11 апреля 2018 Иришка, лис просто лапатусик! На надо его надоедать! Посмотри какие у него глазки! Лайфхак я себе записала! Правда мне наверное такое не поможет... Нарезка красивая! С пополняшками тебя! Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 8 минут назад, Marteire сказал: Я тоже заинтригованная! Но и страшно немного не дрейф! Сильная натяжка и не расхлябанные крестики и все будет хорошо Catopuma, Mizeri, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 А я пришла спросить, когда же завтра-послезавтра наступит, а оно и вот уже Сперва Лис! - Ах, какие глазки! Ах, какие ушки! Милхильчик - не, ну а чего ты хотела? Сперва сама зиму достала, а теперь на снег в Москве жалуется Фуджико - Вах-вах-вах! Как мне нравится этот клевер! А уж твоя отвага в выборе основы это прям ваааще! Надеюсь, ты его будешь нам хоть иногда показывать Marteire, Svetl@n@, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 31 минуту назад, Yuufie сказал: Иришка, лис просто лапатусик! На надо его надоедать! Посмотри какие у него глазки! Глазки очень классные, не спорю, но они-то уже готовы - мне осталась только лисья попа и снова много листвы - и так 40%! 32 минуты назад, Yuufie сказал: Нарезка красивая! С пополняшками тебя! Юлечка, спасибо! 24 минуты назад, mamatata сказал: не дрейф! Сильная натяжка и не расхлябанные крестики и все будет хорошо Спасибо за поддержку! Надеюсь, как обычно сработает принцип - глаза боятся, руки делают 5 минут назад, Mizeri сказал: А я пришла спросить, когда же завтра-послезавтра наступит, а оно и вот уже Исправляюсь! 6 минут назад, Mizeri сказал: Милхильчик - не, ну а чего ты хотела? Сперва сама зиму достала, а теперь на снег в Москве жалуется Ну если эта магия и правда работает, тогда тем, кто успел убрать зимние куртки, советую их достать 6 минут назад, Mizeri сказал: Фуджико - Вах-вах-вах! Как мне нравится этот клевер! А уж твоя отвага в выборе основы это прям ваааще! Надеюсь, ты его будешь нам хоть иногда показывать Если будет что, то конечно покажу! Как таким не поделиться Yuufie, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Лис хитрый такой... глазки янтарные, носик черненький - красавчик! 20 минут назад, Marteire сказал: мне осталась только лисья попа и снова много листвы - и так 40%! поэтому надо начинать с попы! чтобы стремиться к глазам! С двумя новыми процессами! irisheckin, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 23 минуты назад, Marteire сказал: Если будет что, то конечно покажу! Как таким не поделиться что-то не подсказывает, что ты свой фуджико раньше меня вышьешь ))) Интересно посмотреть на зимнюю версию дуба, давай, не задвигай его в "дальний ящик" ))) 3 минуты назад, Catopuma сказал: поэтому надо начинать с попы! чтобы стремиться к глазам! какая интересная мысль! с этой стороны я еще не думала ))) TheSunniestDay, Mizeri, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: 5 минут назад, Catopuma сказал: поэтому надо начинать с попы! чтобы стремиться к глазам! какая интересная мысль! с этой стороны я еще не думала ))) я тоже 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: что-то не подсказывает, что ты свой фуджико раньше меня вышьешь ))) о да, я же такая стремительная - никому меня не догнать! 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Интересно посмотреть на зимнюю версию дуба, давай, не задвигай его в "дальний ящик" ))) вот этот-то точно не задвинется - скоро пойду к нему за подпиткой! Хозяйка смешных зверей, Ветер, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 35 минут назад, Svetl@n@ сказал: какая интересная мысль! с этой стороны я еще не думала ))) 33 минуты назад, Marteire сказал: я тоже ну "стремитсья к попе" не такая красивая цель, как "стремление к глазам" и звучит как-то возвышеннее! Nata_Struchkowa, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 20 минут назад, Catopuma сказал: "стремление к глазам" и звучит как-то возвышеннее! "да вы - романтик" (с) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Уже появилась листья морда)) Хороша, чертовка! Я поддерживаю предложение "от попы к глазам")) Интересно будет посмотреть, что за зверь такой Фуджико ОльгаТольна, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 20 часов назад, Marteire сказал: Какой взгляд!!!! Шикарная лиса!!! Ирочка, с подарочком и новыми начинаниями!!! TheSunniestDay, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 нет, ну какой лис! из всех лисьих разработок это- самая шикарная! а новые процессы-то! чудо Catopuma, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Уже появилась листья морда)) Хороша, чертовка! Я поддерживаю предложение "от попы к глазам")) Интересно будет посмотреть, что за зверь такой Фуджико 1 час назад, Vereena сказал: Какой взгляд!!!! Шикарная лиса!!! Ирочка, с подарочком и новыми начинаниями!!! 27 минут назад, Гало4ка сказал: нет, ну какой лис! из всех лисьих разработок это- самая шикарная! а новые процессы-то! чудо Девочки, спасибо! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Как мне нравится мудрый лис! Прелесть! Такой уют от него! Надкушенные процессы просто заглядение! Хороший способ не покупать!!!! ОльгаТольна, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Какое у лиса лицо Мордой назвать язык не поворачивается 22 часа назад, Marteire сказал: если хочется что-то купить (не конкретное, а просто что-то), лучше вместо этого что-то начать! Надо запомнить! Начинания классные, бисер в дубе сразил, клевер нереально нежный Mizeri, Nata_Struchkowa, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 43 минуты назад, maui сказал: Какое у лиса лицо Мордой назвать язык не поворачивается Понимаю! Для меня многие разработки с животными - это самые настоящие портреты, по-другому и не скажешь! 43 минуты назад, maui сказал: Начинания классные, бисер в дубе сразил, клевер нереально нежный Олечка, спасибо! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Какие интересные начинания! Очень, прямо очень-очень, хочется посмотреть на процесс Фуджико. Канва красивущая Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Ира, у лиса такое умильное выражение лица. Типа такого: лежу, тут никого не трогаю, примус починяю ))) Начать что-то, чтобы не купить? Какая здравая мысль, не слышала никогда. Слышала, что можно вынуть все закрома и впечатлиться Фуджико - очень красивый букет, да еще на желтеньком льне, шикарно, но 40 каунт - это не шутки совсем. Желаю, чтобы глазки не уставали ) Marteire, Ветер, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 14 часа назад, Вышивальный кот сказал: Какие интересные начинания! Очень, прямо очень-очень, хочется посмотреть на процесс Фуджико. Канва красивущая Люба, спасибо! 1 час назад, Каори сказал: Фуджико - очень красивый букет, да еще на желтеньком льне, шикарно, но 40 каунт - это не шутки совсем. Желаю, чтобы глазки не уставали ) Ася, спасибо! Лен не желтый, а молочный - это солнышко во время фото мне все цвета спутало Mizeri, irisheckin, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 4 часа назад, Каори сказал: Слышала, что можно вынуть все закрома и впечатлиться Очень экстремальный способ так же и придавить может Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 18 минут назад, Mizeri сказал: Очень экстремальный способ так же и придавить может Определенно, мы пробовали - очень впечатляет ))) Marteire, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Очень экстремальный способ так же и придавить может Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 11.04.2018 в 13:09, Marteire сказал: В качестве основы отважная я беру Newcastle, оттенок 101 (молочный). Не знаю, что из этой затеи выйдет, но мне настолько сильно хотелось попробовать 40 каунт, что такую возможность я упустить не могла. Как и в случае с Дубом, работа фактически еще не начата, но ручки чешутся попробовать, так что, думаю, первые крестики не за горами 40!!! Каунт!!! Вы мой герой!!!!! Я пошла гаечку смотреть, и буду ждать результатов! Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Девочки, доброго дня! внезапно - отчет! Слов будет совсем немного, смотрите картинки! Во-первых, немного прирос Лис: (было - стало) Про цвета даже не спрашивайте - первое фото сделано в пасмурную погоду, второе - в солнечную. Истина, как обычно, где-то посередине Я почти-почти дотянулась до левого нижнего угла, но это на фото пока не попало. Во-вторых, я не удержалась и ковырнула Фуджико: В общем, я боялась, что будет хуже, но глаза действительно сильно напрягаются. Пока больше не садилась. Как поведут себя крестики, пока не знаю - начала снизу, а там пока полукрестиковый фон. В-третьих, начала Зимний Дуб: Почти готовы крестики для нижней декоративной панели. Наверное, со стороны кажется, что это какая-то однообразная тоска, но мне почему-то очень нравится. В-четвертых, благодаря Нате @Xumpocmb подрос мой робин Winter Quilts: Наташа, спасибо еще раз! Прелесть что получается! И, наконец, я тоже вышивала робин, для Наташи @Catopuma:(не для гаечки) Котик не так прост, как кажется, но миииилый! Наташа, спасибо за знакомство с этим дизайном! Девочки, вот и все новости! Не теряйте меня - я уехала на все праздники. До встречи 9 числа! Радостного настроения вам, хорошей погоды и вкусных шашлыков! Ваша И. Ветер, yuss, Цыпа и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Какая молодец- перед отъездом отчиталась, как порядочная вышивальщица! Самое любопытное лично для меня в твоем докладе, пардон, отчете- это Фуджико на 40 льне! Лис прирастает, скоро будешь зеленить гайку! И хорошо вам отдохнуть!!! Yuufie, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение