Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Marteire сказал:

от она де:

598c116ca4a62_Screenshot(9).thumb.png.70b8ddb3c9c680dbabfd71357717a30b.png

:good3:

Я не была уверена, все-таки черное по черному...

Mizeri, mamatata, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

от она де

Засчитано! :crazy: Хотя на первом фото попу-хвост никто не нашел, судя по всему!

Чашки красивые:jc_cupidgirl:, цвета изумительные!!!

Робин чайниково-птичий веселый!!!

Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, вроде бы недавно подсолнухи показывала, а уже и новый отчет подоспел:good:

25 минут назад, Marteire сказал:

По-прежнему процесс идет медленно, но не столько из-за черной канвы, сколько из-за неполной зашивки - приходится тратить много времени на поиски себя на схеме - надо было не мудрить и вышивать квадратами

Вот поэтому я и люблю разметку и не предстовляю как вы без нее шьете, герои. Лисьевого хвоста пока не вижу, а листики очаровательные)))

Чашечки тоже чудесные, прямо взрыв цвета.:girl_in_love:

weron, Marteire, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира. привет:l_sunny:Замечательный у тебя последний отчет, Начинающийся хвост пока не разглядела. а листочки красивые, на черной канве я ни разу не шила, наверное трудно. Очень понравились чашки, такие яркие и тонированная канва интересная, классный процесс. Птички, пчелки. чайнички- веселый робин.

Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная периодичность! Она мне даже симпатична! И отчитываться немного реже, и все же достаточно часто :) А еще и не совсем предсказуемо, 10 дней не определенный день недели :) 

Все растет. Люблю процессы на черной основе. Глаза нормально воспринимают нагрузку?А чашками ты прямо захватываешь территорию :biggrin: Там кусочек, здесь островочек! Робин получается прикольный!

irina4221, МамаЛё, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, какой прелестный отчет! И в лисичке и в чашечках такая абстракция))) Мне нравилось черным по черному шить))) вроде тот же черный, но пухлее))) Робин - класный:jc_cupidgirl:

Catopuma, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, makalicha1970 сказал:

Чашки красивые:jc_cupidgirl:, цвета изумительные!!!

Робин чайниково-птичий веселый!!!

21 час назад, weron сказал:

:good:мне все нравится,и попа) тоже

22 часа назад, yuss сказал:

Лисьевого хвоста пока не вижу, а листики очаровательные)))

Чашечки тоже чудесные, прямо взрыв цвета.:girl_in_love:

19 часов назад, mamatata сказал:

Робин получается прикольный!

16 часов назад, МамаЛё сказал:

Чашечки обалдеть. :good:

1 час назад, Vereena сказал:

Ирочка, какой прелестный отчет! И в лисичке и в чашечках такая абстракция))) Мне нравилось черным по черному шить))) вроде тот же черный, но пухлее))) Робин - класный:jc_cupidgirl:

Девочки, спасиииибо :jc_cupidgirl:

Ира, вроде бы недавно подсолнухи показывала, а уже и новый отчет подоспел:good:

время летит, ужас! :dash2:

Вот поэтому я и люблю разметку и не предстовляю как вы без нее шьете, герои.

обычно без проблем, но здесь что-то прям тяжко :ph34r:

20 часов назад, Мультифрукт сказал:

Ира. привет:l_sunny:Замечательный у тебя последний отчет, Начинающийся хвост пока не разглядела. а листочки красивые (...) Очень понравились чашки, такие яркие и тонированная канва интересная, классный процесс. Птички, пчелки. чайнички- веселый робин.

Таня, добро пожаловать! Спасибо! :l_daisy:

Люблю процессы на черной основе. Глаза нормально воспринимают нагрузку?

20 часов назад, Мультифрукт сказал:

на черной канве я ни разу не шила, наверное трудно

На черной канве оказалось не так сложно шить, как я боялась - она не очень мелкая, иголка сама дырочки находит. Немного раздражает, что на черном лучше видна пыль и кошачьи волоски. В остальном сложностей никаких не возникает, хотя я шью не только при дневном свете, но и вечером при лампе. А вот маме моей очень тяжело на черной канве - она начинала Зодиак от Нитекса, вышила небольшой фрагмент и решила начать заново, но уже на белой - говорит, совсем не может :( поэтому я думаю, это очень зависит от зрения... 

Какая интересная периодичность! Она мне даже симпатична! И отчитываться немного реже, и все же достаточно часто :) А еще и не совсем предсказуемо, 10 дней не определенный день недели :) 

дааа, периодичность приятная, вот только субъективно кажется, что время быстрее идет - не успеваешь оглянуться, как уже следующий отчет, а потом - следующий и т.д. 

А чашками ты прямо захватываешь территорию :biggrin: Там кусочек, здесь островочек!

да потому что не могу шить из центра :blush:

с замиранием сердца жду момента встречи нижнего и центрального фрагментов - пока вроде все сходится как надо ^_^

Catopuma, МамаЛё, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

дааа, периодичность приятная, вот только субъективно кажется, что время быстрее идет - не успеваешь оглянуться, как уже следующий отчет, а потом - следующий и т.д. 

21 час назад, mamatata сказал:

Ириша, вот прям мои мысли про эти отчеты-время из-за них идет быстрее,факт!

mamatata, Marteire, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.08.2017 at 10:56, Marteire сказал:

от она де:

Так намного понятнее :D

Ириша, чашечки чудесны и робин радует свомики красками, но котов то почему нет? Признавайся, что с ними сделала?

Mizeri, Marteire и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Ириша, чашечки чудесны и робин радует свомики красками

спасибо, Света! :give_rose:

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Признавайся, что с ними сделала?

как что? съела! :mamba:

ну ладно, шучу - лень мне их фотографировать - лееееень :blush:

yuss, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marteire сказал:

как что? съела! :mamba:

Так я тебе и поверила :shok:

2 часа назад, Marteire сказал:

ну ладно, шучу - лень мне их фотографировать - лееееень :blush:

верю! Сама такая. Только мне не фотогрфировать лень, а отбирать/редактировать/выкладывать :blush:

maui, Marteire, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, наконец-то я к тебе заскочила на полтора часа минутку. Одно слово: ВОСТОРГ! Спасибо за интересные рассказы, экскурсии, эмоции от встречи (вот он форум - уничтожает социофобию напрочь!) Я постоянно в раз"ездах и стараюсь выкроить время на то, что бы посмотреть достопримечательности или просто пройти по нескольким улицам. Но поездка по своему собственному маршруту и в соответствии с собственными желаниями для меня мечта будущего. Жду пенсии, кхе :girl_haha: Так что искренне рада заразиться твоими эмоциями и впечатлениями!

Про крестики: молодец. Красиво, интересно, продвижения радуют! :jc_cupidboy:

Mizeri, ОльгаТольна, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 8/10/2017 at 0:32 AM, Marteire said:

1.JPG.afef64ab6c672d2f506b26006e267b4c.thumb.JPG.43a72a3a1b4e87ab374fff5257d8f9e7.JPG 598c0afe34f79_2017-08-0608_45_28.thumb.jpg.1a9bec2eb41ea3ef02ed0547c9ae3417.jpg 598c0affc613b_2017-08-0618_45_05.thumb.jpg.be008cac467cb1c5e37e22ea90ed1436.jpg 

Ничего не понятно, но красиииво! 

Очень красиво! Тут не поспоришь. Ириш, но трудно ведь шить, да? Такая частая смена нитки. Особенно это видно на последней фотке.

On 8/10/2017 at 0:56 AM, Marteire said:

Спасибо, Наташа!:boast:

от она де:

Ну что ты! Моола бы даже не обводить и не подписывать. Все же и так понятно :laugh4: Это первое, что сразу же бросается в глаза :loll:

Ир, отличный отчет! Ты отлично влилась в наш коллектив)))

Marteire, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, irina4221, привет! Прости, что только сейчас отвечаю на твое сообщение - везде на форуме потопчусь, а до своего уголка покаааааа дойду :whistle: 

В 18.08.2017 at 06:38, irina4221 сказал:

Очень красиво! Тут не поспоришь. 

Спасибо! :l_dance:

Ириш, но трудно ведь шить, да? Такая частая смена нитки. Особенно это видно на последней фотке.

Иногда хочется, чтобы участки одним цветом были покрупнее, да, но в целом - не могу сказать, что тяжело - наоборот, так интересно! Вышивается запоем! 

Это первое, что сразу же бросается в глаза :loll:

:biggrin:

Ир, отличный отчет! Ты отлично влилась в наш коллектив)))

я стараюсь :blush:

yuss, Mizeri, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 at 23:49, sette venerdi сказал:

Ира, наконец-то я к тебе заскочила на полтора часа минутку. Одно слово: ВОСТОРГ!

Аня, спасибо, что выкроила время погулять по форуму! Мне очень приятно читать такие теплые отзывы, спасибо! :l_teddy:

МамаЛё, yuss, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! :preved:

Без лишних слов сразу к делу! Эту декаду я практически полностью посвятила Душе розы. Наконец-то наметился неплохой прогресс: я последовала вашему совету и начала чередовать участки работы - вышила ниточку на стене, вышила ниточку на платье и т.д. - это позволило мне немного подружиться с пухлыми полукрестами и работа сдвинулась с мертвой точки:

было - стало

DSC_3987.thumb.jpg.fdca4ed43aca566d0513cfccbd5f943a.jpg DSC_4488.thumb.jpg.fd79f8232026a7d7fc127dcc1dfc46b0.jpg 

но без чередования процессов вышить эту работу, по-моему, невероятно сложно - эта стена... боже, она просто огромная! :dash: платье... необъятное! поэтому, несмотря на радость от того, что что-то стало получаться, я все-таки спокойно расстаюсь с Уотерхаусом до следующей встречи. По нему нужно соскучиться :biggrin:

Далее.

Я не смогла удержаться и вписалась в новый робин и пришло время заводить новые гаечки :dance:

Выбору сюжетов для этого тура я обязана Ире @irina4221, которая в одном из постов показала совершенно очаровательный буклет от Leisure Arts - Five Seasons of Quilts, который лишил меня покоя. Для робина я выбрала два дизайна, для каждого из которого хотела бы отдельную гаечку, потому что они на самом деле достаточно большие (около 280 крестиков по длинной стороне)... Пока показываю только подготовку и первые крестики в осенних одеялах, но до начала робина надеюсь успеть вышить все декорации к обоим дизайнам.

Итак, гаечка номер один - Leisure Arts. Five Seasons of Quilts. Autumn Quilts

autumn_-_finished.thumb.jpg.05d8ae1e71ea4fe448bd12807a3e4289.jpg DSC_4475.thumb.jpg.40cc65a7f3b8b8dae722aade470700f4.jpg DSC_4480.thumb.jpg.d394e1869c83655c6a698a6adabc7a96.jpg 

И гаечка номер два - Leisure Arts. Five Seasons of Quilts. Winter Quilts

winter_-_finished.thumb.jpg.4854588e87234ba042c53de991f7fbfb.jpg DSC_4473.thumb.jpg.5652bd9cb29f06f4a2ca081ac3c1bd96.jpg 

Вот, наверное, и все - больше пока никаких новостей. :hi:

Спасибо, что заглянули!

Обнимаю вас крепко, 

ваша И. :l_dance:

KoViVi, Vereena, irina4221 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

ой, вот и новые Робино-гаечки! Началось!) :la_cheerleader:

подтягиваемся, подтягиваемся :on_the_quiet2:

yuss, irina4221, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, в Душе розы отличное продвижение, новый робин вообще супер! Это какой по счету, третий или четвертый уже?

Mizeri, yuss, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ириша, в Душе розы отличное продвижение

спасибо, я прям довольна собой, потому что было ощущение, что я этот набор вообще вышивать не смогу - садилась и максимум делала 70-100 крестиков за день, а часто не могла заставить себя сесть...

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

новый робин вообще супер!

ой, я так прониклась этими одеялками, не могу дождаться начала :ea:

(и нет, это вовсе не злорадство из-за частых смен :whistle:)

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Это какой по счету, третий или четвертый уже?

третий :D

yuss, Svetl@n@, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в