3 ноября 2016 1 час назад, apanjul сказал: Оль, сказочная аватарка! А это все... Не обращай внимания! Лучше и правда, поваляться в теплой ванне с пенкой, и пусть весь мир подождет! Новый сосед небось подумал, что я истеричка МамаЛё, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 минуту назад, Мурыска сказал: Новый сосед небось подумал, что я истеричка Это его трудности! Prutenok, Кисуля, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, apanjul сказал: Это его трудности! Тоже верно ) Кисуля, Prutenok, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 3 часа назад, Vereena сказал: я на верхнем этаже живу, так ко мне в вентиляцию голуби попадают периодически и мы на верхнем... тоже чистили как-то - доставали тушки голубцов 1 час назад, Мурыска сказал: Новый сосед небось подумал, что я истеричка пусть сразу боится!! главное сразу заявить себя Prutenok, Vereena, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 6 часов назад, Мурыска сказал: Ну неужели нельзя все делать по человечески? Ты меняешь батареи, видишь, что нужно содействие соседей, ну договорись на определённое время, а не так, здрасте, открывайте! Прям зла не хватает! Всем привет! Можно в гости? Оля! Еще не самые плохие соседи! Мои одно время сверлили, пилили, строгали, стучали с утра до вечера. Все на них злые, но никто не рисковал с ними ругаться. За 15 лет со дня заселения поняли, что бесполезно и себе дороже. Мы, спустя 3 года, как переехали в этот дом, впервые рискнули попросить не вести ремонтные работы, когда ребенок родился. ЧЁ только о себе не узнали! "Все по закону! Имею право!" И нам же еще ткнули: "Мы тоже слышим, у вас ребенок плачет". Ребенок был неделю-две от роду, дети у меня спокойные, тихие, но зимой ночью кормишь-пеленаешь - как не поплакать? Зато какие сами истерики закатывают и средь бела дня, а однажды ночью, часов до 5-ти утра: мат-перемат вперемежку с длиннющими цитатами из Библии. Это было что-то! Потом грохот мебели был. Я все думала, 02 позвонить или 03... Так и не смогла уснуть, ушла на кухню. Как сейчас помню, "Мостик" вышивала. И каждую весну у них какое-нибудь "обострение" Vereena, Наталья2013, Мурыска и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, Барракуда сказал: Всем привет! Можно в гости? Привет ) конечно можно, даже нужно ) приятно познакомится Не, я не против ремонта / детей и т.д ) особенно в военных городах, у военных времени в обрез) но ведь всегда можно договориться! ) и с тихим часом (если конечно не пол подъезда грудных детей, которые спят в разное время ) и даже с сверлением в позднее время. Как говорят, язык до Киева доведет. Ой, у нас тоже малыш за стенкой, я даже внимания не обращаю, ни днем, ни ночью (сама мама). Единственное, что раздражает, это папа малыша он в обед приходит, и агукает с ним тааак громко, пол подъезда слышит (ребенка при этом не так слышно ) складывается впечатление, что это какая то показуха "идеального папы" для всех соседей Кисуля, apanjul, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 минуту назад, Мурыска сказал: он в обед приходит, и агукает с ним тааак громко, пол подъезда слышит может магнитофонную записать ставит? а сам дрыхнет))) Кисуля, Мурыска, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Когда вышивка успокаивает marysolga, Prutenok, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: может магнитофонную записать ставит? а сам дрыхнет))) сто пудово)) apanjul, Кисуля, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 минуту назад, Мурыска сказал: Когда вышивка успокаивает какой шарфик!! apanjul, Кисуля, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: какой шарфик!! Я так балдею от этого кота, первый раз такое ,хочется его вышивать и вышивать) Точнее, с лёгкостью бы повторила отшив, и не один раз )) МамаЛё, Барракуда, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 58 минут назад, Мурыска сказал: Я так балдею от этого кота Котик, и правда, замечательный! С продвижением! Видишь, какая вышивальная польза от твоего соседа! Барракуда, Prutenok, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, apanjul сказал: Котик, и правда, замечательный! С продвижением! Видишь, какая вышивальная польза от твоего соседа! И не говори ) apanjul, Кисуля, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 11 час назад, Мурыска сказал: Когда вышивка успокаивает Ну чудо, как хорош котейка! А на счет соседей это вечная тема. Мы 5 лет жили рядом с соседкой шизофреничкой, это был капец полный, всех подробностей не перескажешь, да и не надо. Сейчас мы уже 6 лет как переехали, слава Богу соседи на площадке отличные тьфу-тьфу, но на верху конечно тоже не айс, шумные и беспардонные, могут в 3 часа ночи музон на полную врубить, а днем, когда я мелкую укладываю тишина в квартире стоит дак у них, извиняюсь, на всю громкость включаются фильмы для взрослых.... Prutenok, Мурыска, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 5 часов назад, МамаЛё сказал: Ну чудо, как хорош котейка! А на счет соседей это вечная тема. Мы 5 лет жили рядом с соседкой шизофреничкой, это был капец полный, всех подробностей не перескажешь, да и не надо. Сейчас мы уже 6 лет как переехали, слава Богу соседи на площадке отличные тьфу-тьфу, но на верху конечно тоже не айс, шумные и беспардонные, могут в 3 часа ночи музон на полную врубить, а днем, когда я мелкую укладываю тишина в квартире стоит дак у них, извиняюсь, на всю громкость включаются фильмы для взрослых.... Нам на прошлом месте службы с соседями повезло ) Жили дружно всем подхездом. помню, не заметила в духовке застывшее масло, когда начала готовить, естественно дым коромыслом, открыла окно (а готовила поздно, часов в 11 вечера ) , так через 5 минут соседка сверху спустилась, узнать, что горит, мало ли что, при этом в дверь стучала, а не звонила, что бы ребенка не разбудить. На редкие гулянки друг друга (гости/праздники) даже внимания не обращали, все мы люди, но и не наглели при этом, максимум до часу галдеть могли. Барракуда, Prutenok, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Да так и должно быть по-человечески все и дружно, но по факту зачастую все иначе к сожалению. Мне вспомнилось как жил наш подъезд когда я была маленькая. Как одна семья. У соседей сверху свадьба была и мне бабушка сказала, что сегодня мол, будут всю ночь топать, т.к. свадьба. И это было даже прикольно, мы всем подъездом радовались и я с нетерпением ждала когда же будут топать и реально плясали там до ночи Барракуда, Мурыска, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 02.11.2016 at 16:09, Мурыска сказал: Надь, не встанет, второй месяц спит от 2 до 4 часов (физически уже не слышит будильник от усталости) и выходной по воскресеньям, и то не всегда ( так что тут балуй, не балуй, а служба, она такая) И правда, книжек конца и края нет но глаза боятся-руки делают вышивают)) А котик и ждал зимы и снега, что бы его начать) дождался Ничего себе, служба... Второй месяц... Я б наверное, с ума сошла при таком режиме- я вот могу не есть, а вот не спать- нет, никакая сразу.... Насчет соседа- не заморачивайся, как выглядела и как дома было- это ж он незваный пришел! А соседи- я думаю, многие могут всяких историй понарассказать... У меня одни соседи каждую пятницу вечером и субботу любили петь караоке. Не, ну не целыми ночами, максимум до 12, но в пятницу мне, например, хотелось лечь пораньше после трудовой недели, а тут разве уснешь? Комната в комнату, тем более... Причем песни Круга и подобных, шансон про этапы, мусоров и прочее... Вторые постоянно заливали сверху- то ли машинка стиральная бракованная, то ли еще что... Нет, случается всякое, я тоже залила соседку снизу, когда моя машинка сломалась, но 5 раз за полтора месяца- это бесило.. Причем, ночью, полпервого ты слышишь - кап кап кап, вскакиваешь, и видишь, что на кухне льет вода... Потолок безобразный, и обои попадали.. Поэтому моя мечта- жить в частном доме, с газом, водой, душиком и своим двором, где можно делать что хочешь... marysolga, Vereena, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ничего себе, служба... Второй месяц... Я б наверное, с ума сошла при таком режиме- я вот могу не есть, а вот не спать- нет, никакая сразу.... Насчет соседа- не заморачивайся Поэтому моя мечта- жить в частном доме, с газом, водой, душиком и своим двором, где можно делать что хочешь... Я уже привыкла к такому режиму)) Да я уже и не заморачиваюсь, бесил первый час Ох, я тоже мечтаю о своём доме. ... Prutenok, apanjul, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Я тоже хочу рассказать как жила в военном городке. Все детство и юность там провела. Все друг друга знали, все дружили. Как говорится в одном конце городка чихнешь, в другом "будь здоров" скажут. Это самое счастливое время моей жизни!!! Хотя может быть это детство было,поэтому и счастливое время. Правда мама тоже говорит,что было хорошо. Сейчас практически всех расселили, городок ломают. Остался один дом, да здание детского сада, в котором сейчас что-то типа ЖЭКа. Дома ломали - я плакала,столько с этим связано. Городок снится во снах,друзья, соседи, все рядом,просыпаюсь и плачу, ничего уже не вернешь. Ах, как хочется вернуться, Ах, как хочется ворваться в городок. На нашу улицу в три дома, Где все просто и знакомо на денек. Где без спроса ходят в гости, Где нет зависти и злости милый дом. Где рождение справляют И навеки провожают всем двором. Песня точно про нас Кисуля, marysolga, Мурыска и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 24 минуты назад, agapenok сказал: Все друг друга знали, все дружили. Как говорится в одном конце городка чихнешь, в другом "будь здоров" скажут. Я тоже провела детство в рабочем поселке, где все друг друга знали. Во основном все работали на одном предприятии или в научном институте. Школа и садик были при нем. Все были как родные, те ж педагоги, медики. Сейчас так он так разросся, понастроили новых домой, много народу уехало. Завод не такой престижный, каким был раньше, странно, что вообще не закрылся. И так чувствуется, что все друг другу чужие и ненужные. Раньше далеко не у всех телефоны были. Совершенно нормальным считалось хоть среди ночи попросить у соседей разрешения вызвать скорую. Можно было батон хлеба или пачку гречки "занять" вечера. Сейчас соседи по лестничной площадке не знают, как кого зовут. Раньше, идешь по улице: "Здрасте, здрасте, здрасте ", а сейчас - редко когда кого-нибудь из знакомых встречу. И кого ни послушаешь - везде так. И в деревнях близлежащих: если раньше двери не закрывали, а сейчас все живут за высоченными глухими заборами, с предупреждением: "Под охраной" или "Злая собака", и так же друг с другом не общаются. Вот дожили! Prutenok, Кисуля, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Ой, девочки, я хоть и росла в Москве, но двери не закрывались. спокойно в гости к друг другу ходили. Сейчас времена другие ( МамаЛё, Prutenok, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 03.11.2016 at 16:33, Барракуда сказал: мат-перемат вперемежку с длиннющими цитатами из Библии. вот это сочетание... Барракуда, Мурыска, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 17 часов назад, marysolga сказал: вот это сочетание... Оля, я бы сама не поверила, что так бывает, если бы не слышала это в течение всей ночи. Матюги - такие, как, наверное, на зоне бывают, а цитаты - на уровне преподавателя духовной семинарии. Это хозяин так жену воспитывал. Вот тут я поняла, почему весь подъезд с ними не связывается, а молча терпит их вечный ремонт. apanjul, Prutenok, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 1 час назад, Барракуда сказал: Оля, я бы сама не поверила, что так бывает, если бы не слышала это в течение всей ночи. Матюги - такие, как, наверное, на зоне бывают, а цитаты - на уровне преподавателя духовной семинарии. Это хозяин так жену воспитывал. Вот тут я поняла, почему весь подъезд с ними не связывается, а молча терпит их вечный ремонт. Живут же люди, бедная жена (и наверное глупая, раз такое терпит) Prutenok, Кисуля, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 49 минут назад, Мурыска сказал: Живут же люди, бедная жена Фильм "Гараж": "Не жизнь, - а именины сердца" 19 часов назад, Мурыска сказал: Ой, девочки, я хоть и росла в Москве, но двери не закрывались. спокойно в гости к друг другу ходили. А я еще помню времена, как коляски с грудничками у магазина оставляли. Ребеночек гуляет, пока мама в очереди за колбасой стоит. Ну захнычет - кто мимо пройдет, коляску покачает. Сейчас это кажется чем-то из области фантастики. А недавно я писала заявление в школу, что ребенка имеют права забирать бабушка и дедушка, и приложила ксерокопии паспортов. Принесла завучу, и мне велели подписать что -то вроде: "Заявление написано мною в присутствии кл. рук-ля и завуча". И под этой фразой снова подпись и дату. Меня так и подмывало спросить: " и в присутствии пяти свиделелей...Может лучше у сразу у нотариуса заверить?" Чем дальше, тем веселее. Prutenok, Vereena, Norna003 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение