31 мая 2016 Только что, Fiesta сказал: Там всего 7 цветов О, так по мне, Гамма даже лучше. Дёшево и сердито. olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: О, так по мне, Гамма даже лучше. Дёшево и сердито. Вот и я так думаю. Никаких блендов, никаких заморочек. Взял, отдохнул и вышил))) -Solovey- и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Вышивается у меня сейчас вот такой собакин. Параллельно отрисовываю схему и веду отшив. Поскольку опыта в схемотворчестве еще не так много, да и самоучка я, то приходится прибегать к первичным отшивам. Хотя.... В этом есть определенный плюс. Я с огромным удовольствием использую Крейник. И результат не заставляет себя ждать. Nadinka-Blondinka, bukina88, Lusha73 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 37 минут назад, Fiesta сказал: Вышивается у меня сейчас вот такой собакин. Какое чудо! Fiesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 10 минут назад, -Solovey- сказал: Какое чудо! Спасибо большое. Щен должен получиться очень милый. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Аня, я прямо влюбилась в эту собачку!!!! И яркие шарики вокруг- по моему очень здорово смотрится!!!!! Fiesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, я прямо влюбилась в эту собачку!!!! И яркие шарики вокруг- по моему очень здорово смотрится!!!!! Я тоже не смогла пройти мимо него)))) Его взгляд меня пленил) Вот пришлось рисовать схему))) -Solovey- и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Фон в снежинках особенно потрясающий! Я вчера оторваться от него не могла! Fiesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, SimreAniri сказал: Фон в снежинках особенно потрясающий! Я вчера оторваться от него не могла! Спасибо большое. ТАм всего 4 оттенка, 2 типа стежков и 2 крейника)))) Мелочь)))) -Solovey- и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Аня, добрый день! 18 часов назад, Fiesta сказал: Я безумно люблю вышивать. Вышиваю везде. За рулем в пробке, на конюшне, в автобусе, в самолете, на отдыхе, в горах и даже в ванной. Любая свободная минутка и соответствующее настроение творят чудеса. Одним из моих любимых процессов стало вот это апельсиновое варенье. Представьте: пасмурно, дождливо, холодно, ранняя веста и серость... А тут такая яркая и аппетитная картинка. Ну как тут устоять от чудесной цветотерапии? Апельсиновое варенье - просто чудо! Ароматная, сочная, радостная работа! А долечки какие - вау! 16 часов назад, Fiesta сказал: если появится свободная минутка на них, с радостью поделюсь схемами и буду ждать отшивов красивых) Ого, какое предложение заманчивое Легких крестиков и вдохновения! Буду заходить в гости ;-) Fiesta и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 5 часов назад, Marteire сказал: Аня, добрый день! Апельсиновое варенье - просто чудо! Ароматная, сочная, радостная работа! А долечки какие - вау! Ого, какое предложение заманчивое Легких крестиков и вдохновения! Буду заходить в гости ;-) Спасибо большое, я всегда рада гостям. И у меня есть много бесплатников, которые прям просят отшива. ))) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Девочки, кому не хватает позитива сегодня??? С радостью поделюсь. На меня солнышко и лето действуют очень положительно. Весь день провела за рулем, в пробках, без кондея, но ехала слушала Камеди радио с открытыми окнами, смеялась и улыбалась окружающим. Было приятно, когда в ответ встречала улыбки. Так что сегодня искренне всех заряжаю позитивом. Тем, кто работает, держитесь!!! Еще 2 дня и ВЫХОДНЫЕ!!!! Первый день лета, скоро праздники!!! В общем много приятных вещей. И кстати. Я опять вышивала в пробке. )))) Хоть по рукам себя бей, не могу просто так стоять час и ничего не делать. ))) Фотки конечно не айс, но смысл понятен)))) Успела побаловать себя в Леонардо небольшим количеством няшек и краской для канвы. Декола стала делать красивые баночки для краски в наборах. Мне понравились. А еще.... Еще мы покатались на велосипеде вечером с мужем. И это было просто волшебным завершением дня. Габи, Marteire, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 9 часов назад, olkin0107 сказал: Какой щеночек! Лапочка! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 В плане фотографирования я знатный рукопоп, пол часа убила на то, чтобы найти нужную точку и освещение, чтобы сфотографировать нормально процесс, но увы и ах, из 30 фотографий более-менее сносными получились только эти 4. А уж как передать переливы крейника в верхнем фоне, вообще не представляю ((( -Solovey-, SimreAniri, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Как красиво! Фотографии как будто в живую передают работу! Буду следить) olkin0107 и Fiesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, milkamilkyy сказал: Как красиво! Фотографии как будто в живую передают работу! Буду следить) Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 С первой гаечкой! Фон обалденный даже на фото! А сам пся хорошо в итоге вышел, когда полностью этот кусочек зашился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 10 часов назад, SimreAniri сказал: С первой гаечкой! Фон обалденный даже на фото! А сам пся хорошо в итоге вышел, когда полностью этот кусочек зашился Ириш, спасибо большое. Я пока его полностью не сделаю, не смогу оценить сама. Не так просто он мне дается. Особенно в отрисовке. А что означает гаечка? -Solovey- и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 6 минут назад, Fiesta сказал: А что означает гаечка? Гайка под аватаркой показывает количество и содержание процессов пользователя. Красная - текущий. Зелёная - завершённый. Fiesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 В 31/05/2016 at 19:39, Fiesta сказал: Мой рукодельный путь начался очень-очень давно. С момента первого вышитого крестика прошло уже больше 17 лет. И с каждой вышитой работой любовь к этому занятию только растет. Растет и опыт и желание творить красоту. Но все это было бы невозможно без поддержки мужа. Ведь именно он создал мне мой маленький рукодельный рай и такое теплое уютное место для моего творчества. Вот тут рисуются и вышиваются схемы. Мой рукодельный уголок. добрый день! засмотрелась на ваш уголок) давно о таком мечтаю -ведь удобное место для вышивальщицы считай гарантией что вышивать захочется снова и снова) Fiesta и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 43 минуты назад, -Solovey- сказал: Гайка под аватаркой показывает количество и содержание процессов пользователя. Красная - текущий. Зелёная - завершённый. ООО,спасибо большое за пояснение. Я только осваиваю этот ресурс, еще столько непонятного))) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 4 минуты назад, Mary_NN сказал: добрый день! засмотрелась на ваш уголок) давно о таком мечтаю -ведь удобное место для вышивальщицы считай гарантией что вышивать захочется снова и снова) Доброе утро. Спасибо большое ))) Вы абсолютно правы, от уютного местечка очень многое зависит в плане рукоделия. Чем уютнее, тем больше желания творить. Turtle_aylataN, -Solovey-, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Мне очень хочется показать еще один свой процесс. Я бы назвала его грандиозным. 300 на 300 крестиков, схема Наташи Ореховой "Часовня в горах". Вышивается для нее же, в подарок. Marteire, Killwale, Антонина di и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение