13 октября 2017 Девочки, домики я сегодня отправила. Номер отслеживания сейчас скину в личку. И перед отправкой решила сделать фото всех домиков - они такие классные! Lesya80, filkowa , PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 час назад, musya сказал: фото всех домиков - они такие классные! действительно классные! Осталось достроить 2 домика. belyasik, Ксен40, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Почти готово! Осталось придумать, как разместить подпись! Lesya80, PrimaN, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Да, домики классные, игрушки будут объемными, обошью их золотистой тесьмой и повешу к Новому году на елку!!! Новогодние шарики тоже клевые А я Олесину птичку дошиваю, остался один цвет и бек!!! filkowa , Lesya80, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Я закончила новогодний сюжет. Попозже сделаю фото. У меня на диване цветное покрывало, сильно просвечивает. Надо найти белую поверхность, чтоб фото получше получилось. В начале следующей недели буду отправлять! belyasik, Lesya80, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 А яблочки уже в Челябинске на сортировке. Вот что значит первый класс, дошло за 4 дня! musya, Ксен40, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Скворечники уже на моей почте! Конечно же, информация о том, что бандероль на месте, на сайте ПР появилась уже после закрытия почты. А я весь день монитор сайт, ждала отметки о прибытии. Получу теперь в понедельник. olnikva, PrimaN, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Девочки, воскресный привет! Новогодний сюжет готов продолжить свое путешествие! filkowa , Lakis, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 ...после того, как я закончила шарики, руки потянулись к новому станку. Времени на вышивку в выходные было мало, но всё же я получила огромную порцию удовольствия! Это круто, классно, это кайф!!! Оля, olnikva, я читала у тебя в теме про знакомство со станком) Я впервые это попробовала на напольном самодельном станочке. Сначала это было очень неудобно и дискомфортно, левая рука вообще слушаться и работать не хотела. Но я не отступала и постепенно привыкла, освоилась, теперь пищу от восторга и удовольствия! Сегодня после работы ездила в мастерскую за телефоном, потом почта, магазин.... Что-то меня укачало, и я не приступлю сегодня к птичкам, хотя собиралась именно с понедельника их начать. Отложу на завтра. А "Новый год" отправился дальше! olnikva, yuss, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Девочки, привет! Рядом со мной нет специалистов, хочу спросить у вас: с помощью какой кнопки можно сохранить и вставить изображение? вот это у меня всплывает, когда я долго пальчиком жму на фото яблочка. olnikva, filkowa , musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Я бы попробовала всё. Хуже не будет. Попробую "открыть в новой вкладке", а потом "сохранить изображение", опять же , нажав на изображение. А ты прежде чем пальчиком нажать на фото, открываешь его? Lesya80, olnikva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Девочки, привет! Рядом со мной нет специалистов, хочу спросить у вас: с помощью какой кнопки можно сохранить и вставить изображение? вот это у меня всплывает, когда я долго Оксан, я на айпаде только "кина" смотрю, но по смыслу бы попробовала "Скачать изображение". Насколько понимаю, оно сохраняется в какой-то буфер, а потом ты его из этого буфера достаешь в нужном месте, и опция будет что-то вроде "Вставить изображение из...". musya, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 В 15.10.2017 в 22:43, ksen40 сказал: Девочки, воскресный привет! Новогодний сюжет готов продолжить свое путешествие! Оксана, все замечательно! Я в восторге от того, что получается! Остался центральный сюжет - домик. 2 часа назад, ksen40 сказал: Девочки, привет! Рядом со мной нет специалистов, хочу спросить у вас: с помощью какой кнопки можно сохранить и вставить изображение? Я соглашусь с Олей - "скачать изображение". Вот только вспомнила, что у мужа айпад, так что вечером у него спрошу. Кажется он с таким же вопросом мучался, но вроде как разобрался. Ксен40, Lesya80, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Девочки, привет! Я скворечники получила и уже во всю вышиваю belyasik, PrimaN, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Девочки, спасибо за помощь! Я ведь без комп-ра осталась, а на работе инет отрубили. Вот и осваиваю возможности телефона и планшета))) belyasik, musya, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Оля (Михаллна), принимай Длинное название своего города думала-гадала как вместить. Получилось как-то так. Если все устраивает, то завтра скворечники полетят к Оле в Москву. Ксен40, Lakis, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Если все устраивает, то завтра скворечники полетят к Оле в Москву. Олеся, ну ты и метеор! Завтра только пойду получать собачек (сегодня прибыли в мое п/о), а тут уже и чайники в пути! musya, PrimaN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 8 минут назад, olnikva сказал: Олеся, ну ты и метеор! Завтра только пойду получать собачек (сегодня прибыли в мое п/о), а тут уже и чайники в пути! Оля, я старалась, как могла Пока скворечники дойдут, ты уже собачек вышьешь IDEN, belyasik, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Lesya80, Олеся, всё здорово! И подпись классно разместилась! IDEN, Lesya80, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 А я получила Яблочки, но еще шью Кондитерскую. Ксен40, IDEN, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 А я начала птичек. Один цвет почти вышит. filkowa , belyasik, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 А я забрала с почты собачек, уже рассмотрела, они классные! Многие знают, что я недолюбливаю ДИМ, но этот сюжет мне нравится, да и собак люблю очень. Буду шить с удовольствием! Наташа, ты прям как будто к Новому "году собаки" готовишься! Наша табличка: filkowa , musya, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, olnikva сказал: Наша табличка: Какая красота! Оля, спасибо за табличку Скворечники полетели дальше. Ксен40, belyasik, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Олеся, принимай, птенец готов, если все устраивает, завтра отправлю olnikva, Ксен40, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 55 минут назад, belyasik сказал: Олеся, принимай, птенец готов, Какая прелесть! Яна, спасибо! IDEN, Ксен40, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение