3 августа 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: 17 минут назад, Mizeri сказал: Дети не видели подсолнухов! *заступаеццо* хорош ржать. Вон Ван Гог их скока раз видел, однако ж они явно его не оставляли равнодушным! yuss, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: 14 минуты назад, Catopuma сказал: *ворчит* котов им подавай... им про КМА, а они котов! примитивные люди! да ладно, к словам цепляться, я ж говорю, мешают тут мне... я вот еще про кастрюльку сказать хотела - ведь свершилось же! А я ведь тока вчера(?! ) её вспоминала Catopuma, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: А я ведь тока вчера(?! ) её вспоминала ты прям мысли там читаешь)) Хозяйка смешных зверей, yuss, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: ты прям мысли там читаешь)) ну да, малехо есть такое дело yuss, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: просто дети не видели подсолнухов в ТАКОМ количестве)) Так их и под Москвой прорва! Прям пару км отъезжаешь и любуйся на здоровье! Мне их муж ещё и натырить там на букет умудряется достойный причём, а не три фтучки как из магазина. Marteire, Ан4оус, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: ну да, малехо есть такое дело и кастрюлька не помеха! Marteire, makalicha1970, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: а не три фтучки как из магазина. а их еще и в магазинах продают? yuss, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: и кастрюлька не помеха! а вот не надо было её снимать! "как повяжешь галстук, береги его!...." (с) Скрытый текст *надеюсь, продолжение все помнят?* Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: *заступаеццо* хорош ржать. Вон Ван Гог их скока раз видел, однако ж они явно его не оставляли равнодушным! Да ладно, я их тоже люблю ))) У меня вот девочка работала, которая до 26 лет кур и коров не видела Здорово, но не понятно.... И танки тоже! Когда мы спросили, как ей это-то удалось, она так возмутилась на нас - а где в Москве можно танки посмотреть? Мы навсидку мест десять перечислили... weron, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: "как повяжешь галстук, береги его!...." (с) Скрыть содержимое *надеюсь, продолжение все помнят?* я пионЭркой успела побыть) курочка, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: я пионЭркой успела побыть) садись, пять! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: У меня вот девочка работала, которая до 26 лет кур и коров не видела Здорово, но не понятно.... И танки тоже! Когда мы спросили, как ей это-то удалось, она так возмутилась на нас - а где в Москве можно танки посмотреть? Мы навсидку мест десять перечислили... и тут вспоминается фильм "Рассказы", есть там на эту тему хороший сюжет Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Вот это да, вот это путешествие по памятным местам. Знакомится всегда приятно, особенно с приятным человеком (такая уж тавтология получилась) И подсолнухи конечно круты linden, yuss, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 29 минут назад, Catopuma сказал: а их еще и в магазинах продают? А то! Причём за страшные деньги! Экзотика, чо yuss, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, Mizeri сказал: А то! Причём за страшные деньги! Экзотика, чо жесть... Скрытый текст Натусь, мож бизнес замутим? я буду тебе поставлять подсолнухи, а ты там магазинчик откроешь... yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 часа назад, МамаЛё сказал: Спасибо за невероятную экскурсию и за такие милые фотки, свидетельствующие о вашей встрече Класс! 2 часа назад, МамаЛё сказал: С подарочками тебя от Наташи. Здорово! Оля, спасибо большое! 2 часа назад, МамаЛё сказал: ей встрече Класс! А я и не знала, что вы машину купили. Поздравляю!!! Спасибо большое! Да, как-то к слову не пришлось, но мы с апреля на колесах Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Спасибо за многабукофф, аффтар, пиши ешшо! А если серьезно, Ириша, спасибо за отличный фоторепортаж! Очень здорово, что встреча на Эльбе прошла отлично, вы чудесные девочки !!! Ника, спасибо! Я рада, если вам было интересно! 1 час назад, makalicha1970 сказал: Вова молодец, что согласился на такую поездку! он-то на танки ехал смотреть представляешь, как он напрягся, когда вдруг оказалось, что времени уже огого, а мы еще в Белгороде 25 минут назад, Каори сказал: Вот это да, вот это путешествие по памятным местам. Знакомится всегда приятно, особенно с приятным человеком (такая уж тавтология получилась) И подсолнухи конечно круты Ася, спасибо! Да, это было очень приятное знакомство yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 час назад, Mizeri сказал: - Вот это ты належала! лежала изо всех сил! 1 час назад, Mizeri сказал: - Вот это вы партизаны! слушай, мне кажется, у нас все на моськах было написано уже, я удивлена, если ты ничего не заподозрила: ходим за тобой хвостиком, про танки спрашиваем 1 час назад, Mizeri сказал: Останусь там и лежать, они не слышали про третий магнитный полюс Земли ню... разве можно знать все? это было примерно так: Наташа: где вы едете? я: ... Наташа: какую-нибудь табличку прочитай я: ... (ну нет никаких табличек!) (прошло время) я: О, Губкин! И какая-то разработка 1 час назад, Mizeri сказал: - Ириша, тебе отлично удаётся репортажная съёмка! - Девочки, вы красотки и умницы! Спасибо! 1 час назад, Mizeri сказал: - Гиде фото котов? ам... ну часть моего кота залезла в кадр, когда я подарки фотографировала... а Наташины хвостики... Ну кто ж их лучше Наташи-то сфотографирует? 1 час назад, Mizeri сказал: - Все нереально круто!!!!! 1 час назад, Mizeri сказал: Ой, ты же ещё что-то вышивала, да?.... Вот и умничка! Ан4оус, yuss, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: 3 часа назад, Marteire сказал: Карл, как!? слушай, лис еще ничего, ты вот на этого товарища посмотри повнимательнее: 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Мне удавалось разглядеть эту колокольню и танки из окна поезда, когда мы ездили в Крым и обратно. а я ни разу не обращала внимания... хотя тогда мне это все совсем интересно не было... 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Мене тут сильно мешали, с трудом давали сосредоточиться, хочу продолжить свою мысль. Ириш, вы молодцы, здорово, что вырвались в это путешествие. И какие вы с Наташей обе красотулечки-очаровашки! И да, тема котов, совсем не охвачена! Но фоток и так действительно много, всё очень интересно и познавательно. Спасибо! Спасибо за похвалу и это.. пожалуйста! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 7 минут назад, Marteire сказал: слушай, лис еще ничего, ты вот на этого товарища посмотри повнимательнее: а я ни разу не обращала внимания... хотя тогда мне это все совсем интересно не было... Спасибо за похвалу и это.. пожалуйста! да у них у обоих выражение лица морды несколько изумлённое, как-будто спрашивают: "О, поле, поле, кто тебя усеял..." "о люди, люди, что ж вы сотворили с нами..."? Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 12 минуты назад, Marteire сказал: а я ни разу не обращала внимания... хотя тогда мне это все совсем интересно не было... а это еще зависело, каким поездом едешь/в какое время Прохоровку проезжаешь. Если днём - то видно, а если ночью... не судьба Marteire, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 9 минут назад, Marteire сказал: слушай, мне кажется, у нас все на моськах было написано уже, я удивлена, если ты ничего не заподозрила: ходим за тобой хвостиком, про танки спрашиваем Я... Ээээ.... Немножко очень сильно занята могу и пропустить чего... 13 минуты назад, Marteire сказал: ню... разве можно знать все? это было примерно так: Наташа: где вы едете? я: ... Наташа: какую-нибудь табличку прочитай я: ... (ну нет никаких табличек!) (прошло время) я: О, Губкин! И какая-то разработка ойнемогууу! Хорошо хоть не Красную площадь искали! Marteire, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 это вы все в свое время через станцию Белгород проезжали...) вспомнилась "Мастер и Маргарита" и цитата: "Некоего гражданина сняли с севастопольского поезда связанным на станции Белгород. Гражданин этот вздумал развлечь едущих с ним пассажиров карточными фокусами." Svetl@n@, yuss, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: ойнемогууу! Хорошо хоть не Красную площадь искали! не искали, а следовали в направлении на Белгород, занята она там, понимаешь) МамаЛё, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Хорошо хоть не Красную площадь искали! кстати, у меня есть один баг - я ориентируюсь в центре хорошо, но объясняю плохо... и ко мне натурально несколько раз подходили иностранные (и не только) граждане и спрашивали, как пройти, например, к Большому театру... не, ну я задумывалась, в воображении маршрут проложила, а объяснить.... не, ну как ему объяснить-то! стою туплю... идите, говорю, ТУДА! а сама в другую сторону... ну трудности у меня с находчивостью.... а они-то наверное думают, что тут все, клиника Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение