4 июня 2018 10 минут назад, Galagenka сказал: Лисюхе скоро-скоро придёт конец финиш!!! ))) Подсолнухи Мишутки Галя, спасибо большое! Svetl@n@, Catopuma, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Сколько тему и ник ни меняй-все равно ты так и останешься Вышимишкой! Lenara, Galagenka, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Сколько тему и ник ни меняй-все равно ты так и останешься Вышимишкой! +100500! yuss, malenta, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Сколько тему и ник ни меняй-все равно ты так и останешься Вышимишкой! +100500! поддерживаю предыдущих ораторов Marteire, malenta, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Привет, потеряшка)))) Подсолнушки твои разглядывала с особым удовольствием - о своих думала, томятся же в закромах... Лисья попа прирастает рыжиной и ей это несказанно к лицу Мишкоподарок прекрасен! Больше мишек богу мишек Ну и это... ты с темой то не горячись сильно... я тебя по котолапкам всегда ищу Catopuma, Marteire, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 24 минуты назад, Ан4оус сказал: Привет, потеряшка)))) Подсолнушки твои разглядывала с особым удовольствием - о своих думала, томятся же в закромах... Лисья попа прирастает рыжиной и ей это несказанно к лицу Анюта, спасибо! Доставай свои солнышки - они чудо как прекрасны! 25 минут назад, Ан4оус сказал: Мишкоподарок прекрасен! Больше мишек богу мишек Больше, еще больше! 25 минут назад, Ан4оус сказал: Ну и это... ты с темой то не горячись сильно... я тебя по котолапкам всегда ищу Девочки, что же вы так косметические правки, не более! irina4221, Svetl@n@, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Точно девочки говорят, для отпуска и послеотпускных хлопот вполне нормальные прибавки! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 самое главное- что процессы растут. и это очень радует! подсолнухи-это же такое чудо! не перстаю на них любоваться. лиса- и снова скажу- самая классная лиса из всех . робин такой классный! цвета , результат- очень красиво Marteire, Mizeri, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 25 минут назад, mamatata сказал: Точно девочки говорят, для отпуска и послеотпускных хлопот вполне нормальные прибавки! Таня, спасибо! Видела твою красную розу - это потрясающе! 5 минут назад, Гало4ка сказал: самое главное- что процессы растут. и это очень радует! Оля, спасибо! yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Ириш, ничего себе ты шороху навела с переименованием темы! Народ уже волнуется, а там и на баррикады... Подсолнухи такие прелестные - яркие, летние. И лисичка уже во всей красе появилась Catopuma, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Я наверно не устану любоваться этими подсолнухами Лисий попец растет А где же фотки из отпуска? yuss, KoViVi, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 10 часов назад, irina4221 сказал: Подсолнухи такие прелестные - яркие, летние. И лисичка уже во всей красе появилась Ира, спасибо! 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Я наверно не устану любоваться этими подсолнухами Лисий попец растет Попец растет и наливается Наташа, спасибо! 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: А где же фотки из отпуска? Лежат неразобранные на жестком диске Даже обещать ничего не буду - пока не хочется ими заниматься Galagenka, makalicha1970, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: Лежат неразобранные на жестком диске Даже обещать ничего не буду - пока не хочется ими заниматься Печально( А так интересно... будем надеяться, что настроение придет Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: будем надеяться, что настроение придет Наташа, мне очень приятно это слышать! Настроение обязательно придет! Catopuma, Lenara, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 4 минуты назад, Marteire сказал: Наташа, мне очень приятно это слышать! Настроение обязательно придет! KoViVi, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Она поменяла название, вы видите?! ( но котолапки все равно остались, куда ж без них) Marteire, Selenia, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Название одобрям! Хотя немного непривычно пока)) KoViVi, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 31 минуту назад, makalicha1970 сказал: Она поменяла название, вы видите?! ( но котолапки все равно остались, куда ж без них) 30 минут назад, yuss сказал: Название одобрям! Хотя немного непривычно пока)) И самой непривычно, но ничего, это пройдет Catopuma, makalicha1970, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Котолапки! Ан4оус, KoViVi, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 24 минуты назад, Catopuma сказал: Котолапки! Конечно, как просили АриЯ, yuss, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Ну ладно, котолапки остались, к остальному привыкнем))) yuss, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 ну что?! с обновлением ))))) KoViVi, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 В Monday, June 04, 2018 в 11:49, Marteire сказал: было - стало) Какая красавица! прямо огненный мех, пушистый!!!! С новоприобретенным названием темки! Ага! Сначала , думала, что не туда попала но котолапки внушили надежду и оказались правы! Ветер, TheSunniestDay, MissOliva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Превед, Медвед! Объявляю тебе отдельную благодарность за то, что вела себя скромно и не наболтала пару десятков страниц за то время, что я была вне эфира а то бедный слон уже с лап сбился, пытаясь нагнать все, что он пропустил И огромную благодарность за то, что стряхнула пыль с подсолнушков очень я за них рада! Лисья ...опа хорошеет, рыжеет и уже почти вся виднеется! Натиным Робином можно любоваться бесконечно, а подарочные медведики чудо как хороши! Ира - молодец! Обе Иры молодец! Цалую, надеюсь что больше не буду так надолго пропадать и особо надеюсь, что ты таки наберешься окаянства и разберёшь отпускные фотки очень уж посмотреть хочется Ан4оус, Galagenka, Marteire и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Привет всем отчаявшимся и забывшим, как выглядят мои процессы и мое хвостатое семейство! Спустя много-много недель молчания я пришла! Сперва - Лис, который наконец-то перестает быть красным! (было - стало - стало) Закончен! Ура! Кому нравится и кто сомневается, не сомневайтесь! Он очень классный. Проработка фантастическая. Глаза совершенно живые. Листья хрустят и ломаются. Шерсть сверкает. Очень-очень нравится. Ждет поездки в багетную мастерскую, пока не знаю, когда. Далее - один из рабочих процессов - Зимний дуб от МХ. (было - стало - стало) Отдыхаю, когда есть время на работе. Все очень просто и понятно. Обожаю. Далее - теперь основной процесс - Дракон от Надежды Казариной. С ним все очень плохо. (было - стало) На самом деле, на данный момент здесь вышито еще немного, но я увидела, что фото устарело, только когда начала собирать фотографии для отчета. В общем, покажу уже в следующий раз. Честно, не хочу его вышивать. Мне нравится сам дракон, но категорически не нравится чашка. И мильон блендов тоже не нравится. Перегорела, в общем. Не знаю, что делать, наверное, последую советам и буду вышивать его только раз в неделю, чтобы не страдать, но все же потихоньку двигать. За время молчания я вышила еще один сюжет для робина - котика-сплюшку для Ани @Ан4оус по схеме Ксении Адоньевой: (не для гаечки) Я имела неосторожность влезть в два марафона в инстаграме, но из обоих слилась, потому что они не добавляют мне дисциплины - только нервы. Но для марафона от Яны Бебре я делала фото всех начатых процессов, вот как это выглядит, мне кажется, это любопытное зрелище: (не для гаечки) Эта картинка настолько отрезвляет, что у меня теперь не только невышивун, но еще и непокупун и неначанун И, конечно, хвостатое семейство, как и было обещано Девочки, спасибо, что дочитали до конца! Пойду одним глазком посмотрю, как ваши дела и что вы успели вышить, пока меня не было на форуме Хорошего вам настроения и самочувствия! Обнимаю, ваша И. Sky026, sette venerdi, Путешественница и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение