22 марта 2018 21 минуту назад, Путешественница сказал: Шикарный отчет. Я прям отложила всё нафиг на работе и зачиталась и засмотрелась. Оля, спасибо! 22 минуты назад, Путешественница сказал: С ведмедём на пне я тебя понимаю, как никто. Тоже его вышивала и думала во многих местах - а нафига оно так?))) Да, я внимательно изучала твою работу. Если честно, со стороны, когда смотришь весь процесс махом, не зная и не думая, сколько каждый этап занял времени и сил, кажется, что это происходит легко и быстро, хехе 19 минут назад, Catopuma сказал: Они все гармонично прекрасны! С завершениями гаечек! Это оочень приятно! Наташик, спасибо! 10 минут назад, МамаЛё сказал: Круть. Мне очень нравится. С зелеными гаечками - отпад, особенно МХ и с шикарными подарочками!!! Олечка, спасибо! 45 минут назад, makalicha1970 сказал: Инжир? Или финики... 20 минут назад, Catopuma сказал: варенье не шишковое случаем? 11 минуту назад, МамаЛё сказал: варенья из черноплодной рябины какие интересные варианты, однако! но нет! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Семен Семеныч! Отгадываем правую баночку, что ли? Темненькую? Вот я лошара Ну ладно, все равно не знаю, по цвету на алычу тянет))) irina4221, АриЯ, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Отгадываем правую баночку, что ли? Темненькую? ну левое как бы однозначно земляничное, семушки вон видны)) а в правом мож вЫшня? (попробую угадать во второй раз) Mizeri, sette venerdi, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ира, с прекрасным оформлением Mizeri, курочка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ну, однозначно, но не для меня Хозяйка смешных зверей, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: а в правом мож вЫшня? холодно, но теплее, чем варианты выше 6 минут назад, makalicha1970 сказал: по цвету на алычу тянет))) это очень тепло! Svetl@n@, курочка, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, ОльгаВл сказал: с прекрасным оформлением Ольга, спасибо! 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ну, однозначно, но не для меня проницательность дает сбой? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 7 минут назад, Marteire сказал: 15 минут назад, makalicha1970 сказал: по цвету на алычу тянет))) это очень тепло! а слива и алыча у тебя идентичными считаются?) makalicha1970, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Вот только хотела написать, что слива, пока дочитывала - Натуська опередила. Я сразу поняла, потому что помнила, как Слоня по осени жаловалась на ящик слив! makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ириша, я в восторге, от всего! Несколько раз разглядывала оформленные работы, снова и снова открывала. Просто чудесное оформление С подарочками тебя и с завершением процессов. Милл Хиллом тоже налюбоваться не могла. Даже удивилась - это дуб? - не может быть! поначалу решила, что вот тот белый фон - это яблоня в цвету . Цветочки из бисера - просто прелесть! Mizeri, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 10 минут назад, Catopuma сказал: а слива и алыча у тебя идентичными считаются?) даже не знаю, если честно. для меня алыча - это то, что растет на юге, а слива - то, что растет на даче 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ириша, я в восторге, от всего! Спасибо! 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: поначалу решила, что вот тот белый фон - это яблоня в цвету . он только кажется белым, на самом деле это бледно-бледно-голубой - кусочки неба 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Цветочки из бисера - просто прелесть! честно - тоже тащусь по ним! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ира, какой волчок чудесный!!!! Ну вот, насмотрелась на него и теперь жалею, что когда-то видела по дешевке его в реальном магазине, но что-то не купился.. А потом и магазин этот закрылся.. Marteire, Ветер, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, какой волчок чудесный!!!! Надя, спасибо! ОльгаТольна, курочка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 часа назад, Marteire сказал: Ира, оформление прекрасно! Волк такой 3D получился!!! 2 часа назад, Marteire сказал: 2 часа назад, Marteire сказал: Все три оформленные картины шикарны!!! Чашечки очень гармонично и стильно приоделись! Мишка необычный такой! Смотрится как карандашная зарисовка!!! Деревце для ключницы просто улёт! Бисер на цветах необычно смотрится!!! Очень радостная картинка!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Все три оформленные картины шикарны!!! Оля, спасибо! 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Деревце для ключницы просто улёт! Бисер на цветах необычно смотрится!!! Очень радостная картинка!! Радостная, это точно! Только в ключницу я планирую птичек, хотя, как я выше писала, это не точно Mizeri, курочка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ну ничё си, разобрала она фото.... вау.... Я долго туда-сюда листала фото оформляшек. Феерия багета какая-то! Багет на чашках - изумительный! Запал прямо в душу.... На птицах и волке тоже хорош, незаезженный, оригинальный, "живой" я бы сказала. Но на чашках... ах... Иришка, поздравляю!!! Все очень здорово получилось! Птичек мне бы стало жалко отдавать под ключницу, сначала нужно налюбоваться как следует, а там решишь, стоит или нет)) Девочки-феечки давно стали профессиональными волшебницами)) irisheckin, linden, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: Цыпуль, айда ко мне в кусты! хряпнем... чаю попьем! Натусь, я тут поработала всхрапнула немного и пропустила твое щедрое предложение курочка, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 5 минут назад, Цыпа сказал: Ну ничё си, разобрала она фото.... вау.... Я долго туда-сюда листала фото оформляшек. Феерия багета какая-то! Надюш, спасибо! 6 минут назад, Цыпа сказал: Девочки-феечки давно стали профессиональными волшебницами)) мне кажется, их специально где-то учат на фей! ОльгаТольна, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 5 часов назад, Catopuma сказал: да мы тут днями и ночами сидим, не переживай, кусты большииие! Цыпуль, айда ко мне в кусты! хряпнем... чаю попьем! 4 часа назад, Vereena сказал: А мне чайку? Я тоже тут! А я фто, на чай совсем опаздала или ещё не фсе выпили? курочка, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 часа назад, Vereena сказал: Натульки - сестрички дружно тебя порадовали)))) Гыг у дураков мысли сходятся 2 часа назад, Catopuma сказал: варенье не шишковое случаем? шишки там тоже были, но их Ириша зажала походу 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Вот только хотела написать, что слива, пока дочитывала - Натуська опередила. Я сразу поняла, потому что помнила, как Слоня по осени жаловалась на ящик слив! На ЧЕТЫРЕ очень больших ящика слив... Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, Mizeri сказал: шишки там тоже были, но их Ириша зажала походу зажала, зажала - я такая! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: зажала, зажала - я такая! Хозяйственная? Ан4оус, курочка, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, Mizeri сказал: Хозяйственная? типа того Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Хм... Я ж вроде по делу пришла и опять на болтавню отвлеклась А у тебя тут такая вакханалия и неприлично зелёные гайки Ирочка, прежде всего поздравляю с медведем! Хорош, шабака, хоть и мучал тебя долго и изощренно. Дуб расцвел, весна, романтика... как всё-таки прав был Лев Николаевич в своё время, надо, пожалуй, перечитать. Оформление это вообще сплошное ах, и так три раза! И систер тебе такой прекрасный подарок нафеячила, что уже и ахи у бедного слона закончились! Деуки, если хто меня слышит, пишите чаще! Пожалейте впечатлительное и обморочное животное! Я ж так не со зла, а сплошь ненароком придавлю кого... *шёпотом* Ииир, а мне расскажешь про то, как было фкусно? И эта, после земляничного варенья больше от пирожков не будешь отказываться? АриЯ, Nata_Struchkowa, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 43 минуты назад, Mizeri сказал: И эта, после земляничного варенья больше от пирожков не будешь отказываться? Эх, хто бы мне сейчас домашних пирожков предложил, я бы не отказалась makalicha1970, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение