Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, belyasik сказал:

вот это то, что надо

ааааа, бедная яяяяяя, несчазднаяяяя :girl_cray2: чей-то мне одной полосочка нравиццо ! :wub: мои домашние тоже целиком за домик, я в полном одиночествеееее....... :girl_cray2: Ладно *утирает слезки и взыхает* наверно у меня вкуса нету.....

вечером закажу домик....раз все за домик, то пусть будет домик, тоже неплохо выглядит.

пы.сы. Но расположение картинок, мне тоже так больше нравится. И нет перевеса по цветам. Ну это на мой взгляд....

1 минуту назад, belyasik сказал:

Ирин, прости, что я влезла вместо Оли... как-то само собой получилось:give_rose:

Нет, все в порядке! Даже не волнуйся, если бы я хотела услышать ТОЛЬКО мнение Ольги, то написала бы в личку. А так - очень хорошо что высказалась. Мои домашние тоже за домик ....:friends:

musya, belyasik, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, belyasik сказал:

Ирин, прости, что я влезла вместо Оли... как-то само собой получилось:give_rose:

Ян, ты чего? Мы тут все сообща обсуждаем.

Хорошо, что ты написала. А то мы тут с утра с Ириной диалог в одиночестве ведем. :)

Ира, я пожалуй, промолчу. А то взбудоражила тебя, а ты уже все подготовила. Не, решай сама! Прости, что влезла совершенно не по делу. Единственное - если вдруг решишь взять второй домик - обрати внимание, что величина рисунка 16*16 см.

АриЯ и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Воздух сказал:

И нет перевеса по цветам.

Вот тут полностью согласна.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, olnikva сказал:

пожалуй, промолчу. А то взбудоражила тебя, а ты уже все подготовила.

Да я уж все поняла! :biggrin: конечно, у меня все было готово, но раз всем нравится....я имею в виду, даже моей семье, то наверно буду заново собирать... А то что ж, я повешу картину на видное место, а нравится будет только мне!? Непорядок! :biggrin: на размер картинки внимание обратила....Спасибо огромное!

пы.сы. Думаю до понедельника и решаю.....

1 минуту назад, belyasik сказал:

А мне теперь захотелось в центре ЧАЙНИК вышить:girl_crazy:, вот, думаю...........

Яночка, чувствую , мы с тобой последние соберемся :biggrin:.....а какой чайник?

olnikva, belyasik, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Воздух сказал:

Да я уж все поняла! :biggrin: конечно, у меня все было готово, но раз всем нравится....я имею в виду, даже моей семье, то наверно буду заново собирать... А то что ж, я повешу картину на видное место, а нравится будет только мне!? Непорядок! :biggrin: на размер картинки внимание обратила....Спасибо огромное!

пы.сы. Думаю до понедельника и решаю.....

Яночка, чувствую , мы с тобой последние соберемся :biggrin:.....а какой чайник?

Какой чайник :wacko: даже не знаю....скорей всего не буду заморачиваться и вышью буквы как есть в схеме:girl_smile::pilot:

olnikva, musya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чувствую, не зря, ЭХ, НЕ ЗРЯ (!!!) мы взяли столько времени на подготовку. Вот они, наши музы!!! Как налетели, так налетели!!! Идеи творческие аки птицы плодятся и множатся!!!

Сейчас еще Рита из романтического Питера вернется, и Муся остынет от нервно-выпускного марафона... И еще будет нам щастя и радость креативно-созидательных порывов нашего маленького коллектива! :)

24 минуты назад, belyasik сказал:

А мне теперь захотелось в центре ЧАЙНИК вышить:girl_crazy:, вот, думаю...........

Очень нравится идея! Но тут надо очень аккуратно. Сложно будет "вписаться", подобрать рисунок к такому уникальному дизайну. Если только какой контур-монохром...

musya, belyasik, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, olnikva сказал:

наши музы!!! Как налетели, так налетели!!! Идеи творческие аки птицы плодятся и множатся!!!

Сейчас еще Рита из романтического Питера вернется, и Муся остынет от нервно-выпускного марафона... И еще будет нам щастя и радость креативно-созидательных порывов нашего маленького коллектива! :)

Как красиво сказала :jc_cupidboy:

olnikva, belyasik и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, я тоже влезу ))

Ты не одна, мне тоже с полоской нравится,  хотя вариант с домиком от ЧИ заставил задуматься ))

musya, АриЯ и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, PrimaN сказал:

Ты не одна, мне тоже с полоской нравится,  

Наталья, спасибо! :friends::) ну,,,,,ладно,,,,,,,как сказала, думаю до понедельника! :dw:

olnikva и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Проснулась с мыслью, что начну СЕГОДНЯ.  Есть время и соответствующий настрой.

В связи с этим, у меня ко всем принципиальный вопрос. Даже два. :)

1. Хочу собрать нитки на органайзер. Всем ли это будет удобно? И если да, то нарезка по 1 метру нормально? 

2. Схема цветная. Собираюсь черкать ее, иначе не могу. Есть возражения? В любом случае есть сохраненный цветной скан. 

belyasik, PrimaN, elena_kostar и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, olnikva сказал:

1. Хочу собрать нитки на органайзер. Всем ли это будет удобно? И если да, то нарезка по 1 метру нормально? 

2. Схема цветная. Собираюсь черкать ее, иначе не могу. Есть возражения? В любом случае есть сохраненный цветной скан. 

Оля, мне будет удобно. Я люблю длинные нитки, чтобы можно было делать закрепку, сложив нитку пополам. В принципе у тех, кто участвует с наборами, тоже уже нитки на органайзеры. Я решила, что вложу пустой органайзер, а нитки каждый отрежет сам, сколько пожелает. Схему тоже планирую черкать, скан на всякий случай сделала.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Хочу собрать нитки на органайзер

1 час назад, olnikva сказал:

Собираюсь черкать ее

Я думаю, кому будет слишком длинная ниточка в метр ( а это я), то тот сам ее разрежет пополам по 50 см. :):):) А органайзер - нормально....

Я тоже всегда черкаю схемы. Иначе путаюсь.....

Поэтому, возражений нет!!!

50 минут назад, IDEN сказал:

. В принципе у тех, кто участвует с наборами, тоже уже нитки на органайзеры

Нет, это не так....В моих мини наборчиках, нитки были свёрнуты просто в жгутик. Я хотела так и оставить, но потом, решила все же разобрать....и хорошо сделала....- в одном наборе, как я уже писала, не был вложен целый цвет! Я подобрала из имеющихся у меня...

Девочки, домик я все же заказала. Когда придет, сложу обложки и еще раз посмотрю....теперь рь уже не знаю что делать, нравятся оба варианта и с полосочкой и с домиком от ЧИ..... Чем дольше смотрю, тем больше путаюсь.... :dash:

belyasik, IDEN, elena_kostar и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

5 часов назад, olnikva сказал:

Оля, у меня тоже органайзер и нитки я люблю длинные (видимо ленивая очень :biggrin:)

А схема - она же твоя, делай как удобно.

3 часа назад, Воздух сказал:

Девочки, домик я все же заказала. Когда придет, сложу обложки и еще раз посмотрю....теперь рь уже не знаю что делать, нравятся оба варианта и с полосочкой и с домиком от ЧИ..... Чем дольше смотрю, тем больше путаюсь.... :dash:

Ирина, когда домик придет, приложи ниточки друг к другу. И удачи в выборе!

(у меня сын, если выбрать не может, начинает считалку, а если уж результат не устраивает, просто выбирает другой вариант :lol:)

АриЯ, musya и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Ира, Наташа, большое спасибо, что откликнулись! В общем, тенденция ясна. Мне очень не хотелось ждать, и я все нарезала по метру. За исключением нескольких цветов, которые уже были в запасе от других наборов - там 90 или 80 см.

А вообще, отношусь к меньшинству, кто не любит длинные нитки. :)

Ира, тебе удачи с выбором! Я, честно, жалею что сбила тебя с пути. По собственному опыту, у меня обычно самая лучшая идея та, с которой просыпаюсь. :)

IDEN, АриЯ и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, PrimaN сказал:

приложи ниточки друг к другу. И удачи в выборе!

(у меня сын, если выбрать не может, начинает считалку, а если уж результат не устраивает, просто выбирает другой вариант :lol:)

Спасибо!!!! Сын - умничка!!!!!:good2:..........попробую....

1 минуту назад, olnikva сказал:

тебе удачи с выбором! Я, честно, жалею что сбила тебя с пути

Спасибо!!!,,,,,,,не.....не жалей!!!! Все что не делается - все к лучшему!!!! Домик придет 6 числа. Я посмотрю, прикину...... Самое сложное то, что мне нравятся оба варианта одинаково!!!! <_<ну ничего...определюсь когда-нибудь:l_sunny:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я что-то пропустила на счет домика. :search:О чем речь? Ткните носом в ссылочку.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IDEN сказал:

Девочки, я что-то пропустила на счет домика. :search:О чем речь? Ткните носом в ссылочку.

Вот -новы вариант моего робина....ну там еще повыше есть!!!!!

Поделиться сообщением

Отличное решение! :good: 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!! я снова здесь! Дни летят очень насыщенно, не успеваю даже фотки разобрать, и удалить лишние. 

Алые паруса мы посмотрели, да еще и с вип-крыши!!!:ea:

Оля - в этом мы похожи с тобой - меня тоже всегда и везде тянет на высоту, и в глубину тоже. :rolleyes:

В Москве я была на самой высоте - Останк. башне (хотела на Мск-Сити забраться, но там еще стройка не завершилась и никого не пускали). И в самой глубокой точке - бывшем ядерном убежище, бункер 42 кажется называется. Или другие цифры, не помню...

В Питере на Исаакии была тоже. В глубину еще не смотрела в инете, есть ли что-то. 

Ну и вот, поэтому когда в инете я напала на интересную мысль - смотреть салют с крыши - то поняла что это будет удовольствие "два в одном"! То что надо!:good2:

Удовольствие оказалось дорогим (16тр за 2взр + 2реб), и весьма рискованным, но оно стоило того!! Сначала пришлось найти "правильные" сайты, предлагающие туры по крышам , и отсечь многочисленных мошенников. Потом оказалось что крыши перекрываются полицией, и проникать туда - дело рискованное, могут и прогнать. 

Наши проводники договорились с хозяином квартиры, и у них были письм. согласия от жильцов, и поэтому полиция хоть и вломилась на крышу, но никого не прогнала. Мы ждали 2 часа, фотались, и слушали живую музыку (на соседней террасе была вечеринка и день рождения).

image.jpeg

Было отлично видно все - потрясающее 20-минутное огненное шоу, с лазерами и музыкой. И кораблик с Алыми парусами плыл вдалеке...Салюты плохо фотает простая техника. Поэтому на моей фотке виден только один дым от фейерверков, и чуть-чуть лазеры. Я даже и не пыталась снимать, знала что не получится все равно. Просто смотрела разинув рот.

Когда доберусь до фоток, покажу вам еще. Может и будут приличные. Нам коллега мужа дал отличный фотик цифровой, и пристегнул даже объектив для "наезда". Но даже и он "гасил" яркость вспышек раза в 3. 

.......А после салюта - на нашу террасу вышли хозяева из своей квартиры. Они вернулись домой, и были дико удивлены, что на их террасе тусуется сотня человек!:D Хозяин подошел к нашему "пооводнику", и говорит ему, мол, ты же говорил что придешь с семьей салют посмотреть, а тут целая толпа народа! .... Ну - тут мы уже "ноги в руки", как говорится, и быстренько:ph34r: через чердак убежали скорее, от греха подальше. 

С приключениями и риском - но я это сделала!! Обожаю салюты, поэтому и мечтала увидеть самый красивый салют в России. И вот мечта моя сбылась! Да еще и крыша - я была дико счастлива, обратно шла в 80-тысячной возвращающейся толпе людей, и во весь рот улыбалась...

Аленка-2, IDEN, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А по поводу погоды - мы в Петербурге словно на курорте себя ощущаем! 22-26 градусов, дождики каждые 2-3 дня идут, травка свежестью пахнет - это же идеальная летняя погода! 

Родители мои в Улан-Удэ стонут от жары - в прогнозе 35-37, а это значит что днем на солнце 43 градуса, прохладный воздух только после часа ночи. И за весь июнь - дождь шел 3 дня в начале июня, представляете?

Засуха, они огород через день поливают. На смородине листья желтеют и скручиваются от жары, горят. И - дым наносит, пожары в Бурятии и соседней Иркутской области. И еще - пух тополиный летает докучи. 

Вот такое нерадостное лето у нас почти всегда. И это после "нерадостной" зимы, с 30-35 мороза в дек-январе.<_<

Поэтому мы хоть и не на море, но ощущаем себя как на курорте - мягкое лето (правда послед. дни тоже типа "жарко" - аж целых 30град.):rolleyes: и красивый город!

Ездили в Петергоф, парк с фонтами нам очень понравился, я и не думала что он таким огромным окажется! В нашем Приморс. районе гуляли по парку 300-летия, оказывается там пляж, люли загорают и даже купаются. Детям понравился Питерленд с его развлекухами. Катались на великах, и гироскутерах, еще сигвеи остались непопробованными.  Ездили в Кронштадт, ну и музеи разные. 

Не добрались еще до тех вкусных вафель, про кот. Оля писала, и до Эрмитажа. Но - впереди еще 3 недели, успеем. 

musya, belyasik, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, а мне твой "горизонтальный" вариант тоже нравится. 

Если домик в центре - то это получается что он центральная тема, вокруг кот. размещены маленькие подробности - ягоды и птички. 

Если в центре надпись (как вот например я хочу сделать) - то название "Робин22" будет центральной темой композиции. 

А если горизонтально разместить, и без надписи, то подучится семплер , с подписями. Почему нет? Главное красивый узор подобрать для линий, тоже будет хорошо смотреться. 

Ты попробуй на стене готовый результат представить, в раме, - как будет выглядеть? подойдет ли в интерьер?

IDEN, olnikva, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, queen-margo сказал:

Всем привет!!

Риточка, привет! :preved: Очень рада тебя наконец увидеть! А то совсем пропала....Как здорово, что ты так хорошо проводишь время, что всему рада, всем любуешься, все нравится...:l_sunny: фотография, несмотря на то, что салют не получился, получилась( в свою очередь) очень даже хорошо. Видно и ощущается самое главное - атмосфера праздника.

А для меня погода ужасная. То что большие +20....жарища. Сегодня ходила в магазин, так еле пришла..... Люди, вон, по Египтам разъезжают......какой Египет ( вопль души) я тут- еле ползаю летом!

Риточка, я не могу представить ни на стене, ни в раме свой робин....воображения не хватает. Нравятся оба варианта. Сегодня,вот, купила канву, чтоб потом не бегать не искать, домик придет 6 числа, а значит 7 -будет у меня....,...Так что ко второму варианту, я тоже почти готова....осталось самое сложное- определиться и разметить....ооооо,как я не люблю выбирать из хорошего хорошее....

belyasik, olnikva, queen-margo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, queen-margo сказал:

Было отлично видно все - потрясающее 20-минутное огненное шоу, с лазерами и музыкой. И кораблик с Алыми парусами плыл вдалеке...

Рита, большое спасибо за интересный репортаж и фото!  Ты умница, всегда обстоятельно, с подробностями, сочно и вкусно! Очень рада за вас, что поездка такая увлекательная и насыщенная приключениями! Завидую по-хорошему, когда есть много времени, чтобы побродить по этому удивительному городу. Мы выбираемся в Питер на 2-3 дня, и всегда все бегом...

Рита, знаешь ли ты, что в Эрмитаж можно заказать электронные билеты и не томиться в этой жуткой многочасовой очереди? Пять минут с интернетом - и вы в Эрмитаже. :) А вафли обязательно попробуйте! Тем более, что времени еще много, и в центре вы уж точно еще не раз побываете. Только если пойдете, то имей в виду, что заведение небольшое, посадочных мест немного, и лучше туда идти в первой половине дня, до обеденного перерыва, и не вечером.

А вот еще вспомнила. Правда, далековато (больше часа на скоростной электричке) - но ВЫБОРГ обязательно надо посетить!!! Это и старинный европейский город, и удивительный "агромадный" старинный парк на заливе, а еще можно получить удовольствие от панорамы города, забравшись по ветхой дырявой скрипучей винтовой лестнице на старинную колокольню - я так поняла, вы это тоже любите... В общем, умолкаю, а то я на тему путешествий становлюсь занудливо-неиссякаемая...

О другом. Ира, я позавчера зареклась что-либо добавлять. Но поскольку теперь в дискуссии уже несколько человек, а Рита высказала почти то, о чем я промолчала (несколько в ином ключе, но мысль та же), попробую тоже сказать (это очень субъективно, так что можешь выбросить из головы сразу же). :)

Субъективно: для меня рисунки выстроенные по замкнутой линии, "вкруг" - есть некая законченная художественная идея - картинка. Рисунки же, выстроенные "построчно", ровными рядами (как в первом твоем варианте) - это просто некий этюд, каталог, опись, список, т.е. воспринимается как документ. Поэтому я подумала о расположении "овалом" (думала, что в серединке возможны слова, или просто завершающая мысль рисунка какая-нибудь "загогулина". :)

Вариант с первым домиком напомнил семплеры от Lanarte (к примеру, вот эту): Снимок L.JPG Мне по первому впечатлению этот вариант очень понравился (я как увидела,так сразу и написала тебе об этом), но потом посмотрела его размеры, и как-то призадумалась. 

Домик №1 по стилю не так сильно выбивается из общего ряда, его цветовая гамма хоть и несколько иная, но спокойная и вроде бы совместима с восемью картинками. Однако, согласна с Ритой, он забирает на себя основное внимание, и маленькие картинки остаются на втором плане.

Домик № 2 яркий и мультяшный. Ни по стилю, ни по цветовой гамме не совпадает с основной темой твоего робина. Огромная бабочка на переднем фоне, кислотно-салатовая зелень и ярко-красная крыша слишком контрастируют с характером других картинок. Тебе об этом намекнула Наташа (если я правильно ее поняла).

Завершаю без выводов и предложений. Лично я теперь уже точно знаю, как бы их расположила (именно если бы делала для себя). Но не скажу. :)

IDEN, АриЯ, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, olnikva сказал:

Но не скажу. :)

Теперь 1cf5e2e9d4945d4cb468f198d7d7ff02.gif..... зря написала , что не скажешь...:biggrin:

33 минуты назад, olnikva сказал:

Огромная бабочка на переднем фоне, кислотно-салатовая зелень и ярко-красная крыша слишком контрастируют с характером других картинок. Тебе об этом намекнула Наташа (если я правильно ее поняла).

Про яркость и кислотность цветов - уже подумала. Посмотрю, какой придет. Но отшивы увидела - "режет глаз" и бабочка на первом плане....согласна с тобой, тоже ...... Вчера до трех ночи думала....думала....думала..... Да так ничего и не надумала....пришла только к тем выводам, что ты написала....

Вот и получается - вариант с домиком - интересный, я изначально так и хотела, но домик подобрать не могла....поэтому остановилась на варианте - с к узором.... А сейчас снова домик захотела....ладно, определюсь.... sport%20(764).gif

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в