимум времени, а в основной процесс что-то для души возьми, чтоб радовало! У тебя вон сколько всего вкусного, выбирай не хочу)))) (ПыСы: я за копытце) Ну и в-последних, котики - ван лав Мечтаю, что когда-нибудь я поеду в Москву и напрошусь к тебе в гости - потискать эти лохматые попки Nata_Struchkowa, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Как я люблю тебя читать! Здорово! С завершением лиса! Ничего,что много процессов,у меня вот из 6 резко 3 осталось) и тебе того же. А вот с драконом беда... Может,попробуй как- то процесс усовершенствовать? На каждый бленд иголку завести,сделать органайзер какой- то? Авось получше пойдет? Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 15 часов назад, elena_kostar сказал: Ира, весело у тебя в темке процессы все такие разные: и дракончик, и цветочки, и лисички - на любой вкус))) Молодец! Лена, спасибо! 15 часов назад, elena_kostar сказал: Коты шикарны у самой кун, но дождаться от него мурлыканья...до морковкиного заговения будешь ждать - один пафос сплошной)))) Может, раскроется еще его урчательная сущность? Моя старшая первое время была недотрога и вся такая из себя королева, а сейчас оказывается, что она привязана к нам чуть ли не больше остальных 11 час назад, mamatata сказал: Шикарная лисичка! Засмотрелась, прям! Как, впрочем, и на мейнкуновские морды! Это нечто! Это уже львиная родня! Близкая! Таня, спасибо! Ничего, сходство с львами быстро проходит - все-таки они иногда такие дурачки 11 час назад, mamatata сказал: А тут кусочек силуэтов-сумерков узнала! И, вообще, столько разного, глаза разбегаются. А с завершением лисички поздравляю, она чудесна! Спасибо-спасибо! Catopuma, Svetl@n@, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 6 часов назад, sette venerdi сказал: Ира, привет! Лис шикарный получился! Поздравляю с окончанием и желаю удачного оформления! Анечка, спасибо-спасибо! 5 часов назад, Элиани сказал: Доброе утро! С шикарным финишем)) Лисяка получился как живой, очень здорово! Наташа, спасибо и добро пожаловать в тему! 5 часов назад, Элиани сказал: И текущие процессы интересные, буду с удовольствием наблюдать за продвижениями Спасибо, всегда рада гостям! Элиани, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 2 часа назад, Ан4оус сказал: Ирин, вчера молча поспасибкала, сегодня пишу. Анюта, спасибо! 2 часа назад, Ан4оус сказал: разреши себе спокойно отложить пока этого дракона и уделять ему минимум времени, а в основной процесс что-то для души возьми, чтоб радовало! У тебя вон сколько всего вкусного, выбирай не хочу)))) (ПыСы: я за копытце) Уже разрешила! Копытце живет на работе - там поудобнее им заниматься 2 часа назад, Ан4оус сказал: Ну и в-последних, котики - ван лав Мечтаю, что когда-нибудь я поеду в Москву и напрошусь к тебе в гости - потискать эти лохматые попки Когда (это же совершенно точно когда-нибудь произойдет?) ты приедешь в Москву, тебя совершенно точно украдут, даже не рассчитывай спастись 28 минут назад, weron сказал: Как я люблю тебя читать! Здорово! С завершением лиса! Вероника, спасибо! 28 минут назад, weron сказал: А вот с драконом беда... Может,попробуй как- то процесс усовершенствовать? На каждый бленд иголку завести,сделать органайзер какой- то? Авось получше пойдет? Ох, не знаю. Как вариант, может помочь, но это нужно будет прям все переорганизовывать. Не знаю, посмотрю. В принципе, если по две ниточки за раз вышивать, вроде не так уж он меня и раздражает, особенно если действительно помнить о том, что я могу его отложить в любой момент :))) Svetl@n@, sette venerdi, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: Когда ты приедешь в Москву, тебя совершенно точно украдут, даже не рассчитывай спастись оо, назревает похищение золотой рыПки?)) sette venerdi, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 19 часов назад, Marteire сказал: Я имела неосторожность влезть в два марафона в инстаграме... Айяйяйяай... Ну вот как так то??? Благо быстро одумалась и 19 часов назад, Marteire сказал: ... из обоих слилась Так вот куда наша Ириска пропала!!! Шучу ))) Привет!!! Рада тебя видеть, да с такими новостями! Лиса - потрясающая!!!! ООООооочень красивая!!! Ловлю себя на том, что у меня начинается лисоприпадок или лисомания ))) Хачунимагуууууу ))) 19 часов назад, Marteire сказал: С ним все очень плохо Ой, как жалко... вот хуже некуда, когда заставляешь себя хоть крестик вышить. Иринка, может, это... таво... не насиловать себя и шить Дракошу по мере вышивального прихода??? ААА?? Всех хвостатых в нос Marteire, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Ириш, привет! Отчет Лисичка - просто восторг! И сама лиса и сухие листья на которых она лежит - все очень настоящее. Ириш, ты сама поменяла основу в МХ или она и предполагалась на ткани? Котики - прелесть Терпения тебе с драконом. Отложи, отдохни от него, а потом с новыми силами возьмешь и закончишь! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 40 минут назад, Galagenka сказал: Так вот куда наша Ириска пропала!!! Шучу ))) 40 минут назад, Galagenka сказал: Привет!!! Рада тебя видеть, да с такими новостями! Лиса - потрясающая!!!! ООООооочень красивая!!! Ловлю себя на том, что у меня начинается лисоприпадок или лисомания ))) Хачунимагуууууу ))) Привеееет! Лисоманию понимаю и поддерживаю! Не дело ходить неолисенной! 41 минуту назад, Galagenka сказал: Иринка, может, это... таво... не насиловать себя и шить Дракошу по мере вышивального прихода??? ААА?? Вышивальный приход - это хорошо Видимо, так оно и будет 10 минут назад, irina4221 сказал: Ириш, привет! Отчет Лисичка - просто восторг! И сама лиса и сухие листья на которых она лежит - все очень настоящее. Ира, спасибо! 11 минуту назад, irina4221 сказал: Ириш, ты сама поменяла основу в МХ или она и предполагалась на ткани? Это родная основа, из набора 11 минуту назад, irina4221 сказал: Терпения тебе с драконом. Отложи, отдохни от него, а потом с новыми силами возьмешь и закончишь! Спасибо! Я очень надеюсь, что примерно так и будет Catopuma, irina4221, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Ириш, очень рада что ты наконец-то появилась с отчетом. Я поулыбалась и порадовалась от души. Столько интересного ты принесла. С завершением лиса! Он очень хорош, просто супер. На котиках всегда зависаем мы втроем с девчонками. По нескольку раз рассматриваем и играем в некую игру, предполагая по выражению их лиц, что они этим хотели сказать Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Ириш, очень рада что ты наконец-то появилась с отчетом. Олечка, и я очень рада тебя видеть 2 минуты назад, МамаЛё сказал: С завершением лиса! Он очень хорош, просто супер. Спасибо! 2 минуты назад, МамаЛё сказал: На котиках всегда зависаем мы втроем с девчонками. По нескольку раз рассматриваем и играем в некую игру, предполагая по выражению их лиц, что они этим хотели сказать Catopuma, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 4 часа назад, Marteire сказал: Уже разрешила! Копытце живет на работе - там поудобнее им заниматься Хорошие новости по всем фронтам))) 4 часа назад, Marteire сказал: Когда (это же совершенно точно когда-нибудь произойдет?) ты приедешь в Москву, тебя совершенно точно украдут, даже не рассчитывай спастись Произойдет совершенно точно! Я в это свято верю и стремлюсь! Тем более с такими заманчивыми предложениями... 4 часа назад, Catopuma сказал: оо, назревает похищение золотой рыПки?)) Оно еще долго назревать будет, не волнуйся)))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Иришкаааа, иди тебя абыму и пожму лапу! Это ж надо - с апреля всего 6 страниц! Шучу конечно, что за безобразие тут у тебя творится? раз в 2 месяца нос в тему суешь)) (и не надо сразу "кто бы говорил и прочее" ))) С окончанием Лисички! Ураааааааа, товарищи! Ураааааааа! Свершилось! Еще один участник прошлогоднего лисьего марафона пришел к финишу! ))) Обалденный Лис и не надо нас в этом убеждать)) Котомонстрики у тебя ого-го! Серьезные ребята, встретишь такого с утра и ))) Что ж у них моськи такие суровые?))) Nata_Struchkowa, Mizeri, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Ирочка, лисик прелестный получился! Листва такая классная, как ты сказала, хрустящая Котикам привет! А дракончика я бы совсем отложила (если материалы не жалко) или изменила так как понравилось бы. Вышивка должна быть в удовольствие Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 04.08.2018 в 09:52, Цыпа сказал: Иришкаааа, иди тебя абыму и пожму лапу! Это ж надо - с апреля всего 6 страниц! я старалась! давай абымай и пожимай! В 04.08.2018 в 09:52, Цыпа сказал: раз в 2 месяца нос в тему суешь)) (и не надо сразу "кто бы говорил и прочее" ))) я вообще молчу-молчу! В 04.08.2018 в 09:52, Цыпа сказал: С окончанием Лисички! Ураааааааа, товарищи! Ураааааааа! Свершилось! Еще один участник прошлогоднего лисьего марафона пришел к финишу! ))) Обалденный Лис и не надо нас в этом убеждать)) Цыпулькен, спасибо тебе! В 04.08.2018 в 09:52, Цыпа сказал: Котомонстрики у тебя ого-го! Серьезные ребята, встретишь такого с утра и ))) Что ж у них моськи такие суровые?))) Та лааадно "суровые" - такие лялечки, просто очень хорошо маскируются В 04.08.2018 в 13:26, Nata_Struchkowa сказал: Ирочка, лисик прелестный получился! Листва такая классная, как ты сказала, хрустящая Наташа, спасибо большое! В 04.08.2018 в 13:26, Nata_Struchkowa сказал: Котикам привет! Передам! В 04.08.2018 в 13:26, Nata_Struchkowa сказал: А дракончика я бы совсем отложила (если материалы не жалко) или изменила так как понравилось бы. Вышивка должна быть в удовольствие Изменять - это точно не ко мне. Пока планирую и правда вышивать его с перерывами - ставить себе на месяц обозримую норму и ее выполнять, а потом смотреть по настроению: переключаться на другой процесс или продолжать работать над этим. Пока получается nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение