4 апреля 2018 12 минуты назад, Цыпа сказал: Я уже успела забыть, что ты ее начинала шить я думаю, у меня еще несколько таких процессов найдется 13 минуты назад, Цыпа сказал: Вот только недавно Риолис обсуждали - они тоже поражают умением сделать многое из ничего согласна! я сама Риолис пока не вышивала, но для всех их разработок, которые нравятся и хочется, это очень характерно! 14 минуты назад, Цыпа сказал: особенно думаешь, сделает пальцу кусь и останешься без руки? все, чего стоит опасаться, - это что тебя заурчат до бессилия Mizeri, Svetl@n@, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Ах, какие котьки! До чего хороши! Гнусный невышиванец отступает понемногу? Такой-то хвостище нарисовался! Yuufie, курочка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Эк вясна на медведЕй действует! Опять не признать! Хозяйка смешных зверей, Yuufie, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 24 минуты назад, Marteire сказал: думаешь, сделает пальцу кусь и останешься без руки? все, чего стоит опасаться, - это что тебя заурчат до бессилия Боюсь не только пальцу кусь, учитывая мои размеры )))))))))))))) Хозяйка смешных зверей, Yuufie, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Ах, какие котьки! До чего хороши! 4 минуты назад, mamatata сказал: Гнусный невышиванец отступает понемногу? Такой-то хвостище нарисовался! Когда время есть, вышиваю с удовольствием, так что да, отступает! 4 минуты назад, Mizeri сказал: Эк вясна на медведЕй действует! Опять не признать! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Стоило отойти на час, как уже новая ты! Да еще и главкотом!!! Svetl@n@, Marteire, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Иришка, как хорошо лиса продвинула. С обновочками тебя. А фотки просто потрясающие Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 час назад, МамаЛё сказал: Иришка, как хорошо лиса продвинула. С обновочками тебя. А фотки просто потрясающие Олечка, спасибо большое! МамаЛё, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 22.03.2018 в 13:32, Marteire сказал: Всем привет! В Москву постепенно приходит весна, а ко мне - немного лихорадочный вышивалец С момента прошлого отчета вышивалец немножко постарался и Ира! Вот это отчет! ОТЧЕТ! Супер!! Наконец-то дошился Медведь! Молодец, что закончила! Как он у меня чуднО смотрится в телефоне! Одеялком любуюсь) Жду остальные сезоны! Оформленные картины -супер!!! Очень хорошо! Каждая! Очень удачно! Попадание -100 %! Даже не могу что-то одно выделить! Про чашки вспоминала, читая твой прошлый отчет и рада, что они предстали во всей красе! Посылки классные! Обе Наташи молодцы!!! Marteire, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Ира, новый отчет тоже хорош! Птички милые. Лис - пушистик! Пополняшки классные) Но я еще долго буду переваривать оформленное!) Mizeri, ОльгаТольна и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ира, лис-то как мощно подрос, такая обалденная пушистость! С котиками очень гармонично сочетается Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 13 часа назад, sette venerdi сказал: Ира! Вот это отчет! ОТЧЕТ! Супер!! 13 часа назад, sette venerdi сказал: Ира, новый отчет тоже хорош! Аня, спасибо! 13 часа назад, sette venerdi сказал: Оформленные картины -супер!!! Очень хорошо! Каждая! Очень удачно! Попадание -100 %! Мне очень приятно это слышать, спасибо! Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, maui сказал: Ира, лис-то как мощно подрос, такая обалденная пушистость! С котиками очень гармонично сочетается И точно - сочетается Оля, спасибо! maui, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 04.04.2018 в 11:22, Marteire сказал: Касик Панька Макс Кооотики! Какие же красивенные, роскошные котики! Лиса - очень эффектная, и правда волшебство - сдержанное количество оттенков, а как живописно и пушисто выходит! Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ира, рада зайти к тебе в гости. Милая фотка твоя с котиком меня сразила-ты красотка. Лисичка твоя двигается, птички. Саночки прикупила красивые и Тоська хороша. Котики у тебя отпадные Mizeri, nogres, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Лис волшебен! Я давно уже на него завороженно любуюсь... просто, изящно и в итоге такая красота Коти-коеньки твои шикарны... царственные лапочки! А глазищи! Такие янтарные глаза у кошек моя слабость... Marteire, Svetl@n@, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 06.04.2018 в 22:09, Вышивальный кот сказал: Кооотики! Какие же красивенные, роскошные котики! В 07.04.2018 в 00:59, Sky026 сказал: Котики у тебя отпадные В 07.04.2018 в 06:26, Skegull сказал: Коти-коеньки твои шикарны... царственные лапочки! А глазищи! Такие янтарные глаза у кошек моя слабость... Девочки, спасибо большое! Кошкинсам своим комплименты передаю, а они отвечают: "Уррррр-уррррмяяя!" В 06.04.2018 в 22:09, Вышивальный кот сказал: Лиса - очень эффектная, и правда волшебство - сдержанное количество оттенков, а как живописно и пушисто выходит! В 07.04.2018 в 00:59, Sky026 сказал: Лисичка твоя двигается, птички. Саночки прикупила красивые и Тоська хороша. В 07.04.2018 в 06:26, Skegull сказал: Лис волшебен! У него уже готовы глаза, ох, девочки, какой у него взгляд! В 07.04.2018 в 00:59, Sky026 сказал: Милая фотка твоя с котиком меня сразила-ты красотка. Вера, спасибо! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Skegull и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 2 часа назад, Marteire сказал: У него уже готовы глаза, ох, девочки, какой у него взгляд! А нам показать? Marteire, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: А нам показать? завтра-послезавтра Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Только что, Marteire сказал: завтра-послезавтра Хозяйка смешных зверей, Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Девочки, доброго вам дня! Встречайте мой отчет-хулиган Сперва все очень невинно - Лис: (было - стало - стало) Я очень хотела до конца месяца его закончить, но сейчас понимаю (можно подумать, что это сюрприз ), что это очень маловероятно - я стала от него уставать. Потому никаких обещаний не даю - возможно, в следующем отчете его вообще не будет, посмотрим. На той неделе меня жутко прихватило на предмет покупок. Металась от магазина к магазину, все приценялась и выбирала. Потом мне подсказали отличный лайфхак: если хочется что-то купить (не конкретное, а просто что-то), лучше вместо этого что-то начать! Отличная идея, подумала я, и открыла новый МХ. Красная гайка № 1. Mill Hill MH17-1711 Winter Oak. Напоминаю, что будет: И подготовка: Стоило мне разобрать и развесить нитки, как меня волшебным образом отпустило Покупок не случилось, но и вышивать Дуб я так и не начала. Однако он перекочевал к активно-текущим процессам (потому что есть еще пассиво-текущие), так как вышить я его хочу в самое ближайшее время Покупок-то не случилось, а вот пополняшка одна есть Ко мне приехал замечательный подарок от Светы @Svetl@n@ . Света, еще раз большое-большое спасибище! Сладости: и нарезка оригинальных ниток к Белому клеверу от Fujico. Складывать его в закрома настроения почему-то нет, а поэтому представляю вам Красную гайку № 2. Fujico 604 Clover Что будет: И подготовка: В качестве основы отважная я беру Newcastle, оттенок 101 (молочный). Не знаю, что из этой затеи выйдет, но мне настолько сильно хотелось попробовать 40 каунт, что такую возможность я упустить не могла. Как и в случае с Дубом, работа фактически еще не начата, но ручки чешутся попробовать, так что, думаю, первые крестики не за горами Вот и все новости. Надеюсь, погодные выкрутасы (у нас вот сегодня утром был снег и плюс два) не портят вам настроение Хорошего вам самочувствия! До встречи в следующем отчете! Ваша И. Nadinka-Blondinka, mamatata, irisheckin и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Терпения тебе с Лисом хотя я поддерживаю - надо порой отдыхать от масштабных работ И поздравляю с пополнением и начинаниями! Клевер очень понравился, буду ждать процесса Хозяйка смешных зверей, Yuufie, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 20 минут назад, Skegull сказал: Терпения тебе с Лисом 20 минут назад, Skegull сказал: И поздравляю с пополнением и начинаниями! Ася, спасибо! Catopuma, Yuufie, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Заинтриговала! С удовольствием гляну на твой фуджико на ньюкастле! Лисичка хорошая! Мордочка практически готова! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 21 минуту назад, mamatata сказал: Заинтриговала! Я тоже заинтригованная! Но и страшно немного 21 минуту назад, mamatata сказал: Лисичка хорошая! Таня, спасибо! Catopuma, Yuufie, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение