6 августа 2018 Ирустк, вот и я наконец-то дошла, а тут радость какая - отчетище! Котеечков всех хватать и целовать во все места! Лису готовому гип-гип-ура!!! Хорош, чертяка Прям срочно захотелось своего достать и поковырять хоть чуток. Анютины котя чудо как хорош! И дуб уже практически заколосился Только жаль, что у вас с драконом все никак не пройдут "непримиримые разногласия", но я буду сильно - сильно верить, что это временно и любовь ваша не угасла. Общие фото всего начато го впечатляют но я, пожалуй, не рискну провести такой опыт нехай все спокойно лежит распиханное по своим углам и ждёт прихода и своего звёздного часа З.Ы. Ну ты в курсе, да? Я за подсолнушки Marteire, Galagenka, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 36 минут назад, Mizeri сказал: Котеечков всех хватать и целовать во все места! Будет сделано! 37 минут назад, Mizeri сказал: Лису готовому гип-гип-ура!!! Хорош, чертяка Прям срочно захотелось своего достать и поковырять хоть чуток. Анютины котя чудо как хорош! И дуб уже практически заколосился Спасииибо! Ну а ты достань и поковыряй, как будет минутка 38 минут назад, Mizeri сказал: Только жаль, что у вас с драконом все никак не пройдут "непримиримые разногласия", но я буду сильно - сильно верить, что это временно и любовь ваша не угасла. Вроде немножко втянулась. Забодаю зеленого змия, просто не сразу 38 минут назад, Mizeri сказал: Ну ты в курсе, да? Я за подсолнушки Естественно! Mizeri, Galagenka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Ира,привет. Лис у тебя настолько живой,просто невероятно! Сплюшка такой милый. И зимний дуб продвигается. Интересно мне его в завершенном виде увидеть. Люблю зимние сюжеты. Дракона вышивай реже,чтобы не надоедал. Ну и котики у тебя славные очень! Catopuma, TheSunniestDay, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 24 минуты назад, Sky026 сказал: Лис у тебя настолько живой,просто невероятно! Сплюшка такой милый. И зимний дуб продвигается. Вера, привет! Спасибо! 24 минуты назад, Sky026 сказал: Интересно мне его в завершенном виде увидеть. Люблю зимние сюжеты. Ой, он совершенно чудесный, в следующем отчете уже будет готовый 25 минут назад, Sky026 сказал: Дракона вышивай реже,чтобы не надоедал. Так и делаю! 27 минут назад, Sky026 сказал: Ну и котики у тебя славные очень! Galagenka, Sky026, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Девочки, привет! Отчет! Отчет! Сперва - Зеленая гаечка! Дуб! (было - стало - стало - и общий план как стало) Меня удивило то, насколько плоским и безликим кажется дерево на фото и на обложке набора. На самом деле, там очень много бисера и он очень блестит. Картинка объемная, невероятно волшебная. Это фантастика, насколько она передает воздушность, легкость, сверкание снега. Как всегда, забавные детали - веточки в руках мальчика и снеговика, шапка и шарф, даже свитер у собаки. Очень нарядно, я невероятно довольна. Вот общий план при немного другом свете - рядом с расшторенным окном, тут можно увидеть блеск бисера (если можно, это фото не для гаечки) И несколько более крупных планов для деталей: (это для гаечки) Но не все так уж было гладко. У меня не хватило одного цвета ниток - белого, к счастью, заменить его совершенно не проблема. Но кроме ниток, мне не хватило совсем чуточки бисера, а вот это уже гораздо неприятнее. К счастью, я нашла магазин, где смогла забрать свой заказ в тот же день и все доделать. В остальном - восторг. С нетерпением думаю о следующих дубах Далее - гораздо более скромные продвижения в Драконе: (было - стало) Напоминаю, что продвижения выглядят более значительными, чем они есть, потому что на момент публикации прошлого отчета был вышит более значительный фрагмент, просто он не был отфотографирован. Реально за это время прибавка достаточно скромная, но это неважно - главное, что она есть В прошлом отчете забыла похвастаться продвижениями в робине: (для гаечки) благодаря Наташику @Catopuma появилось еще одно одеяло в Winter Quilts: благодаря Лине @Linka11 появилось еще одно одеяло в Autumn Quilts: Девочки, спасибо за такие вкусные продвижения! И сама я тоже вышила еще один робин, для Юли @yuss, это красная машинка от Permin: (не для гаечки) Это прелесть что такое! Один из самых комфортных, интересных и очаровательных робинских процессов, в которых мне удавалось принимать участие. Себе вышить не захотелось, но удовольствие от работы получила колоссальное. Юлечка, спасибо! Вот и все новости! Пока по плану догнать Дракона до 30% и временно переключиться на Подсолнухи. А как оно будет - посмотрим Не грустите и гуляйте побольше, пока лето! Обнимаю вас, ваша И. Путешественница, Кисуля, irisheckin и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 4 минуты назад, Marteire сказал: Пока по плану догнать Дракона до 30% и временно переключиться на Подсолнухи. А как оно будет - посмотрим А сейчас сколько? 4 минуты назад, Marteire сказал: Не грустите и гуляйте побольше, пока лето! И тебе того же! Mizeri, Marteire, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Крутой отчет! Дуб - его звезда, особенно это фото передает, как мне кажется, блеск и мерцание бисера: 5 минут назад, Marteire сказал: и, главное, что дракончик движется! мне цвет основы очень нравится! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А сейчас сколько? точно не помню, вроде 27 или 28. 1% - это примерно 170 крестиков (с учетом полукрестов и бэка). На самом деле, ерунда - за вечер-два выполню задачу и две недели можно о нем не вспоминать 5 минут назад, makalicha1970 сказал: И тебе того же! 3 минуты назад, Catopuma сказал: Крутой отчет! Наташик, спасибо! 4 минуты назад, Catopuma сказал: и, главное, что дракончик движется! мне цвет основы очень нравится! мне тоже нравится Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 "А дубы-колдуны Что-то шепчут в тумане..." (с) Ируся, твой дубок - сплошное волшебство... и объёмный, и блестящий! Очень красиво! Как из сказки!!!! 39 минут назад, Marteire сказал: Не грустите и гуляйте побольше, пока лето! Обнимаю вас, А мы тебя!!!!! Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 34 минуты назад, Galagenka сказал: Ируся, твой дубок - сплошное волшебство... и объёмный, и блестящий! Очень красиво! Как из сказки!!! Галочка, спасибо! 35 минут назад, Galagenka сказал: А мы тебя!!!!! Mizeri, Svetl@n@ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 1 час назад, Marteire сказал: Вот общий план при немного другом свете - рядом с расшторенным окном, тут можно увидеть блеск бисера (если можно, это фото не для гаечки) И несколько более крупных планов для деталей: (это для гаечки) Ириш, именно эти фото и надо в гаечку вставлять, чтобы посмотрев на отшив, хотелось купить вотпрямщаз! )))) Офигительная вещь! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 1 минуту назад, Путешественница сказал: Ириш, именно эти фото и надо в гаечку вставлять, чтобы посмотрев на отшив, хотелось купить вотпрямщаз! )))) Офигительная вещь! Оля, спасибо большое! Крупные-то планы в гаечке очень уместны будут, а на общем солнечном фото мне не очень нравится гиперконтраст Но когда буду загружать готовые дубы-колдуны в галерею, обязательно добавлю деталей по максимуму Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 24 минуты назад, Marteire сказал: Крупные-то планы в гаечке очень уместны будут, а на общем солнечном фото мне не очень нравится гиперконтраст А бисер именно на том самом гиперконтрасте лучше всего смотрится. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Дуб - колдун, так колдун! Фото контрастные прямо добавляют волшебства и завораживают. Дракончик хорошо растет. Одеялки красивые, мягкие и пушистые. Ветер, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Дуб - колдун, так колдун! Фото контрастные прямо добавляют волшебства и завораживают. Дракончик хорошо растет. Одеялки красивые, мягкие и пушистые. Наташа, спасибо! Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Ира очень, очень молодец! За дракона прям хвалю и восхищаюсь! С дубом поздравляю! И с удовольствием посмотрела ещё раз на робины nogres, Хозяйка смешных зверей, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 23 минуты назад, Mizeri сказал: Ира очень, очень молодец! За дракона прям хвалю и восхищаюсь! С дубом поздравляю! И с удовольствием посмотрела ещё раз на робины Спасибо, друх! Svetl@n@, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Ира, я сейчас в отпуске и фото в увелиенном виде с этим интернетом не подгружаются, но все равно видно, что деревце очень симпатичное, несмотря на то, что сейчас лето, уже думается о новогодних и зимних сюжетах))) За робин отдельное спасибо, так приятно))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 16 минут назад, yuss сказал: Ира, я сейчас в отпуске и фото в увелиенном виде с этим интернетом не подгружаются, но все равно видно, что деревце очень симпатичное, несмотря на то, что сейчас лето, уже думается о новогодних и зимних сюжетах))) Юля, спасибо! Согласна с тобой, тоже ловлю себя на мысли, что уже думаю о Новом годе 16 минут назад, yuss сказал: За робин отдельное спасибо, так приятно))) yuss, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Ира, привет! Отчет - бомба! Поздравляю с зеленой гаечкой! Милый Милл Хилл Нас покорил! Снегом засыпал, Зимой поманил. Дракончик хорошо так прибавил. И не важно, когда ты его вышивала. Главное, что есть результат и его можно потрогать увидеть! Робины классные! И одеяльки -аах! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 31 минуту назад, sette venerdi сказал: Ира, привет! Отчет - бомба! Анечка, спасибо большое! sette venerdi, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Ирочка, привет! зачитываюсь твоими отчетами Надо же так красиво, аппетитно, образно и с юмором описывать процессы! Талант. Лисичка как живая. Действительно, и пушистость меха чувствуется и хрусткость листьев... Проникаюсь милл хиллом - в такой маленькой работе, а так атмосфера передана! Терпения с дракончиком! Он очень хорошенький выходит. Белый котик по Адоньевой - как я могла такую схемку пропустить? Он шикарен! Котолапки - один другого краше! В 31.07.2018 в 15:23, Marteire сказал: Эта картинка настолько отрезвляет, что у меня теперь не только невышивун, но еще и непокупун и неначанун Вот в точку!! Меня такие снимки тоже удерживают от бесконечных надкусываний новых процессов) ну... почти всегда удерживают)) MissOliva, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 В 12.09.2018 в 12:17, Вышивальный кот сказал: зачитываюсь твоими отчетами Надо же так красиво, аппетитно, образно и с юмором описывать процессы! Талант. Люба, спасибо, мне очень приятно это слышать Спасибо за похвалу процессам! И вообще приятно, что даже несмотря на затяжную тишину, ко мне все-таки заходят гости Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Все гости в кустах окопались и ждут Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 33 минуты назад, Catopuma сказал: Все гости в кустах окопались и ждут слышу ваше шуршание, не подведу! Хозяйка смешных зверей, weron, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение