26 октября 2016 2 минуты назад, Мурыска сказал: Спасибо, Оль. Давайте тоже лечитесь и не болейте! С удовольствием загляну почитать твои новости Спасибо Буду ждать в гости Мурыска, Кисуля и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Олечка, скорейшего выздоровления! И правильно, что решила вышивать книжечки, фон уж сам потом пойдёт)) Котик ну просто милаха)) На ум сразу пришли зелёные глаза, как по мне, рыжий и зелёный очень хорошо сочетается!) apanjul, Prutenok, Мурыска и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 2 часа назад, Selenia сказал: Олечка, скорейшего выздоровления! И правильно, что решила вышивать книжечки, фон уж сам потом пойдёт)) Котик ну просто милаха)) На ум сразу пришли зелёные глаза, как по мне, рыжий и зелёный очень хорошо сочетается!) Спасибо, Ирин! Вот и мне сразу на ум зеленые глаза пришли Prutenok, apanjul, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Оль, как я рада увидеть Книжное королевство! Я к тебе в тему из-за него и пришла, увидела в процессах, влюбилась и притопала. А ты по 10 крестиков в неделю... Непорядок. Не нравится фон - шей книжки, тебе удовольствие, а нам радость! А с фоном потом разберешься. Выздоравливайте с дочкой, берегите себя! Prutenok, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 7 часов назад, apanjul сказал: Оль, как я рада увидеть Книжное королевство! Я к тебе в тему из-за него и пришла, увидела в процессах, влюбилась и притопала. А ты по 10 крестиков в неделю... Непорядок. Не нравится фон - шей книжки, тебе удовольствие, а нам радость! А с фоном потом разберешься. Выздоравливайте с дочкой, берегите себя! Спасибо, Юля Кисуля, Prutenok и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 А я с подарками в рамках игры " Магнитное настроение " в группе @Тетушка Сова И в рамках игры " Магнитомания " на нашем чудесном форуме Всем хорошего дня! ) Catopuma, Prutenok, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Магниты чудо, поздравляю с подарками. Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Магниты чудо, поздравляю с подарками. Спасибо Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Поднемите мне веки! Или как я открыла глаза своему рыжику ) Получилось как то так Наталья2013, apanjul, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Какая рыжая довольная прелесть получилась! apanjul, Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Котикомордочка чудная!!!! И язычок!!!!!! Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Какая рыжая довольная прелесть получилась! Спасибо ) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Котикомордочка чудная!!!! И язычок!!!!!! Язычок, да)) Кисуля, Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 2 часа назад, Мурыска сказал: Получилось как то так Получилось просто замечательно)) apanjul, Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 час назад, Selenia сказал: Получилось просто замечательно)) Спасибо, Ирин Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 2 часа назад, Мурыска сказал: Поднемите мне веки! Или как я открыла глаза своему рыжику ) Получилось как то так Замечательные хитренькие глазки Мурыска, Кисуля и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 час назад, Prutenok сказал: Замечательные хитренькие глазки Спасибо, Юль Prutenok и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Как ваше с дочей здоровье??? apanjul и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 час назад, Prutenok сказал: Как ваше с дочей здоровье??? Спасибо, уже лучше, особенно у дочки! У меня все в кашель ушло, но и это быстро пройдет) Prutenok, Кисуля, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 час назад, Мурыска сказал: Спасибо, уже лучше, особенно у дочки! У меня все в кашель ушло, но и это быстро пройдет) Хорошо! Не болейте!!! Кисуля, apanjul и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Мама (т.е Я) дождалась) то чувство , когда в семье вышивает не только мама всем хорошего выходного) Catopuma, apanjul, Selenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 17 минут назад, Мурыска сказал: Мама (т.е Я) дождалась) то чувство , когда в семье вышивает не только мама всем хорошего выходного) Ух ты! Ну и как? нравится? Как впечатления у ребятенка? Мурыска, apanjul, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Ух ты! Ну и как? нравится? Как впечатления у ребятенка? Нравится ) хватило на пару рядов, теперь отдыхает ) Catopuma, Prutenok, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 2 часа назад, Мурыска сказал: Мама (т.е Я) дождалась) то чувство , когда в семье вышивает не только мама всем хорошего выходного) 1 час назад, Мурыска сказал: Нравится ) хватило на пару рядов, теперь отдыхает ) Не все сразу! Главное...начало положено )))))) У меня дочка тоже вышивает немножко. Причем и бисером, и нитками. Несколько наборчиков небольших начаты. Из-за школ времени на рукоделки нет (( МамаЛё, apanjul, Мурыска и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 1 час назад, Prutenok сказал: Не все сразу! Главное...начало положено )))))) У меня дочка тоже вышивает немножко. Причем и бисером, и нитками. Несколько наборчиков небольших начаты. Из-за школ времени на рукоделки нет (( Да у нас тоже, школа, доп.занятия. вот сейчас каникулы - отдыхает) apanjul, Кисуля и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Оль, ну классно же! Представляю как маме (тебе) приятно! А моя крестиком не может, терпения не хватает.... Кисуля, Мурыска, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение