9 января 2019 Девочки, привет! Я дошила свой сюжет в робине! Не снимаю разметку, и не глажу пока, т.к. буду доводить "до ума", чтобы сюжет смотрелся как единое целое. Я его обожаю!!! Он будет самым лучшим (наверное), если у меня хватит терпения. Ничего не вижу с 32-м каунтом. Но добью! В каникулы собиралось мое большое семейство. У нас все немного рукоделят, и демонстрируют свои изделия. Мой робин стал гвоздем программы. Вместе с Наташиными конфетами. ЛюдмилаЕр, Елена71, filkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Ух ты! Действительно, гвоздь программы! Обалденно-замечательный сюжет получился!!! filkowa , queen-margo, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 минуту назад, ksen40 сказал: Ух ты! Действительно, гвоздь программы! Обалденно-замечательный сюжет получился!!! Оксана, я хотела сказать, что гвоздь программы робин целиком, все картинки вместе. Моя-то часть как раз самая тривиальная из всех. IDEN, Lesya80, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Олечка, я так и поняла и апплодирую всему сюжету! Если честно, дух перехватило и слова трудно подобрать, насколько это эксклюзивно, оригинально, красиво!!! Cvett, Lesya80, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 минуту назад, ksen40 сказал: Олечка, я так и поняла и апплодирую всему сюжету! Если честно, дух перехватило и слова трудно подобрать, насколько это эксклюзивно, оригинально, красиво!!! Ну, в этом я должна вас всех благодарить! belyasik, оленек, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Оля, для меня твой сюжет не выглядит тривиальным - да, знаковое место, да, часто используемый сюжет, но именно эта картинка - достойная! Я видела готовым чуть больше половины и уже тогда это было круто! Представляю, КАК он сейчас смотрится! filkowa , Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Оля, такого эксклюзива еще не было в истории вышивки. Москва удачно вписалась в общий план. belyasik, Lesya80, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Боже, боже! Олечка, как красиво! Какая яркая Москва! Это наш любименький Робин! Очень интересно, что ты придумала ещё! Не устану говорить тебе спасибо за твою идею этого Робина, а девочкам за воплощение!!! Lesya80, PrimaN, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 5 часов назад, filkowa сказал: Не устану говорить тебе спасибо за твою идею этого Робина, а девочкам за воплощение!!! Оль, если бы не твое умелое руководство, безошибочно найденный дизайнер, и все идеи, придуманные девочками, то ничего б и не было. Легче всего подобрать картинку к моему городу, так что мое участие в этом проекте минимальное. Глядя на мой робин, столько мыслей и идей появляется! Очень хочется, чтобы получилось то, что я задумала. А у меня в каникулы еще и гости развлеклись. Я им предлагала смотреть на картинки, не читая подписи. И конечно, легче всего отгадывали Калугу, потом Башкирию и Байкал (до Улан-Удэ фантазия не добегала), а на третьем месте - Челябинск (правда, иногда говорили Екатеринбург или просто Урал). Хакасские менгиры для многих стали открытием, про Кубань говорили - "теплые края" или Украина, и всех растрогала Электросталь - поражались, как же было можно найти вышивку с изображением производства. Есть у меня одна любимая гостья, которая родилась и выросла в Челябинске. Так она как только на робин взглянула, так сходу: О, Челябинск, хозяйка медной горы! Из ваших гостиницев у меня остались только челябинские конфеты (собственно, зная кто ко мне придет на праздники, я их потому и оставила напоследок), так что "интеллектуальному" увлечению было противопоставлено еще и "материальное". А вообще весь этот рассказ о робине, а потом еще и о присланных гостинцах со всего света очень удивляет и умиляет людей. Все говорят, что это огромное счастье, что можно вот так замечательно украсить и разнообразить свою жизнь, когда и общение и увлечение "в одном флаконе", и такой позитив в душЕ. filkowa , Ксен40, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 6 часов назад, olnikva сказал: А вообще весь этот рассказ о робине, а потом еще и о присланных гостинцах со всего света очень удивляет и умиляет людей. Все говорят, что это огромное счастье, что можно вот так замечательно украсить и разнообразить свою жизнь, когда и общение и увлечение "в одном флаконе", и такой позитив в душЕ. У моих знакомых и родных тоже такие реакции удивления и восторга! По крайней мере у виска пока никто пальцем не крутил! olnikva, queen-margo, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Оля, олниква - растрогала до слез, так приятно)) IDEN, olnikva, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 А мне московский «кружочек» очень-очень понравился! Яркий и нарядный такой! Да и в целом все смотрится суперски, что уж там говорить - эксклюзив из эксклюзивов получился! А в центре - что будет? ....А у меня идея такая возникла - дизайнершу нашу славную попрошу подписи сделать к моим прошлым робинам, у меня же целых два так и не закончены! Кто не помнит, у меня вот как в Ольгином робине - в центре пусто, а по краям Совушки, и еще робин - Кексы. Я в каникулы перелистала инет-журналы свои со шрифтами, и подумала, что проще (и главное красивее!!) будет заказать красивые эти подписи, в центре картинок. Чтобы стиль остальных дизайнов соблюдался. ...Свой Питер я тоже пошила маленько, до Нового года! Но потом настало 31-е; потом родня приехала, потом мы их проводили и в Хельсинки на пару дней скатались. Теперь вот школа началась, можно будет закончить! IDEN, PrimaN, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 9 минут назад, queen-margo сказал: , и подумала, что проще (и главное красивее!!) будет заказать красивые эти подписи, в центре картинок. Чтобы стиль остальных дизайнов соблюдался. Рита, я именно так и сделала! Попросила Татьяну помочь мне с подписью в центре! Осталось только вышить. Ксен40, belyasik, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 В 15.01.2019 в 14:14, olnikva сказал: Рита, я именно так и сделала! Попросила Татьяну помочь мне с подписью в центре! Осталось только вышить. оооо! ну тогда ждемс результата!! ваще А-тпад получится! olnikva, Ксен40, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 13.12.2017 в 14:35, olnikva сказал: А вдруг кто-то из вас эти штучки вышьет к этому НГ если будет желание? ну не совсем к НГ (и совсем не к тому, тем более ) Начала, правда, сразу, но отложила и заканчивала уже этим летом - собрала и оставила дожидаться "антуража" Оля, спасибо за возможность попробовать этого производителя! Все вполне на уровне - ниток и канвы с запасом, вышивается очень легко. Но..малые формы - их надо очень любить )) сейчас взяла сюжетик от ДВ, ну не понимаю я кайфа (хотя кошечка, подаренная Ритой очень нравится! кроме нее есть подаренный фонарик от ССР - тоже классный! Но только в готовом виде ) А еще я закончила Бабочек (тоже с тех каникул обещанных). Поняла, о чем вы писали по поводу нечитаемого бэка (подписи), попробовала сделать и тем, и другим цветом, собрала семейный совет и их послушала, но до сих пор сомневаюсь. Кажется, что внутренние надписи перебивают бабочек. А вы, девочки, как считаете? и вот такая гостья у нас появилась среди зимы olnikva, belyasik, IDEN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 7 минут назад, PrimaN сказал: Оля, спасибо за возможность попробовать этого производителя! Урра! Ты все-таки сделала! На здоровье! Понимаю, что ты пишешь о малых формах. Для себя я тоже поняла, что малышки-игрушки - "не моё" совсем. Но ведь всё равно приятно. Хоть одна избушка, но собой-любименькой сработана. 10 минут назад, PrimaN сказал: Кажется, что внутренние надписи перебивают бабочек. А вы, девочки, как считаете? Наташа, а мне, наоборот, кажется, что внутренние подписи отлично оттеняют бабочек, и картинка получается законченной. Простой белый фон - как будто не хватает чего-то. Мое мнение - не убирай! (но это по мне, я вообще любитель буковок). Только мне теперь кажется, что "наши" подписи надо убрать, как-то выбиваются они из сюжета. filkowa , PrimaN, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Наташа, домик сказочный получился Молодец, что бабочек закончила. Тут даже не знаю, что советовать. Без внутренних подписей кажется пустовато, а с ними многовато. Так что оставляй то, что будет радовать глаз.))) А неожиданный гость у нас считается злостным вредителем. Оказывается, ещё и очень живучим. filkowa , olnikva, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Наташа, молодец! Законченный сюжет очень интересно смотрится! Я бы не стала буковки внутри убирать. А вот подписи, да, как-то выбиваются из сюжета. filkowa , PrimaN, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Девочки, спасибо! На предпоследней фотке часть буковок справа вверху вышита по ключу (тем же цветом, что и подписи), но дома мне все говорят, что их не видно. Сейчас еще одна идея пришла в голову, буду думать)) IDEN, olnikva, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 58 минут назад, IDEN сказал: неожиданный гость у нас считается злостным вредителем. Оказывается, ещё и очень живучим и везучим (духовка "накрылась", купленная капуста полежала в тепле, а то быть бы ей "мясом" в пироге), теперь этот "питомец" живет на подоконнике и питается сахарным сиропом - сын взял шефство. olnikva, belyasik, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 1 час назад, PrimaN сказал: и везучим (духовка "накрылась", купленная капуста полежала в тепле, а то быть бы ей "мясом" в пироге), теперь этот "питомец" живет на подоконнике и питается сахарным сиропом - сын взял шефство. Конечно, это же бабочка капустница. Лучше не привозить эту гостью на дачу, ее личинки сожрут все. filkowa , Lesya80 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Наташа, красивые бабочки получились! И надо же, будто картинка и настоящую бабочку «притянула». Прямо фен-шуй какой-то получился! Мне нравится послед. вариант. Внутри поярче буквы. А подписи побледнее, не притягивают взгляд на себя издалека. Но вблизи будут читаться. А издали - будто продолжение дизайна. Я бы так и оставила! IDEN, PrimaN, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девчули! Всех с праздником! Пусть весна всегда присутствует в душе, не только 8 марта. IDEN, olnikva, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Спасибо, Рит, а мне не хочется весны, и лета не хочу, хочу уехать, где всегда зима... IDEN, filkowa и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Простите, девочки, настроение такое, погода у нас ветер сильный и гололед страшный, все блестит, не встать! И первое 8 марта в одиночестве... queen-margo, filkowa , IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение