Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Marteire сказал:

я очень хотела его привезти и тебе,  и на нашу московскую встречу, но если откладывать оформление еще на неделю, то он будет готов не раньше 23 апреля, а 26 уже д.р., а вдруг что-то задержится... 

да, конечно, надо оформлять скорее и с запасом времени, подарок ведь. А что за московская встреча? Расскажи...

Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МамаЛё сказал:

А что за московская встреча? Расскажи...

а это форумская встреча 15 апреля: 

Svetl@n@, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда Марина мучалась с выкладной нитью, я думала, что самая противная дизайнерская придумка. Я больше не столь наивна - я узнала, что такое кординг :prankster2: к сожалению, мосты без перил не совсем функциональны, так что стиснули зубы и пошли крутить... :girl_cray:

МамаЛё, yuss, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Marteire сказал:

Я больше не столь наивна - я узнала, что такое кординг 

Я ни разу не делала, но выглядит очень красиво. Удачки :) 

Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня с прошлого лета лежит вышивка, в которой осталось только кординг выполнить. До сих пор решиться не могу :ea:

Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Svetl@n@ сказал:

У меня с прошлого лета лежит вышивка, в которой осталось только кординг выполнить. До сих пор решиться не могу :ea:

Чего так? Ты в себя не веришь?

Mizeri, irina4221 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Чего так? Ты в себя не веришь?

Да просто срочно что-то другое начала, а доделать - "руки не  доходят". :jc_hourglass:

mamatata, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Да просто срочно что-то другое начала, а доделать - "руки не  доходят". :jc_hourglass:

Бывает. Завтра опять на работу?

Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Это значит, сделала?

Это я увидела финал :D

а так французы только остались, но глаза и руки уже, конечно :blink:

irina4221, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Ну как? добила французов??

Да ну, взбесили они меня - какие-то дурацкие получились :D

у нас солнышко, пошла фотографировать :ea:

ох, девочки, как же я рада! :l_sunny:

Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, mamatata сказал:

Бывает. Завтра опять на работу?

ага, я уже, на работе. Отсюда за вами подглядываю, пока у меня тут копируется-переустанавливается.

Сегодня еле встала...

3 часа назад, Marteire сказал:

Да ну, взбесили они меня - какие-то дурацкие получились :D

у нас солнышко, пошла фотографировать :ea:

ох, девочки, как же я рада! :l_sunny:

а вот с французами у меня (ттт) всё хорошо. Можно сказать, что они мне даже нравятся, особенно, если за ними цветочки подразумеваются - с удовольствием кручу.

Фотку, покаж, порадуй и нас!

Catopuma, irina4221, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хехей, дорогие друзья! Надеюсь, вы ждали этого так же, как и я! :ea:

Я сделала это! Принесла вам зеленую гайку! Да! Да! Да! :boast:

DSC_3469.thumb.jpg.d2f0885368b9362f15aaf9a917509516.jpg DSC_3474.thumb.jpg.25597e56357d19866e386be229bf6caa.jpg DSC_3478.thumb.jpg.d328573d4a276e7a9824873b08439b0b.jpg DSC_3490.thumb.jpg.798c9d54ca63dac058383aaf69070649.jpg DSC_3515.thumb.jpg.33c3dc9cece6ff54d3e09aa4b6aeeb18.jpg 

И некоторое количество деталей, но у меня что-то не складывается с фотографиями процессов :nea:

DSC_3501.thumb.jpg.24b5eeaa4f56fe511617e2aba63db9d1.jpg DSC_3503.thumb.jpg.a9964393311157823d44c255ec38f4eb.jpg DSC_3509.thumb.jpg.c1a3bf9b829d90ea5b17a65ed60f1607.jpg DSC_3511.thumb.jpg.8e0d1854e405d9dfb9ae07a4a2e646d4.jpg DSC_3504.thumb.jpg.c05862c6fccd5dd7cc0e9edf7059e378.jpg 

Впечатлений у меня куча - самых разных, и положительных, и негативных.

Что понравилось.

1. Красочность. Цвета фееричные, небо невероятное! Я все хотела поймать этот момент перехода цвета из одного в другой, но не смогла. Вот один крестик теплый закатный, а рядом уже фиолетовый, а потом сразу начались сине-зеленые... Для меня это магия - небо просто на пять с плюсом. Мне понравился цвет основы, который я выбрала, хотя, возможно, достаточно интересно смотрелось бы и на более темном, не знаю.

2. Объем в деталях. Мостик как будто по-настоящему висит в воздухе, он очень круто проработан, не могу им налюбоваться! Левое дерево сделано в очень смелых голубых оттенках, мне так нравится! Несмотря на нездоровые оттенки его листвы, оно мне не кажется синим, я уверена, что оно зеленое :D

3. Кординг - бомба! :good3:

Что не понравилось.

1. Лишние оттенки в ключе есть совершенно точно, некоторые бленды совершенно не играют, как мне кажется. 

2. Странный бэк в елочках внизу. Я его целесообразности не вижу и я его проигнорировала :pardon:

3. Некоторые бленды чрезмерно рябят, если так можно выразиться. Но это замечание очень неоднозначное, потому что некоторые дикие бленды играют отлично, в первую очередь, в небе, в тенях на листве, в елочках. А вот горы даже вживую мне нравятся меньше всего. Мне кажется, солидами они были бы более уместными.

4. Неравномерная проработка объемов. В первую очередь - шарики. Веревочки получились объемными, а сами шарики - плоскими. Володя сказал, что это можно было бы решить за счет тонального контраста, а я голосую за более объемные крестики - в три нити, например. Или другую проработку бэком. Не знаю, но они реально какие-то не такие вышли.

Резюме:

Я не жалею, что не бросила эту работу и довела ее до конца, но мне кажется, я с ней поспешила  и взялась немного преждевременно - будь у меня побольше опыта, я думаю, мне было бы проще. Во-первых, я бы сразу с умом организовала бы этот процесс. Во-вторых, я бы более внимательно отнеслась к качеству крестиков, возможно - к качеству изнанки, потому что на самом деле полотно должно (и может!) быть более аккуратным. Кратко скажу так: если вы хотите вышивать эту схему, подумайте дважды. 

Прочие новости.

Пересняла свое димовское сокровище для закромов и заодно сняла новичков моей рукодельной полочки:

DSC_3531.thumb.jpg.f65a478c80f5b2f267a74e08a3a7bef0.jpg DSC_3529.thumb.jpg.c5f9c1d0cb165f1e315063114e02a67b.jpg DSC_3530.thumb.jpg.87738564f071f846a0b5a44d7f59b281.jpg 58ea1c8fed27d_2017-04-0716_43_23.thumb.jpg.965690c12f3d56526681f482f171c01f.jpg 

Да, да, да! Я исполнила свою Мушиную мечту и стала хозяйкой обоих дизайнов! :ea:Я до последнего переживала, что со второй барышней что-то не получится, потому что она нашлась только в Чудо-Нити, мне написали спустя полторы недели после моего вопроса о наличии, я уже подумала, что сайт у них нерабочий, и плюнула. Я попросила отправить мне набор с наложенным платежом, хотя как бы это меня защитило, хз :) В общем, все получилось отлично! Похвасталась Вове, он с подозрением спросил: "Так, они никому не предназначены?" Фигу, говорю! Это моя прелесть! Я теперь жадина! :em:

Милл Хилл мне подарила Юля @Yuufie, к которой я ездила в гости, чтобы поиграться с ее станками и рамами. Этот добрый человек мне подарил не только Милл Хилл, но и раму от Арабески, которая мне, кстати, безумно понравилась! Она намного лучше, чем Гамма! Если честно, после Гаммовских рам она мне показалась просто монолитной :DБлагодаря Юле я поняла, что мне очень нравится Иволга, осталось найти место для такого немаленького станка у себя дома. Мой же Стриж за время, пока я бэкала Мост, меня окончательно выбесил, не знаю, даже на дачу везти его не хочется, какой же он неудобный мне стал! :angry:

Вот и все новости! Теперь переключаюсь на Подсолнухи, робины и сюрприз :rolleyes: 

Хорошего вам настроения! :l_sunny:

Всех обнимаю, 

ваша И.

Кисуля, linden, Каори и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет! Поздравляю с завершением грандиозного процесса!!! Ты молодец, сделала это!:D

Что испытываешь? Облегчение, опустошение, предвкушение нового?Кроме робинов и сюра, для себя любимой что-то уже есть в планах?

Впечатления от работы было любопытно почитать:rolleyes:

Mizeri, olkin0107, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Поздравляю с завершением грандиозного процесса!!! Ты молодец, сделала это!:D

Ника, спасибо тебе! :drinks:

Что испытываешь? Облегчение, опустошение, предвкушение нового?

Пока я не верю, что мне можно не вышивать Мост :D Наверное, испытываю все перечисленные тобой чувства: облегчение, что успела, да и на душе полегчало по-настоящему; опустошение, потому что я тратила на него практически все свободное время, не читала, не смотрела кино, а на этой неделе еще и очень поздно ложилась, и вдруг такого заполнителя не стало - непривычно :D; предвкушение, потому что хочется вышить сюр, я смотрю на схему и ручки чешутся :ea: 

Сержусь на себя из-за неаккуратности и пушистости работы - но с этими троглодитами избавляться от шерсти просто невозможно - приходится смириться.

Ну  и, признаться, я немного горжусь собой - это что же, эту картинку я, что ли, вышила? :blink:

Но все равно усталость такая, что я до конца поверю, что я закончила, когда увижу работу уже оформленной.

Кроме робинов и сюра, для себя любимой что-то уже есть в планах?

В первую очередь, Подсолнухи - мне кажется, они полетят :girl_witch:

Во-вторых, у меня запланирована одна дизайнерская схема, она практически без бэка, но с толпой блендов - 18 штук. Цифры немного пугают, но мне же теперь нечего бояться :yu: Правда, есть в ней одна фишка... вы же понимаете, что это за белые точечки? :crazy:

Это вот такой Космокот Ксении Дмитриевой: 

-ah26zYXrng.thumb.jpg.17331136867d9324b3ed279793a4b1c1.jpg mlaLhowc7mg.thumb.jpg.50481290f085cff09bdb6e1654dceeb9.jpg

Увидела предзаказ и рука сама дернулась - моя любимая гамма, а форма головы и хвост оставляют надежду, что это куненок :blush:

Правда, эта вышивка будет не в рамках программы жадности, потому что она для моей хорошей подруги, но без повода, просто так, поэтому буду вышивать в расслабленном темпе, как пойдет. 

Если впишусь в вашу ротацию, то третьим процессом хочу взять как раз Уотерхауса, как раз меня и Роза готова поддержать, а вместе, как известно, веселее ;)

Ну вот как-то так пока. 

Mizeri, Anicha, yuss и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю! Ты сделала это! Мост просто волшебный. С нетерпением жду его оформленным.

Закрома пополнились просто отлично. Рада, что тебе удалось добыть оба дизайна. Правильно, пора и для себя что-то уже вышить :) 

Svetl@n@, Mizeri, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, МамаЛё сказал:

Ириш, поздравляю! Ты сделала это! Мост просто волшебный. С нетерпением жду его оформленным.

Закрома пополнились просто отлично.

Олечка, спасибо большое! Надеюсь, скоро покажу и оформленным ;)

7 минут назад, МамаЛё сказал:

Правильно, пора и для себя что-то уже вышить :)

Дада, а то как-то неправильно получается - вышиваешь, вышиваешь, а людЯм показать нечего :D

irina4221, МамаЛё, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Пока я не верю, что мне можно не вышивать Мост 

:D

А в багетку когда, или уже отнесла сегодня?

Кошка схема интересная, так беленькие точки это фрузелки? Много фрузелков:blink:

Душа розы шикарна, я вокруг нее очень долго ходила, но пока так и не решилась.

Так значит, к ротации вы с Розой присоединитесь, как вышьете сюр? Или раньше?

Mizeri, irina4221, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

А в багетку когда, или уже отнесла сегодня?

Вот час назад вернулись. Это было непросто - мой вредина оказался несгибаем :D выбрали что-то, наверное, будет хорошо:) в багетке я смотрела на вышивку как вообще на что-то чужеродноее, совсем оторванное от меня :blink:

Кошка схема интересная, так беленькие точки это фрузелки? Много фрузелков:blink:

Больше 400 :prankster2:

Так значит, к ротации вы с Розой присоединитесь, как вышьете сюр? Или раньше?

Я - точно не раньше, чем закончу с сюром. Не знаю, настроилась Роза на ротацию, или нет, но я хочу попробовать, мне кажется, это будет интересно :rolleyes:

yuss, МамаЛё, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже который раз захожу посмотреть на конечный результат мостика. Перечитываю твои впечатления, и все чаще ловлю себя на мысли, что очень хочу вышить этот дизайн. В особенности мостик - это просто бомба, настолько кординг шикарен.

Согласна с тобой по поводу плоскости шариков, наверное что-то буду делать с ними. А вот бленды в небе и снова мостик :tender:

Ну а трудности нас не пугают )

Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в