Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Девочки, я вернулась) никак не могу войти в ритм, еще и жара такая, ничего не хочется делать...:wackol: 

musya, belyasik, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.06.2016 at 14:43, elena_kostar сказал:

Девочки, я вернулась) никак не могу войти в ритм, еще и жара такая, ничего не хочется делать...:wackol: 

Лена, с возвращением! Хорошо ли отдохнула? Я уже готова принимать твои "цветочки", хотя еще не вышила домики. Хочется сейчас шить что-то миниатюрное и ненавязчивое!

В эту жару, похоже все в полусонном состоянии. Даже никто не пишет.

Вот и Рита пропала в своем отпуске. Интересно, увидели ли они алые паруса...

musya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, olnikva сказал:

. Даже никто не пишет.

Ну, мне писать еще рано! Я размечать буду через недельку. :wub: А потом, вышью свою клубнику!

50 минут назад, olnikva сказал:

Вот и Рита пропала в своем отпуске. Интересно, увидели ли они алые паруса...

Мне тоже интересно! Понравилось ли? :rolleyes:

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отдохнули хорошо (а как иначе может быть у тёплого моря без интернета и связи?)))) 

Я ещё не начинала ничего, но намёк поняла) Скорее всего, на следующей неделе попробую начать)

Надеюсь, Рита увидела свои паруса. Смотрела репортаж,  как же это красиво!... :tender:

АриЯ, PrimaN, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, elena_kostar сказал:

Оля, отдохнули хорошо (а как иначе может быть у тёплого моря без интернета и связи?)))) 

Я ещё не начинала ничего, но намёк поняла) Скорее всего, на следующей неделе попробую начать)

Надеюсь, Рита увидела свои паруса. Смотрела репортаж,  как же это красиво!... :tender:

О да! Без инета и связи - это настоящий отпуск! Только кончается быстро...

Лен, я без намеков. У нас же еще времени вагон. Просто вдруг поняла прелесть мелких картинок. Уже три месяца шью большую сложную работу, и конца-края еще не видно.

А тут, кто видел у меня в процессах, отвлеклась на мелочь пузатую, столько удовольствия получила! И неожиданно, "вдруг" как-то целиком ОСОЗНАЛА, что у меня впереди - ЦЕЛЫЙ робин, с множеством маленьких чудесных добрых картинок. Очень уже хочется начать!

IDEN, elena_kostar, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут с выпускным, с огородом (хоть и маленький, но внимания требует), да еще и дополнительная работа подвернулась -  замоталась совсем. Но потихоньку готовлюсь - ниточки на бобинки уже перемотала, правда еще не докупила недостающие три цвета, но в выходные это обязательно сделаю. И планирую в выходные, по крайней мере, начать размечать ткань. 

Выпускной у нас прошел, аттестаты все получили, в общем можно выдохнуть. :man_in_love: Я на банкете не была, а Маше понравилось, а торжественная часть была очень интересной, правда длилась аж 4 часа. В выходные постараюсь показать пару фоток да и нашу природу покажу. Очень надеюсь, что на все запланированное на выходные, хватит времени.    :girl_crazy:    

olnikva, PrimaN, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, musya сказал:

Но потихоньку готовлюсь - ниточки на бобинки уже перемотала, правда еще не докупила недостающие три цвета,

А я вот все думаю - а что лучше - на бобинки перемотать или на органайзер нарезать.

Я вот точно начну на следующей неделе - решила оформить отпуск, вроде как заслужила уже. Ехать все равно некуда, так хоть работу новую пока активно поищу. А заодно и робин мой любименький начну.

14 часа назад, musya сказал:

Выпускной у нас прошел, аттестаты все получили, в общем можно выдохнуть. :man_in_love:

В выходные постараюсь показать пару фоток да и нашу природу покажу.

Еще раз - поздравления! Теперь новый комок нервов - поступление в вуз? Или у вас иные планы?

Вот, давай фоточки!  Очень интересно!

musya, АриЯ, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муся, поздравляю с выпускницей:give_rose: и тоже жду фотки))))

Я сегодня ниточки купила в Гамме, очень красивые оттенки, цвета, переливы. Домой пришла без ног:spiteful:, целый час выбирали, подбирали, переводили номера из ДМС в Гамму, писали, короче, измучила я продавщицу, потом сходила, купила ей шоколадку:yes3: отблагодарила. Теперь надо ниточки нарезать и вставить в органайзер, которого у меня нету. Может сделаю сама дырки  дыроколом и сразу напишу символы, а может и куплю, вот, хоть какое-то продвижение у меня началось! Желаю всем удачи и хорошего настроения:l_daisy:

IDEN, olnikva, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, belyasik сказал:

Я сегодня ниточки купила в Гамме, очень красивые оттенки, цвета, переливы. Теперь надо ниточки нарезать и вставить в органайзер, которого у меня нету. Может сделаю сама дырки  дыроколом и сразу напишу символы, а может и куплю, вот, хоть какое-то продвижение у меня началось! Желаю всем удачи

Ну вот! Чашечкам - быть! Поздравляю. Молодец! Продвижение не "хоть какое-то", а самое настоящее! Считай, полдела сделала!

Я тут кстати надыбала для тебя, и возможно и для других, варианты подписей к чашечкам, или вообще к сюжетам на которых уже есть подписи к картинкам.

Да простят меня девочки из робинов 16 и 14 (надеюсь, что простят) :) Ссылки надо открывать, картинки внутри

Мне показались очень интересными идеи подписей по периметру (первая ссылка) и "вклиниться" в картинку с аналогичным шрифтом (вторая ссылка). Смотрится очень аккуратно и "фирменно".

И хотя изначально я была за анархию в подписях, но такой вариант, мне, наверное, больше по душе. (хотя, в моем случае, это не отменяет "анархических" надписей ников на домиках). :)

А вот шрифты "мелкие" я что-то найти не могу. Есть здесь даже тема со шрифтами, но там красивые и огромные буквы, в основном.

belyasik, PrimaN, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, olnikva сказал:

простят меня девочки из робинов 16 и 14

Оля, ты права - очень красиво! Особенно мне понравилось - по периметру! Но, знаешь, что я думаю!? Вот ты придумала свой вариант подписей- как вывески! И ,может, кто-нибудь из Робина 50 , найдет твою идею и предложит своей команде! Потому что именно он- твой вариант подписей, больше всего понравится вышивальщицам.....

Олечка, я не отговариваю, мне правда очень понравились найденные тобой варианты...но, ведь и сказанное мною, тоже может случиться.

Я уже писала о том, как стала законодательницей моды - один раз....поэтому напишу коротко... Когда училась в институте, то начала укладывать волосы особым способом, потом уехала , а когда вернулась - Весь Питер ходил с моей прической....вот! Это я к тому, что ,может, именно твой вариант подписей станет популярным....

Решать тебе, у меня опыта - ноль, как в робине, так и в подписях....Мне нравятся все три варианта. И те, что ты одолжила , и твой собственный! Что скажут опытные робиновшивальшицы?

Скрытый текст

А если надумаешь граффити - я уже знаю какую ниточку использовать для своей подписи :wub::ph34r::biggrin:

Кстати, я тоже в поисках шрифта и все-такое....в магазинах ничего нету...остается только изучать инет и тащить идею оттуда....

пы.сы. Я в отпуске. Несколько позднее, чем я думала, но все же....

пы.пы.сы. Мусенька, ждем фоточек. Ритааа! Ты где? Твоих тоже ждем..... :wub:

belyasik, olnikva и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за идеи подписей, красиво получилось у девочек))) Я вот тоже с Ириной соглашусь, чтоб у тебя были свои фирменные надписи-вывески на домиках:yes3:, очень понравилась ТВОЯ идея, но решать, конечно, тебе:). Я все еще думаю над своими подписями вокруг чашечек и над шрифтом тоже))) и разлиновать еще надо, дел полно, хорошо, что времени еще достаточно!

АриЯ и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы кажется, неправильно меня поняли! Упаси Бог, я ничего не навязываю. Просто понравилась чужая идея, решила поделиться. Каждый решает сам. А как иначе? 

АриЯ, PrimaN, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал:

Девочки, вы кажется, неправильно меня поняли! Упаси Бог, я ничего не навязываю. Просто понравилась чужая идея, решила поделиться. Каждый решает сам. А как иначе? 

Нииии! Главное мы поняли - робины у всех почти собраны, а как подписывать - не знает никто :laugh1::friends:....хочется ведь, чтоб красиво....нет ни так - КРАСИВО! Вот! ........

Поделиться сообщением

Оля, по подписям - я правильно поняла, что надписи (ники) на твоих домиках будут и к ним еще вокруг или под домиками красивым шрифтом - имя и город? 

Я хочу попробовать сделать шрифт на основании того, который в наборе.

Меня не теряйте, я тоже в отпуск пошла, планируем уехать числа до 17-го. Как приедем начну свой набор - благо еще неделя отпуска останется )).

Пы.сы. Муся, я тоже жду фото)).

АриЯ, olnikva и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PrimaN сказал:

Оля, по подписям - я правильно поняла, что надписи (ники) на твоих домиках будут и к ним еще вокруг или под домиками красивым шрифтом - имя и город? 

Ну да, мне в идеале хотелось бы так. Но, наверное, все-таки не буду грузить вас еще и "вывесками" на домиках, а потом уже все вышью сама. Тут надо подумать. Моя картинка и так, по-моему, самая большая.

Я хочу попробовать сделать шрифт на основании того, который в наборе.

Да, у тебя в этом смысле вообще идеальная картинка. Все при ней. :)

Меня не теряйте, я тоже в отпуск пошла, планируем уехать числа до 17-го.

Поздравляю! Приятной поездки! Ты нас тоже не теряй! :)

Ирина, и тебе замечательного отпуска! И тоже не забывай нашу компанию!

Я тоже в отпуск на 2 недели, но буду дома. Совсем это непривычно для меня.

Ирина, Яна, девочки, я ссылки про подписи дала просто для примера, ни в коем разе не в назидание. Как МОЖНО было бы их оформить, вдруг кому-то пригодится.

У меня тоже в этом нет опыта, поэтому блуждаю по чужим темам в поисках идеального варианта. :) Эти "наблуждала" уже некоторое время назад, но потеряла и не могла вспомнить, где их видела. Вот, нашла и сразу сюда. Просто, по-моему, вопрос уже становится актуальным. Сейчас все потихоньку начнут разметку, и тема поднимется сама собой. К тому же, возможно, не все захотят делать подписи, это дело сугубо индивидуальное. А так, может, кому и пригодится идея.

musya, PrimaN, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, olnikva сказал:

Просто, по-моему, вопрос уже становится актуальным.

Не то слово - актуальным! У меня ж разметка зависит от того, где будут подписи. Так что - спасибо тебе. :friends:

15 часов назад, olnikva сказал:

Ирина, и тебе замечательного отпуска! И тоже не забывай нашу компанию!

Спасибо огромнейшее, :l_sunny: я не потеряюсь. Никуда не еду - возможности нет. Оооой, так уже хочу начать свой Робин... Но разметка немного стопорится...не знаю как лучше. И так прикину, и эдак....получается неплохо...но не более того, а я хочу - КРАСИВО! :wub: наверно, придется разметить - как проще.

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Не то слово - актуальным! У меня ж разметка зависит от того, где будут подписи. Так что - спасибо тебе. :friends:

Спасибо огромнейшее, :l_sunny: я не потеряюсь. Никуда не еду - возможности нет. Оооой, так уже хочу начать свой Робин... Но разметка немного стопорится...не знаю как лучше. И так прикину, и эдак....получается неплохо...но не более того, а я хочу - КРАСИВО! :wub: наверно, придется разметить - как проще.

Мы с тобой соратники по несчастью. Мне тоже в этом году не на что путешествовать. Надеюсь на лучшее. :)

Ир, а ты не думала разместить свои картинки овалом по периметру? Как Ритины пирожные и Янины чашки? В середине останется место для чего-нибудь интересного на твой выбор. А картинки, к примеру, по углам птички, а в середине ягодки. Или наоборот. 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, olnikva сказал:

ты не думала разместить свои картинки овалом по периметру? Как Ритины пирожные и Янины чашки? В середине останется место для чего-нибудь интересного на твой выбор. А картинки, к примеру, по углам птички, а в середине ягодки. Или наоборот. 

Я сначала именно так и хотела, но потом, мне очень понравился мой нынешней вариант. И я на этом успокоилась. .....Хотя....прикину еще разок! .... Хорошо, что время есть ..... Да и наборы я подготовила уже...

PrimaN, olnikva и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила показать, как изначально планировала Робин!!!! Вотробин 8.png Но остановилась на , как вы помните , этом робин.jpg 

musya, olnikva и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Воздух сказал:

Решила показать, как изначально планировала Робин!!!!

Тебе решать, конечно. Но первый вариант ОЧЕНЬ интересный. Абсолютно законченый, сбалансированный дизайн. Есть в нем что-то ланартэшное, но с нашей российской изюминкой. В середине - ЗР или я что-то путаю?

А я сегодня сделала последнюю покупку для того, чтобы отправить робин в путешествие. Осталось только его начать. :)

DSC_0539.JPG

musya и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал:

В середине - ЗР

Алиса. Летний домик. ....да, конечно, выбирать мне, но мнение других услышать интересно. Кстати, с домиком, почему-то, всем нравится больше. А мне без него..... :not_i:

11 минуту назад, olnikva сказал:

чтобы отправить робин

Здорово! Поздравляю! Вот что значит собранность.... :friends:

musya и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Воздух сказал:

Кстати, с домиком, почему-то, всем нравится больше. А мне без него..... :not_i:

Я когда утром предлагала тебе подобный вариант - не подумала, что внутри может быть картинка (думала, что можно туда буковки какие-то разместить). Возможно, мне бы в центре понравилась картинка, более подходящая по стилю. Да и менее громоздкая. Но, все же, по-моему, такое расположение интереснее.

13 минуты назад, Воздух сказал:

Вот что значит собранность....

Да, этого не занимать. Иногда чересчур. :)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Возможно, мне бы в центре понравилась картинка, более подходящая по стилю. Да и менее громоздкая

Оля, а как это ???? робин проба.png

belyasik, PrimaN, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау!!!!!! Ириша,вот это то, что надо !!!! Домик :dance:, как раз под твои картинки)))

Я только хотела ответить на др.твой домик, который мне тоже понравился, а тут бац! и этот, однозначно - второй вариант и именно так разместить, а то в первоначальном совсем уж скучно, прости, конечно. но мне очень нравится твой последний вариант:good: 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, прости, что я влезла вместо Оли... как-то само собой получилось:give_rose:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в