Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

это вы все в свое время через станцию Белгород проезжали...) вспомнилась "Мастер и Маргарита" и цитата: "Некоего гражданина сняли с севастопольского поезда связанным на станции Белгород. Гражданин этот вздумал развлечь едущих с ним пассажиров карточными фокусами."

Наташенька, так потому и я  тоже питаю к Белгороду такие нежные и трепетные чувства! Представь, почти на протяжении 25ти лет каждый год (туда и обратно) мы проезжали славный город Белгород, и для нас он был как веха: вот уже и тепло стало, и солнце светит, и остановка долгая, минут 40 - можно выйти ножки поразмять, воздухом подышать, мороженку купить.

Скрытый текст

Ну это всё было, до того, как запретили проезжающим в Белгороде на платформу выходить 

yuss, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marteire сказал:

кстати, у меня есть один баг - я ориентируюсь в центре хорошо, но объясняю плохо... не, ну я задумывалась, в воображении маршрут проложила, а  объяснить.... не, ну как ему объяснить-то! :mda: стою туплю... идите, говорю, ТУДА! 

у меня, кстати, или некстати, тоже :crazy:

Поделиться сообщением

Ой, Ириш, вот это эпопея в пяти томах!  Стоило подождать! Я сейчас эмоционировать немножко не в состоянии, но это просто нереальный восторг! 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Marteire сказал:

это было примерно так: 

Наташа: где вы едете?

я: ...

Наташа: какую-нибудь табличку прочитай

я: ...

(ну нет никаких табличек!)

(прошло время)

я: О, Губкин! И какая-то разработка :lol2: 

до меня только сейчас вдруг дошло: Ир, а вы что никаким навигатором не пользовались? Есть же куча приложений для телефона, причем для некоторых даже интернет в момент следования не нужен: заранее загружаешь карты, а твоё текущее местоположением определяется по GPS

Marteire, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Ир, а вы что никаким навигатором не пользовались?

а че, можно было? :crazy: мы по компасу шли :lol2:

weron, sette venerdi, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Ира, ты прикалываешься?

не удержалась, прости :l_hug:

на дисплее масштаб не тот - Володя смотрел общее направление, а конкретные указания по поворотам и тд навигатор отдельно сообщает... и Яндекс можно было на телефоне открыть, но как-то не с руки было... вот и сидела, зырила в окошко :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

не удержалась, прости :l_hug:

:russian_ru: 

Просто, мы когда пару лет назад тоже ехали совершенно неизвестной дорогой в Судак, наш навигатор и отметки высоты показывал, и названия гор, мимо которых проезжали, и даже полигон бытовых отходов был на карте подписан

Поделиться сообщением

Аааа, эвоно чо!

Не, мы пользовались только встроенной в машину навигацией, она дает гораздо более общую информацию. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Marteire сказал:

Аааа, эвоно чо!

Не, мы пользовались только встроенной в машину навигацией, она дает гораздо более общую информацию. 

а у нас дедова машина старенькая, никаких "встроенных" навигаторов нет, потому мы юзаем те, что в виде приложений на телефонах. В прошлом году прикольно было: на моём телефоне выстроился один маршрут, у сына, на другом приложении - совершенно другой. В какой-то момент муж, слушая наши споры где нужно поворачивать, свернул "не туда" и мы оказались возле Мангупа, на который поднимались пешком лет 15 назад. А там всё изменилось: у подножия горы татары кафе отстроили , гостиницу. Мы остановились, чебуреки поели, кофе попили, по-фотографировали знаковое место, вспомнили былое... и поехали дальше. :D

Поделиться сообщением

Ирочка, как здорово Вы покатались! И с Наташей встретились, и кошек ее наобнимали, и города различные посмотрели, и музеи все обошли!!!! Еще и подробный отчет о проделанном и свершенным написала! Еще и навышивала!!! Ну ты умничка:give_heart: А с Натусиком Вы хорошо смотритесь на любом фоне:jc_cupidgirl:

Marteire, Catopuma, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Svetl@n@ сказал:

так потому и я  тоже питаю к Белгороду такие нежные и трепетные чувства!

:l_hug:

6 минут назад, Vereena сказал:

А с Натусиком Вы хорошо смотритесь на любом фоне:jc_cupidgirl:

:wub:  

Svetl@n@, Vereena, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так путешествие по странам и городам! :l_sunny:

Встречаться знакомым по интернету это всегда приятно! Я вспомнила, как мимо меня проезжала одна дама, с которой мы познакомились на другом форуме и я ходила к ней на вокзал встретиться "в живую". пообнимались, поболтали, подарки подарили пока поезд 40 минут стоял :))

А тут такая поездка! С горами-долами-музеями и живыми людьми!

вы обе очень хорошо смотритесь на фоне князя Владимира. Прям затмеваете его своей женской красотой :tender:

И подсолнухи шикарные! Теперь, Ир, ты свою работу иначе шить будешь. С ощущением красоты, которую ты видела в живую.

23 часа назад, Marteire сказал:

была работа, в описании которой указано "изонить", но мы-то с Наташей сразу обозначили ее как "шовчики"

А это изонить! B) Я когда-то увлекалась сим рукоделием. Ещё её называют хордовой вышивкой.

Svetl@n@, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Svetl@n@ сказал:

свернул "не туда" и мы оказались возле Мангупа

помню, как мы умаялись, топая пешком от Терновки, а тут вы случайно оказались около Мангупа - блин, классно же! :D

1 час назад, Vereena сказал:

А с Натусиком Вы хорошо смотритесь на любом фоне:jc_cupidgirl:

Верочка, спасибо большое! :girl_smile:

1 час назад, mamatata сказал:

Какие у вас чудесные были выходные! Спелись, девчонки, и молодцы!

Чудесные, да. Таня, спасибо! :l_sunny:

5 минут назад, Арктика сказал:

А это изонить! B)

ну это я так, шутю :blush: 

на самом деле, я как-то пробовала что-то подобное, совершенно бессистемно и хаотично, но на многих работах, которые я тогда рассматривала, достигаются просто невероятные эффекты... это очень круто!

Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Marteire сказал:

помню, как мы умаялись, топая пешком от Терновки, а тут вы случайно оказались около Мангупа - блин, классно же! :D

Ир, а ты когда там была, давно? Там правда, место то не узнать, так оно преобразилось! Надо будет свои прошлогодние фотки "перетрясти", может выложу у себя, покажу, как оно стало. На гору мы подниматься не стали - домой торопились вернуться, но в кафе посидели с удовольствием, хотя сервис там прихрамывал )))

МамаЛё, Marteire, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Ир, а ты когда там была, давно? Там правда, место то не узнать, так оно преобразилось! Надо будет свои прошлогодние фотки "перетрясти", может выложу у себя, покажу, как оно стало. На гору мы подниматься не стали - домой торопились вернуться, но в кафе посидели с удовольствием, хотя сервис там прихрамывал )))

я там была... :dw: в 2011 году, вроде как... 

у подножия какие-то чайханы были, кажется... а на самом верху все какой-то упырь пытался с нас деньги за пребывание стребовать :mda: но такой вид... :jc_cupidboy: 

с удовольствием посмотрю, как там сейчас!

Mizeri, МамаЛё, linden и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marteire сказал:

с удовольствием посмотрю, как там сейчас!

договорились, я постараюсь откопать фотки

Поделиться сообщением

Ира, отчет - зачитаешься!!! Очень интересно))) Меня из военных музеев очень потряс музей обороны Ленинграда, были там с экскурсоводом-все урыдались.

С машиной очень удобно путешествовать, можно заезжать куда пожелаешь, мы тоже очень любим такой формат путешествий)))

Ну и вы молодцы, что встретилисьи нам фоточки показали со встречи) Такие вы молодые и симатичные:good:

Mizeri, МамаЛё, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, очень насыщенный и интересный отчет! У тебя прям дар рассказчика!

Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир, спасибо за экскурсию, рассказ очень интересный получился, прочитала с удовольствием.Молодцы девочки, что встретились.

Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот вы партизанки)))) Внезапно и абсолютно неожиданно получила привет из Белгорода))) Невероятно приятно)) Завтра постараюсь отчитаться и всё-всё рассказать)))

Catopuma, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ан4оус сказал:

Вот вы партизанки)))) Внезапно и абсолютно неожиданно получила привет из Белгорода))) Невероятно приятно)) Завтра постараюсь отчитаться и всё-всё рассказать)))

:dirol:

Ан4оус, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, сколько красоты, какое вы путешествие здоровское совершили!!!!!! :friends::friends:

Даже не знаю, что отметить, все классно - разве что петушка из ленточек, церковь в деревьях поделочную (бисер это же, да7) ну и вас  с Наташей, двух красоток!!!!

Mizeri, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.08.2017 at 12:15, yuss сказал:

Ира, отчет - зачитаешься!!! Очень интересно)))

Ну и вы молодцы, что встретилисьи нам фоточки показали со встречи) Такие вы молодые и симатичные:good:

В 06.08.2017 at 11:22, linden сказал:

Ир, спасибо за экскурсию, рассказ очень интересный получился, прочитала с удовольствием.Молодцы девочки, что встретились.

В 06.08.2017 at 11:19, irina4221 сказал:

Ириш, очень насыщенный и интересный отчет! У тебя прям дар рассказчика!

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ира, сколько красоты, какое вы путешествие здоровское совершили!!!!!! :friends::friends:

Девочки, спасибо большое за ваши отзывы, мне очень приятно их читать :l_daisy:

Меня из военных музеев очень потряс музей обороны Ленинграда, были там с экскурсоводом-все урыдались.

взяла на заметку, спасибо! сколько раз была в Петербурге, но, к своему стыду, из музеев была только в Эрмитаже - все больше по улицам гуляли... надеюсь, очередь и Питера придет - как же хочется его уже по-человечески посмотреть :l_sunny:

С машиной очень удобно путешествовать, можно заезжать куда пожелаешь, мы тоже очень любим такой формат путешествий)))

да, маршруты сразу становятся очень гибкими - здорово, когда ты фактически ограничен только временем работы музеев! Постепенно будем расширять географию :rolleyes:

19 часов назад, Ан4оус сказал:

ага, спросить в лоб адрес - это очень по-партизански :D Анюта, я очень рада, что тебе понравилось! :l_dance:

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

церковь в деревьях поделочную (бисер это же, да7)

да, да, это бисер :) 

Catopuma, irina4221, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в