Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

Ириш, поздравляю с окончанием Лошадей, очень красивые оттенки! Я не представляю, как их можно оформить, интересно, что у тебя получится в итоге! (  подумала про широкое паспарту вдруг)))

Медведь прикольный, пусть скажет спасибо конкурсу-иначе так бы и томился в рулончике!

1 час назад, Marteire сказал:

Что будет в следующем отчете, я совершенно не представляю, потому что я влезла в Лунный вызов

А если не найдется нужного цвета в работах, начнешь новенькое?:wink:

курочка, TheSunniestDay, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А если не найдется нужного цвета в работах, начнешь новенькое?:wink:

Я проглядываю комментарии и некоторые уже начали по два новых процесса:o хотелось бы этого избежать, конечно. 

16 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ириш, поздравляю с окончанием Лошадей, очень красивые оттенки!

Ника, спасибо!:give_heart:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Посмотрела еще раз твои процессы -вроде, не должны тебя застать врасплох!:prankster2:

Красный - мое слабое звено:ph34r:

Mizeri, курочка, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Красный - мое слабое звено:ph34r:

Да, есть такой момент. Но 50 штучек наскребешь как-нибудь, наверное?

Mizeri, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал:

Да, есть такой момент. Но 50 штучек наскребешь как-нибудь, наверное?

Только если скакать по работе... там только либо выходить, либо начинать мелочевку какую-нибудь...

Catopuma, makalicha1970, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, какие прелестные лошадки получились! Цвет канвы умопомрачительный!

Медведику хорошо рама подошла. Паспарту бы только немного потемнее и приклеить... На мой взгляд:blush: Дракончик все же движется, отлично!:good: 

Аленку с конфеткой!:give_rose:

Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Marteire сказал:

Только если скакать по работе... там только либо выходить, либо начинать мелочевку какую-нибудь...

Ой, ну тут можно начать какого-нибудь зимнего мишку или котика с красным шарфиком))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Иришка, какие прелестные лошадки получились! Цвет канвы умопомрачительный!

Наташа, спасибо! 

14 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Медведику хорошо рама подошла. Паспарту бы только немного потемнее и приклеить... На мой взгляд:blush: 

Спасибо! Согласна, что контраст между цветом основы и паспарту слишком большой, но пока я не хочу с ним особо возиться - если поеду в багетку с другими работами, может, что-нибудь подберем, а до того - пусть так будет:) а вот про приклеить расскажи поподробнее - я почему-то думала, что когда буду все собирать, то паспарту не будет мотыляться, а оно все равно отходит:((( на двусторонний скотч его или как? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Ой, ну тут можно начать какого-нибудь зимнего мишку или котика с красным шарфиком))

Или Дивную вишню, или Снегиря :ph34r:

ради интереса посчитала вчера красные крестики в летнем дубе - 54 штуки! :yes:

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

ради интереса посчитала вчера красные крестики в летнем дубе - 54 штуки! :yes:

:biggrin: а если два раза надо будет шить красный?

Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Marteire сказал:

на двусторонний скотч его или как? 

Ага, только на тоненький, невспененный.

Mizeri, курочка, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виват, медведю! :la_cheerleader:Наконец-то эпопея с ним совсем закончилась :good3: Поздравляю с новым опытом по самостоятельной натяжке работы. Лошади прекрасны :give_heart: и по цветам, и по настроению! Буду ждать, каких ты выберешь для продолжения серии :spiteful: Дуб - с приростом, и прям очень-очень молодец, что не бросаешь дракона :l_hug: Вышивальный вызов интригует - интересно, какие результаты он даст. 

Аленочку с конфеткой! 

Поделиться сообщением

Медведик прекрасный, выполнен аккуратно, что еще ему надо? :) Замысловатое было бы не в тему, так что поздравляю! Вы оформились! :) 

Лошадки (не раз уже всеми говорилось) психоделические! С завершением, вот тут интересно, как же они приоденутся. И с прибавочками! И  с новым вышивальным режимом! :) 

Catopuma, курочка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Catopuma сказал:

:biggrin: а если два раза надо будет шить красный?

Всегда можно сказать, что ошиблась, распороть и вышить заново!:secret:

Marteire, Svetl@n@, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mizeri сказал:

Виват, медведю! :la_cheerleader:Наконец-то эпопея с ним совсем закончилась :good3: Поздравляю с новым опытом по самостоятельной натяжке работы. Лошади прекрасны :give_heart: 

Наташа, спасибо! :wub:

17 часов назад, Mizeri сказал:

Вышивальный вызов интригует - интересно, какие результаты он даст. 

Как уже стало понятно - на редкость непрогнозируемые :ph34r:

12 часа назад, mamatata сказал:

Медведик прекрасный, выполнен аккуратно, что еще ему надо? :) Замысловатое было бы не в тему, так что поздравляю! Вы оформились! :) 

Таня, спасибо! :l_sunny:

Лошадки (не раз уже всеми говорилось) психоделические! С завершением, вот тут интересно, как же они приоденутся.

Посмотрим-посмотрим :rolleyes:

И  с новым вышивальным режимом! :)

Попутал он мне все карты, этот режим, но мне неожиданно легко и интересно! :l_dance:

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

Всегда можно сказать, что ошиблась, распороть и вышить заново!:secret:

Лишь бы сжульничать, да? :acute:

Поделиться сообщением

В 14.10.2018 в 21:02, Marteire сказал:

Продвижение №2 - Чайный дракончик от Надежды Казариной:

(было - стало)

5bc382e15e746_.thumb.jpg.449213d10fb3969f98648ed7f4963080.jpg 5bc382eb038c8__.thumb.jpg.7cba4b040375e413d04df3858cc02d7c.jpg

Зависла над этими картинками. Ира, вот как так у тебя выходит -  твои фото процессов каждый раз искушение цветом.

вот не зря, видимо, Лунный вызов появился)) а идея классная - шить по цветам

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Зависла над этими картинками. Ира, вот как так у тебя выходит -  твои фото процессов каждый раз искушение цветом.

Люба, спасибо! Очень приятно такое слышать (хоть это, возможно, похвала больше дизайнам, нежели мне :rolleyes:)! 

9 часов назад, Вышивальный кот сказал:

вот не зря, видимо, Лунный вызов появился)) а идея классная - шить по цветам

По цветам оказалось весело - и непривычно. Но пока эта игра скорее веселит, чем нервирует (обычно бывает именно так), и польза есть - в кой-то веки потискать все свои процессы! В какие-то заново влюбиться :wub:

Поделиться сообщением

Тебе! Ты так вкусно фотографируешь и описываешь. И ткани к авторским схемам подбираешь 

Marteire, Mizeri, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Тебе! Ты так вкусно фотографируешь и описываешь. И ткани к авторским схемам подбираешь 

:give_heart: 

От тебя это вдвойне приятно слышать! :l_hug:

Ветер, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marteire,

В 14.10.2018 в 21:02, Marteire сказал:

Как бы то ни было, я вполне довольна тем, что получилось, к тому же это для меня новый опыт - самостоятельная натяжка работы :)

Вот тут вот РЕСПЕКТ и УВАЖУЩИЩА!!!! Сама! Помню был опыт в сопливом вышивальном детстве - поняла, что плачу любые деньги, но больше ни-за-фто. На нитки или по новомодной методе на скотч?

И медведь - класснючий! Какие они все у Светланы Немерицкой ламповые!!

Отдельное - ВАХ - ты закончила этих сумасшедших и синих! Я лошадок запомнила по встрече - цепляют внимание. Клёвые :dirol:!!!

Продолжение серии? А что есть ещё?

Дракончик - оч красивый! Особенно на этой основе! Я вроде уже говорила, но скажу ещё - основа невероятно дракончику идёт!

nogres, Ветер, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Колбасуля сказал:

Вот тут вот РЕСПЕКТ и УВАЖУЩИЩА!!!! Сама! Помню был опыт в сопливом вышивальном детстве - поняла, что плачу любые деньги, но больше ни-за-фто.

Ох, Юль, спасибо! Для меня это тоже, на самом деле, подвиг-подвиг! А здесь еще пришлось надставлять основу, потому что картонка оказалась намнооого больше, чем отрез, на котором я вышивала, :wackol: - где я, а где контруирование, даже если речь идет о четырех прямоугольных кусочках ткани. Зарекаться не буду, но я тоже лучше обращусь в мастерскую, которые лишат меня н-ного количества нервов B)

На нитки или по новомодной методе на скотч?

На обычные нитки. Опять же - где я, а где модный скотч :D

Отдельное - ВАХ - ты закончила этих сумасшедших и синих! Я лошадок запомнила по встрече - цепляют внимание. Клёвые :dirol:!!!

Продолжение серии? А что есть ещё?

Спасибо! Они сумасшедшие и синие, этого у них не отнять :)

Да, есть еще четыре набора с лошадьми от художницы Лорель Бёрч: 

38899.thumb.jpg.44d0ff60258ef576d991cd599a0711dc.jpg38900.thumb.jpg.e7d01f869617c929987ea5177767e64f.jpg 38901.thumb.jpg.3ce23f4c45ce7e3eff57c0f2837d7277.jpg 38902.thumb.jpg.9745741242b05fa4e06340a2d54d7ae9.jpg 

Добавила в хотелки лошадок с птичками на желтом и серо-коричневую группу. Остальные не так :)

Дракончик - оч красивый! Особенно на этой основе! Я вроде уже говорила, но скажу ещё - основа невероятно дракончику идёт!

Спасибо! Согласна, мне тоже очень нравится, как она выглядит :) Правда, я выбрала ее не сама, а подглядела в паблике у дизайнера. Один из самых удачных вариантов, которые мне попадались на глаза :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в