23 октября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, у меня аж мурашки пошли от твоего фото!!!! Хотя купальник красивый!!! Я бы не смогла даже раздеться зимой на улице, хотя, в Крещение у нас и детей купают, и сами окунаются... В прошлом году тоже около -30 в это время было, я по телеку смотрела и ужасалась... дорогой он зараза, но правда красивый)) у меня дочка просит. но я пока против. Хотя детей много ныряло 1 час назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Один раз попробовала- и дальше будешь нырять!!! Я в этом году тоже первый раз ныряла. Ощущения не передаваемые!!! Правда, у нас ставят палатку, чтобы окончательно не заморозить людей, если будет хоть малейший ветерок!!! Удачи!!!! Мы с кунгом приехали, там и печка уже натоплена была и геройские 100 грамм коньяка стояли! Ощущения и правда не передоваемые! Nadinka-Blondinka, Prutenok, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 23 минуты назад, Мурыска сказал: Мы с кунгом приехали, там и печка уже натоплена была и геройские 100 грамм коньяка стояли! Ощущения и правда не передоваемые! Неееет, лучше чай горячий из термоса!!!! Ты его пьешь, а у тебя по телу иголочки бегают.... Ух... Prutenok, Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 час назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Неееет, лучше чай горячий из термоса!!!! Ты его пьешь, а у тебя по телу иголочки бегают.... Ух... Чай был после коньяка))) Prutenok, apanjul и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Оля, я как всегда все везде пропустила)) рыжая морда офигенная) у нас тоже уже, зима, почти)))) снег был, ветра были что аж сдувает))) и опять солнце)))) а у рыжика цвета такие яркие и есть? Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Не важно что было первым, главное потом не заболеть. Но , говорят, ледяная вода настолько мобилизует защитные силы организма, что после купания люди не болеют и получают огромный заряд бодрости. Кисуля, apanjul, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 часа назад, Mokko сказал: Оля, я как всегда все везде пропустила)) рыжая морда офигенная) у нас тоже уже, зима, почти)))) снег был, ветра были что аж сдувает))) и опять солнце)))) а у рыжика цвета такие яркие и есть? У нас, на удивление, ветров сильных нет, но чувствую, все впереди ) да цена там яркие, шьется в 3 нити, смотрится классно ) 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Не важно что было первым, главное потом не заболеть. Но , говорят, ледяная вода настолько мобилизует защитные силы организма, что после купания люди не болеют и получают огромный заряд бодрости. Я после спала, как младенец, а проснулась, как огурчики ) я очень много читала, готовилась, когда лучше раздеваться, как правильно вытираться, когда одеваться и т.д. пока штудировала инфу, часто встречала, что заболевают люди после купания редко ) apanjul, Кисуля, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 16 часов назад, Мурыска сказал: Так они до последнего думали, что я ни то что не нырну, даже шапку не сниму Ага, чаще всего это и стимулирует больше всего. Ты молодец! Кисуля, ОльгаТольна, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 5 часов назад, apanjul сказал: Ага, чаще всего это и стимулирует больше всего. Ты молодец! Это точно! Тем более меня, с моим характером терпеть не могу, когда "на слабо" берут ) apanjul, Prutenok и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 19.10.2016 at 14:05, Мурыска сказал: Но не выдержила душа поэта, и я начинаю зимний сюжет от Овен " Первый снег " Котейка милейший. А органайзер-то какой, просто класс!!! Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 3 часа назад, МамаЛё сказал: Котейка милейший. А органайзер-то какой, просто класс!!! Спасибо, Оля МамаЛё и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Всем привет! начну с вышивальной части. так сказать с приятного. Отчёт по Книжному королевству поняла, что фон и ворота у меня не идут, решила подложить книги, а то так и буду по 10 крестиков в неделю ковырять. в воскресенье посидели часик за моим рыжим другом , глазки пока не трогала, по схеме они закрыть , хочу открыть ему глазки, пока не решила как)) Теперь о не приятном, сопли ручьем, температура самая противная, выше 37.4 не поднимается. Дочка тоже кашляет (оставила её сегодня дома) , в общем у нас лазарет, сидим лечимся. Selenia, Catopuma, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Книжечки зато хороши, а фон... ты его между книжками по ниточке вышивай, он так и незаметно дошьется! Выздоравливайте! Нечего болеть! пейте ароматный теплый чаек и кушайте витаминчики! Мурыска, Кисуля, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Книжечки зато хороши, а фон... ты его между книжками по ниточке вышивай, он так и незаметно дошьется! Выздоравливайте! Нечего болеть! пейте ароматный теплый чаек и кушайте витаминчики! Чувствую, я так и буду его вышивать я когда уже прилично его отшила, меня озарило, что его нужно было полукрестом вышивать, но было уже поздно) Спасибо, Наташ, лечимся) apanjul, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Олечка, лечитесь всеми способами и выздоравливаете ! Книжный процесс может чуть надоел? Может отложить на время? Котик симпатичный, шарфик у него модный. Prutenok, Мурыска, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Олечка, лечитесь всеми способами и выздоравливаете ! Книжный процесс может чуть надоел? Может отложить на время? Котик симпатичный, шарфик у него модный. Есть такое дело , по этому не так активно его вышиваю и отвлекаюсь на параллельные процессы. но откладывать не хочу, ось совсем тогда инТерес пропадёт. Наталья2013, apanjul, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Оленька! Не болейте!!! Книжное царство движется потихоньку....шикарно получится. Не останавливайся Котейка рыжий классный....язычок такой озорной ))))) яркие краски сейчас необходимы, как никогда))))))) Мурыска, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 5 минут назад, Мурыска сказал: но откладывать не хочу, ось совсем тогда инТерес пропадёт. Ольчик, ты ж не забывай, что я вдохновляюсь этими книжечками - они мне очень нравятся, так что шей и помни, что отступать нельзя - позади Москва! за тобой наблюдают и очень-очень ждут красивого результата! Наталья2013, Prutenok, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Раз ворота пока не хотят приобретать ажурность, то действительно, почему бы не быть книжкам, тем более , что такой внушительный том на очереди. Рыжий кошатина хорош, интересно какого цвета будут глаза, зеленые под цвет шарфика или нет? МамаЛё, Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 часа назад, Prutenok сказал: Оленька! Не болейте!!! Книжное царство движется потихоньку....шикарно получится. Не останавливайся Котейка рыжий классный....язычок такой озорной ))))) яркие краски сейчас необходимы, как никогда))))))) Спасибо, Юль 2 часа назад, Catopuma сказал: Ольчик, ты ж не забывай, что я вдохновляюсь этими книжечками - они мне очень нравятся, так что шей и помни, что отступать нельзя - позади Москва! за тобой наблюдают и очень-очень ждут красивого результата! Ну ради вдохновения придется не останавливатьсяглядишь до поездки в Москву как раз закончу ) оформлять все равно там буду)) 1 час назад, Анна_С сказал: Раз ворота пока не хотят приобретать ажурность, то действительно, почему бы не быть книжкам, тем более , что такой внушительный том на очереди. Рыжий кошатина хорош, интересно какого цвета будут глаза, зеленые под цвет шарфика или нет? Вот и я так подумала, смысл мучаться себя и ожурность ворот, лучше оставлю это на потом)) Думаю, что зеленые, я тут на форуме посмотрела одну готовую работу, там у кота тоже глазки открыты, смотрится шикарно Catopuma, apanjul, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 3 часа назад, Мурыска сказал: Отчёт по Книжному королевству поняла, что фон и ворота у меня не идут, решила подложить книги, а то так и буду по 10 крестиков в неделю ковырять. Оля, какой интересный процесс, я с удовольствием понаблюдаю. Молодец, что хоть почуть-чуть шьешь то, что тяжко идет. мне бы поучиться этому качеству Кисуля, Prutenok и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 3 часа назад, Мурыска сказал: в воскресенье посидели часик за моим рыжим другом , глазки пока не трогала, по схеме они закрыть , хочу открыть ему глазки, пока не решила как)) Интересная задумка Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, МамаЛё сказал: Оля, какой интересный процесс, я с удовольствием понаблюдаю. Молодец, что хоть почуть-чуть шьешь то, что тяжко идет. мне бы поучиться этому качеству 10 крестиков в неделю на то, что тяжело идёт -это не качество, это безобразие)) Кисуля, apanjul, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 3 часа назад, Мурыска сказал: Теперь о не приятном, сопли ручьем, температура самая противная, выше 37.4 не поднимается. Дочка тоже кашляет (оставила её сегодня дома) , в общем у нас лазарет, сидим лечимся. Оля, желаю скорейшего выздоровления. Мои дочки тоже разболелись, младшая особенно. Сегодня уже полегче. Я с таким рвением открывала свою тему, а в последние дни совсем даже времени не было туда заглядывать. Сейчас появилась минутка, сначала по гостям, а потом к себе пойду, свои новости покажу. Кисуля, Prutenok и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 минуты назад, Мурыска сказал: 10 крестиков в неделю на то, что тяжело идёт -это не качество, это безобразие)) хоть 10 это уже лучше чем 0 У меня обычно так бывает. Prutenok, Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, МамаЛё сказал: Оля, желаю скорейшего выздоровления. Мои дочки тоже разболелись, младшая особенно. Сегодня уже полегче. Я с таким рвением открывала свою тему, а в последние дни совсем даже времени не было туда заглядывать. Сейчас появилась минутка, сначала по гостям, а потом к себе пойду, свои новости покажу. Спасибо, Оль. Давайте тоже лечитесь и не болейте! С удовольствием загляну почитать твои новости Prutenok, Кисуля, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение