16 января 2017 6 часов назад, Vereena сказал: Ну вот... А чем поднимать настроение будем? Ярким процессом? Покупочками? Обновками? Я вообще люблю тепло, поэтому поднимаю настроение чаями и горячими ванными))) В том то и дело, что ничего не хочется (( Решила правда цветами заняться, но опять же, холодно, даже дома. Кисуля, МамаЛё, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Всем привет ! я очень быстро и коротко . После праздников моё семейство болеет и все по очереди ( Так что практически не вышиваю. есть небольшое продвижение неразлучников Ну и похвастаюсь плюшками Vereena, Барракуда, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Оля, привет! Поправляйтесь скорее!! Болеть вообще противно, а когда все - это вообще кошмар(( Неразлучники такие хорошенькие получаются!! Ммм, какие плюшки, так аппетитно выглядят!! Барракуда, Кисуля и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 В 28.01.2017 at 17:52, Мурыска сказал: Всем привет ! я очень быстро и коротко . После праздников моё семейство болеет и все по очереди ( Так что практически не вышиваю. есть небольшое продвижение неразлучников Ну и похвастаюсь плюшками Олечка, привет! Выздоравливайте, побыстрее! и чтобы больше ни-ни! У меня тоже весь январь в болячках прошел!Бывает! Какая нежная и теплая вышивка! Это будет картина или как-то по - другому оформиться? Плюшки - чудо! На все руки ты мастерица! Аккуратненькие, румяные! как и должны быть! Глядя на такую красоту на меня накатили детские воспоминания - чувствую и запах, и вкус! Моя бабушка такие пекла! я их обожаю! apanjul, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Всем бобров ! На носу 1 февраля и я решила взять себя в руки! мы, слава богу , здоровы) Начинаю вычищать углы , заниматься спортом , закрывать по тихоньку свои долгострои и радовать вас своими продвижениями ) Анна_С, Ксан Каштан, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 УРА!!! С выздоровлением!!! С возвращением!!! С первым февраля!!!! И плюшки и мастерица очень красивенькие! Мурыска, Кисуля и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Девочки , красавицы ! Всех с наступающим ! Счастья , улыбок и позитива ! Спасибо многим за поддержку ! Обещаю скоро отписаться и все рассказать! Кисуля, apanjul и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 я пришла, все прочла, а окончания нет а где хозяйка? а где шарики? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Всем привет! Долго собиралась с мыслями, решилась! Всё началось с того, что мы с мужем решили начать подготовку, планирование ко 2 ребенку. Естественно, первым делом я пошла к Геникологу! Браво военной медицине! Были некоторые проблемки, которые я почти уладила. Но со мной приключилась еще одна беда, я заметила, что у меня резко упало зрение. Такое ощущение, что оно за один день раз...и упало. Естественно, я бегом к окулисту. Девочки, когда я вышла из кабинеты, у меня началась настоящая истерика!!! У меня в детстве был астигматиз, носила очки, но зрение мы быстро поправили, детское зрение легко подаётся лечению. С тех пор, я за своим зрением следила, все правила были, как Отчи Наш. Но когда я увлеклась вышивкой, мне даже в голову не пришло, что она как-то повлияет на мои глаза. Итог: астигматиз, вся нагрузка на правый глаз, он -1.5. А вот левый глаз МИНИМУМ -9. Подобрать линзы в ручную - не реально. Отправили в диагностический центр, нужно проверять изменения глазного дна и подбирать линзы. Туда я смогу попасть только в середине апреля. Вышивку пришлось убрать глубоко в шкаф ( Теперь я занимаюсь цветочками, ну и в дневное время собираю пазлы. Девочки, кому я должна отправить посылочки, отзовитесь в личку, как у лажу всё, отправлю! Желаю вам всем ЗДОРОВЬЯ! apanjul, Барракуда, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Олечка, милая, не падайте духом, всё поправимо - есть лазерная коррекция хрусталика, лазерная миостимуляция хрусталика и сетчатки да мало ли ещё чего. Если будут нужны деньги на медицинские нужды или лекарства, только напишите в теме "С миру по нитке" и... Мурыска, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Оля, какие грустные новости... Надеюсь, что в апреле все пройдет гладко, а может отдых для глаз даст свои результаты.. Огромного тебе здоровья и удачи во всех начинаниях! Catopuma, МамаЛё, Мурыска и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 8 часов назад, zdorelli сказал: Олечка, милая, не падайте духом, всё поправимо - есть лазерная коррекция хрусталика, лазерная миостимуляция хрусталика и сетчатки да мало ли ещё чего. Если будут нужны деньги на медицинские нужды или лекарства, только напишите в теме "С миру по нитке" и... Спасибо за поддержку! Да я не падаю духом! Жду обследования! 8 часов назад, apanjul сказал: Оля, какие грустные новости... Надеюсь, что в апреле все пройдет гладко, а может отдых для глаз даст свои результаты.. Огромного тебе здоровья и удачи во всех начинаниях! Спасибо большое! Catopuma, МамаЛё, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Олечка, здоровья тебе! Желаю чтобы все хорошо закончилось! Барракуда, Мурыска, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Ольчик Желаю тебе побыстрее со всеми проблемами разобраться и побольше тебе здоровья Prutenok, Барракуда, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 19 часов назад, Мурыска сказал: Теперь я занимаюсь цветочками, ну и в дневное время собираю пазлы. Будем теперь ждать отчеты цветами и пазлами. Желаю здоровья и исполнения желаний МамаЛё, Барракуда, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Приветик! Все будет хорошо! По поправляй скорее глазки и бегом к аистам!!!! Удачи! А если можем чем-нибудь помочь - ты только скажи!!!! Барракуда, Мурыска, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Олечка, желаю скорейшего разрешения всех проблем со здоровьем!! Не отчаивайся, всё будет хорошо! С удовольствием посмотрю на цветочки и пазлы. Барракуда, Мурыска и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Олечка, здравствуй! Грустно было читать твои сообщения о проблемах со зрением. Присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям здоровья, и тоже верю, что отдых от вышивки пойдет на пользу глазам. Есть множество других хобби, надеюсь, ты найдешь свою отдушину, и независимо от того, что выберешь (цветоводство, садоводство, кулинарию, фотографию), будешь выкладывать для нас свои отчеты. Держу за тебя кулачки! Prutenok, apanjul, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Девочки, милые!!! Спасибо большое за пожелания и поддержку! Это очень подбадривает!!! Обязательно порадую вас отчетом о первом собранном пазле))) Vereena, Кисуля, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Вот какую красоту собрала за 6 дней) Vereena, Анна_С, Selenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 25 минут назад, Мурыска сказал: Вот какую красоту собрала за 6 дней) Картинка впечатляет, такая идилия Барракуда, МамаЛё и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Очень красивый пазл)) На ум сразу пришло "семейная идиллия")) Барракуда, Мурыска и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 А вы кого хотите запугать? - Мой город пережил блокаду, И миллион смертей печать В ландшафте его царских складок. В его каналах боль людей, Вместо воды в Неве их слёзы, - Укус для стойкости "плотней," Не приведёт к анабиозу. А вы кого хотите запугать? - Нас не сломали ни враги, ни голод, Стук метронома на тетрадь, - Ложится рукотворный холод. Ложится в мостовые гнев, Беда людей окольцевала, А ваша ненависть - блеф, Для нашей силы материалы. А вы кого хотите запугать? - Мы рождены под воздухом свободы, Воспитаны не предавать, Ночами в цвет под небосводы. Мы дышим городом, живём, Мы с ним сродни, мы с ним едины, Мы с ним к беде стоим лицом, С врагами общий поединок... От ненависти "черти" захлебнутся, Им город страхом не затмить. Мы Петроградцы, Ленинградцы, Петербуржцы, - Наш город, нашу волю не сломить! © Copyright: Shekhovtseff, 2017 Lavrik-Liza, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Мда... Зрение - это и мое больное место... Скорейшего разрешения проблемы... apanjul, Мурыска и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение