Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fiesta

нестандАРТные КРЕСТИКИ

Рекомендованные сообщения

Аня , привет !  я поражена последним процессом !  Некоторые фрагменты как кусочки красочных добрых мультиков .... :)

Рукодельный уголок , обилие запасов ниток и тонированной канвы тоже поразили воображение....

А где выдают такую канву ? :) или сама красишь , судя по краске ?

а , и вышивание в пробках - тоже поразило ... у нас , наверное  , не такие пробки - я б не успевала вышивать...;)

ой , ну и варенье  -ням-няшное !  

Спасибо , что появилась тут  :) 

-Solovey- и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, svetles сказал:

Аня , привет !  я поражена последним процессом !  Некоторые фрагменты как кусочки красочных добрых мультиков .... :)

Рукодельный уголок , обилие запасов ниток и тонированной канвы тоже поразили воображение....

А где выдают такую канву ? :) или сама красишь , судя по краске ?

а , и вышивание в пробках - тоже поразило ... у нас , наверное  , не такие пробки - я б не успевала вышивать...;)

ой , ну и варенье  -ням-няшное !  

Спасибо , что появилась тут  :) 

Привееет!!!!!! Спасибо большое за теплые позитивные слова!!!!

Канву крашу, такой увы не найти в магазинах, многие до сих пор боятся экспериментировать, а моя душа требует перемен и экслюзива. Сейчас выполнено уже два заказа под определенные проекты и девочки вышивают на моих творениях. Жду с таким нетерпением их хвастушек, очень хочется посмотреть, как в итоге будет смотреться работа.

olkin0107, -Solovey- и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть! Вот это процессище!:clapping: Очень красочно!

Поделиться сообщением

1 час назад, Fiesta сказал:

Привееет!!!!!! Спасибо большое за теплые позитивные слова!!!!

Канву крашу, такой увы не найти в магазинах, многие до сих пор боятся экспериментировать, а моя душа требует перемен и экслюзива. Сейчас выполнено уже два заказа под определенные проекты и девочки вышивают на моих творениях. Жду с таким нетерпением их хвастушек, очень хочется посмотреть, как в итоге будет смотреться работа.

Да, я поняла, что у тебя все эксклюзивное, очень уважаю такое!  Сама не способна на такое, а любоваться у других очень люблю. 

Мужу , кстати , отдельный респектище - такое понимание дорогого стоит....

и да- на великах- это тоже ничтяк!

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

Да, я поняла, что у тебя все эксклюзивное, очень уважаю такое!  Сама не способна на такое, а любоваться у других очень люблю. 

Мужу , кстати , отдельный респектище - такое понимание дорогого стоит....

и да- на великах- это тоже ничтяк!

Ой, да брось. Красить канву это не сложно и даже очень увлекательно. Я в дневничке оставила МК, там все описано. Девочки пробуют.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fiesta сказал:

Ой, да брось. Красить канву это не сложно и даже очень увлекательно. Я в дневничке оставила МК, там все описано. Девочки пробуют.

Я не спорю, но все такие разные, что вот у меня даже и не появляются такие мысли-за тонировать канву.... 

Беру  что дали в наборе и пользуюсь чужой фантазией в отсутствие своей:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

Я не спорю, но все такие разные, что вот у меня даже и не появляются такие мысли-за тонировать канву.... 

Беру  что дали в наборе и пользуюсь чужой фантазией в отсутствие своей:)

Немного времени, чуть смелости и все получится!!!!! Попробуй, тебе понравится!!!!

Поделиться сообщением

Аня, у тебя очень милые схемы :) Мандариновое варенье - шедевр! Думаю, что мы от тебя еще не один шедевр увидим! Подписалась на твою группу в ВК и здесь на темку. Хочу задать нескромный вопрос. Ты у кого-то училась разработке схем? И если не секрет, в какой программе творишь?:girl_smile:

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, bridgit сказал:

Аня, у тебя очень милые схемы :) Мандариновое варенье - шедевр! Думаю, что мы от тебя еще не один шедевр увидим! Подписалась на твою группу в ВК и здесь на темку. Хочу задать нескромный вопрос. Ты у кого-то училась разработке схем? И если не секрет, в какой программе творишь?:girl_smile:

Спасибо большое за теплые слова. И рада новым подписчикам )))

Я самоучка к сожалению. Это иногда создает трудности в проработке схем и приходится уже в отшиве смотреть, но мне нравится вышивать по своим схемам. А работаю я в кросс стич платинум. На мой взгляд она очень удобна.

bridgit и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

А с другой стороны то, что ты учишься сама, дает тебе больше возможностей :) А у тебя художественное образование?

Поделиться сообщением

5 минут назад, bridgit сказал:

А с другой стороны то, что ты учишься сама, дает тебе больше возможностей :) А у тебя художественное образование?

:lol: честно??? Я вообще не умею рисовать. Собственно поэтому и вышиваю. Только тут я могу хоть немного "порисовать" цветами. Пусть и по схеме. И я с трепетом смотрю на тех дизайнеров, у кого есть то самое художественное образование, которого мне так порой не хватает. Поэтому и не считаю себя дизайнером, а лишь схемоделочкой.

-Solovey-, Антонина di, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:D Я думаю, что подавляющее большинство дизайнеров не имеют худ. образования и тем не менее делают прекрасные работы.

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bridgit сказал:

:D Я думаю, что подавляющее большинство дизайнеров не имеют худ. образования и тем не менее делают прекрасные работы.

Это правда, но практически все из них имеют огромный опыт и учились у талантливого учителя Ксюши Адоньевой.

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fiesta сказал:

Это правда, но практически все из них имеют огромный опыт и учились у талантливого учителя Ксюши Адоньевой.

А у тебя нет желания поучится у Адоньевой? Удовольствие не из дешевых, но зато каков результат! Я знаю, что в свое время у нее училась Екатерина Волкова.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bridgit сказал:

А у тебя нет желания поучится у Адоньевой? Удовольствие не из дешевых, но зато каков результат! Я знаю, что в свое время у нее училась Екатерина Волкова.

К сожалению смысла в этом особо нет. Сейчас очень много хороших, талантливых мастеров, тягаться в создании схем с которыми просто неудобно. Я больше для себя делаю. Мне нравится вышивать по своим же работам. Красить канву, применять разные редкие ниточки. В общем креативить по полной.

bridgit, Turtle_aylataN, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Fiesta сказал:

Мне очень хочется показать еще один свой процесс. Я бы назвала его грандиозным. 300 на 300 крестиков, схема Наташи

Ореховой "Часовня в горах". Вышивается для нее же, в подарок.

Какой красочный процесс! Просто замечательно! :wub: 

Легких крестиков!

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прибежала из Галереи.

Чудесные работы и разработки! Очень душевные и ярко читается собственный стиль.

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Могу одно сказать - наличие специального образования (в любой творческой области) отнюдь не означает наличие таланта. И наоборот. Иногда, у самоучек результат выходит лучше, чем у профи.

Fiesta, Turtle_aylataN и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, -Solovey- сказал:

Могу одно сказать - наличие специального образования (в любой творческой области) отнюдь не означает наличие таланта. И наоборот. Иногда, у самоучек результат выходит лучше, чем у профи.

Согласна на 100%!:jaza:

Очень надеюсь, что в ближайшее время добавят в список авторских схем:ea:

Fiesta и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, спасибо вам огромное за такие теплые отзывы, за общение и за комментарии. Мне очень приятно, что мои нестандартные решения и отшивы нравятся не только мне. От этого хочется продолжать и радовать еще больше.

SimreAniri, Turtle_aylataN, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удивительная вещь - выходные. Всю неделю кажется, что вот сейчас, еще немного и у тебя будет столько времени на вышивку, что руки устанут. Но нет. Как только стрелка часов переваливает в следующий после пятницы день, все начинает выпадать из задуманного ранее графика. То одно дело появится, которое тебя отвлечет от вышивки, то другое, то третье. Гости приедут, родители к себе на дачу позовут, друзья на конюшню заманят, в общем..... У меня с вышивкой в выходные капитально не ладятся дела и получается сделать ну пару рядов. Вот и в этот раз так получилось, что все выходные я провела не в уютном кресле с вышивкой, киношкой и горячим чаем, а на природе, да еще и в такую погоду. Брррр.... Безумие и отвага мои спутники в такие суровые вылазки из дома. Ну и естественно к вышивке я не притрагивалась. Пришлось наверстывать все в понедельник.

CmZaLGj17k4.jpgoEpBdd4awCY.jpgPGIwo4BiqjQ.jpg

SimreAniri, ЛАДОМИРА, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще чуть-чуть осталось! :ea:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SimreAniri сказал:

Еще чуть-чуть осталось! :ea:

Ага. Вот только сейчас сфотографирована нормально. Еще 2,5 листа и все, бэк.

IMG_8394.JPGIMG_8396.JPG

SimreAniri, bridgit, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глазки у песика очень натуральные получились :girl_smile:

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх... Мне б еще несколько пар рук....

Мечты, мечты.

Столько всего хочется сделать и столько всего хочется вышить. А рук всего 2.

Я уже писала о том, что от отшива схем по наборам плавно перешла к рисованию своих схем и отшивам по ним. И мне нравится, но я пока не нашла свою тему в рисовании схем Хватаюсь то за кошечек/собачек, то за цветочки.... Но вот не так давно я все-таки решила осуществить давнишнюю задумку и принялась рисовать свою первую в жизни мандалу. И знаете что? Мне нравится. Пока не могу утверждать, моя ли это тема, но я вижу этот узор уже вышитым и представляю, как он будет мерцать и переливаться в красивом оформлении на стене. Вот пока что получается. А щенка я дорисовала-таки.

4Nb92fFqsCk.jpgx3KLACMEOwI.jpg

Turtle_aylataN, bridgit, Selinta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в