Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, filkowa сказал:

Вау, я чемпион! Мне осталось 2 фрагментика вышить!

Оля, так мне тоже 2 сюжета осталось.:friends:Но думаю первыми, закончат свое путешествие яблочки.:gamer4:

olnikva, Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, отправила Яблочки 1-м классом, посмотрим сколько будут идти. 

olnikva, belyasik, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, домики порассматривала-классные! А птички, как будто, с моих чайников-скворечников прилетели!

Ксен40, musya, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, домики завтра отправляю. Сегодня не захотелось идти на почту - у нас дождь.  А подписи мы не делаем? 

belyasik, IDEN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Ситуация такова, что в продаже пропали магниты Электросталь. Нет вообще никаких. Поэтому сегодня отправлю собачек дальше, а магниты, как только появятся в продаже, каждой, кому не купила, куплю и отправлю отдельным письмом. А то я и так третий день не могу Робин отправить, все магниты ищу.  :( 

musya, olnikva, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня почему то с сегодняшнего дня в компе сообщения не отпраааляются, можно только фото, поэтому и отправила кошку. Сейчас пишу с телефона, а это так не удобно, прямо не знаю что случилось, и в личку не могу писать

IDEN, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, belyasik сказал:

Девочки, у меня почему то с сегодняшнего дня в компе сообщения не отпраааляются, можно только фото, поэтому и отправила кошку. Сейчас пишу с телефона, а это так не удобно, прямо не знаю что случилось, и в личку не могу писать

Яна, может быть, тебе написать вот в эту тему? Если совсем проблемно, давай я напишу Александре и Алексу.

IDEN, belyasik, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может у меня с компом что то случилось...и такое совпадение, и тревожить их как то не хочется, или написать, и дома никого, ладно, не знаю что делать.Олесинк птичку начала вышивать

musya и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, belyasik сказал:

Может у меня с компом что то случилось...и такое совпадение, и тревожить их как то не хочется, или написать, и дома никого, ладно, не знаю что делать.Олесинк птичку начала вышивать

Ну по крайней мере, Алекс тебе подскажет, где искать проблему. А объясняет он очень понятно, вполне сможешь сама разобраться.

Ксен40, musya, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, может перегрузить комп? Но я -чайник. В основном это помогает. 

Ксен40, IDEN, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас на работе советуют выдернуть из розетки, немного выждать, а потом включить. :lol: В большинстве случаев помогает. :D

Я вообще теперь без компьютера живу. А в планшете не могу найти волшебную кнопочку, чтобы сохранить ваши фото с яблочками и вставить в своей темке для продолжения процесса(   

IDEN, belyasik, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, пишится)) зашла через другой браузер, теперь буду в хроме, а была в опере.Слава Богу, а то прям настроения с утра не было... Девочки, спасибо вам большое за поддержку:give_heart:

filkowa , Lesya80, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, filkowa сказал:

Ой, домики порассматривала-классные! А птички, как будто, с моих чайников-скворечников прилетели!

Действительно, очень похоже, может это один автор? И такие же домики яркие :l_sunny:

musya, filkowa , Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ksen40 сказал:

и волшебную кнопочку, чтобы сохранить ваши фото с яблочками и вставить в своей темке для продолжения процесса(   

В моём планшете открываешь фотографию, затем жмёшь на неё пальчиком длительно, выходит надпись "Сохранить изображение" и "Скопировать". Я выбираю "сохранить" и, вуаля, фоточка сохраняется в папку с фотографиями, а потом куда надо, туда и вставляешь обычным способом. 

IDEN, musya, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, filkowa сказал:

В моём планшете открываешь фотографию, затем жмёшь на неё пальчиком длительно, выходит надпись "Сохранить изображение" и "Скопировать". Я выбираю "сохранить" и, вуаля, фоточка сохраняется в папку с фотографиями, а потом куда надо, туда и вставляешь обычным способом. 

Раньше была надпись сохранить.....как. А теперь нет такой. Если сохранить по-другому, то фото вставляется, но не открывается в нужном формате. Вот Олино яблочко поэтому в процессы не попало.  Разберусь, научусь, буду вставлять повторно)

И у меня один шарик почти готов! Осталось немного бэка!

PrimaN, filkowa , IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а сегодня все пишется в моей Опере, я уже привыкла здесь, ура :good2: класс!!! 

Ксен40 и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

ksen40, Оксан, может тебе на электронку Яблочки отправить? Напиши адресок. 

IDEN и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо, но мне это не поможет. :D Электронка только на работе, а инет там там давно отрубили.

filkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, а может Оле просто выложить фото Яблочек в твоей темке и подписать, что в твою гаечку нужно внести

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, PrimaN сказал:

Оксана, а может Оле просто выложить фото Яблочек в твоей темке и подписать, что в твою гаечку нужно внести

Да, Наташа, я уже так и сделала. 

musya, PrimaN и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, filkowa сказал:

Да, Наташа, я уже так и сделала. 

:give_rose::give_rose::give_rose:По правилам, конечно, так не положено. Но будем надеяться. А там, глядишь, и я со своим планшетом разберусь. 

PrimaN и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в