Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Marteire сказал:

надеюсь, очередь и Питера придет - как же хочется его уже по-человечески посмотреть :l_sunny:

прааавильно говоришь! :rolleyes:

yuss, Marteire, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

прааавильно говоришь! :rolleyes:

:whistle:

Света, как у вас дела? приехали-заселились-акклиматизируетесь? :beach:

Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Marteire сказал:

:whistle:

Света, как у вас дела? приехали-заселились-акклиматизируетесь? :beach:

Привет-привет!

мы сейчас у деда , в Армянске, я пока "на хозяйстве" - от плиты почти не отхожу, за окном хорошо, тепло, +36+37 B), после завтра стартуем на ЮБК. Интернет еще не подключили "по полной", я к ноуту пробиваюсь только урывками, поэтому пока удается только одним глазом за темками следить и спасибкать. 

makalicha1970, maui, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Marteire сказал:

ага, спросить в лоб адрес - это очень по-партизански :D Анюта, я очень рада, что тебе понравилось! :l_dance:

Честно сказать, я подумала, что ты для робина спросила:crazy: поэтому это было действительно неожиданно))))

Mizeri, Marteire, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, спасибо за экскурсию. :)

В Рамони и в Воронеже мы были в 2012 году (я про это в Уголках нашей Родины писала). В Рамони вообще ничего не поменялось с тех пор, смотрю. Они уже тогда говорили, что реставрировать начнут все чуть ли не завтра. Хотя место замечательное и отреставрированное бы привлекало большой поток туристов. Кстати, баночку от конфет из Рамони я в Галиче в музее видела. ;)

По Воронежу мы гуляли с Леной1973. Они с мужем провели нам чудесную экскурсию. Но музеи мы там не посещали.

А за Прохоровку отдельное мерси от мужа моего. Он последнее время загорелся Курской дуге и хочет туда смотаться. Читает, изучает... :)

Ну и присоединяюсь к восторгам девчонок по поводу вашей встречи с Наташей. Это так чудесно узнавать людей, которые обычно "по ту сторону экрана".))) Потом общаешься и представляешь себе мимику, жесты, эмоции и голос человека при общении. :) А некоторые отношения перерастают в настоящую дружбу. :)

weron, sette venerdi, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, спасибо за рассказ! Очень и очень интересно и познавательно. У тебя действительно талант к репортажному жанру :wink:

Отдельное мерси от меня за макеты. Я как страстный поклонник хороших макетов, каждую фотографию рассматривала с пристрастием и восторгом. Представляю, как это круто и впечатляюще смотрится вживую!

А еще прямо мои мысли по поводу восприятия ВОВ и соответсввующих экспозиций с возрастом. Очень рекомендую в этом плане музей ВОВ на Поклонной горе, если еще не была. Там я, кстати, впервые с диорамами познакомилась - действительно впечатление очень сильное. А в этом году в Диораме в Севастополе были (я писала в своей теме) - тоже понравилось.

Встречи с друзьями по форуму - это отдельное наслаждение. Действительно как всю жизнь человека знал - отлично понимаю! Здорово, что у вас такая поездка состоялась!

Svetl@n@, sette venerdi, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Путешественница сказал:

Это так чудесно узнавать людей, которые обычно "по ту сторону экрана".))) Потом общаешься и представляешь себе мимику, жесты, эмоции и голос человека при общении. 

Недаром же есть расхожая истина, что лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать... или прочитать) потом и проще общение становится в дальнейшем из-за того, что уже знаешь особенности общения человека вживую и становится меньше недопониманий и недомолвок) И это прекрасно!

Прохоровку посетить советую , причем лучше запланировать ее посещение на целый день - есть где побродить)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Catopuma сказал:

Прохоровку посетить советую , причем лучше запланировать ее посещение на целый день - есть где побродить)

Эх, планов у нас - только успевай воплощать.))))

Catopuma, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Путешественница сказал:

Ириш, спасибо за экскурсию. :)

Оля, :l_daisy:

А за Прохоровку отдельное мерси от мужа моего. Он последнее время загорелся Курской дуге и хочет туда смотаться. Читает, изучает... :)

я так скажу - если бы мы ничего больше не успели посмотреть, а смогли бы поехать только в Прохоровку, я бы не пожалела :rolleyes:

Ну и присоединяюсь к восторгам девчонок по поводу вашей встречи с Наташей. Это так чудесно узнавать людей, которые обычно "по ту сторону экрана".))) Потом общаешься и представляешь себе мимику, жесты, эмоции и голос человека при общении. :)

да, это действительно очень помогает услышать хотя бы примерные интонации, с которыми человек пишет :)

16 часов назад, OlkaY сказал:

Ира, спасибо за рассказ! Очень и очень интересно и познавательно. У тебя действительно талант к репортажному жанру :wink:

Оля, спасибо! Мне очень приятно :blush:

Отдельное мерси от меня за макеты. Я как страстный поклонник хороших макетов, каждую фотографию рассматривала с пристрастием и восторгом. Представляю, как это круто и впечатляюще смотрится вживую!

я настоящий макетный маньяк! от макета центра Воронежа меня муж уже практически силой оттаскивал :D - а я все пыталась побольше деталей рассмотреть - это же потрясающе - вот здесь провода, вот здесь кресла в кинозале... 

вживую это действительно потрясающе! чувствуешь и объем, и пространство... 

А еще прямо мои мысли по поводу восприятия ВОВ и соответсввующих экспозиций с возрастом. Очень рекомендую в этом плане музей ВОВ на Поклонной горе, если еще не была.

Спасибо за рекомендацию! Действительно, ноги туда пока не дошли. Обязательно схожу! 

Встречи с друзьями по форуму - это отдельное наслаждение. Действительно как всю жизнь человека знал - отлично понимаю! Здорово, что у вас такая поездка состоялась!

^_^

Путешественница, yuss, OlkaY и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marteire сказал:

да, это действительно очень помогает услышать хотя бы примерные интонации, с которыми человек пишет

Ира, как хорошо сказала:good: Соглашусь полностью)

Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Marteire сказал:

я настоящий макетный маньяк!

О, рада видеть товарища по сумасшествию! :biggrin:

Тогда кину тебе ссылку на мой пост с макетами из поездки в Казань. А еще в Калининграде макет понравился - в соборе на острове Канта. Там макет города в 1936 году. Тоже невероятно интересно рассматривать.

И вопрос на засыпку: ты была в музее макета Москвы на ВДНХ? Я все никак не доберусь...:angry:

yuss, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OlkaY сказал:

Тогда кину тебе ссылку на мой пост с макетами из поездки в Казань. А еще в Калининграде макет понравился - в соборе на острове Канта. Там макет города в 1936 году. Тоже невероятно интересно рассматривать.

И вопрос на засыпку: ты была в музее макета Москвы на ВДНХ? Я все никак не доберусь...:angry:

Оль, вроде как музей макета Москвы куда-то переезжает. Надо уточнять. А так - я бы тоже сходила. Можно было бы даже совместный поход устроить. ;) для макетных маньяков.

yuss, Marteire, OlkaY и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Путешественница сказал:

Оль, вроде как музей макета Москвы куда-то переезжает. Надо уточнять. А так - я бы тоже сходила. Можно было бы даже совместный поход устроить. ;) для макетных маньяков.

Вот что нашла:

13 июля экспозиция закрывается для посещения, чтобы открыться в сентябре в новом павильоне на Сиреневой аллее. Макет будет обновлен, а его площадь увеличится почти в три раза!  

Так что можно организоваться осенью :wink:

Mizeri, Ан4оус, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, OlkaY сказал:

Тогда кину тебе ссылку на мой пост с макетами из поездки в Казань.

оооооо, какая красота! :jc_cupidgirl: 

что-то в Казань резко захотелось :whistle:

30 минут назад, OlkaY сказал:

ты была в музее макета Москвы на ВДНХ? Я все никак не доберусь...:angry:

нет, даже не слышала! мне вообще в последнее время кажется, что я в Москве вообще ни в одном музее не была :D, настолько давно никуда не выбиралась... 

Svetl@n@, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Путешественница сказал:

А так - я бы тоже сходила. Можно было бы даже совместный поход устроить. ;) для макетных маньяков.

21 минуту назад, OlkaY сказал:

Так что можно организоваться осенью :wink:

я полностью за! :ea:

OlkaY, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, читала три дня и три ночи в три захода)) 

Очень интересно все и вся. Как здОрово, что вас там было кому встретить и показать "все, что скрыто", самое "то")))

Спасибо нашему дружному форуму и гостеприимной Натуське :) 

Catopuma, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вспомнилось... еще "граждан гостей нашего города" особенно впечатлил дорожный знак "гужевые повозки", натыканный вокруг и около нашей площади и окрестностей))

Mizeri, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Очень интересно все и вся. Как здОрово, что вас там было кому встретить и показать "все что скрыто" самое "то")))

это точно! 

4 минуты назад, turu сказал:

Спасибо нашему дружному форуму и гостеприимной Натуське :)

я, наверное, не устану благодарить этот форум - люблю вас невероятно! :l_roller:

yuss, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

вспомнилось... еще "граждан гостей нашего города" особенно впечатлил дорожный знак "гужевые повозки", натыканный вокруг и около нашей площади и окрестностей))

дада, гужевые повозки - бич Белгорода :ph34r:

Ан4оус, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! :preved:

Возвращаемся к порядку! :diablo: А потому - 10 число - это день отчета! В эту декаду я была практически молодцом, есть чем похвастаться :boast:

1. Итак, процесс основной - Лисенок:

было - стало

2.JPG.11e216f8088321664bb86c902d530614.thumb.JPG.886611e6fb4e40050808d3a11c6fd648.JPG DSC_4469.thumb.jpg.646562cee59cab7a8af24869449010e9.jpg 

Пока растут только листики, но я уже начала вышивать лисий хвост (или все-таки это попа? :girl_sigh:) - черным по черному, мда :crazy: По-прежнему процесс идет медленно, но не столько из-за черной канвы, сколько из-за неполной зашивки - приходится тратить много времени на поиски себя на схеме - надо было не мудрить и вышивать квадратами, быстрее было бы:ph34r: 

2. Процесс дачный - Чашки:

было - стало - стало

1.JPG.afef64ab6c672d2f506b26006e267b4c.thumb.JPG.43a72a3a1b4e87ab374fff5257d8f9e7.JPG 598c0afe34f79_2017-08-0608_45_28.thumb.jpg.1a9bec2eb41ea3ef02ed0547c9ae3417.jpg 598c0affc613b_2017-08-0618_45_05.thumb.jpg.be008cac467cb1c5e37e22ea90ed1436.jpg 

Ничего не понятно, но красиииво! Не могу, люблю их невозможно! :jc_cupidgirl: Сидела бы и шила, и шила, и шила :rolleyes: 

3. Робин - для Зины Пикусёнок:

(не в гаечку):

5989c1ea228f5_2017-08-0814_21_35.jpg.602f0ca893b13b034a210e72a7d7b3dd.thumb.jpg.d8c80a5fcd9ab12f1497728488b6bc3c.jpg 5989c1f3af4ac_2017-08-0815_02_14.jpg.3ea6df0e8ea74c5abe46fbb7febbe57c.thumb.jpg.72ab4cdbaeb24e68a8acab9ad09b8db0.jpg 5989c1f4d4fb5_2017-08-0815_41_29.jpg.56ac02a59fae617f31f34e1e600cf9c4.thumb.jpg.e616ece5e6cd1b8b2647c1d02d8b7602.jpg 5989c1f60aff4_2017-08-0816_44_51.jpg.7f2ec1aac0eecff28d7d6ef9169d3b37.thumb.jpg.3174415af5287bf2cc362acecd43f022.jpg 5989c1f737bb4_2017-08-0816_47_50.jpg.06d5cee152d69e8b645ffedeb0dccfc6.thumb.jpg.a10f8e1e3fec9bb85130ca05f66bad66.jpg 

Больше фотографировала и болтала с девочками, чем вышивала - на птичку и пчел потратила час или полтора - сказка! А результат получается невероятно сказочный и яркий! :wub:

Вот и всё! Котиков не покажу, других новостей нет... 

Всем хорошего настроения! :l_sunny:

Обнимаю, ваша И. :l_coffee:

Арктика, maui, yuss и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесно повышивала! :girl_in_love: Чашки - такое леденцовое ассорти по восприятию)) Бчолки в Робине прелестны))

yuss, МамаЛё, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Marteire сказал:

Пока растут только листики, но я уже начала вышивать лисий хвост (или все-таки это попа? :girl_sigh:) - черным по черному, мда

Попу не вижу, но листики уже нравятся :give_heart:

Ничего не понятно, но красиииво!

Главное понятно, что красиво! :wink:

результат получается невероятно сказочный и яркий!

Так интересно детальки разглядывать! 

makalicha1970, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто молодец? Ира молодец! Лисоньку достала, освежила, чашечки новыми красками раскрасила, пчёлками всех порадовала! Вот жеж чудо-девочка!

МамаЛё, makalicha1970, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Catopuma сказал:

Чудесно повышивала! :girl_in_love: 

Спасибо, Наташа!:boast:

13 минуты назад, maui сказал:

Попу не вижу

от она де:

598c116ca4a62_Screenshot(9).thumb.png.70b8ddb3c9c680dbabfd71357717a30b.png

5 минут назад, Mizeri сказал:

Кто молодец? Ира молодец!

Я старалась, спасибо! :victory:

makalicha1970, maui, weron и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в