26 июня 2016 Девочки, я вернулась) никак не могу войти в ритм, еще и жара такая, ничего не хочется делать... olnikva, belyasik, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 26.06.2016 at 14:43, elena_kostar сказал: Девочки, я вернулась) никак не могу войти в ритм, еще и жара такая, ничего не хочется делать... Лена, с возвращением! Хорошо ли отдохнула? Я уже готова принимать твои "цветочки", хотя еще не вышила домики. Хочется сейчас шить что-то миниатюрное и ненавязчивое! В эту жару, похоже все в полусонном состоянии. Даже никто не пишет. Вот и Рита пропала в своем отпуске. Интересно, увидели ли они алые паруса... musya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 46 минут назад, olnikva сказал: . Даже никто не пишет. Ну, мне писать еще рано! Я размечать буду через недельку. А потом, вышью свою клубнику! 50 минут назад, olnikva сказал: Вот и Рита пропала в своем отпуске. Интересно, увидели ли они алые паруса... Мне тоже интересно! Понравилось ли? olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Оля, отдохнули хорошо (а как иначе может быть у тёплого моря без интернета и связи?)))) Я ещё не начинала ничего, но намёк поняла) Скорее всего, на следующей неделе попробую начать) Надеюсь, Рита увидела свои паруса. Смотрела репортаж, как же это красиво!... IDEN, olnikva, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 10 часов назад, elena_kostar сказал: Оля, отдохнули хорошо (а как иначе может быть у тёплого моря без интернета и связи?)))) Я ещё не начинала ничего, но намёк поняла) Скорее всего, на следующей неделе попробую начать) Надеюсь, Рита увидела свои паруса. Смотрела репортаж, как же это красиво!... О да! Без инета и связи - это настоящий отпуск! Только кончается быстро... Лен, я без намеков. У нас же еще времени вагон. Просто вдруг поняла прелесть мелких картинок. Уже три месяца шью большую сложную работу, и конца-края еще не видно. А тут, кто видел у меня в процессах, отвлеклась на мелочь пузатую, столько удовольствия получила! И неожиданно, "вдруг" как-то целиком ОСОЗНАЛА, что у меня впереди - ЦЕЛЫЙ робин, с множеством маленьких чудесных добрых картинок. Очень уже хочется начать! belyasik, PrimaN, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Девочки, я тут с выпускным, с огородом (хоть и маленький, но внимания требует), да еще и дополнительная работа подвернулась - замоталась совсем. Но потихоньку готовлюсь - ниточки на бобинки уже перемотала, правда еще не докупила недостающие три цвета, но в выходные это обязательно сделаю. И планирую в выходные, по крайней мере, начать размечать ткань. Выпускной у нас прошел, аттестаты все получили, в общем можно выдохнуть. Я на банкете не была, а Маше понравилось, а торжественная часть была очень интересной, правда длилась аж 4 часа. В выходные постараюсь показать пару фоток да и нашу природу покажу. Очень надеюсь, что на все запланированное на выходные, хватит времени. belyasik, АриЯ, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 14 часа назад, musya сказал: Но потихоньку готовлюсь - ниточки на бобинки уже перемотала, правда еще не докупила недостающие три цвета, А я вот все думаю - а что лучше - на бобинки перемотать или на органайзер нарезать. Я вот точно начну на следующей неделе - решила оформить отпуск, вроде как заслужила уже. Ехать все равно некуда, так хоть работу новую пока активно поищу. А заодно и робин мой любименький начну. 14 часа назад, musya сказал: Выпускной у нас прошел, аттестаты все получили, в общем можно выдохнуть. В выходные постараюсь показать пару фоток да и нашу природу покажу. Еще раз - поздравления! Теперь новый комок нервов - поступление в вуз? Или у вас иные планы? Вот, давай фоточки! Очень интересно! АриЯ, PrimaN, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Муся, поздравляю с выпускницей и тоже жду фотки)))) Я сегодня ниточки купила в Гамме, очень красивые оттенки, цвета, переливы. Домой пришла без ног, целый час выбирали, подбирали, переводили номера из ДМС в Гамму, писали, короче, измучила я продавщицу, потом сходила, купила ей шоколадку отблагодарила. Теперь надо ниточки нарезать и вставить в органайзер, которого у меня нету. Может сделаю сама дырки дыроколом и сразу напишу символы, а может и куплю, вот, хоть какое-то продвижение у меня началось! Желаю всем удачи и хорошего настроения musya, PrimaN, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 15 часов назад, belyasik сказал: Я сегодня ниточки купила в Гамме, очень красивые оттенки, цвета, переливы. Теперь надо ниточки нарезать и вставить в органайзер, которого у меня нету. Может сделаю сама дырки дыроколом и сразу напишу символы, а может и куплю, вот, хоть какое-то продвижение у меня началось! Желаю всем удачи Ну вот! Чашечкам - быть! Поздравляю. Молодец! Продвижение не "хоть какое-то", а самое настоящее! Считай, полдела сделала! Я тут кстати надыбала для тебя, и возможно и для других, варианты подписей к чашечкам, или вообще к сюжетам на которых уже есть подписи к картинкам. Да простят меня девочки из робинов 16 и 14 (надеюсь, что простят) Ссылки надо открывать, картинки внутри Мне показались очень интересными идеи подписей по периметру (первая ссылка) и "вклиниться" в картинку с аналогичным шрифтом (вторая ссылка). Смотрится очень аккуратно и "фирменно". И хотя изначально я была за анархию в подписях, но такой вариант, мне, наверное, больше по душе. (хотя, в моем случае, это не отменяет "анархических" надписей ников на домиках). А вот шрифты "мелкие" я что-то найти не могу. Есть здесь даже тема со шрифтами, но там красивые и огромные буквы, в основном. PrimaN, belyasik, IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 44 минуты назад, olnikva сказал: простят меня девочки из робинов 16 и 14 Оля, ты права - очень красиво! Особенно мне понравилось - по периметру! Но, знаешь, что я думаю!? Вот ты придумала свой вариант подписей- как вывески! И ,может, кто-нибудь из Робина 50 , найдет твою идею и предложит своей команде! Потому что именно он- твой вариант подписей, больше всего понравится вышивальщицам..... Олечка, я не отговариваю, мне правда очень понравились найденные тобой варианты...но, ведь и сказанное мною, тоже может случиться. Я уже писала о том, как стала законодательницей моды - один раз....поэтому напишу коротко... Когда училась в институте, то начала укладывать волосы особым способом, потом уехала , а когда вернулась - Весь Питер ходил с моей прической....вот! Это я к тому, что ,может, именно твой вариант подписей станет популярным.... Решать тебе, у меня опыта - ноль, как в робине, так и в подписях....Мне нравятся все три варианта. И те, что ты одолжила , и твой собственный! Что скажут опытные робиновшивальшицы? Скрытый текст А если надумаешь граффити - я уже знаю какую ниточку использовать для своей подписи Кстати, я тоже в поисках шрифта и все-такое....в магазинах ничего нету...остается только изучать инет и тащить идею оттуда.... пы.сы. Я в отпуске. Несколько позднее, чем я думала, но все же.... пы.пы.сы. Мусенька, ждем фоточек. Ритааа! Ты где? Твоих тоже ждем..... musya, olnikva и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Оля, спасибо за идеи подписей, красиво получилось у девочек))) Я вот тоже с Ириной соглашусь, чтоб у тебя были свои фирменные надписи-вывески на домиках, очень понравилась ТВОЯ идея, но решать, конечно, тебе. Я все еще думаю над своими подписями вокруг чашечек и над шрифтом тоже))) и разлиновать еще надо, дел полно, хорошо, что времени еще достаточно! АриЯ и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Девочки, вы кажется, неправильно меня поняли! Упаси Бог, я ничего не навязываю. Просто понравилась чужая идея, решила поделиться. Каждый решает сам. А как иначе? АриЯ, PrimaN, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 3 минуты назад, olnikva сказал: Девочки, вы кажется, неправильно меня поняли! Упаси Бог, я ничего не навязываю. Просто понравилась чужая идея, решила поделиться. Каждый решает сам. А как иначе? Нииии! Главное мы поняли - робины у всех почти собраны, а как подписывать - не знает никто ....хочется ведь, чтоб красиво....нет ни так - КРАСИВО! Вот! ........ belyasik, olnikva и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Оля, по подписям - я правильно поняла, что надписи (ники) на твоих домиках будут и к ним еще вокруг или под домиками красивым шрифтом - имя и город? Я хочу попробовать сделать шрифт на основании того, который в наборе. Меня не теряйте, я тоже в отпуск пошла, планируем уехать числа до 17-го. Как приедем начну свой набор - благо еще неделя отпуска останется )). Пы.сы. Муся, я тоже жду фото)). olnikva, АриЯ и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 час назад, PrimaN сказал: Оля, по подписям - я правильно поняла, что надписи (ники) на твоих домиках будут и к ним еще вокруг или под домиками красивым шрифтом - имя и город? Ну да, мне в идеале хотелось бы так. Но, наверное, все-таки не буду грузить вас еще и "вывесками" на домиках, а потом уже все вышью сама. Тут надо подумать. Моя картинка и так, по-моему, самая большая. 1 час назад, PrimaN сказал: Я хочу попробовать сделать шрифт на основании того, который в наборе. Да, у тебя в этом смысле вообще идеальная картинка. Все при ней. 1 час назад, PrimaN сказал: Меня не теряйте, я тоже в отпуск пошла, планируем уехать числа до 17-го. Поздравляю! Приятной поездки! Ты нас тоже не теряй! Ирина, и тебе замечательного отпуска! И тоже не забывай нашу компанию! Я тоже в отпуск на 2 недели, но буду дома. Совсем это непривычно для меня. Ирина, Яна, девочки, я ссылки про подписи дала просто для примера, ни в коем разе не в назидание. Как МОЖНО было бы их оформить, вдруг кому-то пригодится. У меня тоже в этом нет опыта, поэтому блуждаю по чужим темам в поисках идеального варианта. Эти "наблуждала" уже некоторое время назад, но потеряла и не могла вспомнить, где их видела. Вот, нашла и сразу сюда. Просто, по-моему, вопрос уже становится актуальным. Сейчас все потихоньку начнут разметку, и тема поднимется сама собой. К тому же, возможно, не все захотят делать подписи, это дело сугубо индивидуальное. А так, может, кому и пригодится идея. belyasik, PrimaN, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 15 часов назад, olnikva сказал: Просто, по-моему, вопрос уже становится актуальным. Не то слово - актуальным! У меня ж разметка зависит от того, где будут подписи. Так что - спасибо тебе. 15 часов назад, olnikva сказал: Ирина, и тебе замечательного отпуска! И тоже не забывай нашу компанию! Спасибо огромнейшее, я не потеряюсь. Никуда не еду - возможности нет. Оооой, так уже хочу начать свой Робин... Но разметка немного стопорится...не знаю как лучше. И так прикину, и эдак....получается неплохо...но не более того, а я хочу - КРАСИВО! наверно, придется разметить - как проще. belyasik, olnikva и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Не то слово - актуальным! У меня ж разметка зависит от того, где будут подписи. Так что - спасибо тебе. Спасибо огромнейшее, я не потеряюсь. Никуда не еду - возможности нет. Оооой, так уже хочу начать свой Робин... Но разметка немного стопорится...не знаю как лучше. И так прикину, и эдак....получается неплохо...но не более того, а я хочу - КРАСИВО! наверно, придется разметить - как проще. Мы с тобой соратники по несчастью. Мне тоже в этом году не на что путешествовать. Надеюсь на лучшее. Ир, а ты не думала разместить свои картинки овалом по периметру? Как Ритины пирожные и Янины чашки? В середине останется место для чего-нибудь интересного на твой выбор. А картинки, к примеру, по углам птички, а в середине ягодки. Или наоборот. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 23 минуты назад, olnikva сказал: ты не думала разместить свои картинки овалом по периметру? Как Ритины пирожные и Янины чашки? В середине останется место для чего-нибудь интересного на твой выбор. А картинки, к примеру, по углам птички, а в середине ягодки. Или наоборот. Я сначала именно так и хотела, но потом, мне очень понравился мой нынешней вариант. И я на этом успокоилась. .....Хотя....прикину еще разок! .... Хорошо, что время есть ..... Да и наборы я подготовила уже... musya, PrimaN и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Решила показать, как изначально планировала Робин!!!! Вот Но остановилась на , как вы помните , этом olnikva, musya и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 11 минуту назад, Воздух сказал: Решила показать, как изначально планировала Робин!!!! Тебе решать, конечно. Но первый вариант ОЧЕНЬ интересный. Абсолютно законченый, сбалансированный дизайн. Есть в нем что-то ланартэшное, но с нашей российской изюминкой. В середине - ЗР или я что-то путаю? А я сегодня сделала последнюю покупку для того, чтобы отправить робин в путешествие. Осталось только его начать. belyasik и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 4 минуты назад, olnikva сказал: В середине - ЗР Алиса. Летний домик. ....да, конечно, выбирать мне, но мнение других услышать интересно. Кстати, с домиком, почему-то, всем нравится больше. А мне без него..... 11 минуту назад, olnikva сказал: чтобы отправить робин Здорово! Поздравляю! Вот что значит собранность.... musya и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 8 минут назад, Воздух сказал: Кстати, с домиком, почему-то, всем нравится больше. А мне без него..... Я когда утром предлагала тебе подобный вариант - не подумала, что внутри может быть картинка (думала, что можно туда буковки какие-то разместить). Возможно, мне бы в центре понравилась картинка, более подходящая по стилю. Да и менее громоздкая. Но, все же, по-моему, такое расположение интереснее. 13 минуты назад, Воздух сказал: Вот что значит собранность.... Да, этого не занимать. Иногда чересчур. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 1 час назад, olnikva сказал: Возможно, мне бы в центре понравилась картинка, более подходящая по стилю. Да и менее громоздкая Оля, а как это ???? musya, belyasik, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Вау!!!!!! Ириша,вот это то, что надо !!!! Домик , как раз под твои картинки))) Я только хотела ответить на др.твой домик, который мне тоже понравился, а тут бац! и этот, однозначно - второй вариант и именно так разместить, а то в первоначальном совсем уж скучно, прости, конечно. но мне очень нравится твой последний вариант АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Ирин, прости, что я влезла вместо Оли... как-то само собой получилось АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение