14 октября 2018 Ириш, поздравляю с окончанием Лошадей, очень красивые оттенки! Я не представляю, как их можно оформить, интересно, что у тебя получится в итоге! ( подумала про широкое паспарту вдруг))) Медведь прикольный, пусть скажет спасибо конкурсу-иначе так бы и томился в рулончике! 1 час назад, Marteire сказал: Что будет в следующем отчете, я совершенно не представляю, потому что я влезла в Лунный вызов А если не найдется нужного цвета в работах, начнешь новенькое? курочка, TheSunniestDay, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: А если не найдется нужного цвета в работах, начнешь новенькое? Я проглядываю комментарии и некоторые уже начали по два новых процесса хотелось бы этого избежать, конечно. 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Ириш, поздравляю с окончанием Лошадей, очень красивые оттенки! Ника, спасибо! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Посмотрела еще раз твои процессы -вроде, не должны тебя застать врасплох! Marteire, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Посмотрела еще раз твои процессы -вроде, не должны тебя застать врасплох! Красный - мое слабое звено Mizeri, курочка, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Только что, Marteire сказал: Красный - мое слабое звено Да, есть такой момент. Но 50 штучек наскребешь как-нибудь, наверное? Mizeri, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Да, есть такой момент. Но 50 штучек наскребешь как-нибудь, наверное? Только если скакать по работе... там только либо выходить, либо начинать мелочевку какую-нибудь... Catopuma, makalicha1970, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 8 часов назад, Marteire сказал: Аленка, @Fcmrf, поздравляю! Вот это сюрприз с утра! Marteire, Nata_Struchkowa, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Иришка, какие прелестные лошадки получились! Цвет канвы умопомрачительный! Медведику хорошо рама подошла. Паспарту бы только немного потемнее и приклеить... На мой взгляд Дракончик все же движется, отлично! Аленку с конфеткой! Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 9 часов назад, Marteire сказал: Только если скакать по работе... там только либо выходить, либо начинать мелочевку какую-нибудь... Ой, ну тут можно начать какого-нибудь зимнего мишку или котика с красным шарфиком)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Иришка, какие прелестные лошадки получились! Цвет канвы умопомрачительный! Наташа, спасибо! 14 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Медведику хорошо рама подошла. Паспарту бы только немного потемнее и приклеить... На мой взгляд Спасибо! Согласна, что контраст между цветом основы и паспарту слишком большой, но пока я не хочу с ним особо возиться - если поеду в багетку с другими работами, может, что-нибудь подберем, а до того - пусть так будет:) а вот про приклеить расскажи поподробнее - я почему-то думала, что когда буду все собирать, то паспарту не будет мотыляться, а оно все равно отходит:((( на двусторонний скотч его или как? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: Ой, ну тут можно начать какого-нибудь зимнего мишку или котика с красным шарфиком)) Или Дивную вишню, или Снегиря ради интереса посчитала вчера красные крестики в летнем дубе - 54 штуки! Mizeri, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Только что, Marteire сказал: ради интереса посчитала вчера красные крестики в летнем дубе - 54 штуки! а если два раза надо будет шить красный? Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: а если два раза надо будет шить красный? Ну тогда все, привет Хозяйка смешных зверей, курочка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 58 минут назад, Marteire сказал: на двусторонний скотч его или как? Ага, только на тоненький, невспененный. Mizeri, курочка, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Виват, медведю! Наконец-то эпопея с ним совсем закончилась Поздравляю с новым опытом по самостоятельной натяжке работы. Лошади прекрасны и по цветам, и по настроению! Буду ждать, каких ты выберешь для продолжения серии Дуб - с приростом, и прям очень-очень молодец, что не бросаешь дракона Вышивальный вызов интригует - интересно, какие результаты он даст. Аленочку с конфеткой! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Медведик прекрасный, выполнен аккуратно, что еще ему надо? Замысловатое было бы не в тему, так что поздравляю! Вы оформились! Лошадки (не раз уже всеми говорилось) психоделические! С завершением, вот тут интересно, как же они приоденутся. И с прибавочками! И с новым вышивальным режимом! Catopuma, курочка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 14 часа назад, Catopuma сказал: а если два раза надо будет шить красный? Всегда можно сказать, что ошиблась, распороть и вышить заново! Marteire, Svetl@n@, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 17 часов назад, Mizeri сказал: Виват, медведю! Наконец-то эпопея с ним совсем закончилась Поздравляю с новым опытом по самостоятельной натяжке работы. Лошади прекрасны Наташа, спасибо! 17 часов назад, Mizeri сказал: Вышивальный вызов интригует - интересно, какие результаты он даст. Как уже стало понятно - на редкость непрогнозируемые 12 часа назад, mamatata сказал: Медведик прекрасный, выполнен аккуратно, что еще ему надо? Замысловатое было бы не в тему, так что поздравляю! Вы оформились! Таня, спасибо! 12 часа назад, mamatata сказал: Лошадки (не раз уже всеми говорилось) психоделические! С завершением, вот тут интересно, как же они приоденутся. Посмотрим-посмотрим 12 часа назад, mamatata сказал: И с новым вышивальным режимом! Попутал он мне все карты, этот режим, но мне неожиданно легко и интересно! 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Всегда можно сказать, что ошиблась, распороть и вышить заново! Лишь бы сжульничать, да? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 3 минуты назад, Marteire сказал: Лишь бы сжульничать, да? , учителя хорошие! курочка, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 14.10.2018 в 21:02, Marteire сказал: Продвижение №2 - Чайный дракончик от Надежды Казариной: (было - стало) Зависла над этими картинками. Ира, вот как так у тебя выходит - твои фото процессов каждый раз искушение цветом. вот не зря, видимо, Лунный вызов появился)) а идея классная - шить по цветам курочка, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: Зависла над этими картинками. Ира, вот как так у тебя выходит - твои фото процессов каждый раз искушение цветом. Люба, спасибо! Очень приятно такое слышать (хоть это, возможно, похвала больше дизайнам, нежели мне )! 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: вот не зря, видимо, Лунный вызов появился)) а идея классная - шить по цветам По цветам оказалось весело - и непривычно. Но пока эта игра скорее веселит, чем нервирует (обычно бывает именно так), и польза есть - в кой-то веки потискать все свои процессы! В какие-то заново влюбиться Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Тебе! Ты так вкусно фотографируешь и описываешь. И ткани к авторским схемам подбираешь Marteire, Mizeri, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 39 минут назад, Вышивальный кот сказал: Тебе! Ты так вкусно фотографируешь и описываешь. И ткани к авторским схемам подбираешь От тебя это вдвойне приятно слышать! Ветер, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Marteire, В 14.10.2018 в 21:02, Marteire сказал: Как бы то ни было, я вполне довольна тем, что получилось, к тому же это для меня новый опыт - самостоятельная натяжка работы Вот тут вот РЕСПЕКТ и УВАЖУЩИЩА!!!! Сама! Помню был опыт в сопливом вышивальном детстве - поняла, что плачу любые деньги, но больше ни-за-фто. На нитки или по новомодной методе на скотч? И медведь - класснючий! Какие они все у Светланы Немерицкой ламповые!! Отдельное - ВАХ - ты закончила этих сумасшедших и синих! Я лошадок запомнила по встрече - цепляют внимание. Клёвые !!! Продолжение серии? А что есть ещё? Дракончик - оч красивый! Особенно на этой основе! Я вроде уже говорила, но скажу ещё - основа невероятно дракончику идёт! nogres, Ветер, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 13 часа назад, Колбасуля сказал: Вот тут вот РЕСПЕКТ и УВАЖУЩИЩА!!!! Сама! Помню был опыт в сопливом вышивальном детстве - поняла, что плачу любые деньги, но больше ни-за-фто. Ох, Юль, спасибо! Для меня это тоже, на самом деле, подвиг-подвиг! А здесь еще пришлось надставлять основу, потому что картонка оказалась намнооого больше, чем отрез, на котором я вышивала, - где я, а где контруирование, даже если речь идет о четырех прямоугольных кусочках ткани. Зарекаться не буду, но я тоже лучше обращусь в мастерскую, которые лишат меня н-ного количества нервов 13 часа назад, Колбасуля сказал: На нитки или по новомодной методе на скотч? На обычные нитки. Опять же - где я, а где модный скотч 13 часа назад, Колбасуля сказал: Отдельное - ВАХ - ты закончила этих сумасшедших и синих! Я лошадок запомнила по встрече - цепляют внимание. Клёвые !!! Продолжение серии? А что есть ещё? Спасибо! Они сумасшедшие и синие, этого у них не отнять Да, есть еще четыре набора с лошадьми от художницы Лорель Бёрч: Добавила в хотелки лошадок с птичками на желтом и серо-коричневую группу. Остальные не так 13 часа назад, Колбасуля сказал: Дракончик - оч красивый! Особенно на этой основе! Я вроде уже говорила, но скажу ещё - основа невероятно дракончику идёт! Спасибо! Согласна, мне тоже очень нравится, как она выглядит Правда, я выбрала ее не сама, а подглядела в паблике у дизайнера. Один из самых удачных вариантов, которые мне попадались на глаза Nadinka-Blondinka, Колбасуля, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение