2 ноября 2016 2 часа назад, МамаЛё сказал: Королевство растет ну а рыжик - просто чудо Дочка -умница, Оль, а как ее зовут? Спасибо ) зовут Анюта ) МамаЛё, Prutenok, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Какая хорошая пушистая грудка у котика и сам он такой сытый. В королевстве процесс идет, с другой стороны ворот уже третий том надкусила. Доча молодчина Мурыска, Кисуля, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Олечка, котик очень гордый от своей хитрости))) Книжное королевство ты явно растягиваешь, как удовольствие! Анюта - молодец Мурыска, Кисуля и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Какая хорошая пушистая грудка у котика и сам он такой сытый. В королевстве процесс идет, с другой стороны ворот уже третий том надкусила. Доча молодчина От кота сама балдею ) очень он мне нравится ) 1 час назад, Vereena сказал: Олечка, котик очень гордый от своей хитрости))) Книжное королевство ты явно растягиваешь, как удовольствие! Анюта - молодец Да тут сколько не растягиваю, а сколько темнеет рано. а для такой большой работы мне света мало, глаза быстро устают. Prutenok, Анна_С, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 7 минут назад, Мурыска сказал: Да тут сколько не растягиваю, а сколько темнеет рано. а для такой большой работы мне света мало, глаза быстро устают. Ну у тебя идеальный вариант - пока светло - книги, как стемнело - котик) Prutenok и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, Vereena сказал: Ну у тебя идеальный вариант - пока светло - книги, как стемнело - котик) Сейчас такого варианта нет ( муж приходит поздно, а вставать через 3-4 часа (служба-такая служба) , сам не встанет, приходится будить, а потом только (под утро) я заваливаюсь спать и благополучно просыпаю весь световой день Хорошо, что у дочки сейчас каникулы, скоро вообще как зомби буду Анна_С, Кисуля, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Оля, глобальный процесс с книгами- сколько уже вышито, а еще не конец... Котика ты, судя по всему, быстрее закончишь, да и погода располагает.... Как раз по сезону рыжик!!!! Чой- то муж сам не встанет? Взрослый же, да и слышит, наверное, хорошо, если будильник завести.... Это ты его балуешь, в ущерб себе!! О себе, любимой, тоже надо думать, для женщины режим и полноценный сон- залог здоровья и красоты!! apanjul, Мурыска, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, глобальный процесс с книгами- сколько уже вышито, а еще не конец... Котика ты, судя по всему, быстрее закончишь, да и погода располагает.... Как раз по сезону рыжик!!!! Чой- то муж сам не встанет? Взрослый же, да и слышит, наверное, хорошо, если будильник завести.... Это ты его балуешь, в ущерб себе!! О себе, любимой, тоже надо думать, для женщины режим и полноценный сон- залог здоровья и красоты!! Надь, не встанет, второй месяц спит от 2 до 4 часов (физически уже не слышит будильник от усталости) и выходной по воскресеньям, и то не всегда ( так что тут балуй, не балуй, а служба, она такая) И правда, книжек конца и края нет но глаза боятся-руки делают вышивают)) А котик и ждал зимы и снега, что бы его начать) дождался apanjul, МамаЛё, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Олечка, а где он у тебя служит? Так издеваются над человеком - это же очень вредно! А книжки все-равно очень классные!!! Prutenok, Кисуля, Мурыска и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 2 часа назад, Vereena сказал: Олечка, а где он у тебя служит? Так издеваются над человеком - это же очень вредно! А книжки все-равно очень классные!!! В структуре "из трех букв" . Да и в армии так же ребята служат, выходных нет, дома редко. сейчас ещё и командировок полно. Слава богу, моего пока никуда не отправляют. Кисуля, МамаЛё, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, Vereena сказал: Олечка, а где он у тебя служит? не заставляй выдавать военную тайну! Такая работа... Vereena, Prutenok, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: не заставляй выдавать военную тайну! Такая работа... Кисуля, Prutenok, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 14 часа назад, Catopuma сказал: не заставляй выдавать военную тайну! Такая работа... Ой, молчу-молчу! МамаЛё, Кисуля, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Всем привет! я не о вышивальном, можно да? Стук в дверь, здравствуйте, это сосед сверху, откройте, мы у вас трубу заварим (между потолком ) Бляха-муха! Я такая в трусах, с гнездом на голове, с соплями и кашлем (следовательно с хаусом дома). Отправлю его решать вопрос с мужем (муж на работе) Ну неужели нельзя все делать по человечески? Ты меняешь батареи, видишь, что нужно содействие соседей, ну договорись на определённое время, а не так, здрасте, открывайте! Прям зла не хватает! Сосед новый, старые съехали (слава тебе господи) за год три раза топили (типо ребенок с водой играет ) А какие соседи у вас? П.С. не смогла дождаться зимы для новой аватарки Кисуля, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, Мурыска сказал: П.С. не смогла дождаться зимы для новой аватарки вот и я долго узнавала тебя на аватарке)) прикольная) Ждем зимы! и праздников! а я когда в новой квартире меняла старые трубы на новые, то не напрягала соседей - у себя отрезали да и заварили) Кисуля, Мурыска и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: вот и я долго узнавала тебя на аватарке)) прикольная) Ждем зимы! и праздников! а я когда в новой квартире меняла старые трубы на новые, то не напрягала соседей - у себя отрезали да и заварили) Да я не против ремонта / детей и шума. просто по человечески решать вопрос надо. А не так... Скорее бы новый год ) так хочется праздника ) МамаЛё, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Олечка, какая красивая киска!!! Новогоднее настроение зарождается, глядя на твою аватарку! А соседи разные бывают, я на верхнем этаже живу, так ко мне в вентиляцию голуби попадают периодически Мурыска, olkin0107, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 2 часа назад, Vereena сказал: Олечка, какая красивая киска!!! Новогоднее настроение зарождается, глядя на твою аватарку! А соседи разные бывают, я на верхнем этаже живу, так ко мне в вентиляцию голуби попадают периодически Голубям все равно, что ты в трусах но трубу уже заварили, я правда не присутствовала, обиделась на всех и пошла греться в ванну Барракуда, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, Мурыска сказал: пошла греться в ванну О да! Это ж кайф - налить горячую ванну с пенкой и ароматами, взять книжечку... эх... хочу домой! МамаЛё, olkin0107, Мурыска и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, Vereena сказал: О да! Это ж кайф - налить горячую ванну с пенкой и ароматами, взять книжечку... эх... хочу домой! Да, да)я фанатка именно такой ванны ) Даже мужа приучила к соли/маслам и т,д Catopuma, Prutenok, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, Мурыска сказал: Даже мужа приучила к соли/маслам и т,д Какая ты молодец!!! Он их еще, наверное, и дарит тебе? А мой - никак! Ему в моей ванне жарко очень, он 38-39 градусов любит А уж "вонючки" всякие - совсем не нравятся! Мурыска, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, Vereena сказал: Какая ты молодец!!! Он их еще, наверное, и дарит тебе? А мой - никак! Ему в моей ванне жарко очень, он 38-39 градусов любит А уж "вонючки" всякие - совсем не нравятся! Если что заканчивается -всегда покупает) А если в баню выбираемся- не выдерживает у меня еще та парилка ) Vereena, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, Мурыска сказал: А если в баню выбираемся- не выдерживает у меня еще та парилка ) А у нас наоборот В ванне моей ему жарко! А вот в парилке мы по часу-два можем проводить и хорошо)))))) Кисуля, МамаЛё, Мурыска и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, Vereena сказал: А у нас наоборот В ванне моей ему жарко! А вот в парилке мы по часу-два можем проводить и хорошо)))))) Ой, мужчины, те же дети Барракуда, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Оль, сказочная аватарка! А это все... Не обращай внимания! Лучше и правда, поваляться в теплой ванне с пенкой, и пусть весь мир подождет! ОльгаТольна, Catopuma, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение