Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, у меня аж мурашки пошли от твоего фото!!!! Хотя купальник красивый!!!:D

Я бы не смогла даже раздеться зимой на улице, хотя, в Крещение у нас и детей купают, и сами окунаются... В прошлом году тоже около -30 в это время было, я по телеку смотрела и ужасалась...:loll::o

:sarcastic::sarcastic::sarcastic: дорогой он зараза, но правда красивый)) у меня дочка просит. но я пока против. Хотя детей много ныряло 

1 час назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал:

Один раз попробовала- и дальше будешь нырять!!! Я в этом году тоже первый раз ныряла. Ощущения не передаваемые!!! Правда, у нас ставят палатку, чтобы окончательно не заморозить людей, если будет хоть малейший ветерок!!! 

Удачи!!!!

Мы с кунгом приехали, там и печка уже натоплена была и геройские 100 грамм коньяка стояли! Ощущения и правда не передоваемые! 

Кисуля, apanjul, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Мурыска сказал:

Мы с кунгом приехали, там и печка уже натоплена была и геройские 100 грамм коньяка стояли! Ощущения и правда не передоваемые! 

Неееет, лучше чай горячий из термоса!!!! Ты его пьешь, а у тебя по телу иголочки бегают.... Ух...

Prutenok, Кисуля и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал:

Неееет, лучше чай горячий из термоса!!!! Ты его пьешь, а у тебя по телу иголочки бегают.... Ух...

Чай был после коньяка)))

apanjul, Кисуля и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я как всегда все везде пропустила)) рыжая морда офигенная) у нас тоже уже, зима, почти)))) снег был, ветра были что аж сдувает))) и опять солнце)))) а у рыжика цвета такие яркие и есть? 

Мурыска и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не важно что было первым, главное потом не заболеть. Но , говорят, ледяная вода настолько мобилизует защитные силы организма, что после купания люди не болеют и получают огромный заряд бодрости.

apanjul, Кисуля, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mokko сказал:

Оля, я как всегда все везде пропустила)) рыжая морда офигенная) у нас тоже уже, зима, почти)))) снег был, ветра были что аж сдувает))) и опять солнце)))) а у рыжика цвета такие яркие и есть? 

У нас, на удивление, ветров сильных нет, но чувствую, все впереди ) да цена там яркие, шьется в 3 нити, смотрится классно )

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Не важно что было первым, главное потом не заболеть. Но , говорят, ледяная вода настолько мобилизует защитные силы организма, что после купания люди не болеют и получают огромный заряд бодрости.

Я после спала, как младенец, а проснулась, как огурчики )  я очень много читала, готовилась, когда лучше раздеваться, как правильно вытираться, когда одеваться и т.д. пока штудировала инфу, часто встречала, что заболевают люди после купания редко )

Наталья2013, apanjul, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Мурыска сказал:

Так они до последнего думали, что я ни то что не нырну, даже шапку не сниму 

Ага, чаще всего это и стимулирует больше всего. Ты молодец!

Поделиться сообщением

5 часов назад, apanjul сказал:

Ага, чаще всего это и стимулирует больше всего. Ты молодец!

Это точно!  Тем более меня, с моим характером :sarcastic:терпеть не могу, когда "на слабо" берут )

Prutenok, apanjul и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2016 at 14:05, Мурыска сказал:

Но не выдержила душа поэта, и я начинаю зимний сюжет от Овен " Первый снег " IMG_20161019_195840.jpg

Котейка милейший. :give_heart: А органайзер-то какой, просто класс!!! :good:

Поделиться сообщением

3 часа назад, МамаЛё сказал:

Котейка милейший. :give_heart: А органайзер-то какой, просто класс!!! :good:

Спасибо, Оля:jc_cupidboy:

МамаЛё и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! начну с вышивальной части. так сказать с приятного.

Отчёт по Книжному королевству IMG_20161026_174313.jpg поняла, что фон и ворота у меня не идут, решила подложить книги, а то так и буду по 10 крестиков в неделю ковырять. в воскресенье посидели часик за моим рыжим другом 20161026_174114.jpg , глазки пока не трогала, по схеме они закрыть , хочу открыть ему глазки, пока не решила как))

Теперь о не приятном, сопли ручьем, температура самая противная, выше 37.4 не поднимается. Дочка тоже кашляет  (оставила её сегодня дома) , в общем у нас лазарет, сидим лечимся. 

Selenia, apanjul, Анна_С и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Книжечки зато хороши, а фон... ты его между книжками по ниточке вышивай, он так и незаметно дошьется! :) 

Выздоравливайте! Нечего болеть! пейте ароматный теплый чаек и кушайте витаминчики!  кошка с кофе.jpg

Кисуля, МамаЛё, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Книжечки зато хороши, а фон... ты его между книжками по ниточке вышивай, он так и незаметно дошьется! :) 

Выздоравливайте! Нечего болеть! пейте ароматный теплый чаек и кушайте витаминчики!  кошка с кофе.jpg

Чувствую, я так и буду его вышивать:sarcastic: я когда уже прилично его отшила, меня озарило, что его нужно было полукрестом вышивать, но было уже поздно)

Спасибо, Наташ, лечимся)

apanjul, Prutenok, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, лечитесь всеми способами и выздоравливаете !

Книжный процесс  может чуть надоел?   Может отложить на время?

Котик симпатичный, шарфик у него   модный. 

МамаЛё, Мурыска, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Олечка, лечитесь всеми способами и выздоравливаете !

Книжный процесс  может чуть надоел?   Может отложить на время?

Котик симпатичный, шарфик у него   модный. 

Есть такое дело , по этому не так активно его вышиваю и отвлекаюсь на параллельные процессы. но откладывать не хочу, ось совсем тогда инТерес пропадёт. 

Наталья2013, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька! Не болейте!!! :pooh_birth_day::l_daisy:

Книжное царство движется потихоньку....шикарно получится. Не останавливайся:connie_finishline::victory:

Котейка рыжий классный....язычок такой озорной ))))) яркие краски сейчас необходимы, как никогда)))))))

Мурыска, apanjul, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мурыска сказал:

но откладывать не хочу, ось совсем тогда инТерес пропадёт. 

Ольчик, ты ж не забывай, что я вдохновляюсь этими книжечками - они мне очень нравятся, так что шей и помни, что отступать нельзя - позади Москва! за тобой наблюдают и очень-очень ждут красивого результата! :l_sunny:

apanjul, Мурыска, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз ворота пока не хотят приобретать ажурность, то действительно, почему бы не быть книжкам, тем более , что такой внушительный том на очереди:girl_crazy:.

Рыжий кошатина хорош, интересно какого цвета будут глаза, зеленые под цвет шарфика или нет?:tender:

Кисуля, Мурыска и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Prutenok сказал:

Оленька! Не болейте!!! :pooh_birth_day::l_daisy:

Книжное царство движется потихоньку....шикарно получится. Не останавливайся:connie_finishline::victory:

Котейка рыжий классный....язычок такой озорной ))))) яркие краски сейчас необходимы, как никогда)))))))

Спасибо, Юль:jc_cupidboy:

2 часа назад, Catopuma сказал:

Ольчик, ты ж не забывай, что я вдохновляюсь этими книжечками - они мне очень нравятся, так что шей и помни, что отступать нельзя - позади Москва! за тобой наблюдают и очень-очень ждут красивого результата! :l_sunny:

Ну ради вдохновения придется не останавливаться:girl_haha:глядишь до поездки в Москву как раз закончу ) оформлять все равно там буду))

1 час назад, Анна_С сказал:

Раз ворота пока не хотят приобретать ажурность, то действительно, почему бы не быть книжкам, тем более , что такой внушительный том на очереди:girl_crazy:.

Рыжий кошатина хорош, интересно какого цвета будут глаза, зеленые под цвет шарфика или нет?:tender:

Вот и я так подумала, смысл мучаться себя и ожурность ворот, лучше оставлю это на потом))

Думаю, что зеленые, я тут на форуме посмотрела одну готовую работу, там у кота тоже глазки открыты, смотрится шикарно :good:

Анна_С, Кисуля, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мурыска сказал:

Отчёт по Книжному королевству IMG_20161026_174313.jpg поняла, что фон и ворота у меня не идут, решила подложить книги, а то так и буду по 10 крестиков в неделю ковырять.

Оля, какой интересный процесс, я с удовольствием понаблюдаю. Молодец, что хоть почуть-чуть шьешь то, что тяжко идет. мне бы поучиться этому качеству :) 

Мурыска, Кисуля и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

в воскресенье посидели часик за моим рыжим другом 20161026_174114.jpg , глазки пока не трогала, по схеме они закрыть , хочу открыть ему глазки, пока не решила как))

Интересная задумка :good:

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Оля, какой интересный процесс, я с удовольствием понаблюдаю. Молодец, что хоть почуть-чуть шьешь то, что тяжко идет. мне бы поучиться этому качеству :) 

:sarcastic:10 крестиков в неделю на то, что тяжело идёт -это не качество, это безобразие))

apanjul, МамаЛё, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь о не приятном, сопли ручьем, температура самая противная, выше 37.4 не поднимается. Дочка тоже кашляет  (оставила её сегодня дома) , в общем у нас лазарет, сидим лечимся. 

Оля, желаю скорейшего выздоровления. Мои дочки тоже разболелись, младшая особенно. Сегодня уже полегче. Я с таким рвением открывала свою тему, а в последние дни совсем даже времени не было туда заглядывать. Сейчас появилась минутка, сначала по гостям, а потом  к себе пойду, свои новости покажу. 

Prutenok, Кисуля и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мурыска сказал:

:sarcastic:10 крестиков в неделю на то, что тяжело идёт -это не качество, это безобразие))

:biggrin: хоть 10 это уже лучше чем 0 :) У меня обычно так бывает.

Мурыска, Кисуля и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Оля, желаю скорейшего выздоровления. Мои дочки тоже разболелись, младшая особенно. Сегодня уже полегче. Я с таким рвением открывала свою тему, а в последние дни совсем даже времени не было туда заглядывать. Сейчас появилась минутка, сначала по гостям, а потом  к себе пойду, свои новости покажу. 

Спасибо, Оль. Давайте тоже лечитесь и не болейте! С удовольствием загляну почитать твои новости:read:

apanjul, МамаЛё, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в