15 ноября 2016 Олечка молодец!! Такой отчетик интересный и такой шикарный подарочек нам приготовила!!! А другую Олю поздравляю с выигранный конфеткой, наборчик очень красивый apanjul, Кисуля, Мурыска и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Ольчик! С продвижением тебя книжечек и котейки, он и правда такой праздничный! Конфетку ты разыграла чудесную, поздравляю Олю! А мы летом ездили к друзьям в Белоруссию и там играли в Уно. С большим удовольствием. Кисуля, olkin0107, Мурыска и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Котик очень нарядный, сразу видно к празднику готовится, по тому как он облизывается он себе тоже новогоднее меню составил. Книжная полка потихоньку пополняется обложками. Спасибо за игры для компании. . Кисуля, Мурыска и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Спасибо вам, девочки apanjul, Анна_С и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Королевство книг подрастает потихоньку! Оля, фон на самом деле так муторно шьется? Просто хочу себе на НГ заказать, а теперь начала сомневаться, осилю ли... Кисуля, apanjul и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 часа назад, Т@тьяна сказал: Королевство книг подрастает потихоньку! Оля, фон на самом деле так муторно шьется? Просто хочу себе на НГ заказать, а теперь начала сомневаться, осилю ли... Муторно, скорее для меня ) не очень люблю коричнево-бежевые цвета) А вообще, до меня очень поздно дошло. что фон можно сделать полукрестом. И быстро и красиво) Е Кисуля, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Красавицы, я понимаю, что это наглость, но.... Не могли бы вы мне прислать ссылки на ваши последние новости? У меня полетел ноутбук, теперь только с планшета, а он, зараза стал долго странички грузить.. Если не сложно, что бы мне не потеряться Catopuma, apanjul, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 38 минут назад, Мурыска сказал: Не могли бы вы мне прислать ссылки на ваши последние новости? ты имеешь в виду что? наши последние отчетики и иже с ними?) Кисуля и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: ты имеешь в виду что? наши последние отчетики и иже с ними?) Ага, их самых ) а то с планшета зашла, оповещания приводят на последнюю страницу, начинаю переходить назад, меня кидает на первую. В общем пока разберусь, все новости пропущу( а ноутбук полетел насовсем ( Кисуля, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 ну держи тогда мои новости)) apanjul, Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Отличное продвижение по процессам! Всё любуюсь на эту мордашку)) Какие интересные ножнички ты себе купила!! О, лото отличная игра!! Вот так думаешь, сколько разный развлечений и игр появилось, а настольные игры всё равно доставляют столько радости) Спасибо за списочек игр, о некоторых да же не слышала! 5 часов назад, Мурыска сказал: Счастливица и обладательница приза @olkin0107 Поздравляю!! Олечка, Поздравляю, лёгких крестиков!! olkin0107, Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Selenia сказал: Вот так думаешь, сколько разный развлечений и игр появилось, а настольные игры всё равно доставляют столько радости) Спасибо за списочек игр, о некоторых да же не слышала! Ага ) мы ещё хотим монополию купить, но её сейчас столькоразвелось жуть ) есть даже с терминалом для пластиковых карточек) 21 век,че apanjul, Selenia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 7 минут назад, Мурыска сказал: Ага ) мы ещё хотим монополию купить, но её сейчас столькоразвелось жуть ) есть даже с терминалом для пластиковых карточек) 21 век,че о - а мы купили) без терминала.. искали специально классическую, ее и купили) apanjul, Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Мурыска сказал: Не могли бы вы мне прислать ссылки на ваши последние новости? У меня скромно Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 22 минуты назад, Мурыска сказал: мы ещё хотим монополию купить, но её сейчас столькоразвелось жуть ) У меня и классическая, правда ссоримся жудко, ни кто уступать не хочет, и вариация монополии "Антимонополия") Антимонополия, по мне она даже интересней)) Там игроки разделяются на "монополистов" и "конкурентов", и в зависимости от выбранного чуть разные правила)) Кисуля, Мурыска и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 6 часов назад, Мурыска сказал: .... Всем привет! Оля, какой милашка котик! Сытая, довольная моська! Рыжики - моя слабость! Библиотека растет - загляденье. Правильно, что не останавливаешься на одной книге, мы уже видим фактически готовую картину. Она создает правильное учебное настроение. Ножнички такие - первый раз вижу! Сколько я, оказывается, не знаю! А лото - какая прелесть! Обожаю эти бочонки! Просто как все гениальное! Сразу вспоминаю детство, как играли всей семьей! И в гостях у родных! Какой это был кайф! Для детей - самая лучшая развивалка! И цифры учат и внимание развивают!П А Олю olkin0107 поздравляю с выигранной конфеткой! Мурыска, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Selenia сказал: Я когда по играм лазила , у меня глаза разбегались! Сейчас столько всего ) Барракуда, Кисуля и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Барракуда сказал: Ножнички такие - первый раз вижу! Сколько я, оказывается, не знаю! А лото - какая прелесть! Обожаю эти бочонки! Просто как все гениальное! Сразу вспоминаю детство, как играли всей семьей! И в гостях у родных! Какой это был кайф! Для детей - самая лучшая развивалка! И цифры учат и внимание развивают!П Ножнички, это все мой любимый магазинчик @Тетушка Сова, там черта лысого найти можно Все новое -хорошо забытое старое! Всяко лучше, чем втыкать в гаджеты и зомбоящик ))) Барракуда, Кисуля, Helga_25 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, Мурыска сказал: Все новое -хорошо забытое старое! Всяко лучше, чем втыкать в гаджеты и зомбоящик ))) Вот вот!! Сама своих домочадцев приучаю сново к настольным играм) Сначала брыкались, мол комп и телек лучше, теперь нравится) Кс вполне интересная игра дженга, там брусочки надо вынимать. И не сложно для понимания, и на долгое время увлкает) Prutenok, Мурыска и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Приветик, Ольчик. У меня такие новости. Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Selenia сказал: Кс вполне интересная игра дженга, там брусочки надо вынимать. И не сложно для понимания, и на долгое время увлкает) Заглядываюсь на нее)) Кисуля, apanjul, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Это я) В общем, с нанесенным рисунком на канву, я так и не подружилась. Гаечку со шкатулкой удалите, пожалуйста, дорогие админушки! Но зато я ей нашла другое применение, как и своему зайцу ) Как то так... Это маме в подарок на НГ. Вот думаю, может сбоку надпись какую нибудь сделать? Анна_С, Кисуля, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 18 минут назад, Мурыска сказал: Какая прелесть и нежность!!!!Оля, это прекрасно! apanjul, Мурыска, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Очень хорошо смотрится зайчик в этой шкатулочку!! Молодец!! Олечка, а что не задалось с канвой? А будешь как ни будь красить шкатулку?)) Кисуля, Prutenok, Мурыска и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, Vereena сказал: Какая прелесть и нежность!!!!Оля, это прекрасно! Спасибо Кисуля и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение