Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fiesta

нестандАРТные КРЕСТИКИ

Рекомендованные сообщения

Три... Два... Один.... ГОТОВО!!!!
Не верилось мне, что я успею закончить этот отшив до Нового года. Но с дружескими пинками и одобрением родни я все-таки сделала это.
Официально "Новогодний калейдоскоп" готов.
З.Ы. пока вышивала, поняла, что не плохая раскраска-то получилась. Куча деталек, которые можно вышивать теми цветами, которые нравятся. Использовать остатки ниточек на это, мулине без номеров.... А для детей это хорошая развивалочка. Посчитать мандаринки, елочки, снеговичков. Забавная штучка получилась. Я довольна )

IMG_8911.JPGIMG_8921.JPGIMG_8924.JPGIMG_8932.JPGIMG_8933.JPG

bridgit, Ivi, FEDORMaзиус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с завершением новогодней мандалы!:give_rose: Получилась красиво, ярко и нескучно :) Деталек множество, только и рассматривай!

Fiesta и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bridgit сказал:

Аня, поздравляю с завершением новогодней мандалы!:give_rose: Получилась красиво, ярко и нескучно :) Деталек множество, только и рассматривай!

Спасибо большое!!!! Меня эти детальки от серости погодной очень спасали. Такие яркие, сочные. Столько цветов.

Поделиться сообщением

Аня, планы на весеннюю мандалу есть? :) Как будешь новогоднюю оформлять?

Поделиться сообщением

Только что, bridgit сказал:

Аня, планы на весеннюю мандалу есть? :) Как будешь новогоднюю оформлять?

Да, конечно есть. Хочу сезоны сделать. Летняя и зимняя есть, остались весенняя и осенняя.

А оформлять, сейчас идеи интересные от вышивальщиц принимаю, так что буду рада советам.

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот... Крестики на единороге закончены. Осталось дерево и бэк.
Вновь добавила крейник, на сей раз немного, в рог и в копытца. Добрым хранителем моим станет.

iUr3rgZ1i8k.jpg

LR8IHhBurj4.jpg

q1OPmjZUWWM.jpg

Lusha73, Ivi, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка!
С Новым годом тебя!!!
Пусть 2017 год принесет тебе много позитива, добра и радостных событий!!!!

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎12‎.‎2016 at 17:22, bridgit сказал:

Анечка!
С Новым годом тебя!!!
Пусть 2017 год принесет тебе много позитива, добра и радостных событий!!!!

Ой, спасибо большое!!!!

Что-то я совсем замоталась и забыла про этот сайт.

Тебя тоже уже с наступившим Новым годом!!!!

Ровных крестиков и много интересных и красивых отшивов!!! Ну и главное - ПОБОЛЬШЕ свободного времени на любимые хобби.

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня меж тем нарисовалось два проекта. После зимней мандалы взялась за отшив летней. Как раз в самые лютые морозы. Ну чтоб тепло поскорее призвать. Вроде получилось. И еще одна чашечка ароматного кофе....

Brta9Da4ZZo.jpg

BXKp-Hd3g80.jpg

u_MtdXyA6mo.jpg

uDQMuNgk1Ig.jpg

pauchok7905, Veta, bridgit и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет. Случайно заглянула, а тут такая красота. Очень понравились и зимняя и летняя мандалы. Даже и не знала, что бывает такая красотища. Сколько деталек можно рассмотреть. Буду заглядывать посмотреть. 

Поделиться сообщением

Только что, pauchok7905 сказал:

Аня, привет. Случайно заглянула, а тут такая красота. Очень понравились и зимняя и летняя мандалы. Даже и не знала, что бывает такая красотища. Сколько деталек можно рассмотреть. Буду заглядывать посмотреть. 

Привет. Спасибо большое! Значит не зря старалась. К ним еще много будет разных и интересных, мне понравилось вышивать такие узоры

pauchok7905 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и готова моя чашечка ароматного кофе по схеме Александры Гуровских. Приятный процесс, не сложный бэк и маленький размер работы - отличное сочетание. Как обычно взяла вышивку на конюшню, но так и не прикоснулась к ней ((( Пришлось доделывать уже дома. 5 дней ушло на эту работу. Не рекорд конечно, но я считаю, что я быстро справилась с поставленной задачей и своими внутренними сроками.

IMG_8973.JPGIMG_8975.JPGIMG_8978.JPGIMG_8981.JPGIMG_8982.JPG

IMG_8984.JPGIMG_8985.JPGIMG_8986.JPGIMG_8987.JPGIMG_8988.JPG

Lusha73, emeraldrose, pauchok7905 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аппетитный сюжет :) , классно смотрится! А канва какая красивая! Это же рисунок на канве по краям? Аня, а как оформишь?

Поделиться сообщением

Анна, здравствуйте!

Совершенно случайно зашла к Вам в гости, сколько же тут красоты! 

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, с завершением! Очень вкусно!

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎01‎.‎2017 at 01:37, bridgit сказал:

Аппетитный сюжет :) , классно смотрится! А канва какая красивая! Это же рисунок на канве по краям? Аня, а как оформишь?

Это принтованная канвушка. Из тех, что я 4 года назад экспериментировала. А вот про оформление пока не думала. У меня срочный процесс для выставки уже в работе

DdvjF6HM5eE.jpg

fYmCdVUneX8.jpg

FEDORMaзиус и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎01‎.‎2017 at 23:11, Veta сказал:

Анна, здравствуйте!

Совершенно случайно зашла к Вам в гости, сколько же тут красоты! 

Спасибо большое!!!!! Очень приятно читать такое)

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎01‎.‎2017 at 01:09, FEDORMaзиус сказал:

Анна, с завершением! Очень вкусно!

Урррааа!!!! Спасибо большое!!!! Я тоже облизываюсь на нее.

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это один из самых быстрых моих процессов.

Начала вышивать 22.01.2017, закончила сегодня 02.02.2017. Т.е. всего 12 дней на всю картину ушло.

Теперь этот отшив поедет на выставку и будет подарен дизайнеру схемы.

P2020001.JPGP2020006.JPGP2020007.JPGP2020008.JPGP2020009.JPGP2020014.JPG

P2020019.JPGP2020038.JPGP2020041.JPGP2020046.JPGP2020047.JPGP2020049.JPG

Yulik, tavenir, Lusha73 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, яблоки прям настоящие, так захотелось лета... Поздравляю с завершением :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Классный ежик получился, и правда, скоростной! Нахомячил себе на зиму яблочек! 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Анна. Специально зарегистрировалась на форуме что бы отписаться. У вас потрясающие работы. Сидела любовалась, глаза не могла оторвать. 

Хотела вступить в группу в ВК, но почему то отклонили мою заявку :( хотя страница не фейковая, с реальным именем, фотографиями и т.д. да и не состою ни в каких группах по вышивке которые кого то высмеивают или еще что то (я подала еще одну заявку, имя Строменко Александра). Очень сильно хотела скачать, или приобрести, если она платная, схему с коржиками, прям влюбилась в нее, и схемы с хасятами. У меня у самой эта порода ))) схемы потрясающие. Буду очень вам благодарна 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Letu4ka сказал:

Здравствуйте, Анна. Специально зарегистрировалась на форуме что бы отписаться. У вас потрясающие работы. Сидела любовалась, глаза не могла оторвать. 

Хотела вступить в группу в ВК, но почему то отклонили мою заявку :( хотя страница не фейковая, с реальным именем, фотографиями и т.д. да и не состою ни в каких группах по вышивке которые кого то высмеивают или еще что то (я подала еще одну заявку, имя Строменко Александра). Очень сильно хотела скачать, или приобрести, если она платная, схему с коржиками, прям влюбилась в нее, и схемы с хасятами. У меня у самой эта порода ))) схемы потрясающие. Буду очень вам благодарна 

Добрый день. Модераторы одобрили заявку в группу. Коржики бесплатные, лежат в документах группы. Буду очень рада фотографиям отшивов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в