Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fiesta

нестандАРТные КРЕСТИКИ

Рекомендованные сообщения

Какое лето!!! Какая погода стоит! Я не могу усидеть на месте и меня расплескивает просто по всем местам одновременно.

Водохранилище, конюшня, выставки, кино, просто покататься по Подмосковью. И так хочется много чего успеть, но времени почему-то не хватает ((( А еще ж и часовня в отшиве. Нужно и ее как-то успеть доделать. Осталось всего 3!!! листа и готово будет.

Вот только сегодня смогла утром добраться до покраски канвы и уже довольная как слон.

7yJHcQPLqOg.jpgek5iIps2Wdo.jpgfPvrWSV5q0Y.jpgHs1ktsyuHRo.jpgIMG_8497.JPGNGrZJkrhAgg.jpg

Lusha73, SimreAniri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и все. Была канва, нет канвы. За день куплено 6 отрезов. Осталось всего два в наличии.

Придется еще красить))))

scKCOxkqHws.jpg

yuss, Nadezhda M, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

то неловкое чувство, когда креатив так и прет. Не смогла удержаться в выходные и накрасила еще отрезов.

3konPqdj71s.jpg09iDgGhrSYM.jpg35We3J5HDN0.jpgAJ4wBx1QQ20.jpgcxOMw7NHbyM.jpgeunYF8PdiGI.jpgeXRH4tN_AXU.jpgFp4LWirZBXc.jpgiU7SUcy1oxk.jpgl_7qBnsZTME.jpglfigZedzN_g.jpglV8jABHfnCw.jpg

-n2CpoeFw5c.jpgnwY194Pi6MU.jpgrYJ7YYXs9fc.jpgSJnH9UOXLG4.jpgWnyWL6GFH9c.jpgx5fIAqHeYJA.jpg

Killwale, Nadezhda M, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и окончена моя эпопея с отшивом часовни по схеме Н.Ореховой. 300х300 крестиков, 90000 в общем итоге. Первая часть отшива успела побывать на весенней выставке Формула Рукоделия 2016, ее отшив длился с 5 ноября 2015 года по 4 февраля 2016 года.
Со второй частью было веселее. Я успела покорить вершины Сукко вместе в вышивкой, отдохнуть в Ейске и отметить восьмую годовщину нашей с мужем свадьбы. Отшив второй части длился с 28 апреля 2016 года по 15 мая 2016 года, и потом с 20 июня 2016 года по 31 августа 2016 года, т.е. сегодняшний день. В общей сложности у меня ушло ровно пол года вышивания в свое удовольствие.

з.ы. отшив уже уехал на оформление в багетку и должен появиться на осенней выставке Формулы Рукоделия. Вышивалось все это чудо в подарок самой Наташе Ореховой и теперь будет жить и путешествовать с ней по выставкам.

IMG_8540.JPGIMG_8543.JPGIMG_8544.JPGIMG_8545.JPGIMG_8546.JPG

IMG_8547.JPGIMG_8548.JPGIMG_8549.JPGIMG_8550.JPGIMG_8551.JPG

IMG_8552.JPGIMG_8553.JPGIMG_8554.JPGIMG_8555.JPGIMG_8556.JPGIMG_8557.JPG

IMG_8541.JPGIMG_8542.JPG

nat4999, yuss, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вечный бой, покой нам только снится....
Не успела я закончить и передать часовню, как руки сами потянулись к начатой мандале. Хотела хоть один день отдохнуть, но нет. Некогда расслабляться, когда впереди грандиозное количество планов и задумок. Скоро планируется новая партия канвы окрашенной, к зиме надеюсь доберусь до рисования схем, ну а пока.... Пока вот что у меня вышилось за вчера. Еще немного и моя сверкающая и светящаяся в темноте прелесть будет готова.

2XyqScAqyzA.jpg

SimreAniri, Ан4оус, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Безумная красота вышилась у Насти Майоровой по схеме Алисы Окнас и на окрашенной мной специально под этот проект основе.

neIvC3lCJIU.jpgnnjjQWWAgG8.jpgQrjBe8A5iRo.jpg

Killwale, Lusha73, SimreAniri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осенний дождик за окном, а дома так уютно и радостно. Ведь сегодня закончена моя яркая и такая блестящая Мандала "Тайны ночного леса". Красота сверкает и переливается, светится в темноте и радует глаза. Ух....

IMG_8559.JPGIMG_8566.JPGIMG_8573.JPGIMG_8577.JPGIMG_8579.JPGIMG_8581.JPG

IMG_8582.JPGIMG_8583.JPGIMG_8589.JPGIMG_8590.JPG

Killwale, ЛАДОМИРА, SimreAniri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Мандала восхитительная! очень аккуратная и красивая работа!

Спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

Закончив одну работу мне не терпится начать следующую .

На сей раз это мой любимый единорог.

ва.jpg

Killwale, Lusha73, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня. второй день с увлечением читаю тему! Это просто эстетический восторг какой-то! Невероятная канва, интереснейшие схемы и отшивы! Мандала завораживает, Часовню я еще у Наташи в теме разглядывала и восхищалась. В общем, прошусь в гости:blush::l_daisy: 

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ан4оус сказал:

Аня. второй день с увлечением читаю тему! Это просто эстетический восторг какой-то! Невероятная канва, интереснейшие схемы и отшивы! Мандала завораживает, Часовню я еще у Наташи в теме разглядывала и восхищалась. В общем, прошусь в гости:blush::l_daisy: 

Ух!!! Спасибо большое за такие теплые слова!!!!

Конечно приходите, добавляйтесь. И в контакте и тут.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Fiesta сказал:

Ух!!! Спасибо большое за такие теплые слова!!!!

Конечно приходите, добавляйтесь. И в контакте и тут.

Лучше на ты, если не против)) Тут подписалась, а в ВК я почему-то забанена:(

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Лучше на ты, если не против)) Тут подписалась, а в ВК я почему-то забанена:(

У меня в той группе модераторы хорошие работают. Изначально с ними решили, что не будем пускать в мой маленький мир людей, ведущих активную и пассивную жизнь в группе Ч.С. Черный список рукодельниц, ибо обсуждение и высмеивание работ других людей (прогоны, подборы, не очень аккуратные и пр. и др.) не корректно и претит моим взглядам на мир рукоделия. Поэтому всех, кто светится там, мои девочки быстро вносят в черный список, дабы не нарушать нашу уютную миролюбивую атмосферу доброжелательности. А бдят они очень сурово.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Fiesta сказал:

У меня в той группе модераторы хорошие работают. Изначально с ними решили, что не будем пускать в мой маленький мир людей, ведущих активную и пассивную жизнь в группе Ч.С. Черный список рукодельниц, ибо обсуждение и высмеивание работ других людей (прогоны, подборы, не очень аккуратные и пр. и др.) не корректно и претит моим взглядам на мир рукоделия. Поэтому всех, кто светится там, мои девочки быстро вносят в черный список, дабы не нарушать нашу уютную миролюбивую атмосферу доброжелательности. А бдят они очень сурово.

Я тоже не люблю, когда высмеивают. вроде не была замечена в этой группе... в Подслушано разных бываю и из «скандальных» Я вышиваю еще. Ну да мало ли, по какой причине это было тогда. Можно сейчас второй раз рассмотреть мою кандидатуру? хотя я и тут за процессами понаблюдаю с удовольствием, просто мало ли, вдруг там жизнь активнее?:blush:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ан4оус сказал:

Я тоже не люблю, когда высмеивают. вроде не была замечена в этой группе... в Подслушано разных бываю и из «скандальных» Я вышиваю еще. Ну да мало ли, по какой причине это было тогда. Можно сейчас второй раз рассмотреть мою кандидатуру? хотя я и тут за процессами понаблюдаю с удовольствием, просто мало ли, вдруг там жизнь активнее?:blush:

там активнее, сюда редко забегаю. Напишите в сообщения группы, или мне в л.с. там, попрошу девочек рассмотреть разбан.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, привет!

Прочитала всю тему с самого начала и даже не знаю с чего начать мои восторги. Вышивки очень понравились! Песик очень красивый, мандала тоже! Крейник заказала себе несколько дней назад первый раз и прямо судьба - наткнулась на твою тему (можно же на ты:) и убедилась еще раз какой же красивый крейник в отшиве. Про окрашенную канву вообще слов нет - очень красиво! Уже вступила в группу и скачала пока для отдыхалочек корги (моя мечта несбыточная) и кота. Остальные схемы тоже очень нравятся и цвета и сюжеты прям мое)))) 

Буду в гости заходить сюда, примите?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, yuss сказал:

Анна, привет!

Прочитала всю тему с самого начала и даже не знаю с чего начать мои восторги. Вышивки очень понравились! Песик очень красивый, мандала тоже! Крейник заказала себе несколько дней назад первый раз и прямо судьба - наткнулась на твою тему (можно же на ты:) и убедилась еще раз какой же красивый крейник в отшиве. Про окрашенную канву вообще слов нет - очень красиво! Уже вступила в группу и скачала пока для отдыхалочек корги (моя мечта несбыточная) и кота. Остальные схемы тоже очень нравятся и цвета и сюжеты прям мое)))) 

Буду в гости заходить сюда, примите?

привет!!!! конечно можно на ты. я за простоту)))) мне очень приятно, что мои эксперименты нравятся и мое схемотворчество. Буду очень рада фотографиям отшивов в группе

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудо-ниточки для креативных вышивальщиц. Добавьте красок и света в ваши работы, которые будут блистать днем и светиться ночью. Знакомьтесь - прекрасный Kreinik!!!!
С этими замечательными ниточками я познакомилась несколько лет назад и с тех пор у меня с ними не просто сотрудничество, а самая настоящая дружба. Удобные, мягкие, не путаются и главное - очень ярко светятся в темноте.

eRw9baKr0us.jpgf7CCvyeJdTs.jpgM5FsYMIhaLg.jpgvOtDFH3mFPQ.jpg

monstrochka, Татуся, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Fiesta сказал:

eRw9baKr0us.jpgf7CCvyeJdTs.jpgM5FsYMIhaLg.jpgvOtDFH3mFPQ.jpg

Классные ниточки! У меня тоже есть моточек белых светящихся ниточек Крейника. Аня, а ты их купила к конкретным дизайнам?

Поделиться сообщением

26 минут назад, bridgit сказал:

Классные ниточки! У меня тоже есть моточек белых светящихся ниточек Крейника. Аня, а ты их купила к конкретным дизайнам?

Не, точно не к конкретным. У меня в свое время был острейший хомякоз, в который я скупила наверное половину запасов всех мулине. Почему-то из всех типов крейника мне в душу запали только BF (которые по 50 метров) и уж конечно я не смогла устоять, и скупила всю палитру. И вот спустя несколько лет я наконец начинаю их применять в своих работах. В мандалы они точно пойдут.

bridgit, yuss и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда тебя накрывает осенняя хандра, нужно собрать все свое мужество в кулак и отбиваться всеми силами.

Борюсь.... А что еще остается? Ни минуты свободной нет... ВООБЩЕ.

Работа, фитнес, книги, вышивка, конюшня, тренировки, встречи с друзьями, походы в развлекательные места и кафешки.... Короче выкручиваюсь как могу. Помогает. Самое сложное во всем этом деле - это выковырять себя из теплой уютной кроватки с утра и пинком выгнать на улицу, а дальше уже проще. Сел в машину, завел ее, прогрел, сам согрелся и в путь....

Сейчас та редкая минута, когда мне никуда не нужно нестись и можно выдохнуть на 5 минут. Копаюсь в своих фото, пытаюсь разобрать хоть немного. Хочется повторить, но погода увы уже не позволяет. Смотрю на кадры и понимаю, что вот он, тот неловкий момент, когда твой конь работает на камеру лучше тебя. Обидно, блин.

А меж тем я умудряюсь все-таки не забрасывать отшив своего единорога и все пинаю себя дорисовать летнюю мандалу, уж больно мне понравились эти узоры.

9msgHyMAYNY.jpgAwOyR9i_9cE.jpgWYTscgqZjrE.jpgfrd-6Pl27mg.jpgHy6q7w_0MXg.jpg

Аленка-2, Killwale, VitaVivien и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот я и на финишной прямой. Осталось совсем немного)

Следующей будет зимняя мандала))) Я уже знаю, как и что сделать)

7z0rHRnxFB4.jpg

Killwale и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера я нашла себе еще одно интересное хобби. Это стрельба из лука. Занятие весьма интересное и не такое простое, как казалось вначале. Я выбрала себе традиционный лук и после инструктажа принялась тренироваться. Первые 20 минут мои стрелы летели куда угодно, только не в мишень. Собралась, прицелилась, сконцентрировалась и ... ПОПАЛА!!! Не в "яблочко" конечно, но хотя бы в мишень. Уже хорошо. Дальше пошло легче, но еще через 15 минут ручки с трудом уже натягивали тугую тетиву и держать прицел ровно было не так и просто. А еще через 10 минут я почувствовала, что пальцы, которые натягивают и потом отпускают тетиву начали неметь. Странное ощущение. Но Сам процесс настолько меня затянул, что я готова была преодолевая усталость стрелять и стрелять... Все, теперь я точно хочу себе эту штуку.

На вышивальном фронте у меня дорисовалась вторая мандала "Летнее настроение". Закончена отрисовка. Готовность  99%. Осталось-то всего ничего, собраться с силами и вывести в графику. Бррр, больше всего не люблю именно этот момент в схемотворчестве.

3iky0guoKgE.jpgdBMeayxpLew.jpgQqD6Hr3R96U.jpgum8ezuzRrzE.jpg7z0rHRnxFB4.jpg

SimreAniri, Lusha73, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в