21 августа 2017 Ира, прелестные робины! Пусть помогают тебе с Душой розы! Интересно будет посмотреть за этими одеялками! Но и дим двигай! Должна шикарная работа в итоге выйти из-под иголочки! МамаЛё, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Хо-хо, одеялки)))) *пошла вспомнить, какое же из них мне досталось* Душа розы с появлением платья заметно оживилась, и это есть хорошо! yuss, Svetl@n@, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 30 минут назад, mamatata сказал: Ира, прелестные робины! Пусть помогают тебе с Душой розы! Интересно будет посмотреть за этими одеялками! Спасииибо! 30 минут назад, mamatata сказал: Но и дим двигай! Должна шикарная работа в итоге выйти из-под иголочки! Будет сделано двигать Дим! 21 минуту назад, Ан4оус сказал: Душа розы с появлением платья заметно оживилась, и это есть хорошо! это точно! там еще горшок начал вырисовываться - он тоже несколько оживил картинку Mizeri, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ира, я набрела только на старинные фарфоровые чашечки, как же они мне понравились! Какие цвета!! Надеюсь, тоже когда нибудь их начать и закончить тоже)) Душа Роза работа конечно большая, но что делать, на то видимо и нужны большие работы, что бы шить их долго, бороться с трудностями и потом любоваться) Классный робин, какие вы умницы, одеялки успели спрясть, постирать, развесить, а теперь сущий пустяк, осталось вышить) Svetl@n@, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ира,какие одеялкимне осенние приглянулись,люблю такую цветовую гамму вышивать. Вот уже в Душе Розы платье появилось,так легче шить будем,немного стены,немного платья. Catopuma, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 4 часа назад, Marteire сказал: А мне вот эти понравились)))) С новым робином!!! Душа розы очень хорошо подросла)))А такие пухлячки Mizeri, linden, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 3 часа назад, Ivi сказал: Ира, я набрела только на старинные фарфоровые чашечки, как же они мне понравились! Какие цвета!! Надеюсь, тоже когда нибудь их начать и закончить тоже)) Настя, эти чашечки - это прелесть что такое, правда! Я теперь нахожусь в поиске своей идеальной чайной / кофейной пары хочу прям как здесь давно хотела найти исходник, вот и он: 3 часа назад, Ivi сказал: Душа Роза работа конечно большая, но что делать, на то видимо и нужны большие работы, что бы шить их долго, бороться с трудностями и потом любоваться) большая, да, мы с ней явно надолго 3 часа назад, Ivi сказал: Классный робин 2 часа назад, linden сказал: Ира,какие одеялкимне осенние приглянулись,люблю такую цветовую гамму вышивать. 1 час назад, Vereena сказал: А мне вот эти понравились)))) С новым робином!!! Душа розы очень хорошо подросла)))А такие пухлячки Девочки, спасибо большое! Svetl@n@, Mizeri, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Ириша, вот что значит красивые цвета пошли, смотри как сразу много навышивалось. Ир, я просто в восторге от твоего выбора сюжетов для Робина! Эти одеялки моя мечта и любовь Я буду самым большим болельщиком Mizeri, yuss, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Какие цвета на платье! Точно надо чередовать, а то от той стены совсем скиснуть можно. И вот ещё - про новый Робин ты похвасталась, красных гаек позавела, а почему не принесла птичка, которых тебя Натуся вышила? Чего красоту такую от всех запрятала? yuss, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 9 часов назад, irina4221 сказал: Ириша, вот что значит красивые цвета пошли, смотри как сразу много навышивалось. 8 минут назад, Mizeri сказал: Какие цвета на платье! Очень классная гамма, да! Но даже и от нее устаю... 8 минут назад, Mizeri сказал: почему не принесла птичка, которых тебя Натуся вышила? ...жабыла... МамаЛё, irina4221, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Привет Ира!) Какие классные квилто-покрывальца выбраны для робина) я не видела таких никогда!) Душа розы шикарная, прямо захотелось начать ее вышивать) И чашечки отпад!) лёгких крестиков) Marteire, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 25 минут назад, irisska сказал: Привет Ира!) Привет, тезка, и добро пожаловать! 29 минут назад, irisska сказал: Какие классные квилто-покрывальца выбраны для робина) я не видела таких никогда!) Душа розы шикарная, прямо захотелось начать ее вышивать) И чашечки отпад!) лёгких крестиков) Спасибо! Mizeri, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 55 минут назад, Marteire сказал: ...жабыла... Ай-йа-йя! Catopuma, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 люблю робины. в них столько нового можно попробовать. удачи душа розы хорошо прибавилась. понимаю. вспоминаю, как шила море, но с другой стороны там же такое платье! стена как настоящая... давай соскучивайся быстрее Marteire, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Покрывальца суперские))) В 21.08.2017 at 10:27, Ан4оус сказал: Хо-хо, одеялки)))) *пошла вспомнить, какое же из них мне досталось* Я не вспомнила, стала перебирать:вот это классное, наверняка это выбрала, нет вот это. В общем пока не посмотрела в табличке, не вспомнила, ибо они все красивые) Исходник у чашки еще понравился) А в Диме ты герой, вышивать еще там и вышивать, зато потом наверняка получится чудесно) Ан4оус, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 10 минут назад, yuss сказал: не вспомнила, стала перебирать:вот это классное, наверняка это выбрала, нет вот это. В общем пока не посмотрела в табличке, не вспомнила, ибо они все красивые) дык такая же фигня все бы вышила, чесслово yuss, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 18 минут назад, Ан4оус сказал: дык такая же фигня все бы вышила, чесслово интересный вариант развития Робина... отправляются Робины в путь.... попадают к первой участнице... оп! участница сама не замечаая того вышивает все сюжеты... Робин закончился!)) Mizeri, yuss, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Ира, душа розы очень хорошо продвинулась!!!! Не сдавайся, ты сможешь!!!! Робины необычные!!! Каждый хорош по своему!!!!! легких крестиков и вдохновения тебе!! Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Ирусик, а ты чего это пляшешь так призывно? Делись позитивом с людями! МамаЛё, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Только что, Vereena сказал: Ирусик, а ты чего это пляшешь так призывно? Делись позитивом с людями! дада! общественность хочет знать!)) МамаЛё, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 22.08.2017 at 18:40, Ольга_Анатольевна сказал: Ира, душа розы очень хорошо продвинулась!!!! Не сдавайся, ты сможешь!!!! Робины необычные!!! Каждый хорош по своему!!!!! легких крестиков и вдохновения тебе!! Оля, спасибо большое! 36 минут назад, Vereena сказал: Ирусик, а ты чего это пляшешь так призывно? Делись позитивом с людями! 36 минут назад, Catopuma сказал: дада! общественность хочет знать!)) дык пляшу и тем самым делюсь - разве нет? да нет причин никаких, просто настроение хорошее МамаЛё, Catopuma, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Оля, спасибо большое! дык пляшу и тем самым делюсь - разве нет? да нет причин никаких, просто настроение хорошее Твоя новая аватарка подбивает меня пойти и спалить свой новый процесс для гайки. ))) Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 минуту назад, Путешественница сказал: Твоя новая аватарка подбивает меня пойти и спалить свой новый процесс для гайки. ))) очень интересно! Svetl@n@, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: очень интересно! Хочу сначала отчет дописать. Сижу на работе... работаю... И про Фрам сочиняю)))) Хотя, после Фрама можно и спалить, т.к. этот процесс именно из-за этой книги и родился. ))) Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 2 минуты назад, Путешественница сказал: Сижу на работе... работаю... и я... а как доработаю - побегу к тебе читать - от твоих отчетов невозможно оторваться Catopuma, МамаЛё, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение