30 октября 2016 Я смотрю мне гаечку добавили ) будет для дочки стимул закончить работу) Кисуля, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 4 часа назад, apanjul сказал: Оль, ну классно же! Представляю как маме (тебе) приятно! А моя крестиком не может, терпения не хватает.... Да у моей тоже терпения особо нет) даю 90% того, что продолжать и заканчивать работу буду я)) Vereena, Кисуля и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Олечка, прекрасный котик! Глазки, язычок - чудо! Дочка умничка, все у нее получится, не нагнетай заранее))) Кисуля, Мурыска и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 4 часа назад, Vereena сказал: Олечка, прекрасный котик! Глазки, язычок - чудо! Дочка умничка, все у нее получится, не нагнетай заранее))) Спасибо, Верочка Vereena, apanjul и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 30.10.2016 at 10:08, Мурыска сказал: Мама (т.е Я) дождалась) то чувство , когда в семье вышивает не только мама всем Теперь гаечек с процессами будет в два раза больше, здорово Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Теперь гаечек с процессами будет в два раза больше, здорово С этими бы гаечками разобраться Анна_С, Кисуля и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Магнитики классные. Поздравляю! Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 29.10.2016 at 13:15, Мурыска сказал: Поднемите мне веки! Или как я открыла глаза своему рыжику ) Получилось как то так Боже, какое чудо получилось! Мордашка - прелесть Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 30.10.2016 at 10:08, Мурыска сказал: Мама (т.е Я) дождалась) то чувство , когда в семье вышивает не только мама всем хорошего выходного) Какая молодец. Оль, если даже не закончит сама, то все равно здорово, что ребенок увлекся творчеством. Моей 6 лет, несколько месяцев назад глядя на меня тоже ей захотелось вышивать, вышивает только прямые линии крестиками разных цветов, одну схему начала, но резко закончила, говорит по схеме ей сложно. Ленивая девочка, не хочет разбираться. Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 часа назад, МамаЛё сказал: Какая молодец. Оль, если даже не закончит сама, то все равно здорово, что ребенок увлекся творчеством. Моей 6 лет, несколько месяцев назад глядя на меня тоже ей захотелось вышивать, вышивает только прямые линии крестиками разных цветов, одну схему начала, но резко закончила, говорит по схеме ей сложно. Ленивая девочка, не хочет разбираться. Моя в прошлом году начала вышивать с рисунком на канве, бросила, а по схеме, говорит нравится ) ну посмотрим на сколько её хватит ) долго не сидит, но старается Кисуля, Vereena, Selenia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 28 минут назад, Мурыска сказал: Моя в прошлом году начала вышивать с рисунком на канве, бросила, а по схеме, говорит нравится ) ну посмотрим на сколько её хватит ) долго не сидит, но старается Умница! Фото класс! Vereena, Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Как здорово, что у тебя помощница появилась ! Пусть вникает в схему и пробует делать крестики ! Я смотрю, там еще одна на очереди пристроилась? Кисуля, Мурыска, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 10 часов назад, Наталья2013 сказал: Как здорово, что у тебя помощница появилась ! Пусть вникает в схему и пробует делать крестики ! Я смотрю, там еще одна на очереди пристроилась? Там где вышивка-там кошка apanjul, Наталья2013, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 30 минут назад, Мурыска сказал: Там где вышивка-там кошка без них никуда ! Я когда вышиваю, собака часто рядом лежит, иногда на ножницах. apanjul, Vereena, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Моя тоже следит за процессом. Как только засяду - она тут как тут. Очень хочет помогать. И обязательно усядется на схему - играет"Угадай какой там крестик" МамаЛё, Анна_С, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, tavenir сказал: Моя тоже следит за процессом. Как только засяду - она тут как тут. Очень хочет помогать. И обязательно усядется на схему - играет"Угадай какой там крестик" А моя на руки лезет, мол нечего вышивать, меня гладь) Наталья2013, Кисуля, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 11 час назад, Мурыска сказал: Под таким надзором - не забалуешь! Мурыска, МамаЛё, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, tavenir сказал: И обязательно усядется на схему - играет"Угадай какой там крестик" память тренирует тебе 1 час назад, Мурыска сказал: А моя на руки лезет, мол нечего вышивать, меня гладь) и это тоже очень практикуется у хвостатых)) МамаЛё, tavenir, Мурыска и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: и это тоже очень практикуется у хвостатых)) Агаи вышиваешь половину нитками, половину шерстью) Vereena, apanjul, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 6 минут назад, Мурыска сказал: Агаи вышиваешь половину нитками, половину шерстью) зато вышивка теплая, пушистая выходит))) Vereena, Prutenok, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 56 минут назад, Catopuma сказал: зато вышивка теплая, пушистая выходит))) Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 22 часа назад, Мурыска сказал: С этими бы гаечками разобраться Ну а что? В четыре руки, да под пристальным наблюдением? Точно разберетесь! Vereena, Кисуля, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, apanjul сказал: Ну а что? В четыре руки, да под пристальным наблюдением? Точно разберетесь! Ага ) да наступит тот день, когда и муж сядет вышивать пока упирается, гаденыш Prutenok, Catopuma, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Всем привет ) свет меня сегодня подвёл, у нас темно сегодня, а утром я благополучно проспала и фото не сделала. так что смотрите что есть Книжное королевство , грудка рыжика почти готова ну и продвижения моей дочки по еживике . Анна_С, Catopuma, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Королевство растет ну а рыжик - просто чудо Дочка -умница, Оль, а как ее зовут? Мурыска, Prutenok и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение