10 августа 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: от она де: Я не была уверена, все-таки черное по черному... МамаЛё, makalicha1970, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: от она де: Ыыыыы... Без поллитры подсказки и не разберешься МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: от она де Засчитано! Хотя на первом фото попу-хвост никто не нашел, судя по всему! Чашки красивые, цвета изумительные!!! Робин чайниково-птичий веселый!!! Svetl@n@, maui, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Ира, вроде бы недавно подсолнухи показывала, а уже и новый отчет подоспел 25 минут назад, Marteire сказал: По-прежнему процесс идет медленно, но не столько из-за черной канвы, сколько из-за неполной зашивки - приходится тратить много времени на поиски себя на схеме - надо было не мудрить и вышивать квадратами Вот поэтому я и люблю разметку и не предстовляю как вы без нее шьете, герои. Лисьевого хвоста пока не вижу, а листики очаровательные))) Чашечки тоже чудесные, прямо взрыв цвета. МамаЛё, maui, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 мне все нравится,и попа) тоже МамаЛё, mamatata, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Ира. приветЗамечательный у тебя последний отчет, Начинающийся хвост пока не разглядела. а листочки красивые, на черной канве я ни разу не шила, наверное трудно. Очень понравились чашки, такие яркие и тонированная канва интересная, классный процесс. Птички, пчелки. чайнички- веселый робин. yuss, МамаЛё, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Какая интересная периодичность! Она мне даже симпатична! И отчитываться немного реже, и все же достаточно часто А еще и не совсем предсказуемо, 10 дней не определенный день недели Все растет. Люблю процессы на черной основе. Глаза нормально воспринимают нагрузку?А чашками ты прямо захватываешь территорию Там кусочек, здесь островочек! Робин получается прикольный! Marteire, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 3 часа назад, Marteire сказал: от она де: А чья это пушистая попка? Marteire, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Чашечки обалдеть. Лисью попу я тока по подсказке Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Ирочка, какой прелестный отчет! И в лисичке и в чашечках такая абстракция))) Мне нравилось черным по черному шить))) вроде тот же черный, но пухлее))) Робин - класный Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 22 часа назад, makalicha1970 сказал: Чашки красивые, цвета изумительные!!! Робин чайниково-птичий веселый!!! 21 час назад, weron сказал: мне все нравится,и попа) тоже 22 часа назад, yuss сказал: Лисьевого хвоста пока не вижу, а листики очаровательные))) Чашечки тоже чудесные, прямо взрыв цвета. 19 часов назад, mamatata сказал: Робин получается прикольный! 16 часов назад, МамаЛё сказал: Чашечки обалдеть. 1 час назад, Vereena сказал: Ирочка, какой прелестный отчет! И в лисичке и в чашечках такая абстракция))) Мне нравилось черным по черному шить))) вроде тот же черный, но пухлее))) Робин - класный Девочки, спасиииибо 22 часа назад, yuss сказал: Ира, вроде бы недавно подсолнухи показывала, а уже и новый отчет подоспел время летит, ужас! 22 часа назад, yuss сказал: Вот поэтому я и люблю разметку и не предстовляю как вы без нее шьете, герои. обычно без проблем, но здесь что-то прям тяжко 20 часов назад, Мультифрукт сказал: Ира. приветЗамечательный у тебя последний отчет, Начинающийся хвост пока не разглядела. а листочки красивые (...) Очень понравились чашки, такие яркие и тонированная канва интересная, классный процесс. Птички, пчелки. чайнички- веселый робин. Таня, добро пожаловать! Спасибо! 19 часов назад, mamatata сказал: Люблю процессы на черной основе. Глаза нормально воспринимают нагрузку? 20 часов назад, Мультифрукт сказал: на черной канве я ни разу не шила, наверное трудно На черной канве оказалось не так сложно шить, как я боялась - она не очень мелкая, иголка сама дырочки находит. Немного раздражает, что на черном лучше видна пыль и кошачьи волоски. В остальном сложностей никаких не возникает, хотя я шью не только при дневном свете, но и вечером при лампе. А вот маме моей очень тяжело на черной канве - она начинала Зодиак от Нитекса, вышила небольшой фрагмент и решила начать заново, но уже на белой - говорит, совсем не может поэтому я думаю, это очень зависит от зрения... 19 часов назад, mamatata сказал: Какая интересная периодичность! Она мне даже симпатична! И отчитываться немного реже, и все же достаточно часто А еще и не совсем предсказуемо, 10 дней не определенный день недели дааа, периодичность приятная, вот только субъективно кажется, что время быстрее идет - не успеваешь оглянуться, как уже следующий отчет, а потом - следующий и т.д. 19 часов назад, mamatata сказал: А чашками ты прямо захватываешь территорию Там кусочек, здесь островочек! да потому что не могу шить из центра с замиранием сердца жду момента встречи нижнего и центрального фрагментов - пока вроде все сходится как надо Vereena, yuss, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, Marteire сказал: дааа, периодичность приятная, вот только субъективно кажется, что время быстрее идет - не успеваешь оглянуться, как уже следующий отчет, а потом - следующий и т.д. 21 час назад, mamatata сказал: Ириша, вот прям мои мысли про эти отчеты-время из-за них идет быстрее,факт! mamatata, Vereena, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 10.08.2017 at 10:56, Marteire сказал: от она де: Так намного понятнее Ириша, чашечки чудесны и робин радует свомики красками, но котов то почему нет? Признавайся, что с ними сделала? Mizeri, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ириша, чашечки чудесны и робин радует свомики красками спасибо, Света! 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Признавайся, что с ними сделала? как что? съела! ну ладно, шучу - лень мне их фотографировать - лееееень yuss, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 2 часа назад, Marteire сказал: как что? съела! Так я тебе и поверила 2 часа назад, Marteire сказал: ну ладно, шучу - лень мне их фотографировать - лееееень верю! Сама такая. Только мне не фотогрфировать лень, а отбирать/редактировать/выкладывать maui, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Ира, наконец-то я к тебе заскочила на полтора часа минутку. Одно слово: ВОСТОРГ! Спасибо за интересные рассказы, экскурсии, эмоции от встречи (вот он форум - уничтожает социофобию напрочь!) Я постоянно в раз"ездах и стараюсь выкроить время на то, что бы посмотреть достопримечательности или просто пройти по нескольким улицам. Но поездка по своему собственному маршруту и в соответствии с собственными желаниями для меня мечта будущего. Жду пенсии, кхе Так что искренне рада заразиться твоими эмоциями и впечатлениями! Про крестики: молодец. Красиво, интересно, продвижения радуют! Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 On 8/10/2017 at 0:32 AM, Marteire said: Ничего не понятно, но красиииво! Очень красиво! Тут не поспоришь. Ириш, но трудно ведь шить, да? Такая частая смена нитки. Особенно это видно на последней фотке. On 8/10/2017 at 0:56 AM, Marteire said: Спасибо, Наташа! от она де: Ну что ты! Моола бы даже не обводить и не подписывать. Все же и так понятно Это первое, что сразу же бросается в глаза Ир, отличный отчет! Ты отлично влилась в наш коллектив))) Mizeri, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ира, irina4221, привет! Прости, что только сейчас отвечаю на твое сообщение - везде на форуме потопчусь, а до своего уголка покаааааа дойду В 18.08.2017 at 06:38, irina4221 сказал: Очень красиво! Тут не поспоришь. Спасибо! В 18.08.2017 at 06:38, irina4221 сказал: Ириш, но трудно ведь шить, да? Такая частая смена нитки. Особенно это видно на последней фотке. Иногда хочется, чтобы участки одним цветом были покрупнее, да, но в целом - не могу сказать, что тяжело - наоборот, так интересно! Вышивается запоем! В 18.08.2017 at 06:38, irina4221 сказал: Это первое, что сразу же бросается в глаза В 18.08.2017 at 06:38, irina4221 сказал: Ир, отличный отчет! Ты отлично влилась в наш коллектив))) я стараюсь Mizeri, yuss, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 15.08.2017 at 23:49, sette venerdi сказал: Ира, наконец-то я к тебе заскочила на полтора часа минутку. Одно слово: ВОСТОРГ! Аня, спасибо, что выкроила время погулять по форуму! Мне очень приятно читать такие теплые отзывы, спасибо! yuss, irina4221, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Девочки, привет! Без лишних слов сразу к делу! Эту декаду я практически полностью посвятила Душе розы. Наконец-то наметился неплохой прогресс: я последовала вашему совету и начала чередовать участки работы - вышила ниточку на стене, вышила ниточку на платье и т.д. - это позволило мне немного подружиться с пухлыми полукрестами и работа сдвинулась с мертвой точки: было - стало но без чередования процессов вышить эту работу, по-моему, невероятно сложно - эта стена... боже, она просто огромная! платье... необъятное! поэтому, несмотря на радость от того, что что-то стало получаться, я все-таки спокойно расстаюсь с Уотерхаусом до следующей встречи. По нему нужно соскучиться Далее. Я не смогла удержаться и вписалась в новый робин и пришло время заводить новые гаечки Выбору сюжетов для этого тура я обязана Ире @irina4221, которая в одном из постов показала совершенно очаровательный буклет от Leisure Arts - Five Seasons of Quilts, который лишил меня покоя. Для робина я выбрала два дизайна, для каждого из которого хотела бы отдельную гаечку, потому что они на самом деле достаточно большие (около 280 крестиков по длинной стороне)... Пока показываю только подготовку и первые крестики в осенних одеялах, но до начала робина надеюсь успеть вышить все декорации к обоим дизайнам. Итак, гаечка номер один - Leisure Arts. Five Seasons of Quilts. Autumn Quilts И гаечка номер два - Leisure Arts. Five Seasons of Quilts. Winter Quilts Вот, наверное, и все - больше пока никаких новостей. Спасибо, что заглянули! Обнимаю вас крепко, ваша И. linden, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 ой, вот и новые Робино-гаечки! Началось!) МамаЛё, irina4221, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: ой, вот и новые Робино-гаечки! Началось!) подтягиваемся, подтягиваемся Mizeri, Svetl@n@, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ириша, в Душе розы отличное продвижение, новый робин вообще супер! Это какой по счету, третий или четвертый уже? Catopuma, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ириша, в Душе розы отличное продвижение спасибо, я прям довольна собой, потому что было ощущение, что я этот набор вообще вышивать не смогу - садилась и максимум делала 70-100 крестиков за день, а часто не могла заставить себя сесть... 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: новый робин вообще супер! ой, я так прониклась этими одеялками, не могу дождаться начала (и нет, это вовсе не злорадство из-за частых смен ) 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Это какой по счету, третий или четвертый уже? третий makalicha1970, МамаЛё, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: третий причем второй в практически той же компании МамаЛё, yuss, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение