13 октября 2020 5 минут назад, olnikva сказал(а): В смысле игрушки, не вышивку? Так мастерклассов же какое-то немереное кол-во! Давай, в добрый час! Интересно будет взглянуть! Да, все знаю, понимаю, но... медитация крестиков так завлекает...никак не могу изменить ....крестику IDEN, musya, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 26 минут назад, belyasik сказал(а): Да, все знаю, понимаю, но... медитация крестиков так завлекает...никак не могу изменить ....крестику Аналогично))) Сейчас вот начала мастерить бычка из фетра. Почти за три месяца вырезала выкройку из бумаги, потом по ней детальки из фетра. Думаю: доделаю ли до Нового года? belyasik, filkowa , olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Наташа, Яна, привет и спасибо!!! Яночка, работы прекрасные! Здорово, что ты опять вышиваешь! Ксен40, PrimaN, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 6 часов назад, olnikva сказал(а): Если б придумать что-то такое эдакое, чего ещё не было, что никто не придумал... Оляааа, осторожно! Но если ты придумаешь что то суперское, мы же не сможем устоять!!! Давно на сайте не было робинов... PrimaN, belyasik, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 9 часов назад, belyasik сказал(а): Яна, здОрово! Часовню помню, ты выкладывала процесс. Мишки такие теплые! Шить их нужно, я тоже все никак не соберусь сшить. belyasik, musya, IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Девочки, всем привет!И всех с возвращением! Оля filkowa, Робин прекрасный и замечательно оформился! Тоже за всеми соскучилась и очень жалко было, что не удалось поучаствовать в вашем последнем секретном робине. Наверное у всех такие периоды в жизни бывают, когда "не только не можется, но и не хочется". А сейчас у меня второе дыхание открылось - все хочу и делаю все, что могу. Прям азарт какой-то. Яна, часовня и мишки прекрасные! И здорово, что опять начала вышивать. Я вот тоже и игрушки шить хочу, и вязать их хочу, и лепить хочу, и фетр хочу.... - но пока только планы. Как и у всех - проблема со временем. Оля, я вот тоже против Робина не устояла бы. Ну придумай что-нибудь такое... ну как ты умеешь))) А вдруг у нас все получится.)) Ксен40, olnikva, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 32 минуты назад, musya сказал(а): Оля, я вот тоже против Робина не устояла бы. Ну придумай что-нибудь такое... ну как ты умеешь))) А вдруг у нас все получится.)) 3 часа назад, filkowa сказал(а): Но если ты придумаешь что то суперское, мы же не сможем устоять!!! Давно на сайте не было робинов... 10 часов назад, PrimaN сказал(а): Оля, вот и мне и хочется, и колется Девочки, смотрю все потихоньку собираются (Лена-IDEN тоже появилась после длительного перерыва, и наконец дошила свои "ягодки" - кто не видел, зайдите в ее тему, так красиво получилось, просто загляденье). Раз такое дело, то можно попробовать что-то придумать. Я со своей стороны пока пас (по крайней мере до Нового года нужно решить кучу всяких собственных невышивальных заморочек, так что просто боюсь ввязываться в авантюру и подвести команду - не уверена, что буду все время "в строю"). А на перспективу можно просто пока всем подумать, чего вообще хочется. Про себя скажу, что я, с одной стороны, кайфую от общения в нашей команде, а с другой - робин пока не хочу. Но вот если придумать еще какую-либо командную игру-развлекуху с раздачей слонов, то можно нам попробовать еще раз собраться, но не прямщас. Может, у кого-то появятся отличные идеи. PrimaN, musya, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 13.10.2020 в 18:36, filkowa сказал(а): Всем большущий привет!!! Не прошло и 2 года и я наконец-то оформила свой Робин! Очень скромный багет, не хотелось ничем загромождать такую воздушную красоту! Девочки, милые, ещё раз спасибо за ваши ручки! Прямо сердце щемит, так всё было у нас душевно! Оля, какая ты молодец, что оформила. Представляю ее на стене в твоем уютном доме. Вообще, смотрю девчонки нашей группы стали выходить из подполья))) У меня как и Оли Михайловны отрезало по сайтам ходить. Но вышивку не забросила.Я сейчас никак не могу найти подходящую ткань для задника ягодной подушки. Закончила Ирисы и ароматный кофе. Завтра в багетку планирую. Дочка занята, никак фото не сделаю. Вышиваю, но ленюсь отчёты выкладывать. Леночка Муся сподвигла меня распечатать набор Дима. Сейчас активно вышиваю тоже. Дочка меня в совместник по Диму определила в инстаграмм. Но я так поняла, что там основное - это фото красивое сделать здесь на сайте мне более привычно, все без лишней мишуры. Так что буду по Диму процесс выкладывать с дизайнерским подходом, не падайте в обморок А ещё, девчонки, у нас такой душевный Робин был, что к другим конкурсами и играм я не прикипела душой. Скучновато мне показалось играть в других командах, просто вышиваешь и ходишь на почту. Если что, то я с вами. filkowa , musya, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение