Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, olnikva сказал(а):

В смысле игрушки, не вышивку? Так мастерклассов же какое-то немереное кол-во!

Давай, в добрый час! Интересно будет взглянуть!

Да, все знаю, понимаю, но... медитация крестиков так завлекает...никак не могу изменить ....крестику :dash2:

IDEN, musya, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, belyasik сказал(а):

Да, все знаю, понимаю, но... медитация крестиков так завлекает...никак не могу изменить ....крестику :dash2:

Аналогично)))

Сейчас вот начала мастерить бычка из фетра. Почти за три месяца вырезала выкройку из бумаги, потом по ней детальки из фетра. Думаю: доделаю ли до Нового года? :D

belyasik, filkowa , olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Яна, привет и спасибо!!! Яночка, работы прекрасные! Здорово, что ты опять вышиваешь!

Ксен40, PrimaN, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, olnikva сказал(а):

Если б придумать что-то такое эдакое, чего ещё не было, что никто не придумал... 

Оляааа, осторожно! :D Но если ты придумаешь что то суперское, мы же не сможем устоять!!! Давно на сайте не было робинов...

PrimaN, belyasik, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, belyasik сказал(а):

bsQGpyL7zvk.jpg

m3qBOIjvcWk.jpg

Яна, здОрово!

Часовню помню, ты выкладывала процесс.

Мишки такие теплые!

Шить их нужно, я тоже все никак не соберусь сшить.

belyasik, musya, IDEN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!:l_daisy:И всех с возвращением!

Оля filkowa, Робин прекрасный и замечательно оформился! :girl_pinkglassesf:Тоже за всеми соскучилась и очень жалко было, что не удалось поучаствовать в вашем последнем секретном робине. Наверное у всех такие периоды в жизни бывают, когда "не только не можется, но и не хочется".  А сейчас у меня второе дыхание открылось - все хочу и делаю все, что могу. Прям азарт какой-то. 

Яна, часовня и мишки прекрасные!:jc_cupidboy: И здорово, что опять начала вышивать. Я вот тоже и игрушки шить хочу, и вязать их хочу, и лепить хочу, и фетр хочу.... - но пока только планы. Как и у всех - проблема со временем.

Оля, я вот тоже против Робина не устояла бы. Ну придумай что-нибудь такое... ну как ты умеешь))) А вдруг у нас все получится.))

Ксен40, olnikva, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, musya сказал(а):

Оля, я вот тоже против Робина не устояла бы. Ну придумай что-нибудь такое... ну как ты умеешь))) А вдруг у нас все получится.))

3 часа назад, filkowa сказал(а):

Но если ты придумаешь что то суперское, мы же не сможем устоять!!! Давно на сайте не было робинов...

10 часов назад, PrimaN сказал(а):

Оля, вот и мне и хочется, и колется

Девочки, смотрю все потихоньку собираются (Лена-IDEN тоже появилась после длительного перерыва, и наконец дошила свои "ягодки" - кто не видел, зайдите в ее тему, так красиво получилось, просто загляденье).

Раз такое дело, то можно попробовать что-то придумать.

Я со своей стороны пока пас (по крайней мере до Нового года нужно решить кучу всяких собственных невышивальных заморочек, так что просто боюсь ввязываться в авантюру и подвести команду - не уверена, что буду все время "в строю"). А на перспективу можно просто пока всем подумать, чего вообще хочется. Про себя скажу, что я, с одной стороны, кайфую от общения в нашей команде, а с другой - робин пока не хочу. Но вот если придумать еще какую-либо командную игру-развлекуху с раздачей слонов, то можно нам попробовать еще раз собраться, но не прямщас. :) Может, у кого-то появятся отличные идеи.

PrimaN, musya, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.10.2020 в 18:36, filkowa сказал(а):

Всем большущий привет!!!

Не прошло и 2 года и я наконец-то оформила свой Робин! Очень скромный багет, не хотелось ничем загромождать такую воздушную красоту! Девочки, милые, ещё раз спасибо за ваши ручки! Прямо сердце щемит, так всё было у нас душевно!:air_kiss:

CAE0C480-84BD-4884-A070-6293ABBDE877.thumb.jpeg.1cef8aa5b3fb4a86f70e81369a79f381.jpeg

Оля, какая ты молодец, что оформила. Представляю ее на стене в твоем уютном доме. Вообще, смотрю девчонки нашей группы стали выходить из подполья))) У меня как и Оли Михайловны отрезало по сайтам ходить. Но вышивку не забросила.Я сейчас никак не могу найти подходящую ткань для задника ягодной подушки. Закончила Ирисы и ароматный кофе. Завтра в багетку планирую. Дочка занята, никак фото не сделаю. Вышиваю, но ленюсь отчёты выкладывать. Леночка Муся сподвигла меня распечатать набор Дима. Сейчас активно вышиваю тоже. Дочка меня в совместник по Диму определила в инстаграмм.  Но я так поняла, что  там основное - это фото красивое сделать:loll: здесь на сайте мне более привычно, все без лишней мишуры. Так что буду по Диму процесс выкладывать с дизайнерским подходом, не падайте в обморок:loll: А ещё, девчонки, у нас такой душевный Робин был, что к другим конкурсами и играм я не прикипела душой. Скучновато мне показалось играть в других командах, просто вышиваешь и ходишь на почту. Если что, то я с вами.:P

filkowa , musya, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в